Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigras123 19 апр 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (scouser1804 @ 19.04.2019 - 13:25)
Цитата (Rem700 @ 19.04.2019 - 12:15)
Пассажир может садится, а может и не садится - свобода выбора.
Кстати, севший пассажир может не быть инвалидом, но быть больным - предлагаете ему стоять и терпеть?

Свобода выбора - это когда место одинаково доступно для всех, а не специально выделено для определённой категории граждан.
Когда вы уже поймёте, что "нельзя" - это значит окончательно, бесповоротно, фактически, совсем и полностью нельзя без всяких исключений.
С такой логикой можно и нассать в автобусе - свобода выбора, хуле.

так в правилах написано что эта категория граждан пользуется преимуществом. А раз они о своем желании этим преимуществом воспользоваться не желают, то пусть стоят.
Tigras123 19 апр 2019 в 12:41
1
Цитата (ПсихоПатрик @ 19.04.2019 - 13:25)
У того, кому реально хуево не будет сил скандалить. Раз есть силы скандалить, то можешь и постоять...

Пока ходил, никогда не требовал, чтобы уступали место, и, даже, не просил...

видимо поэтому и говоришь теперь про ходил в прошедшем времени. У меня, например спина больная. Поэтому я все ношу в рюкзаке. и стою с ним так чтобы никому не мешать. по возможности, естественно, сижу.
И уступать место я буду вряд ли. Ну очень вряд ли.
zorgy1979 19 апр 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Помню пацаном с работы ездил. Отъебенишь 3-4 смены грузчиком без сна и домой на автобус. Изначально он проходил почти без народа но потом набивался как резиновый. В итоге сидишь и трезвый смотришь мультики, все болит, спать охота что пиздец и держишься кое как до дома. И тут начинается молодой человек вам не стыдно сидеть перед бабушкой. Но максимум доходило до обещания встать и разбить ебальник любому. Но без драк. Просто сообщал в вежливой или не вежливой форме что отъебашил 36-48 часов и на хую вертел всех. Старперы либо затыкались либо сваливали нахер. Сейчас обленился, работаю электронщиком и поэтому стараюсь в транспорте ехать стоя, полезно для здоровья.
St6por 19 апр 2019 в 12:43
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 12:37)

это называется - симметричная реакция.
Не лезь к людям, и все нормально будет. Если что-то надо - говори вежливо.

))))) я что то пропустил, но в школе меня учили что симметрия это идентичность частей относительно оси симметрии. С каких пор на разговор на повышенных тонах ответ в виде административно наказуемой матершины в общественных местах является симметрией? ))))

И что значит все нормально будет? пенсионеры останутся стоять а молодые бабищи сидеть? Ну может с вашей точки зрения это нормально.

Это сообщение отредактировал St6por - 19 апр 2019 в 12:45
Писькомер 19 апр 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 08:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

Так это вы на Кавказе только такие, как в другие города России попадаете так совсем наоборот себя ведёте dont.gif
farmaceft 19 апр 2019 в 12:46
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
7
никто никому ничего не обязан.
Бабкам нужно учиться общаться и просить.
Кошёлкам учиться общаться с этими бабками и уступать.
Ебанатам не лезть в бабско-телкские разборки.
Кондукторам урегулировать такие разборки.

И все в этом духе.
У нас все на понтах, остальным всем похуй.
Такие вот пираги получаются. Из за всякой хуйни, готовы перебивать друг друга.
Advoff 19 апр 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Воспитание -уровень быдла. Рос в Чехии-молодёжь вообще не садиться, даже когда есть свободные места. А уж чтоб кто-то сел на место матери и ребёнка или инвалида-вообще такого нет. Транспорт правда ходит не по скотски-люди едут не битком.
Evomosk 19 апр 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
После езды с дитем в транспорте, принципиально не уступаю теткам. Пенсионеры (на вид которые старики), инвалиды, беременные и с детьми до 5-6лет, остальных найух... Еще добивает когда в забитую газельку бабка лезет и требует чтобы ей место уступили.

Это сообщение отредактировал Evomosk - 19 апр 2019 в 12:47
Tigras123 19 апр 2019 в 12:47
-1
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 13:43)

))))) я что то пропустил, но в школе меня учили что симметрия это идентичность частей относительно оси симметрии. С каких пор на разговор на повышенных тонах административно наказыемая матершина в общественных местах является симметрией? ))))

И что значит все нормально будет? пенсионеры останутся стоять а молодые бабищи сидеть? Ну может с вашей точки зрения это нормально.

нормально - по крайней мере без сканадала и драки. и, может быть, просьба будет удовлетворена.
А симметрия в данном случае - старая тварь визжит, молодая спокойно посылает.
Я не повышаю голоса обычно. Но вот матюгнуть могу, если меня задалбывать.
Не вижу особой разницы. но орать и скандалить мне лень.
St6por 19 апр 2019 в 12:49
1
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 12:40)

так в правилах написано что эта категория граждан пользуется преимуществом. А раз они о своем желании этим преимуществом воспользоваться не желают, то пусть стоят.

то есть строчку
Иные пассажиры, занимающие эти места, должны освободить их для указанных лиц.

мы не читаем? :)

Ну и судя по видео они очень желают воспользоваться преимуществом, но бабищи им этого преимущества не предоставляют, что является причиной ДТП конфликта

Это сообщение отредактировал St6por - 19 апр 2019 в 12:49
JarHead 19 апр 2019 в 12:50
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
3
Оранжевый конечно ебанат, чего руками то махать? конченый уебок
кабанчо 19 апр 2019 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
в студенчестве ехал как то после лютой тренировке, ну и сел в метро, вечер поздний, мест свободных хватало....
Зашла бабка и начала гнать что расселся тут и вообще охуел в целом.. ну я молча встал(а ноги еле держат, забиты нахер) поезд тронулся и я упал как подкошенный, бабака аж позеленела... на следующей остановке вышла..
А в целом всегда старикам и беременным и с детьми уступаю, все просто, я так поступаю и хочу чтобы моей маме, жене и сестрам уступали...
А сейчас часто вижу как сидят молодые да гордые .... ну мужчины чтоли... рядом девчонка с животом, и все делают вид что нихуя не замечают.
Tigras123 19 апр 2019 в 12:52
0
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 13:49)

то есть строчку

Ну и судя по видео они очень желают воспользоваться преимуществом, но бабищи им этого преимущества не предоставляют, что является причиной ДТП конфликта

причиной конфликта является форма. Все надо говорить вежливо и культурно!! А эти старые твари верещат и наезжают.
St6por 19 апр 2019 в 12:52
-1
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 12:47)
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 13:43)

))))) я что то пропустил, но в школе меня учили что симметрия это идентичность частей относительно оси симметрии. С каких пор на разговор на повышенных тонах административно наказыемая матершина в общественных местах является симметрией? ))))

нормально - по крайней мере без сканадала и драки. и, может быть, просьба будет удовлетворена.
А симметрия в данном случае - старая тварь визжит, молодая спокойно посылает.
Я не повышаю голоса обычно. Но вот матюгнуть могу, если меня задалбывать.
Не вижу особой разницы. но орать и скандалить мне лень.

Это замечательно :).
Вопрос есть, в порядке личной образованности, так сказать:
А как вы относитесь к малолеткам матерящимся на задней площадке автобуса и чем, в данном случае, Вы отличаетесь от них? И не считаете ли Вы, что подаете им пример?
Артемий13 19 апр 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 10:39)
Цитата (Артемий13 @ 19.04.2019 - 12:32)
больным, сильно пожилым, беременным. Т.е. людям не способным ехать стоя. А вот просто из-за разницы в возрасте 30 лет - хер там, у нас равноправие и за проезд все заплатили одинаково.

Я вам открою тайну но в 90 процентах случаев люди, которых вы определили как "разница в возрасте в 30 лет" - больные от сахарного диабета до удаленных жизненноважных органов :). Вы справку спрашиваете перед тем как уступить?

Тут главное для себя ответить на вопрос для чего уступаете место. С какой целью? :)

Да ладно, после 60-70 лет 90% людей не способны элементарно себя обслужить, дойти, доехать и т.п.? Вы в каком то диспансере живете что ли? А если сомнения будут, то и справка не помешает. ГАИшники ведь проверяют у инвалидов документы. Я и молодому человеку уступлю, если он на пример на костылях. Но и старую кошелку на хер отправлю за необоснованные претензии.
St6por 19 апр 2019 в 12:55
0
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 12:52)
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 13:49)

то есть строчку

причиной конфликта является форма. Все надо говорить вежливо и культурно!! А эти старые твари верещат и наезжают.

Ух как вы грамотно все разделили: и "старые твари" (что показательно). Сразу видна объективность, учитывая два момента:
1. Нет записи начала конфликта, там может быть не одна просьба была.
Что подтверждает косвенно мнение окружающих, потому как на быдло просьбы с криками окружение обычно поддерживающе не реагирует.
2. Они в принципе не имеют права там находиться по правилам перевозок при наличии пожилых людей в автобусе.

Это сообщение отредактировал St6por - 19 апр 2019 в 13:02
Имка 19 апр 2019 в 12:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Девки не праву, конечное. Но в моем присутствии я бить женщин тоже не позволил бы!
St6por 19 апр 2019 в 12:58
1
Цитата (Артемий13 @ 19.04.2019 - 12:54)
больным, сильно пожилым, беременным. Т.е. людям не способным ехать стоя. А вот просто из-за разницы в возрасте 30 лет - хер там, у нас равноправие и за проезд все заплатили одинаково.

Я вам открою тайну но в 90 процентах случаев люди, которых вы определили как "разница в возрасте в 30 лет" - больные от сахарного диабета до удаленных жизненноважных органов :). Вы справку спрашиваете перед тем как уступить?

Тут главное для себя ответить на вопрос для чего уступаете место. С какой целью? :)

Да ладно, после 60-70 лет 90% людей не способны элементарно себя обслужить, дойти, доехать и т.п.? Вы в каком то диспансере живете что ли? А если сомнения будут, то и справка не помешает. ГАИшники ведь проверяют у инвалидов документы. Я и молодому человеку уступлю, если он на пример на костылях. Но и старую кошелку на хер отправлю за необоснованные претензии.

так вы определитесь больных или не способных себя обслужить?
Больных, которым тяжело стоять при движение автобуса среди 60-70 летних пруд пруди . Выйдите на улицу, а лучше зайдите в поликлинику.

Я искренне желаю Вам вспомнить эту тему лет через 30 :)

Впрочем после "справка не помешает" есть пара вопросов: вы для чего совершаете такой тяжелый акт "уступания" места ? Считаете ли вы что 60-70 летнему человеку тяжелее стоять и держаться за поручень во время движения ТС чем Вам?

Это сообщение отредактировал St6por - 19 апр 2019 в 13:03
Zaurus 19 апр 2019 в 12:58
2
Оранжевый взбесил больше всего. Тоже как-то угораздило присесть на сидение в пустом троллейбусе, потом набежала толпа старух и начали на меня хором шипеть. Это пздц. И прогибаться под этих ведьм неохота и сидеть в окружении изрыгающих проклятия старых сук нет никакого удовольствия. Спасибо не побили )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nenashon 19 апр 2019 в 12:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Девки и правда быдланутые и дядя с самокатом не далеко ушел.Заступаться за таких тоже глупо,они берегов не видят,обычное хамло,не очень умное.
SlavaKrueger 19 апр 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Думаю пора подытожить и примериться с некоторыми вещами, а именно:
1. Нужно быть терпимее как старикам так и молодым.
2. Вежливость... Если кто-то, что-то хочет, то будете любезны просить вежливо, ну и отвечающий тоже должен ответить согласием или отказом в вежливой форме, не лишним будет обосновать отказ... Хамство будет излишним.
3. Уважайте других и тогда будут уважать Вас. А если в ответ Вы услышите хамство, то как минимум вы будете выглядеть более достойно в сложившейся ситуации.
4. Относитесь к окружающим так, как хотите чтобы относились к Вам.
Как считаете резонно или кто имеет иное мнение?

seallaes 19 апр 2019 в 13:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 19.04.2019 - 10:04)
Цитата (Ferra7791 @ 19.04.2019 - 09:49)
Блин. Девушки заплатили за проезд. Точка. Могут сидеть. Могут лежать. Могут ходить по потолку (в рамказ разумного не повреждая общегородское имущество). Воспитание? Да пожилой,  воспитанный человек про место не заикнется даже. Уступать или нет это сугубо личное дело каждого. И далеко не от воспитания зависит...А товарищ в оранжевом должен был отхватить по лицу, как минимум.

Сука, ну откуда вы такие пиздоголовые берётесь?
Это места для инвалидов, пожилых людей и пассажиров с детьми. По любым законам логики, правилам и прочим морально-этическим нормам эти курицы в принципе не должны были садиться на эти места.
Какая тут вообще нахуй может быть дискуссия о том, что их как-то не так попросили съебаться с мест на которых их быть не должно? faceoff.gif

схера ли не должны? туда может сесть любой, если рядом нет беременных пенсионеров с детьми.
хотя, видимо, ты и есть тот уёбок в рыжей куртке.

Это сообщение отредактировал seallaes - 19 апр 2019 в 13:18
benderRZN 19 апр 2019 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Это не девушки это обезьяны! Но и трогать не стоит их . Как говорится не тронь оно и не воняет!

Tigras123 19 апр 2019 в 13:21
1
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 13:58)
Цитата (Артемий13 @ 19.04.2019 - 12:54)

так вы определитесь больных или не способных себя обслужить?
Больных, которым тяжело стоять при движение автобуса среди 60-70 летних пруд пруди . Выйдите на улицу, а лучше зайдите в поликлинику.

Я искренне желаю Вам вспомнить эту тему лет через 30 :)

Впрочем после "справка не помешает" есть пара вопросов: вы для чего совершаете такой тяжелый акт "уступания" места ? Считаете ли вы что 60-70 летнему человеку тяжелее стоять и держаться за поручень во время движения ТС чем Вам?

погоди - мне уже тяжело - спина больная. все? Могу хуй класть на все это??
commanderTom 19 апр 2019 в 13:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Ну народ то быдло, спору нет. Но я блядь не пойму, тебе что трудно, молодой девахе, пешком постоять? Че, уже сил на это нет, чтобы посидел кто нибудь, более заебанный? Или она там самая заебанная?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх