Всего лишь одна поездка в маршрутке... ссора, крики и драка!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 20 апр 2019 в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Сланцы @ 19.04.2019 - 13:36)
А в ораньжевой куртке то ещё подстрекатель.
-"Чего вы терпите?"
-"Чего вы ждёте?"
-"Вас же много, взяли и выкинули"
Я такое на полит. темах читал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Провокатор- хуже педераста dont.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
мафиямытищи 20 апр 2019 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
эти бабки- горемыки хоть как то досуг свой скрашивают, не всё же сериалы смотреть, катаются, чтоб подешевше что купить внучатам пока их не привезли.

Не думаю, что из вредности гоняют по маршруткам и метро для того чтобы досадить маромойкам, которые могут так просто подраться, а потом во дворе опять же таким же бабкам спать не давать визгами и воплями радостными.
sumoran 20 апр 2019 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Люди оплатили свои места, немощных стариков там нет, надобности уступать нету, уебан в рыжей куртке решил повысить своё ЧСВ за счёт безобидных девок, не думаю, что он с таким же энтузиазмом сгонял бы чурок или взрослых мужиков.
Сейчас нет проблем с сидячими местами-нету места, то подожди следующую маршрутку или автобус, благо они часто ходят.
rm2811 20 апр 2019 в 04:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
а чувак с дредами самый адекватный, да.

и не ссыкло.
Apikya 20 апр 2019 в 04:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Меня больше удивляет то, как эти самые пожилые люди штурмуют подъезжающие автобусы. Такое ощущение, что там у каждого за плечами годы тренировок в Греко-Римской борьбе. Но как только автобус поехал, все снова становятся дряхлыми и требуют уступить место.

Я помню однажды такой прущей мадам сказал, что если я начну всех толкать? Я сильнее, вы можете и на ногах не устоять. На что получил недоумевающий взгляд, мол - совсем молодое поколение распустилось))) Если человек пожилой, не значит что он не может быть быдлом, без уважения к окружающим.

Кстати заметьте, на видео подстрекателя никто не остановил, когда он с девками в рукопашную полез. Вся ворчащая свора пенсионеров считала это нормальным и сами бы не против девок отпиздить, только страшновато потом отвечать... Вот вам и лицемерие с подменой понятий.
bunny3247 20 апр 2019 в 04:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Для детей и инвалидов в автобусе предназначены места в передней части салона. Над ними есть табличка. А в данном автобусе толпа мерзот зачем-то набросилась на двух девушек. Причем, если бы мерзоты вежливо попросили уступить им место, им бы место уступили, я в этом уверена. Оранжевый вообще дегенерат. Претендует на место в психушке или СИЗО.
kbcgv 20 апр 2019 в 05:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VoSa92 @ 19.04.2019 - 20:09)
Никогда не понимала мамашек которые с маленькими детьми с утра впихиваются в полную маршрутку и требуют уступить им! Блин, не нравится стоять, вставай пораньше, чтобы на пустой ехать, или велком на автобус, где есть спец.места. Но нет же, ей поспать с утра хочется, а потом на всех яжематерить и ботиночками своего говнюка коленки всем мазать, потому что посадить по-человечески не может!

Думаю что тут так: денег у неё на такси как-бы нет, ну или лишних нет, маршрутка эта на её остановке заполнена всегда, возможно что пять часов назад нет. Ну и что ей прикажешь делать?
Две недели назад одна влезла в автобус, где уже есть стоячие с совсем маленьким ребёнком на руках, которому(автобусу) ехать ещё 80 километров со средней скоростью 60. Тоже подумал что ты ведь тоже видишь куда лезешь и рассчитываешь что тебя посадят. Потом голову включил зачем-то и подумал: а что ей ещё делать? Может быть она по другому из этой деревни поехать не может? А в автобусе тут всегда так уже.
С ногами другая история. Курицы они тупые biggrin.gif
ovnm 20 апр 2019 в 05:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Apikya @ 20.04.2019 - 04:21)
Меня больше удивляет то, как эти самые пожилые люди штурмуют подъезжающие автобусы. Такое ощущение, что там у каждого за плечами годы тренировок в Греко-Римской борьбе.

Как-то решил проехать пару остановок на автобусе идущие в садоводство. Так там у бабок с рюкзаками и тяпками, минимум за плечами служба в спецподразделение Альфа. Толпа бабок занесла меня в автобус как пушинку, хотя во мне весу 90 кг.
Vladken 20 апр 2019 в 06:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (28СМ @ 19.04.2019 - 09:54)
Не,мне просто интересно.В какой нибудь Швеции или Норвегии такое может быть?

Хз, как в Швеции и Норвегии, но, как рассказывала нам учитель английского, которая жила в Англии какое-то время, если попытаешься уступить место бабушке, можешь получить зонтиком по голове. Тем самым ты даешь ей понять, что она старая и немощная, а им это не нравится.
sobor 20 апр 2019 в 06:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (johnson063 @ 19.04.2019 - 07:53)
Интересная позиция у нас в стране на это счет - старый, значит заслужил почёт и уважение, и не важно каким распиздяем ты был до этого.

У нас страна такая, до старости дожить - уже подвиг.
ДойчеКабано 20 апр 2019 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vladken @ 20.04.2019 - 06:03)
Цитата (28СМ @ 19.04.2019 - 09:54)
Не,мне просто интересно.В какой нибудь Швеции или Норвегии такое может быть?

Хз, как в Швеции и Норвегии, но, как рассказывала нам учитель английского, которая жила в Англии какое-то время, если попытаешься уступить место бабушке, можешь получить зонтиком по голове. Тем самым ты даешь ей понять, что она старая и немощная, а им это не нравится.

На Тенерифе в автобусе пожилой англичанке место уступил. Вместо зонтика по башке "сенькю" услышал.
Vokamaan 20 апр 2019 в 07:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Hujack @ 19.04.2019 - 06:58)
Цитата (SantaLittle @ 19.04.2019 - 08:43)
Всего лишь одна поездка в маршрутке...

Не понял, это такси или автобус? Если такси, то там нет никаких льгот ни для кого, да и перевозка стоящих пассажиров запрещена. А если автобус, то в нём есть правила перевозки, в соответствии с которыми некоторая часть мест предназначена для беременных, инвалидов и пожилых.

По заголовку можно предположить, что речь идёт о такси, а в видео – автобус. И это важно: в соответствии с с видом общественного транспорта виновные в ситуации кардинально меняются.

В жопу иди. Насрать такси это или автобус.
Если у тебя нет совести, уважения к старшим, логики, И просто моральных принципов.
Лучше уезжай в горы, и там живи один со своими правилами, где ты никому и ничего не должен.
Vokamaan 20 апр 2019 в 07:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Apikya @ 20.04.2019 - 04:21)

Кстати заметьте, на видео подстрекателя никто не остановил, когда он с девками в рукопашную полез. Вся ворчащая свора пенсионеров считала это нормальным и сами бы не против девок отпиздить, только страшновато потом отвечать... Вот вам и лицемерие с подменой понятий.

Отпиздить баб не надо.
А вот прописать целебную порку - раз в неделю по субботам в течении эдак пары лет, обязательно нужно. (правда раньше это надо было делать)
sales102 20 апр 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Клара и Роза негодуэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wowikv 20 апр 2019 в 09:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
почитал-обе стороны быдло.п.с.всегда в автобусах стоял позади.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigras123 20 апр 2019 в 11:52
1
Цитата (kbcgv @ 20.04.2019 - 06:11)
Никогда не понимала мамашек которые с маленькими детьми с утра впихиваются в полную маршрутку и требуют уступить им! Блин, не нравится стоять, вставай пораньше, чтобы на пустой ехать, или велком на автобус, где есть спец.места. Но нет же, ей поспать с утра хочется, а потом на всех яжематерить и ботиночками своего говнюка коленки всем мазать, потому что посадить по-человечески не может!

Думаю что тут так: денег у неё на такси как-бы нет, ну или лишних нет, маршрутка эта на её остановке заполнена всегда, возможно что пять часов назад нет. Ну и что ей прикажешь делать?
Две недели назад одна влезла в автобус, где уже есть стоячие с совсем маленьким ребёнком на руках, которому(автобусу) ехать ещё 80 километров со средней скоростью 60. Тоже подумал что ты ведь тоже видишь куда лезешь и рассчитываешь что тебя посадят. Потом голову включил зачем-то и подумал: а что ей ещё делать? Может быть она по другому из этой деревни поехать не может? А в автобусе тут всегда так уже.
С ногами другая история. Курицы они тупые biggrin.gif

Пусть в другую сторону едет. И где свободно там садится э- на конечной,например. А люди, которые за билет заплатили, не должны уступать. В рейсовых автобусах, стоячих мест нет, насколько я знаю. Это водила баблишко в карман рубит.
С женой несколько раз возвращались от тещи, так мы билет даже на пса брали. И билеты с местами. А могли бы за углом как многие делают сесть на 100р с носа дешевле. А в итоге автобус набивается людьми без билета и какая-нить блядь обязательно бузеть будет, чтоб ей место уступили. Похуй на таких. Купи билет с местом - это щас даже мэпо тырнету можно и едь спокойно. Но мы 100 р сэкономим, а потом будем мозг делать нормальным людям.

Качаем ЯП для Android!
Ogunor 20 апр 2019 в 12:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DreckigerGei @ 19.04.2019 - 06:51)
Про слабый пол, категорически не согласен smile.gif)) беременным уступаю, пожилым уступаю... Молодым ни разу smile.gif))) я за равноправие, а то получается, Клара Цеткин зря страдала что ли?smile.gif))

Кто то заставляет уступать??? По моему тут тема про то, как кто то доебался до девок, дескать они не уступают...
Dok73 20 апр 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bunny3247 @ 20.04.2019 - 04:51)
Для детей и инвалидов в автобусе предназначены места в передней части салона. Над ними есть табличка. А в данном автобусе толпа мерзот зачем-то набросилась на двух девушек. Причем, если бы мерзоты вежливо попросили уступить им место, им бы место уступили, я в этом уверена. Оранжевый вообще дегенерат. Претендует на место в психушке или СИЗО.

Так они на таких местах и сидели так то. Другое дело, что инвалидов(физических) там не было. Весь сыр бор ниочем
KAPAT07 20 апр 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В "маршрутном такси" - нельзя перевозить стоячих пассажиров
в "такси" не нужно уступать никому место.
На видиве = автобус! old.gif
Hit0kiri 20 апр 2019 в 13:33
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0

А бабки с баулами с утра до вечера катаются, зачем и куда?
ДойчеКабано 20 апр 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hit0kiri @ 20.04.2019 - 13:33)

А бабки с баулами с утра до вечера катаются, зачем и куда?

Понимаю, что бабок, мешающих всем, которые любят поскандалить и покачать права, много.
Но посмотрим какими мы будем в старости. Мы и наши жёны. С возрастом многие становятся вреднее, ожесточённее. Кто то осознавая, что годы уходят, озлобляется на всех. Кто то стремится переделать кучу дел и успеть во все места. Суетятся, куда то несутся. Раздражает, да. Но какими мы будем, кто может точно ответить?
Тем более, что многие бабки ещё советской закалки, где привыкли толкаться в очередях и выживать. Увы.
Даниэль22 20 апр 2019 в 15:01
0
Цитата (Whytez @ 19.04.2019 - 23:52)
Цитата (Даниэль22 @ 19.04.2019 - 23:42)
Цитата (vanrock @ 19.04.2019 - 18:02)
Цитата (Даниэль22 @ 19.04.2019 - 14:44)
Цитата (vanrock @ 19.04.2019 - 13:45)
Патлатого аленя воспитала мама. "ЭТО ДЕВУШКА!!!" ...   сука как можно быть таким дебилом?

Патлатый как раз единственный мужчина в автобусе. Ругайся куями кидайся, а руки нечего распускать, у нас что за девушек, что за мужчин можно схлопотать срок. Как минимум побои припаять.

Это уже каждый берет риск на себя.
А вам бы посоветовал не включать ваши ебанные двойные стандарты.
Потому что если вместо этой малолетней потаскухи был бухой быдляк который грубо отвечал и не хотел уступить место для инвалидов вы бы первые кукарекали чтобы мужчины приняли меры.

А где вы у меня двойные стандарты увидели? Написано не про малолетних дибилок, а про здорового чмыря, который кидается драться. Не путайте хрен с пальцем.

Не, не надо вилять сракой. Он четко написал, что если бы терки были с мужиком - ты бы первая кукарекала, чтобы мужики его поколотили. А раз там телки - то, все, пиздец, обидели всех радугосрущих принцесс.
Не важно кто там бычил, телка или мужик. Это быдло. Быдло получило в пятак - так заведено. Не будь быдлом - никто тебя не тронет. А будешь бычить - вставят кольцо в нос. Лично я вставлю.

Быдло тут ты, хуль ты мне тыкаешь и лезешь в разговор приличных людей? За слова надо отвечать, я тебе не писявка с видео, я и в рыльник могу пробить! У нас по УК РФ может быть после этого дело заведено, о чем я писала. А кулаками пусть идет среди таких же животных машет. После таких дел идет ответка и его счастье если просто по морде, а не с ментами и всем вытекающим. И там никто не будет разбираться за что? Исключений у нас в законе нет. Не лупитесь в экран, а читайте внимательнее, а еще лучше с начала переписки...
P/S. в каком таком обществе надо находиться чтоб вокруг вас кто-то кукарекал, хотя только если вы сам не петух).

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 20 апр 2019 в 15:03
Даниэль22 20 апр 2019 в 15:08
0
Whytez
Я потом посмотрю продолжение в полиции.
-Но я же, я же...защитник... общества... они же не культурные.
Вот кто там первый хвост свой обосанный подожмет. Хотите чтоб не было быдла не ведите себя так.
Вольфрамыч 21 апр 2019 в 13:21
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vokamaan @ 20.04.2019 - 07:43)
Цитата (Hujack @ 19.04.2019 - 06:58)
Цитата (SantaLittle @ 19.04.2019 - 08:43)
Всего лишь одна поездка в маршрутке...

Не понял, это такси или автобус? Если такси ...

В жопу иди. Насрать такси это или автобус.
Если у тебя нет совести, уважения к старшим, логики, И просто моральных принципов.
Лучше уезжай в горы, и там живи один со своими правилами, где ты никому и ничего не должен.

Нельзя научить вежливости угрозами и оскорблениями .
byrlak 21 апр 2019 в 13:27
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 10:55)
Ругаете Кавказ???...ну- ну...
У нас такое в принципе невозможно! ... старший сидит - младший стоит!!!... женщина (девушка, девочка) сидит - мужчина (юноша, мальчик) стоит!!!... И никак иначе... dont.gif

Да ты что??? Пиздишь как дышишь. Как побываешь на Кавказе, так постоянно видно, впереди идет мужик, глава семьи и сзади его баба с детьми и сумками, а ему пох, это же не мужское дело сумки тащить, он джигит ёпт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх