Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rem700 19 апр 2019 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gfksx72 @ 19.04.2019 - 11:37)
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 11:32)
Цитата (Gfksx72 @ 19.04.2019 - 11:21)
Гребанное современное общество.
Общество молодых, сильных, здоровых , пока молодых, сильных, здоровых , считающих что они останутся навсегда только такими молодыми сильными здоровыми и что никогда, никогда они не станут такими же, как те бабки в ролике, старыми немощными, опирающимися на "клюшку".
Будь ты проклято общество, потерявших полностью понятие морали, уважения, такта и этики. Общество считающих силу и наглость эталоном человеческого поведения. Выпятивших свое гнилое "Я" вперед  хорошего и доброго "МЫ".

А что ты хотел? Нынче капитализм - человек человеку волк.
Твое хорошее и доброе "Мы" кончилось с развалом СССР.
И кстати, ты часть этого общества - так что прекрати выпячивать свое гнилое "Я".

Да куда мне до тебя. Твоя гниль через мой монитор уже лезет. Так что ты первее))

А по поводу где осталось наше МЫ... - жаль, очень жаль что оно там осталось.

Знаешь чего очень жалею уже сейчас? Что не доживу до того момента чтобы увидеть и насладиться тем, как вы,двадцати-тридцатилетние, которые сейчас своим Я и капитализмом тут бахвалитесь, будете корчиться в возрасте 60-70 лет от того что вас будут унижать те 20-30 летние, которым будет оооочень по хрен на ваше существование.
Удачи в будущем

Людям свойственно судить других по себе, и искать в окружающих свои недостатки, громко осуждать их, мол: "Я не такой!". Но себя ты не обманешь.
Glanis 19 апр 2019 в 11:48
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 11:34)
Цитата (Glanis @ 19.04.2019 - 11:30)
Почитал коменты - адский ад. Этим ЯП и хорошъ, конечно...)

Комент со скриншотом таблички "Места для пассажиров с детьми и инвалидов" тоже прочитали?

Блять, это всё меняет.

Хуила в оранжевой куртке должен получить табельное и без раздумий устранять молодых кобыл путём траты боеприпасов.

P.S. Выше - это был сарказмъ. Для тех кто не понял.

Это сообщение отредактировал Glanis - 19 апр 2019 в 11:51
Tigras123 19 апр 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kbcgv @ 19.04.2019 - 12:39)
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 11:32)
Цитата (Blatero @ 19.04.2019 - 12:25)
не читал ветку.
жить надо по закону, если по совести не получается.
с точки зрения закона в автобусе есть специальные места для пассажиров с детьми и инвалидов. соответственно, указанные категории граждан имеют преимущество и могут требовать освободить для них эти места.
остальные сидячие места - коммерческие. на них имеют равные права все, оплатившие проезд пассажиры. и занимают их в порядке живой очереди.
по закону девки имели полное право не уступать свои оплаченные места никому, поскольку это явно не места для инвалидов.
поведение гражданина в оранжевой куртке с точки зрения гк рф тянет на статьи «оскорбление» и «хулиганство».
все вопли выше относительно невоспитанных девок и все такое обычная слюнявая глупость. как вы собираетесь жить по совести, если сами забиваете на любые приличия как только вам неудобно или лень? спросите себя сами, сколько раз вы срали на правила, чтобы не ходить лишних 100 метров до магаза, а подъехать на своем ведре по тротуару? сколько раз оставили срач после себя на природе? - да, я в курсе, что все ангелы и ходят исключительно радугой и бабочками, можно тут не распинаться, сами перед собой отчитайтесь.
если каждый делает то, что ему хочется, то прав тот, кто остается в рамках действующего закона.

полностью разделяю такой подход к вопросу.
А то раскудахтались про сопли, слабых итд.
Бабульки зачастую катаются просто так - потому что бесплатно. ну и, естественно, хочется сидя. Вот и выпендриваются. А то что люди другие с работы едут, спина может болеть или еще что - им пофиг.
Между прочим, если долго стоять, развивается варикоз.

Долго это сколько? Пару дней в автобусе ехать стоя?

часа хватит.
А я езжу домой на электричке. И она идет 1.15. И вот эта тема мне близка. Мне пофиг - я в электричке езжу только сидя.
и рад что не езжу в автобусах. где можно - пешком, где нельзя - такси.
И пох.
St6por 19 апр 2019 в 11:50
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (ECart @ 19.04.2019 - 11:47)
Девки ничем не заслужили потом грязи в свой адрес, они до последнего отвечали всем "вы", в отличие от старперов-моралистов, которые с какого-то хера решили, что им все должны (в награду за их оскорбления, что-ли?). Все в разных условиях, есть место - садись, нет - стой. Уступать или нет - дело личное. А пидор с самокатом - это вообще край уебанизма. Чел с дредами-молоток, надеюсь втащил ему хоть разок.

То есть то что они сидят на местах для пассажиров с детьми и инвалидов и матерятся в общественном месте с самого начала ролика - это ничем не заслужили? :)
Tigras123 19 апр 2019 в 11:51
1
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 12:50)
Девки ничем не заслужили потом грязи в свой адрес, они до последнего отвечали всем "вы", в отличие от старперов-моралистов, которые с какого-то хера решили, что им все должны (в награду за их оскорбления, что-ли?). Все в разных условиях, есть место - садись, нет - стой. Уступать или нет - дело личное. А пидор с самокатом  - это вообще край уебанизма. Чел с дредами-молоток, надеюсь втащил ему хоть разок.

То есть то что они сидят на местах для пассажиров с детьми и инвалидов и матерятся в общественном месте с самого начала ролика - это ничем не заслужили? :)

ну вот когда инвалид или ребенок зайдут, они и уступят место. Так наверное?
А матерятся они, наверное, потому что их задела форма подачи со стороны бабок. Такой вариант устраивает?
scouser1804 19 апр 2019 в 11:52
-1
Цитата (Ferra7791 @ 19.04.2019 - 10:45)
Цитата (scouser1804 @ 19.04.2019 - 10:04)
Сука, ну откуда вы такие пиздоголовые берётесь? faceoff.gif

Судя по Вашему лексикону...пиздоголовый тут именно Вы.
Ок. покажите мне где бабуля инвалид? смотрим в первые кадры - за спиной место. Продолжим разбор диалога или и дальше будем быдлить?

to St6por - Они заняты определением достоин пенсионер сидеть вместо меня или не достоин. - т.е. по Вашему мнению раз пенсионер то одназначно - достоин? Как Вы на взгляд то умеете определять. ух тыж.

Быдлить, быдлить будем. Такие правозащитники только так и понимают.
Ещё раз простой вопрос - для кого эти места предусмотрены? Девки подходят под категории:
- инвалиды;
- пассажиры с детьми;
- лица пожилого возраста?
Я вот уверен, что нет. А ты дальше продолжай выдёргивать из контекста удобные слова. Может ты и около ТЦ на местах для инвалидов паркуешься - ну а хуле за спиной на парковке же ещё есть места, а мне тут удобнее и когда я приехал вокруг инвалидов не было, да и ещё нужно бы документики проверить у инвалида, может он справочку купил, чтобы парковаться. faceoff.gif
Полын 19 апр 2019 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Гугнилка @ 19.04.2019 - 11:29)
Цитата (Полын @ 19.04.2019 - 11:21)
Цитата (Querulus @ 19.04.2019 - 07:24)

Так я понял почему Воронежцев называют Быдлом!

Обобщения и категоричность суждений, говорит о тебе, как о человеке ума недалёкого, мнением которого можно пренебречь. Мне вот интересно, когда ты, всех воронежцев называешь быдлом, себя таковым не считаешь?

Странно, когда называют москвичей зажравшимися- всё норм, а тут таки обидки пошли?

Я не из Воронежа и не был там. А вот обидки, мне кажется, прослеживаются в вашем комментарии. И обитки заключаются не в обобщениях по отношению к москвичам, а в том, что именно вам, не удалось "зажраться" в Москве.)

Это сообщение отредактировал Полын - 19 апр 2019 в 11:53
Сланцы 19 апр 2019 в 11:53
1
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 11:36)
Цитата
Если честно, у меня у самого родители пенсионеры. Представить ,что они будут отчитывать молодых кобыл, кидать им предъявы типа "живо съебала с моего места!" и "мне положено по закону" - не могу. Они, мои родители, так себя никогда не вели и никогда вести не будут! Это я щас про термин "старые скоты". Старость - не заслуга, говорит моя мама-пенсионерка.

очень важный момент!!! Уверен, что если бы просьба была нормальной, им бы уступили. по крайней мере, я в таких случаях уступаю.
Но, таким вот уступать никогда и не за что не буду. Вежливость - главное правило общения.

Это называется "Нашла коса на камень", "старые скоты" встретились с "молодыми скотами"

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
St6por 19 апр 2019 в 11:53
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 11:51)

А матерятся они, наверное, потому что их задела форма подачи со стороны бабок. Такой вариант устраивает?

А кто Вам сказал что инвалидов там нет? Инвалид это не обязательно человек без конечностей. И пожилые люди имеют инвалидности гораздо чаще чем Вам кажется.
Ну и что там по поводу матершины в автобусе? Этот момент тоже опустим?

Это сообщение отредактировал St6por - 19 апр 2019 в 11:54
sven2000 19 апр 2019 в 11:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Не ,а этот стоит такой подпёздывает, да вас больше ,что вы тут терпите. Машка-провокатор.
Я б ему первому по ебалу врезал.Спор двух субъектов,хули лезть и ещё провоцировать.
-Это как ,ну что здесь нет джентельменов и место никто не уступит?
-Джентельмены есть. Мест нет
simpleQU 19 апр 2019 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Показано высокодуховное общество! У всех торчат скрепы, все задевают и цепляют друг другу этими скрепами! Я давно заметил, РФ - это страна, где все ненавидят друг друга!
L1FTUP 19 апр 2019 в 11:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Впрочем почему и нет . Что за навязанность и стереотипы . Молодому поколению сейчас в разы хуже старых . Те хоть натруальным питались , по 9 часов работали с выходными и отпусками в санаториях . Я не уступаю или в редких случаях уступаю . Сам устаю очень, хотя мне 34 . Старичье страну просрали и что то там требуют еще ... А оранжевому я бы втащил сам с радостью .
Ъ42 19 апр 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Уступать или нет дело индивидуальное. А вот впрягаться в такое не стоит.
Andriikaa 19 апр 2019 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Тут почему-то многие решили что нет правил пользования общественным транспортом и следовательно раз заплатил то ни чего ни кому не должен.

Однако главные героини видео сидят на местах обозначенных как льготные, занимать они их могут пока их не попросят освободить. И освободить они их обязаны согласно правил пользования общественным транспортом )))

В разных городах и весях, в АТП и ТТУ они могут отличаться... и может быть конкретно в ЭТОМ автобусе ваще анархия... Но если нет то вот выдержка из правил:
- Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц.

Ну, а с рукоприкладством должны заниматься в полиции )))

Это сообщение отредактировал Andriikaa - 19 апр 2019 в 11:58
Семидесятник 19 апр 2019 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Бывают ситуации, когда вроде и не прав, но нужно послать. Это когда просьба звучит не очень вежливо, а точнее с наездом. Например:
Девушка, уступите, пожалуйста, бабушке тяжело стоять. Или
А ну бля свалила с сиденья, не видишь, тут старшие зашли?
Так что будьте взаимовежливы!
Xpomou 19 апр 2019 в 12:00
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе...

Ага. У себя они ведут так как котэ написал. В России они себя ведут по другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BOBA061980 19 апр 2019 в 12:01
0
не дадут они ему))
MrDrHouse 19 апр 2019 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Я не на стороне малолеток, но типу в оранжевой куртке после его рукоприкладства можно было бы и леща прописать.
Одно дело попросить девушек уступить место в вежливой форме, другое дело руками размахиваться.
Rem700 19 апр 2019 в 12:02
0
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 11:53)

А кто Вам сказал что инвалидов там нет? Инвалид это не обязательно человек без конечностей. И пожилые люди имеют инвалидности гораздо чаще чем Вам кажется.

А инвалид может сказать о том, что он инвалид, или ему религия не позволяет это делать?
Tigras123 19 апр 2019 в 12:04
1
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 12:53)

ну матерятся и матерятся. В чем проблема? Бабки тоже хамят.
Чмо в рыжей куртке еще хуже себя ведет. В общем тут симпатий нет. Кроме парня с дредами. НО! Девки в своем праве - никто же не сказал, что "уступите, плз место инвалиду". А если б сказали - уверен, уступили бы. Я, по крайней мере, делаю так.
scouser1804 19 апр 2019 в 12:05
-2
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 12:02)
А инвалид может сказать о том, что он инвалид, или ему религия не позволяет это делать?

Встречный вопрос - а пассажир, который им не является может просто не садиться на места, которые не предназначены для него или ему религия этого не позволяет?
Почему инвалид должен, заходя в транспорт, заявлять о том что он инвалид?
Сланцы 19 апр 2019 в 12:08
0
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 12:50)
Девки ничем не заслужили потом грязи в свой адрес, они до последнего отвечали всем "вы", в отличие от старперов-моралистов, которые с какого-то хера решили, что им все должны (в награду за их оскорбления, что-ли?). Все в разных условиях, есть место - садись, нет - стой. Уступать или нет - дело личное. А пидор с самокатом  - это вообще край уебанизма. Чел с дредами-молоток, надеюсь втащил ему хоть разок.

Вспомнился Шурик
-"Уступите место инвалиду"
-"Так ты зрячий, щас будешь слепой" gigi.gif

xba 19 апр 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе...

А приезжаете к нам и забываете , что с Кавказа , на сиденья , как обезьяны , с ногами лезете .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сланцы 19 апр 2019 в 12:14
0
Цитата (scouser1804 @ 19.04.2019 - 12:05)
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 12:02)

Встречный вопрос - а пассажир, который им не является может просто не садиться на места, которые не предназначены для него или ему религия этого не позволяет?
Почему инвалид должен, заходя в транспорт, заявлять о том что он инвалид?

В наше время ещё и документы инвалида нужно с собой носить, для предъявления малолеткам. Глядишь где то место уступят, а где то просто не отпиздят.

rmhunter 19 апр 2019 в 12:15
1
Цитата (SantaLittle @ 19.04.2019 - 06:43)
пенсионеры и люди 40+ лет

Я уступаю только если появляется человек реально немощный или "тяжко" беременный. Все остальные заслуженные идут нахуй - если я еду на общественном транспорте, а не иду пешком - я устал не меньше чем они. Однажды меня такая свора пыталась прессануть в поддержку жирной возрастной коровы - ответил просто, я сейчас вскочу и разобью ебальники вам всем. Вопрос был исчерпан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх