Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Duonik 19 апр 2019 в 11:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pathou @ 19.04.2019 - 09:52)
Цитата
Вот с этим, кстати, соглашусь. Лично наблюдал в поездках по Кавказу, всегда. Да и в московском метро неоднократно вижу как кавказцы, азиаты, легко и непринужденно уступают места женщинам, пожилым. В то время как славяне рядом сидят и деградируют в этих ваших интернетах brake.gif

Честно говоря, в московском метро практически ни разу не видел молодых кавказцев-"джигитов", уступающих места пожилым. Если только те, которые уже в возрасте за 40. А вот молодёжь из Средней Азии те практически всегда уступают места пожилым. По крайней мере это по моим личным наблюдениям.

Наблюдал не раз эта молодежь из средней Азии ломится первым в вагон и плюхает свой зад на сидение. А потом да может уступить. Но выглядит это показушно....
kznorth 19 апр 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что за регион, в котором действие происходит? На видео идёт название novosti_18, что ли. В смысле, это Удмуртия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigras123 19 апр 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 12:23)
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 11:10)
Цитата (ElenkaZP @ 19.04.2019 - 10:53)
Цитата (DSU @ 19.04.2019 - 07:05)
Всё от воспитания зависит, если тебя воспитали эгоистичным ублюдком, то да можешь не уступать пожилым людям

Меня вот учили старших уважать. Пока молодая была, так и делала, а когда уже головой начала думать и за людьми наблюдать, поняла, что стареют не только воспитанные интеллигентные люди, достойные уважения, но и мудачьё последнее тоже. А уважать всех надо вроде как одинаково. За что? Сегодня она тупая сука и неадекватка, её ругают, некоторые даже предлагают сжечь. А лет через 40 эти же поджигатели будут ворчать на пионеров по поводу того, что бабушке место не уступили.

Типичная ошибка. Если они ссуки - то и я буду ссукой :) так все и ссучиваются.
Невоспитанных растили родители, которым либо не было времени для воспитания, либо было плевать, либо те, которые пришли к такому же выводу как и Вы.
Раз стареют те кому не стоит сострадать и кого не стоит уважать - не буду проявлять сострадание и уважение ко всем. Так проще, и в принципе логика какая то есть. Но в итоге общество будет состоять сплошь из "мудачья".

А не к этому ли стремятся идеалисты - к всеобщему равенству?
Все мудаки - все равны, никто никому ничего не должен. Идеально же.

ну, не самый плохой вариант. Я вообще считаю, что чем меньше личного в отношениях с чужими людьми, тем лучше. Простая вежливость и все. В остальном - пох.
Гугнилка 19 апр 2019 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Полын @ 19.04.2019 - 11:21)
Цитата (Querulus @ 19.04.2019 - 07:24)

Так я понял почему Воронежцев называют Быдлом!

Обобщения и категоричность суждений, говорит о тебе, как о человеке ума недалёкого, мнением которого можно пренебречь. Мне вот интересно, когда ты, всех воронежцев называешь быдлом, себя таковым не считаешь?

Странно, когда называют москвичей зажравшимися- всё норм, а тут таки обидки пошли?
Kira2402 19 апр 2019 в 11:30
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 14:25)
Завидую я Вам, на глаз можете определить инвалида.
Я вот не могу определить на глаз одна почка у человека или две, перенес человек инсульт или нет, были ли операции на сердце или нет, торчит ли из живота у человека стома или не торчит.

слово завезли вам не о чем не говорит?
St6por 19 апр 2019 в 11:30
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mks @ 19.04.2019 - 11:26)
Уступать или не уступать их личное право, они платят за проезд так же как и все! И не заслуживают такого отношения, тем более с рукоприкладством!
Здесь быдлы только те, кто на них напали, ненавижу таких людей!
Надеюсь этому чмошнику с самокатом лицо в итоге набили! moderator.gif

Там табличка есть специальная на этих местах. Перечитайте ветку, даже картинку для Вас выложили.На этих местах у них не право, а обязанность.
Glanis 19 апр 2019 в 11:30
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
2
Почитал коменты - адский ад. Этим ЯП и хорошъ, конечно...)

Для знатоков прав и кто кому чо должен - нихуя никто никому ничего не должен. Зарубите уже это на своём носу. Не должен по "правилам" уступать. Если только хорошего тона правила, которые, как мы видим очень всеми соблюдаются - уважаемые пенсионэры ведут себя как натуральная скотобаза, потому как по жизни были и есть скоты. Молодой скот в старости будет вести себя как старый скот.

Бабёнки молодые могли бы (!) подчёркиваю красным, блядь, могли бы уступить, но этого по каким-то причинам не сделали. Повторюсь никаких правил, кроме правил хорошего тона по этому поводу нет. Ну, кроме "мест для инвалидов" и т.п.

Какого хуя пидорас в оранжевой куртке начинает выёбываться и подстрекать старых скотов таскать кого-то за волосы (что является статьёй реальной) - непонятно. Этому без раздумий в ебало, такие только так и понимают.

Паренёк с дредами молодец, хуячить девку за просто так или что она "матно отвечает старичкам" и "пойдём выйдем" - это реальная просьба прям с мольбой зарядить в ахуевший ебальник, такое надо пресекать.

Молодым бабам со старыми скотами нехуй было связываться - это неэфективно с ними ругаться, а старые скоты ещё и агрессивные практически всегда. По-хорошему, конечно надо было бы уступить, хоть за это никто даже спасибо бы не сказал, даже наверное сказали бы "хули как долго", может быть даже плюнули бы слюной. И всё-таки нехуй связываться со старыми скотами. И надо уступать место.

Если честно, у меня у самого родители пенсионеры. Представить ,что они будут отчитывать молодых кобыл, кидать им предъявы типа "живо съебала с моего места!" и "мне положено по закону" - не могу. Они, мои родители, так себя никогда не вели и никогда вести не будут! Это я щас про термин "старые скоты". Старость - не заслуга, говорит моя мама-пенсионерка.
Rem700 19 апр 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Gfksx72 @ 19.04.2019 - 11:21)
Гребанное современное общество.
Общество молодых, сильных, здоровых , пока молодых, сильных, здоровых , считающих что они останутся навсегда только такими молодыми сильными здоровыми и что никогда, никогда они не станут такими же, как те бабки в ролике, старыми немощными, опирающимися на "клюшку".
Будь ты проклято общество, потерявших полностью понятие морали, уважения, такта и этики. Общество считающих силу и наглость эталоном человеческого поведения. Выпятивших свое гнилое "Я" вперед хорошего и доброго "МЫ".

А что ты хотел? Нынче капитализм - человек человеку волк.
Твое хорошее и доброе "Мы" кончилось с развалом СССР.
И кстати, ты часть этого общества - так что прекрати выпячивать свое гнилое "Я".
St6por 19 апр 2019 в 11:32
0
Цитата (Kira2402 @ 19.04.2019 - 11:30)
Я вот не могу определить на глаз одна почка у человека или две,  перенес человек инсульт или нет, были ли операции на сердце или нет, торчит ли из живота у человека стома или не торчит.

то есть если не завезли,а сам зашел - то не инвалид? Можно не уступать? :)
Или уступать только тем которых завозят? Кстати если завезли - значит на коляске, странный процесс уступания места инвалиду на коляске.
Tigras123 19 апр 2019 в 11:32
0
Цитата (Blatero @ 19.04.2019 - 12:25)
не читал ветку.
жить надо по закону, если по совести не получается.
с точки зрения закона в автобусе есть специальные места для пассажиров с детьми и инвалидов. соответственно, указанные категории граждан имеют преимущество и могут требовать освободить для них эти места.
остальные сидячие места - коммерческие. на них имеют равные права все, оплатившие проезд пассажиры. и занимают их в порядке живой очереди.
по закону девки имели полное право не уступать свои оплаченные места никому, поскольку это явно не места для инвалидов.
поведение гражданина в оранжевой куртке с точки зрения гк рф тянет на статьи «оскорбление» и «хулиганство».
все вопли выше относительно невоспитанных девок и все такое обычная слюнявая глупость. как вы собираетесь жить по совести, если сами забиваете на любые приличия как только вам неудобно или лень? спросите себя сами, сколько раз вы срали на правила, чтобы не ходить лишних 100 метров до магаза, а подъехать на своем ведре по тротуару? сколько раз оставили срач после себя на природе? - да, я в курсе, что все ангелы и ходят исключительно радугой и бабочками, можно тут не распинаться, сами перед собой отчитайтесь.
если каждый делает то, что ему хочется, то прав тот, кто остается в рамках действующего закона.

полностью разделяю такой подход к вопросу.
А то раскудахтались про сопли, слабых итд.
Бабульки зачастую катаются просто так - потому что бесплатно. ну и, естественно, хочется сидя. Вот и выпендриваются. А то что люди другие с работы едут, спина может болеть или еще что - им пофиг.
Между прочим, если долго стоять, развивается варикоз. А у кого он есть, ноги немеют. Так что подумайте об этом.
Gfksx72 19 апр 2019 в 11:33
0
Цитата (Blatero @ 19.04.2019 - 11:25)
не читал ветку.
с точки зрения закона в автобусе есть специальные места для пассажиров с детьми и инвалидов. соответственно, указанные категории граждан имеют преимущество и могут требовать освободить для них эти места.
остальные сидячие места - коммерческие. на них имеют равные права все, оплатившие проезд пассажиры. и занимают их в порядке живой очереди.
по закону девки имели полное право не уступать свои оплаченные места никому, поскольку это явно не места для инвалидов.
поведение гражданина в оранжевой куртке с точки зрения гк рф тянет на статьи «оскорбление» и «хулиганство».
все вопли выше относительно невоспитанных девок и все такое обычная слюнявая глупость. как вы собираетесь жить по совести, если сами забиваете на любые приличия как только вам неудобно или лень? спросите себя сами, сколько раз вы срали на правила, чтобы не ходить лишних 100 метров до магаза, а подъехать на своем ведре по тротуару? сколько раз оставили срач после себя на природе? - да, я в курсе, что все ангелы и ходят исключительно радугой и бабочками, можно тут не распинаться, сами перед собой отчитайтесь.
если каждый делает то, что ему хочется, то прав тот, кто остается в рамках действующего закона.

Мне вот интересно, а какие места оплатили деффки в маршрутном автобусе?
Стоячие или сидячие? Отвечу сам, да никакие. В маршрутке оплачивается проезд (право проезда), места распределяются только в автобусах межгородского сообщения.
Так что поведение девок как раз из области совести и воспитания.

Поведение оранжевого тянет на хулиганством и оскорбление с точки зрения УК РФ, а не ГК
St6por 19 апр 2019 в 11:34
0
Цитата (Glanis @ 19.04.2019 - 11:30)
Почитал коменты - адский ад. Этим ЯП и хорошъ, конечно...)

Комент со скриншотом таблички "Места для пассажиров с детьми и инвалидов" тоже прочитали?
Kira2402 19 апр 2019 в 11:34
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 14:32)
Цитата (Kira2402 @ 19.04.2019 - 11:30)
Я вот не могу определить на глаз одна почка у человека или две,  перенес человек инсульт или нет, были ли операции на сердце или нет, торчит ли из живота у человека стома или не торчит.

то есть если не завезли,а сам зашел - то не инвалид? Можно не уступать? :)
Или уступать только тем которых завозят? Кстати если завезли - значит на коляске, странный процесс уступания места инвалиду на коляске.

ты почитай что я писала выше или тебе тока доебаться?
alexrivero 19 апр 2019 в 11:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Все быдло. Люди заплатившие за проезд, имеют право сидеть и не уступать. Инвалида его видно, ему место уступят. А бабули, они вас в очереди за мясом перестоят ещё. Блять, и эти люди учат молодежь какой то культуре.
Значит место уступать, культура, а бить девушку, это нормально? Старшее поколение За?
Люди. Учите детей и молодежь в других местах, и не такими способами!!!
Сволочи, ругают молодежь, вы же научили быть их такими, вы научили мусорить где попало, бухать, глядя на вас, у которых ни один праздник не обходится без бутылки.

Rem700 19 апр 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Гугнилка @ 19.04.2019 - 11:27)
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 10:53)
Хотелось бы послушать комментарии тех, кто топит за запрет личных авто и рассказывает сказки про преимущества ОТ.

Ну представь такого агрессивного самокатчика и горластых бабушат за рулём авто на дорогах страны. Девах, путающих газ с тормозом, уже суть больше, чем дохера.

И что? Однако они не за рулем авто. И никто их принудительно сажать за руль автомобиля не собирается.
Tigras123 19 апр 2019 в 11:36
2
Цитата
Если честно, у меня у самого родители пенсионеры. Представить ,что они будут отчитывать молодых кобыл, кидать им предъявы типа "живо съебала с моего места!" и "мне положено по закону" - не могу. Они, мои родители, так себя никогда не вели и никогда вести не будут! Это я щас про термин "старые скоты". Старость - не заслуга, говорит моя мама-пенсионерка.

очень важный момент!!! Уверен, что если бы просьба была нормальной, им бы уступили. по крайней мере, я в таких случаях уступаю.
Но, таким вот уступать никогда и не за что не буду. Вежливость - главное правило общения.
Сланцы 19 апр 2019 в 11:36
5
А в ораньжевой куртке то ещё подстрекатель.
-"Чего вы терпите?"
-"Чего вы ждёте?"
-"Вас же много, взяли и выкинули"
Я такое на полит. темах читал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Gfksx72 19 апр 2019 в 11:37
-3
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 11:32)
Цитата (Gfksx72 @ 19.04.2019 - 11:21)
Гребанное современное общество.
Общество молодых, сильных, здоровых , пока молодых, сильных, здоровых , считающих что они останутся навсегда только такими молодыми сильными здоровыми и что никогда, никогда они не станут такими же, как те бабки в ролике, старыми немощными, опирающимися на "клюшку".
Будь ты проклято общество, потерявших полностью понятие морали, уважения, такта и этики. Общество считающих силу и наглость эталоном человеческого поведения. Выпятивших свое гнилое "Я" вперед  хорошего и доброго "МЫ".

А что ты хотел? Нынче капитализм - человек человеку волк.
Твое хорошее и доброе "Мы" кончилось с развалом СССР.
И кстати, ты часть этого общества - так что прекрати выпячивать свое гнилое "Я".

Да куда мне до тебя. Твоя гниль через мой монитор уже лезет. Так что ты первее))

А по поводу где осталось наше МЫ... - жаль, очень жаль что оно там осталось.

Знаешь чего очень жалею уже сейчас? Что не доживу до того момента чтобы увидеть и насладиться тем, как вы,двадцати-тридцатилетние, которые сейчас своим Я и капитализмом тут бахвалитесь, будете корчиться в возрасте 60-70 лет от того что вас будут унижать те 20-30 летние, которым будет оооочень по хрен на ваше существование.
Удачи в будущем

JohnPribluda 19 апр 2019 в 11:38
5
Бабки - они такие...

Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!
St6por 19 апр 2019 в 11:39
0
Цитата (alexrivero @ 19.04.2019 - 11:35)
Инвалида его видно, ему место уступят.

Расскажите мне пожалуйста как видно инвалида? Только прежде чем рассказывать про отсутствие рук и ног. откройте перечень заболеваний с которыми дается инвалидность.
kbcgv 19 апр 2019 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 11:32)
Цитата (Blatero @ 19.04.2019 - 12:25)
не читал ветку.

полностью разделяю такой подход к вопросу.
А то раскудахтались про сопли, слабых итд.
Бабульки зачастую катаются просто так - потому что бесплатно. ну и, естественно, хочется сидя. Вот и выпендриваются. А то что люди другие с работы едут, спина может болеть или еще что - им пофиг.
Между прочим, если долго стоять, развивается варикоз.

Долго это сколько? Пару дней в автобусе ехать стоя?
DestroerSet 19 апр 2019 в 11:40
3
Я бы место уступил. Но это право девок уступать или не уступать место. А то как ведет себя пожилое поколение вот это и есть быдло. Особенно хуй в куртке цвета поноса, втащить бы ему как следует.
kbcgv 19 апр 2019 в 11:41
0
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 11:36)
Цитата (Гугнилка @ 19.04.2019 - 11:27)
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 10:53)
Хотелось бы послушать комментарии тех, кто топит за запрет личных авто и рассказывает сказки про преимущества ОТ.

Ну представь такого агрессивного самокатчика и горластых бабушат за рулём авто на дорогах страны. Девах, путающих газ с тормозом, уже суть больше, чем дохера.

И что? Однако они не за рулем авто. И никто их принудительно сажать за руль автомобиля не собирается.

Не понял ты юмора.
kznorth 19 апр 2019 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В каком регионе действие происходит? В фильме идёт строка novosti_18, что ли. Это Удмуртия?

ECart 19 апр 2019 в 11:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Девки ничем не заслужили потом грязи в свой адрес, они до последнего отвечали всем "вы", в отличие от старперов-моралистов, которые с какого-то хера решили, что им все должны (в награду за их оскорбления, что-ли?). Все в разных условиях, есть место - садись, нет - стой. Уступать или нет - дело личное. А пидор с самокатом - это вообще край уебанизма. Чел с дредами-молоток, надеюсь втащил ему хоть разок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх