Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rem700 19 апр 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (scouser1804 @ 19.04.2019 - 12:05)
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 12:02)
А инвалид может сказать о том, что он инвалид, или ему религия не позволяет это делать?

Встречный вопрос - а пассажир, который им не является может просто не садиться на места, которые не предназначены для него или ему религия этого не позволяет?

Пассажир может садится, а может и не садится - свобода выбора.
Кстати, севший пассажир может не быть инвалидом, но быть больным - предлагаете ему стоять и терпеть?

Цитата
Почему инвалид должен, заходя в транспорт, заявлять о том что он инвалид?

Инвалид никому ничего не должен.
Он может не заявлять, и спокойно ехать стоя, например.
Dmitriy84 19 апр 2019 в 12:16
1
Цитата (DreckigerGei @ 19.04.2019 - 06:51)
Про слабый пол, категорически не согласен smile.gif)) беременным уступаю, пожилым уступаю... Молодым ни разу smile.gif))) я за равноправие, а то получается, Клара Цеткин зря страдала что ли?smile.gif))

Согласен полностью. Старикам и инвалидам, беременным всегда. Девкам нет. Девушкам из 19 века которые знали свое место и рот без мужика открыть стеснялись уступал бы. А то тут она рассказывает за стаканом водки какая она самостоятельная и пиздатая и сколько зарабатывает и как всех в рот ебала, и тут же место уступи, защити, айфон купи.
mraket 19 апр 2019 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Уже дно? Или еще нет? По моему, ниже просто некуда(
IADema 19 апр 2019 в 12:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Девчонки может быть с моральной точки зрения и не правы, но тот как ведёт себя «моральная общественность» возводит девок в ранг великомучениц. Быдляк одним словом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vintyra 19 апр 2019 в 12:18
4
Как бы не было, но уроду с самокатом ебальничек надо былобы пошелушить
Deluks 19 апр 2019 в 12:19
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
-5
С бабулькой в конце согласен...
Две тупые пёзды вижу, одного поклатого мудака, бабулек, героя в ораньжевй куртке, а девушки то где, Может в конце салона сидели?!
CJCaustiC 19 апр 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Простое решение - прописать этот момент в законах.
При нарушении - иск и приобщать видео к делу.

Деваха должна убедиться, что у бабушки справка об инвалидности и незамедлительно уступить место.
ERRATA 19 апр 2019 в 12:22
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
4
Всех кто недоволен, отправить на год в японию на перевоспитание, там никто никому не уступает место в общ.транспорте, будь ты хоть старушка под 100 лет )))
А по сабжу ,ну вот че к девкам доколупались, нет такой обязанности уступать, это их личное дело, тем более не вижу там дряхлых стариков и беременных )
Сам как-то раз попал в такую передрягу, ехал в метро с "подготовительных курсов" в институт, в вагоне все места заняты ,но еще не было тех кому пришлось стоять, и тут через несколько станций бац, в животе "резать" начало, состояние на грани потери сознания, заходят две тетки (лет по 55+) и давай мне морали читать, что я им должен уступить, и тоже в вагоне быдло нашлось которое им вторить начало,вот честно хотелось встать и дать по башке просто всем по кругу, но сил не было даже с ними спорить, через пару остановок мозгоепстава я только смог выдавить из себя, что мне хреново, и все разом заткнулись, ибо выглядел я к тому момент и правда хреново....тетки сразу свалили в другой конец вагона, быдло засунуло язык подальше... так что мораль, не надо напирать, по сидящему человеку не видно, болен он или инвалид, нет мест жди блт пустой поезд...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 апр 2019 в 12:30
АвтослеЗарь 19 апр 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kbcgv @ 19.04.2019 - 10:54)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.04.2019 - 10:01)
Цитата (DIMON127 @ 19.04.2019 - 09:59)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.04.2019 - 09:08)
Цитата (DIMON127 @ 19.04.2019 - 08:47)
Одна из куриц, когда стояла у дверей, про жену мужичка плохо отозвалась, за это и поплатилась. А так да, компашка веселая подобралась:
1.две борзые мокрощелки
2. дед провокатор
3.мужик-"рыцарь",который чтит честь своей жены и уважает пенсионеров
4. нефор, с белыми какашками на бошке, желающий понравиться мокрощелкам
biggrin.gif  bravo.gif

То есть на слова говна в рыжей куртке ты не обратил внимания? Это он сперва девушку оскорбил, а она ответила.

Качаем ЯП для Android!

В начале видео эти две пизды уже кого то обматерили, вот мужик с самокатом и завелся!

Кого они там обматерили? Если бы не доебались они бы сидели и музыку слушали, доебись до меня за то что сижу после суток-двух работы я на хуй пошлю и ещё уровнем переебу.

Качаем ЯП для Android!

Тяжелее уровня ничего с собой не носишь? biggrin.gif Некоторые вон с самокатами.

Просто он в быстром доступе, остальное в рюкзаке, а вот если рюкзаком, то скорее закапывать нужно будет, там килограмм 15)

Качаем ЯП для Android!
St6por 19 апр 2019 в 12:23
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 12:04)
ну матерятся и матерятся. В чем проблема? Бабки тоже хамят.

В этом то и проблема что матершина в общественном месте, при пожилых, при детях сейчас для многих не проблема.
Ну и "тоже хамят" в оправдание матершины тоже показатель.
ElenkaZP 19 апр 2019 в 12:24
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Gfksx72 @ 19.04.2019 - 10:21)
...
Это даже не общество, это сброд эгоистов, которые перешагнут и через старика, и через ребенка в достижении своего "я хочу".
Уважать они хотят за что то... а просто дать определенное преимущество более слабому? Это вам в ум (хотя есть ли он в их черепных коробках) не приходило?
Дать преимущество (уступить место, уступить дорогу, помочь подняться) тому кто слабее тебя? Что в этом унизительного для вас , молодых, сильных, здоровых. Повторюсь, пока и молодых и сильных и здоровых.
...

А где на пенсионерах написано, что они более слабые? Не раз наблюдала ситуацию, когда здоровая (я о весе) энергичная пенсионерка нападала на школьника и выгоняла его с сидячего места. Да, она оказалась «более слабой», поэтому ехала сидя. А более «сильный» школьник стоял в проходе и держал в руках здоровенный рюкзак, так как на плечи ему «более слабые» остальные пассажиры не позволили его надеть.

Помню, было мне лет 16, ехала с учёбы и по дороге ссильно подвернула ногу. Благо, повезло сидячее место занять. Так на следующей же остановке влезла бабища и стала требовать, чтоб я ей место уступила. Я объяснила, что нога болит и стоять больно. Но ей было похуй! Она пенсионерка, а я тварь дрожащая! Я обязана уступать! Я огляделась по сторонам: рядом сидели и мужчины и женщины, но никто не захотел уступить место визжащей пенсионерке. Я тоже не стала. Итого эта тётка меня всю дорогу проклинала на весь автобус.

Недавно ехала в маршрутке на переднем сидении (никаких табличек над сидением не было, обычное место), зашла тётка с рукой в гипсе. Свободных мест было ещё штук восемь. Одно прямо рядом со мной, но ей захотелось именно туда, где сидела я. Сначала она типа вежливо попросила уступить ей место. Я спокойно обратила её внимание на то, что половина сидячих мест свободна и нет необходимости уступать. Тогда она плюхнулась рядом и минут пять вопила на всю маршрутку о молодёжи, которая не уважает старших.

У всех нас разный жизненный опыт, который научил нас разным вещам. Я без проблем уступлю место пенсионеру, которому тяжело стоять, или высокому мужчине, стоящему в позе вопросительного знака, беременной женщине, или пьяненькому парню, которого мотает из стороны в сторону, возьму на руки ребёнка или заберу чей-то тяжелый рюкзак. Но никогда не стану поощрять хамок, которые выпучив глаза и сопя начинают сканировать салон в поисках жертвы, ещё не успев залезть внутрь.
scouser1804 19 апр 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 12:15)
Пассажир может садится, а может и не садится - свобода выбора.
Кстати, севший пассажир может не быть инвалидом, но быть больным - предлагаете ему стоять и терпеть?

Свобода выбора - это когда место одинаково доступно для всех, а не специально выделено для определённой категории граждан.
Когда вы уже поймёте, что "нельзя" - это значит окончательно, бесповоротно, фактически, совсем и полностью нельзя без всяких исключений.
С такой логикой можно и нассать в автобусе - свобода выбора, хуле.

Это сообщение отредактировал scouser1804 - 19 апр 2019 в 12:26
ПсихоПатрик 19 апр 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У того, кому реально хуево не будет сил скандалить. Раз есть силы скандалить, то можешь и постоять...

Пока ходил, никогда не требовал, чтобы уступали место, и, даже, не просил...
Макин 19 апр 2019 в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
По желанию,конечно, можно и уступить. Но это не обязательство. Дамы так-же за проезд заплатили.
CrazyCat911 19 апр 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (OldDru @ 19.04.2019 - 07:02)
по моему это рейсовый автобус, а не маршрутка

да, тоже обратил внимание.
была бы маршрутка - всех стоячих, кто не успел сесть, можно смело посылать нах... на выход. в маршрутках разрешено ездить только сидя.
BаDMаN 19 апр 2019 в 12:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Девочки кстати воспитанные. Когда он ее толкнул, она ему
- Сук ВЫ охуели что ли
gigi.gif Видите на Вы обращается.
А так никого епать не должно, хочешь уступай, не хочешь сиди. А черт оранжевый видимо по еплу не получал раз так себя ведет.
ПсихоПатрик 19 апр 2019 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
по моему это рейсовый автобус, а не маршрутка

Городской. В рейсовом стоячих мест нет, и места закреплены за билетами...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 19 апр 2019 в 12:50
Yapiroсрka 19 апр 2019 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Комментарии в теме так же похожи , как и перепалка в транспорте gigi.gif Да и персонажи всё те-же.
St6por 19 апр 2019 в 12:31
-2
Цитата (ERRATA @ 19.04.2019 - 12:22)

А по сабжу ,ну вот че к девкам доколупались, нет такой обязанности уступать

ну коль уж вы за обязанности а не за мораль и воспитание начали говорить...
подобный документ и в вашем регионе есть
http://docs.cntd.ru/document/974008789
Цитата

Правом посадки через переднюю дверь автобуса и троллейбуса пользуются пассажиры с детьми дошкольного возраста, беременные женщины, инвалиды, престарелые граждане.

Для пассажиров с детьми дошкольного возраста, беременных женщин, инвалидов и престарелых граждан в салоне автобуса отводятся 6 передних мест с левой стороны по ходу подвижного состава, в троллейбусах - 10 передних мест. Иные пассажиры, занимающие эти места, должны освободить их для указанных лиц.

кстати бабища в ролике чувствует что не права и пытается оправдаться "а может я еще не совершеннолетняя"

ну а мат в общественных местах - мелкое хулиганство. Соответственно защищающие их сторонники прав и обязанностей покрывают хулиганов. В итоге баб надо штрафовать за хулиганство и нарушение правил перевозок по КОАП, а мужика в красном и волосатого пацана соответственно за побои по той же КОАП

Это сообщение отредактировал St6por - 19 апр 2019 в 12:47
igluk 19 апр 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Злые в маршрутке, злые в комментах, все злые!
Артемий13 19 апр 2019 в 12:32
5
Я вот тоже не совсем согласен с пионерскими заповедями. Уступить надо: больным, сильно пожилым, беременным. Т.е. людям не способным ехать стоя. А вот просто из-за разницы в возрасте 30 лет - хер там, у нас равноправие и за проезд все заплатили одинаково.
Вообще уважение к сединам сильно переоценено, я редко встречаю умудренных жизнью старцев, а вот старых долбаебов частенько. Если человек жил мудаком, то в старости он станет не уважаемым старцем, а просто старым мудаком. Но это не по ситуации, это вообще.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 19 апр 2019 в 12:48
ERRATA 19 апр 2019 в 12:36
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 12:31)
Цитата (ERRATA @ 19.04.2019 - 12:22)

А по сабжу ,ну вот че к девкам доколупались, нет такой обязанности уступать

ну коль уж вы за обязанности а не за мораль и воспитание начали говорить...
подобный документ и в вашем регионе есть
http://docs.cntd.ru/document/974008789

Ну и где там в "обязанностях" уступать места ? накой воду лить, и давать ссылки на многостраничные документы, если там такого нет...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 апр 2019 в 12:40
Tigras123 19 апр 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 13:23)
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 12:04)
ну матерятся и матерятся. В чем проблема? Бабки тоже хамят.

В этом то и проблема что матершина в общественном месте, при пожилых, при детях сейчас для многих не проблема.
Ну и "тоже хамят" в оправдание матершины тоже показатель.

это называется - симметричная реакция.
Не лезь к людям, и все нормально будет. Если что-то надо - говори вежливо.
Семидесятник 19 апр 2019 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (L1FTUP @ 19.04.2019 - 11:57)
Впрочем почему и нет . Что за навязанность и стереотипы . Молодому поколению сейчас в разы хуже старых . Те хоть натруальным питались , по 9 часов работали с выходными и отпусками в санаториях . Я не уступаю или в редких случаях уступаю . Сам устаю очень, хотя мне 34 . Старичье страну просрали и что то там требуют еще ... А оранжевому я бы втащил сам с радостью .

Вот такое мнение - новость для меня. Сам, в силу возраста, не успел поучаствовать в просере страны. Да, живём в стране любви и гармонии. Теперь ещё молодые ненавидят старых.
Разделяй и властвуй!
St6por 19 апр 2019 в 12:39
-1
Цитата (Артемий13 @ 19.04.2019 - 12:32)
больным, сильно пожилым, беременным. Т.е. людям не способным ехать стоя. А вот просто из-за разницы в возрасте 30 лет - хер там, у нас равноправие и за проезд все заплатили одинаково.

Я вам открою тайну но в 90 процентах случаев люди, которых вы определили как "разница в возрасте в 30 лет" - больные от сахарного диабета до удаленных жизненноважных органов :). Вы справку спрашиваете перед тем как уступить?

Тут главное для себя ответить на вопрос для чего уступаете место. С какой целью? :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх