Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigras123 19 апр 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 13:52)
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 12:47)
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 13:43)
Цитата (Tigras123 @ 19.04.2019 - 12:37)

это называется - симметричная реакция.
Не лезь к людям, и все нормально будет. Если что-то надо - говори вежливо.

))))) я что то пропустил, но в школе меня учили что симметрия это идентичность частей относительно оси симметрии. С каких пор на разговор на повышенных тонах административно наказыемая матершина в общественных местах является симметрией? ))))

И что значит все нормально будет? пенсионеры останутся стоять а молодые бабищи сидеть? Ну может с вашей точки зрения это нормально.

нормально - по крайней мере без сканадала и драки. и, может быть, просьба будет удовлетворена.
А симметрия в данном случае - старая тварь визжит, молодая спокойно посылает.
Я не повышаю голоса обычно. Но вот матюгнуть могу, если меня задалбывать.
Не вижу особой разницы. но орать и скандалить мне лень.

Это замечательно :).
Вопрос есть, в порядке личной образованности, так сказать:
А как вы относитесь к малолеткам матерящимся на задней площадке автобуса и чем, в данном случае, Вы отличаетесь от них? И не считаете ли Вы, что подаете им пример?

малолетки мне без разницы. Мне не нравятся сильно шумящие личности. И я могу сделать замечание. Причем вежливо.
Я примера никому кроме своего ребенка не подаю. при маленьких детях не матерюсь.
Каждая ситуация требует своего решения. Все зависит от многих факторов.
ArtemBalaha 19 апр 2019 в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Люди сходят с ума. А коты не сходят.
LexKoenig 19 апр 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Паренек с прической Хищника)))
педобелка 19 апр 2019 в 13:31
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
оранжевый охуевший конечно..самокат он вез падла..а за багаж не заплатил пади..
руки блять распустил..вот чтоб его личинусу,коему он самокат вез,так же в ебасосину чтоб засветили..для равновесия справедливости в природе..
vanrock 19 апр 2019 в 13:45
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-5
Патлатого аленя воспитала мама. "ЭТО ДЕВУШКА!!!" ... сука как можно быть таким дебилом?
drugsucker 19 апр 2019 в 13:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Что те,что эти две стороны говноты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Toshnotik888 19 апр 2019 в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

Да у вас там блядь на Кавказе вообще пиздец все джентльмены. Старикам почёт,дамам уважение))) Столько видосов про кавказских рыцарей видел...
zheka08 19 апр 2019 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
места для инвалидов, беременных и женщин с детьми. Никого там не увидел из этой категории граждан.
Nagli 19 апр 2019 в 13:55
-1
Цитата (zlobnyi @ 19.04.2019 - 07:07)
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

В середине 80-х в Ереване был. Ехали в метро с местными, на остановке женщина вошла, не молодая уже. Я встал место уступить, меня назад усадили, типа не положено так. Уж не знаю, что за правила и традиции у них такие.
Сам стараюсь не садиться в транспорте, но часто наблюдаю, как молодежь несется занимать свободные места всех расталкивая.

Много где вы, уступив место, косвенно наносите оскорбление. Дескать: "Я крутой мачо, а вы труха. Так что сидите".
Перед поездкой старайтесь узнать нормы поведения. Иногда то, что у нас считается чем-то хорошим, в другом регионе будет оскорблением.

Особенно надо быть бдительным, если собираешься покидать туристическую зону, где к поведению иностранцев уже привыкли. А то вон один наш гражданин в Таиланд весело съездил... похлопал местного дружески по плечу. Поднял себе статью на ровном месте.
andrey81 19 апр 2019 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
я никогда не оцениваю -старая не старая, заслуживает не заслуживает. Просто уступаю всем девушкам и старикам (в возрасте моего отца и старше). Просто мне на душе легче от этого и просто приятно. Ни разу не переломился.
faerring 19 апр 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Больше всего доставил кадр за них заступавшийся

судя по тактиццким штанишкам - ето выживальщег.
TheTopName 19 апр 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Молодцы! Только сидите и стойте у себя на кавказе. А от сюда на хуй валите.
ЦарскийЦарь 19 апр 2019 в 14:09
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ParboiL @ 19.04.2019 - 08:03)

Ты прав! К сожалению в нашем обществе это уже утеряно как класс. Почитай комментарии - никто никому не должен. А ведь когда нибудь эти люди, кто это пишет в комментариях, состарятся и попадут в такую же ситуацию.

А так и есть. Никто никому ничего не должен. Больно чести дохуя, каждому встречному-поперечному должным быть. Ты считаешь себя кому-то должным? Флаг тебе в руки, но не навязывай свою точку зрения другим.
perych 19 апр 2019 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
...

Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!
krister 19 апр 2019 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
я не знаю почему но меня выбесил нефор, так хотелось его за патлу схватить когда он разбежался, но это личное, прошу прощения
Greyshadow 19 апр 2019 в 14:37
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Если муниципальный автобус - передние 8 мест для пенсионеров, инвалидов, мамочек с детьми и т.д. И ниибёт. Над сиденьем даже табличка висит. Мокрощёлки должны были уступить. Но если тётки ещё не на пенсии - идут нахуй.:)

Это правила проезда, кондуктор или водитель должны их контролировать.
Даниэль22 19 апр 2019 в 14:41
7
Сестра была с маленьким животом, и дичайшим токсикозом, ехать могла только сидя, сколько же старых паскуд на нее наезжало. Мне там че бля, рогатку ей раздвинуть? Впереди есть места для инвалидов, беременных и людей пожилого возраста. Остальные места для всех. Я тоже не всегда в состоянии уступить, а если еще и бычку включит, то пусть идет песок в урну стрясет и не мешает людям ехать на работу со своей арбой по ногам. Это не люди озлобленные, а некоторые старики вкрай охамевшие. Пользуются возрастом, прикрываются беззащитностью, а пока никто смотреть не будет так тварь за волосы выволочет из автобуса за место. Я давно заметила, если ты по молодости говно, то в старости еще хлеще, меня учили уважать людей, а не говно.
P/S. Когда бабка мою беременную сестру швырнула с места и начала бить клюкой, так как та ей не уступила место, за нее вступились ровно в тот момент когда началось кровотечение. Оставшиеся 3 месяца пролежала на сохранении. Я совершенно по другому посмотрела на пожилых людей. (некоторые тупо животные.)

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 19 апр 2019 в 14:49
Даниэль22 19 апр 2019 в 14:44
6
Цитата (vanrock @ 19.04.2019 - 13:45)
Патлатого аленя воспитала мама. "ЭТО ДЕВУШКА!!!" ... сука как можно быть таким дебилом?

Патлатый как раз единственный мужчина в автобусе. Ругайся куями кидайся, а руки нечего распускать, у нас что за девушек, что за мужчин можно схлопотать срок. Как минимум побои припаять.
Wolk86 19 апр 2019 в 14:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
cranky.gif cranky.gif cranky.gif В этой ситуации Долбоебы все!!!!!!! Чекнутые Бабки и Дедки, которые думают, что им все должны, потому что. они где то, когда то и что то....Мужики, которые из за своей массовости не видят, что там дети и девочки!!! Короче этому миру пиздец, полный и безвозратный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даниэль22 19 апр 2019 в 14:49
2
Цитата (Wolk86 @ 19.04.2019 - 14:48)
cranky.gif cranky.gif cranky.gif В этой ситуации Долбоебы все!!!!!!! Чекнутые Бабки и Дедки, которые думают, что им все должны, потому что. они где то, когда то и что то....Мужики, которые из за своей массовости не видят, что там дети и девочки!!! Короче этому миру пиздец, полный и безвозратный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аминь бро... cry.gif
NeoGuyver 19 апр 2019 в 15:18
-3
ЭТА ДЕВУШКА!!!
хахахаахха блять, уморил, долбоёбина))))
Nefed 19 апр 2019 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Оленя с пидорской прической надеюсь отпиздили
NeoGuyver 19 апр 2019 в 15:29
-3
Nefed
Этот олень с пидорской причёской нас заминусовал)))
Kolobo4egggg 19 апр 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Что то мне подсказывает, что диалог начался примерно "вставайте быстро дуры малолетние, не видите бабушка едет"..

Если человек мудак, он с годами станет только старым мудаком. Уважать должны человека не за возраст, а за мудрость.

В Европах, особено в Скандинавии уступить место пожилому человеку - оскорбление. Тем самым вы указываете на его возраст.

Мужик в оранжевом типичный комментатор диванных войск, наконец-то смог повоевать в реале..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неиванов 19 апр 2019 в 15:34
3

как у вас на кавказе, нам в принципе пох)(уй.. Мы видим как вы ведёте себя здесь, в Российских городах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх