Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slavun 19 апр 2019 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот это настоящая жизнь! Это вам не торчать в своих коробочках сенсорных.
Можно подискутировать, поспорить, а можно пездюлей получить. Ну заебись же!
КИПон 19 апр 2019 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Неиванов @ 19.04.2019 - 15:34)
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

как у вас на кавказе, нам в принципе пох)(уй.. Мы видим как вы ведёте себя здесь, в Российских городах

Бре-е-е-ехня-я-я-я-я ©неуловимые мстители.

Щас в любом более менее крупном городе кавказу хватает. Точнее индивидов с оного. Есть всякие, в том числе и те кто может и бухнуть в автобусе пивка заедая чипсами с беконом, и ноги на сиденье, и сидя жопой в кресле курлыкая по своему обсуждать баб кои стоят в проходе.
Lemonsq 19 апр 2019 в 15:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DIMON127 @ 19.04.2019 - 08:47)
мужик-"рыцарь",который чтит честь своей жены и уважает пенсионеров

Это про психического с самокатом?
yahooo 19 апр 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

У вас и газ воруют и за коммуналку не платят. Что ж нам с вас пример чтоли брать...
paul55 19 апр 2019 в 15:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Exuberant @ 19.04.2019 - 06:16)
Быдло тут один - пидор в оранжевой куртке, а девочки просто не воспитаны. Парняга молодец заступился. Я бы и сам въебал бы этому пидорасу.

Полностью согласен с Вами.
Безпалевный 19 апр 2019 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
в маршрутке москва-химки укачало космонавта,
скандалы интриги расследования показать все что скрыто
AngryBear 19 апр 2019 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
не между собой надо грызню устраивать, еблан в оранжевой больной на голову брать за лицо и толкать. ... здц Я понимаю конечно пожилые, но они в край охуевшие стали
ДойчеКабано 19 апр 2019 в 16:31
1
Kolobo4egggg
Цитата
В Европах, особено в Скандинавии уступить место пожилому человеку - оскорбление. Тем самым вы указываете на его возраст

В Германии в автобусах есть места для пожилых. Если сидит какой нибудь пацанёнок или девчонка- могут согнать. Сын с друзьми сидел(ещё маленький) подошла бабка- так, молодёжь, поищите себе другое место. Согнала и уселась с приятельницей. Всё по закону.
А уступать место - здесь так тоже делают. И многие старики даже рады.Так что про оскорбление - не везде так

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 19 апр 2019 в 16:33
KPOTuk 19 апр 2019 в 16:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Necromachina @ 19.04.2019 - 07:17)
Цитата (ehsimatsur @ 19.04.2019 - 07:06)
Дядька с женской прической молодец! old.gif

Дядька? Сынок, тебе лет-то сколько? Это ж пацан.

Зато повёл себя как дядька!
Hogsteady 19 апр 2019 в 16:47
0
Ебаные скоты. Вот нахуя так жить?

Культура.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 19 апр 2019 в 16:49
Владимир778 19 апр 2019 в 16:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Иногда заебывают эти бабки, бывает намотаешься за день только сядешь , как к тебе обязательно какая нибудь бабака подойдет встанет над душой и ждет ссука когда же ты ей место уступишь, хочется спросить куда вы на хрен катаетесь целый день , туда - сюда. как то работал на сибирской ярмарке, там рынок был социальный, работал с 10 , еду к 8 на работу , так блять полный троллейбус бабок туда прется с тележками ебучими, ждут еще 2 часа пока откроется

Это сообщение отредактировал Владимир778 - 19 апр 2019 в 16:55
doloto74 19 апр 2019 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я один раз в Стамбуляндии уступил место тёте,на меня так мужское население автобуса зыркнуло))))
Hit0kiri 19 апр 2019 в 17:02
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Бабы суки конечно, итого передрались мужики а старая карга получила свое место для жопы, нагретое. Один долбоеб доставил, правильный который и воспитанный, уступи бабушке место, нет, на в ебало! А как же правило не бить баб? Лицемер.
Дело в воспитании конечно, по закону место они уступать не обязаны, если конечно не сидят на месте инвалида перед инвалидом. С точки зрения морали конечно должны были уступить старшему. Ну опять же загвоздка, некоторые бабули ведут себя похлеще этих малолеток и чиновников, вместе взятых, богоизбранные.
ApueH 19 апр 2019 в 17:08
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Querulus @ 19.04.2019 - 06:24)
Помню один из моментов своего знакомства с Воронежем после переезда. Авто ещё не приехало, я сел в ПАЗик.
Все сидячие места заняты. Я и ещё кто-то стоял.
На следующей остановке заходит беременная причём месяц 8 точно...судя по размерам пуза.
На первых местах сидит мужик лет 35 и бабка.
Кто-то сзади из пенсионеров говорит "Парень уступи беременной место" .
Так сначала бабка что рядом сидела, а потом и пол автобуса накинулись с криками " Почему он должен уступать, он так же билет купил. Вот я беременная была в поле работала .Беременность не болезнь" и 5 минут в таком духе..Под автобуса! Я ожидал что все поддержат беременную, а они наоборот.
Закончилось тем что автобус приехал на очередную остановку, кто-то вышел и беременная села. То есть люди даже 5 минут в пустом автобусе постоять боялись.
Так я понял почему Воронежцев называют Быдлом!

...Читаешь подобную хуйню и думаешь, на какой планете живёт тот кто это пишет?...Мне 54, не автомобилист и пользуюсь общественным транспортом, но никогда такой хуйни не видел, при том что. да. уровень общей культуры и воспитанности, упал...Но если заходит беременная женщина, всегда...ВСЕГДА!!"!...Кто-то, да уступит, при чём. без лишних просьб и скандалов...Здесь же, человек пишет. проецируя некий, скорее всего, говновброс, на весь город, на всех, кто в нём проживает...Просто ПЗДЦ!...
RAMonstr 19 апр 2019 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Иногда приходится кого-то поднимать в общественном транспорте, но: девушек никогда не трогаю, поскольку считаю, что не могу им делать замечания (ну если они матерятся, то похер, добро пожаловать в реальный мир, сучки) мужика подниму любого (если не дед и руки/ноги на месте), ещё отказать мне никто не смог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Артемий13 19 апр 2019 в 17:20
3
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 10:58)
Цитата (Артемий13 @ 19.04.2019 - 12:54)
Цитата (St6por @ 19.04.2019 - 10:39)
Цитата (Артемий13 @ 19.04.2019 - 12:32)
больным, сильно пожилым, беременным. Т.е. людям не способным ехать стоя. А вот просто из-за разницы в возрасте 30 лет - хер там, у нас равноправие и за проезд все заплатили одинаково.

Я вам открою тайну но в 90 процентах случаев люди, которых вы определили как "разница в возрасте в 30 лет" - больные от сахарного диабета до удаленных жизненноважных органов :). Вы справку спрашиваете перед тем как уступить?

Тут главное для себя ответить на вопрос для чего уступаете место. С какой целью? :)

Да ладно, после 60-70 лет 90% людей не способны элементарно себя обслужить, дойти, доехать и т.п.? Вы в каком то диспансере живете что ли? А если сомнения будут, то и справка не помешает. ГАИшники ведь проверяют у инвалидов документы. Я и молодому человеку уступлю, если он на пример на костылях. Но и старую кошелку на хер отправлю за необоснованные претензии.

так вы определитесь больных или не способных себя обслужить?
Больных, которым тяжело стоять при движение автобуса среди 60-70 летних пруд пруди . Выйдите на улицу, а лучше зайдите в поликлинику.

Я искренне желаю Вам вспомнить эту тему лет через 30 :)

Впрочем после "справка не помешает" есть пара вопросов: вы для чего совершаете такой тяжелый акт "уступания" места ? Считаете ли вы что 60-70 летнему человеку тяжелее стоять и держаться за поручень во время движения ТС чем Вам?

Вообще все равно. Я живу так, вы живите как хотите. Хороший человек - достоин уважения, нуждающийся человек - достоин помощи. А просто факт старости - не повод для уважения. И я в душе ни чаю, кому там во сколько лет становится трудно держаться за поручень.
Hit0kiri 19 апр 2019 в 17:21
1
Цитата (RAMonstr @ 19.04.2019 - 17:10)
Иногда приходится кого-то поднимать в общественном транспорте, но: девушек никогда не трогаю, поскольку считаю, что не могу им делать замечания (ну если они матерятся, то похер, добро пожаловать в реальный мир, сучки) мужика подниму любого (если не дед и руки/ноги на месте), ещё отказать мне никто не смог.

В Германии уступил тетке, облаяли, мол какого хуя, я еще на все сто. gigi.gif Пойдем в подсобку я тебе барбарисок насыплю. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 19 апр 2019 в 17:24
дизельный 19 апр 2019 в 17:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Злые все стали. Каждый сам за себя. Многие здесь говорят о том, что "я никому ничего не должен". Вам ответили, что и государство ничего Вам не должно и, вдруг, обидно стало. Давайте стараться посильно приносить пользу обществу. Не ссать в подъездах, не грубить старшим, правильно воспитывать младших. В оскотинившемся государстве легко потерять лицо и честь.

Это сообщение отредактировал дизельный - 19 апр 2019 в 17:43
Hit0kiri 19 апр 2019 в 17:25
0
Цитата (дизельный @ 19.04.2019 - 17:23)
Всегда уступал место старшим, женщинам. Не то, что ради принятых норм и прочего. Просто совесть не позволяет вести себя по другому. Ноги не преломились.

Мама с Папой у тебя с большой буквы, им никто должен не был, они сами воспитывали. Гордись. pray.gif
ASC3 19 апр 2019 в 17:36
1
Цитата (dr1morfus @ 19.04.2019 - 08:05)
Мне с маленьким ребёнком, даже в общественном транспорте не всегда уступали. И не один раз приходилось ругаться, спасибо кондукторам которые поддерживали меня. Сколько я в свой адрес слышал от людей которые между прочим занимали спец места.

Мне, когда мелкий был, те самые советские люди ещё во времена, когда СССР существовал, нихера не уступали, кто первый сел, того и тапки, Челябинск, если что.
Потому беременным, если заметно, что беременна или с детьми на руках до 2-3 лет уступлю по ситуации.
А бабуляторы, вспоминаю, как будучи школьником (12-17 лет) ездил с бабушкой в сад на садоводском автобусе, так там бабульки такой штурм устраивали, что хер подберёшься к автобусу, хотя пытался занять место свое бабушке, один раз из 10 получалось.
Короче людям в возрасте уступить могу, если прям видно, что еле стоят, а так у всех оплачено одинаково.

ПС: не люблю переполненный общественный транспорт, лучше на авто.
vanrock 19 апр 2019 в 18:02
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Даниэль22 @ 19.04.2019 - 14:44)
Цитата (vanrock @ 19.04.2019 - 13:45)
Патлатого аленя воспитала мама. "ЭТО ДЕВУШКА!!!" ...  сука как можно быть таким дебилом?

Патлатый как раз единственный мужчина в автобусе. Ругайся куями кидайся, а руки нечего распускать, у нас что за девушек, что за мужчин можно схлопотать срок. Как минимум побои припаять.

Это уже каждый берет риск на себя.
А вам бы посоветовал не включать ваши ебанные двойные стандарты.
Потому что если вместо этой малолетней потаскухи был бухой быдляк который грубо отвечал и не хотел уступить место для инвалидов вы бы первые кукарекали чтобы мужчины приняли меры.
котэйко 19 апр 2019 в 18:35
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (yahooo @ 19.04.2019 - 15:49)

У вас и газ воруют и за коммуналку не платят. Что ж нам с вас пример чтоли брать...

А ты приди в ЕРЦ...
Простой люд стоИт в очередях,чтобы оплатить!!!..И не только пенсионеры!!! dont.gif
Не скажу за ВЕСЬ КАВКАЗ,но,по КБР - люди платят!!!..Возмущаются - но платят!!...
Женщины с детьми - в первую очередь!!!...Инвалиды - после...
Пенсионеры - подождут своей очереди!!!..Им и так делать нехуй - пусть пообщаются!!!
Не надо всех гести под одну гребёнку!!!!...
Всё отребье у вас,в центре!!! dont.gif
котэйко 19 апр 2019 в 18:41
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chuzhba @ 19.04.2019 - 08:56)
[QUOTE=котэйко,19.04.2019 - 06:55]Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе...
Ой не пизди, да. Вы на свои исламские законы дрочите только в своём ишлакобаде. Здесь в московии или в любом другом городе России вы клали на все это.

[QUOTE=chuzhba,19.04.2019 - 08:56][QUOTE=котэйко,19.04.2019 - 06:55]Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе...
Ой не пизди, да. Вы на свои исламские законы дрочите только в своём ишлакобаде. Здесь в московии или в любом другом городе России вы клали на все это.[/QUOTE]
Где Я,и где "Исламские законы",полудурок??
Мало того,что я не - просто русский,я ещё и украинец!! - но,прожив почти всю свою жизнь в Нальчике,могу ответственно заявить - Одумайтесь люди!!!.
trianon1939 19 апр 2019 в 18:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
поколение андроидо яблоко дрочеров.
1916 19 апр 2019 в 18:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
а я бы уебал, вот прям в тролейбусе и уебал бы пиздливую школоту, которая просто борзеет от своих "я имею право", почему то наглухо забыв об обязанностях

хотя нет, пиздю - стоял бы в сторонке, как и все и думал - "ну что ж за ебаный день в этом заипавшем мире"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх