Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МобиДик 19 апр 2019 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Если ты видишь что свободных сидячих мест нет и ты решил ехать, значить ты сделал свой выбор - ехать стоя и можешь максимум ПОПРОСИТЬ чтоб уступили место по какой-либо причине.

Это сообщение отредактировал МобиДик - 19 апр 2019 в 19:06
yurik7777 19 апр 2019 в 19:10
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
1
Щя время такое, если уступишь место, могут еще и предъявить, мол я чё, немощный, неполноценный, старый? На феминистку можно нарваться, да мало ли кого в транспорте катается...
ashru 19 апр 2019 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Прикольно. Я лишен всего этого. Езжу на велике. Правда гуляю с собакой без поводка и намордника. Ризен. Но такого треша нет. То ли собака сдерживающий фактор, то ли моя пропитая морда и рост 1,85.
Pilot63 19 апр 2019 в 19:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StalinS @ 19.04.2019 - 09:23)

Уважение должно быть не к возрасту, а к человеку.
С чего решили, что тем, кто просто дожил до определенного возраста, можно молодых оскорблять и унижать.
Возраст не является заслугой, это просто биологический процесс постепенной деградации частей и систем организма человека.

С возрастом мудак не становится мудрецом, он становится просто старым мудаком © Так что про уважение старости- спорный вопрос
VoSa92 19 апр 2019 в 20:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Никогда не понимала мамашек которые с маленькими детьми с утра впихиваются в полную маршрутку и требуют уступить им! Блин, не нравится стоять, вставай пораньше, чтобы на пустой ехать, или велком на автобус, где есть спец.места. Но нет же, ей поспать с утра хочется, а потом на всех яжематерить и ботиночками своего говнюка коленки всем мазать, потому что посадить по-человечески не может!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mix68ru 19 апр 2019 в 20:29
механик  •  На сайте 16 лет
5
децел красава
Курултай 19 апр 2019 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

у меня одного плейер заедает?

по теме - нефор единственный нормальный среди психозомби
1752 19 апр 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VoSa92 @ 19.04.2019 - 20:09)
Никогда не понимала мамашек которые с маленькими детьми с утра впихиваются в полную маршрутку и требуют уступить им! Блин, не нравится стоять, вставай пораньше, чтобы на пустой ехать, или велком на автобус, где есть спец.места. Но нет же, ей поспать с утра хочется, а потом на всех яжематерить и ботиночками своего говнюка коленки всем мазать, потому что посадить по-человечески не может!

ну хз, детям всегда уступлю, а бабкам/дедкам по ситуации
Мизантроп88 19 апр 2019 в 20:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Все ебанутые. Чел в оранжевом особенно "выкинуть их за волосы"... пиздец, за что блять? Люди за идею удавиться готовы. У азиатов уступать место это оскорбление вообще. Тёлки могли бы и уступить если пенсам так сильно надо было. Но тут дело принципа видимо - кто-то кому-то словестно занозил и пошло.
Варианты решения таких ситуаций:
- "Вежливо" - Девушки, уступите место мне пенсионеру - садитесь пожалуйста.
- "Не вежливо" - Эй малолетки мокрощельные, быстро уступили место - пожалуйста садитесь, мисс дряхлая пизда, вам нужнее.
И все при своём остались.
acco 19 апр 2019 в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если места реально предназначены для пенсов, то девушки не правы конечно. Но если это обычные места, то с какого они кому-то что-то должны? Плевать на возраст,я деньги плачу и решаю кому уступать,а кому нет.
ghettogirl 19 апр 2019 в 21:08
Настенька  •  На сайте 17 лет
-3
Девочки, конечно, такие себе. Их, прямо сказать, надо бы было за волостям и из автобуса. Но только молча, без перехода на личности и мат. Я до сих пор считаю, что старшим и малышам нужно место уступать. У кобылиц ничего не отвалится постоять и ездят они скорее всего, как и старушки, по проездным. Но и старушки, позволяющие себе хамить, уважения не вызывают. Так что я за адекватность.
Mazar 19 апр 2019 в 21:26
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (StalinS @ 19.04.2019 - 08:23)
Цитата (SlavaKrueger @ 19.04.2019 - 11:56)
Конфликта бы явно не произошло, если бы уступили место пожилым...
И вообще, почему многие стали  невеждами??? Почему нет уважение к возрасту?

Уважение должно быть не к возрасту, а к человеку.
С чего решили, что тем, кто просто дожил до определенного возраста, можно молодых оскорблять и унижать.
Возраст не является заслугой, это просто биологический процесс постепенной деградации частей и систем организма человека.

Ну хоть у кого-то мозги тут есть!
Заебали с возрастом носиться и в почёт ставить.
Да в душе не ебу кем этот старпёр или бабка в молодости были.
Может он в расстрельной тройке по десятку человек в час убивал, а она на привозе мандой подрабатывала и ещё мильён вариантов.
С хера мне их уважать.
А даже если и не сделали плохого при жизни, то дожить до седых мудей, ой как не шибко велика заслуга.
all2799 19 апр 2019 в 22:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Народ превращается в скот, в тупое агрессивное быдло...
Бенгур 19 апр 2019 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Весело, сколько езжу в общественном транспорте, видел всякое, но такого не встречал, обычно подобные вещи решаются вполне мирным путем.
Luxexpress 19 апр 2019 в 23:02
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Не увидела ни одного инвалида, беременной или немощных старцев, кто заслуживал, чтобы ему место уступили.
Там, кто стоял, охуели, потому что если бы они сидели на этих местах, а девчонки стояли, то все норм было.
А старушки, так бы и жались в поручни, и ни одна бы сволочь, если сидела на жопе, даже самокат поудобнее не поправила.
Drjundel 19 апр 2019 в 23:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (28СМ @ 19.04.2019 - 06:54)
Не,мне просто интересно.В какой нибудь Швеции или Норвегии такое может быть?

Ну как бы прошел, оплатил проезд, сел на свободное место и никто дергать не будет. Для инвалидов и колясок есть спец. площадка в середине буса, с низким полом. Если с сердцем плохо, скорую вызывают а не автобус.
Просто встретились социализм и капитализм
OlegVGS 19 апр 2019 в 23:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Жаль нет видео массовой драки на остановке.
Эпично было бы.
craghorn 19 апр 2019 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Просят - уступаю, вижу совсем дряхленьких дед/бабка не важно или в положении - сам уступаю.
В других вариантах всегда сижу до упора, особенно если устал.
Даниэль22 19 апр 2019 в 23:42
0
Цитата (vanrock @ 19.04.2019 - 18:02)
Цитата (Даниэль22 @ 19.04.2019 - 14:44)
Цитата (vanrock @ 19.04.2019 - 13:45)
Патлатого аленя воспитала мама. "ЭТО ДЕВУШКА!!!" ...   сука как можно быть таким дебилом?

Патлатый как раз единственный мужчина в автобусе. Ругайся куями кидайся, а руки нечего распускать, у нас что за девушек, что за мужчин можно схлопотать срок. Как минимум побои припаять.

Это уже каждый берет риск на себя.
А вам бы посоветовал не включать ваши ебанные двойные стандарты.
Потому что если вместо этой малолетней потаскухи был бухой быдляк который грубо отвечал и не хотел уступить место для инвалидов вы бы первые кукарекали чтобы мужчины приняли меры.

А где вы у меня двойные стандарты увидели? Написано не про малолетних дибилок, а про здорового чмыря, который кидается драться. Не путайте хрен с пальцем.
Вольфрамыч 19 апр 2019 в 23:48
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 06:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

А меня угнетает ситуация , когда такие девочки место уступают . Наверное , плохо выгляжу lol.gif
Whytez 19 апр 2019 в 23:48
1
Цитата (NenavigyYAP @ 19.04.2019 - 06:48)
Больше всего доставил кадр за них заступавшийся

Пиздолиз обыкновенный. Оленей нынче развелось, хоть стреляй.
Whytez 19 апр 2019 в 23:52
1
Цитата (Даниэль22 @ 19.04.2019 - 23:42)
Цитата (vanrock @ 19.04.2019 - 18:02)
Цитата (Даниэль22 @ 19.04.2019 - 14:44)
Цитата (vanrock @ 19.04.2019 - 13:45)
Патлатого аленя воспитала мама. "ЭТО ДЕВУШКА!!!" ...   сука как можно быть таким дебилом?

Патлатый как раз единственный мужчина в автобусе. Ругайся куями кидайся, а руки нечего распускать, у нас что за девушек, что за мужчин можно схлопотать срок. Как минимум побои припаять.

Это уже каждый берет риск на себя.
А вам бы посоветовал не включать ваши ебанные двойные стандарты.
Потому что если вместо этой малолетней потаскухи был бухой быдляк который грубо отвечал и не хотел уступить место для инвалидов вы бы первые кукарекали чтобы мужчины приняли меры.

А где вы у меня двойные стандарты увидели? Написано не про малолетних дибилок, а про здорового чмыря, который кидается драться. Не путайте хрен с пальцем.

Не, не надо вилять сракой. Он четко написал, что если бы терки были с мужиком - ты бы первая кукарекала, чтобы мужики его поколотили. А раз там телки - то, все, пиздец, обидели всех радугосрущих принцесс.
Не важно кто там бычил, телка или мужик. Это быдло. Быдло получило в пятак - так заведено. Не будь быдлом - никто тебя не тронет. А будешь бычить - вставят кольцо в нос. Лично я вставлю.
snockdawn 20 апр 2019 в 00:11
3
В оранжевом - пидар гнойный....
GreatWool 20 апр 2019 в 00:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 19.04.2019 - 09:22)
Я В ШОКЕ! Товарищи ЯПовцы у меня к Вам вопрос имеется весьма странный...
Меня воспитали по советским канонам. Я из династии военных, где до 7 колена всё были офицерами (и в царской армии и в советской). Мой дед и мой отец для меня всегда были и есть несокрушимые авторитеты благородства, это те люди которые знают понятие слову "честь". Меня учили защищать, уважать, помогать, чтить... И теперь более молодое поколение, утверждает и заявляет мне что меня воспитали не правильно???? Я правильно понял???

Сейчас советские каноны нужны, только что бы повизгивать, что тогда было заебись а сейчас все плохо (и это только власть виновата, а нихрена не те кто эту власть поддерживал, и продолжает нихера не делать, а лить дерьмо в интернете).
Сейчас никто нихера никому не должен, и уважать никого не надо, только вот как пролетит тема с охуевшей молодежью и прочем, кричат что - "раньше такого не было"
Благородство и честь сейчас так- пшик! А вот похуизм! вот это да! вот это то что нужно! why.gif Куда мы катимся....
ebamarama 20 апр 2019 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DarthMalak @ 19.04.2019 - 12:14)
Всегда носите с собой баллончик Шпага и электрошокер и когда на вас начитают так проявлять агрессию, то сначала от души травите шпагой затем дайте пару разрядов электрошокером пряма в горящее от шпаги лицо.

В автобусе, желательно в час пик. Охуенчик, чё. faceoff.gif Тебе потом наверетенят всем автобусом и правы будут.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх