Первые кадры фантастического спин-оффа «Теории Большого взрыва» про Стюарта Блума

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 2 мая 2026 в 19:35
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
11
HBO Max опубликовал первые кадры спин-оффа «Теории Большого взрыва» под названием «Стюарт Блум не смог спасти вселенную».

В центре сюжета будет владелец магазина комиксов Стюарт, который случайно ломает изобретение Шелдона и Леонарда. И теперь он должен отправиться в параллельные миры, чтобы предотвратить конец света.

Шоураннером выступает соавтор оригинала Чак Лорри, а главные роли исполнили Кевин Сассмэн, Лорен Лапкус, Брайан Посен и другие.

Премьера состоится в июле.

https://www.mirf.ru/news/pervye-kadry-fanta...o-stuarta-bluma

Первые кадры фантастического спин-оффа «Теории Большого взрыва» про Стюарта Блума

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Stanne 2 мая 2026 в 19:41
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
13
Лавры ТБВ покоя не дают? Спасибо, что продолжение не снимают. Детство Шелдона мне не зашло. Хотя ТБВ обожаю. Посмотрим, что из этого выйдет. И конечно же дождемся озвучки от Ку-ку-кураж-Бомбей.

SegmentZel 2 мая 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Ооо там Бауи Куипке :)
VIMrakovskiy 2 мая 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 22 дня
1
Цитата
Лавры ТБВ покоя не дают? Спасибо, что продолжение не снимают. Детство Шелдона мне не зашло. Хотя ТБВ обожаю. Посмотрим, что из этого выйдет. И конечно же дождемся озвучки от Ку-ку-кураж-Бомбей.

Да ладно тебе, там поле не паханное из сюжетных линий можно наскрести, и детство Леонардо, и юность Пенни, и отрочество Говарда, и конечно же про Эмми)

Kakvse 2 мая 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Стюарт напоминает внешне Мигеля Феррера из Робокопа

Это сообщение отредактировал Kakvse - 2 мая 2026 в 19:44
asad50 2 мая 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Скорее это "Скользящие" переосмысление. Ну посмотрим.
Bend 2 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (VIMrakovskiy @ 02.05.2026 - 19:43)
Да ладно тебе, там поле не паханное из бюджетных линий можно наскрести, и детство Леонардо, и юность Пенни, и отрочество Говарда, и конечно же про Эмми)

Юность Пенни будет из другой категории. 🤣

Buzyar 2 мая 2026 в 19:48
1
Стопудово в конце последней серии сезона будет камео кого-либо из главного сериала. Для затравки.
VIMrakovskiy 2 мая 2026 в 19:48
0
Цитата (Buzyar @ 02.05.2026 - 19:48)
Стопудово в конце последней серии сезона будет камео кого-либо из главного сериала. Для затравки.

Так и должно быть!

iGexxo 2 мая 2026 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Уилла Уитона еще не хватает)
Curtis 2 мая 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Stanne @ 02.05.2026 - 19:41)

Детство Шелдона еле посмотрел первый сезон. Потом года на 2 забыл. Развелся. И на прошлой неделе, не останавливаясь, посмотрел все сезоны дня за 3. Ревел через серию — уж очень Мисси мне мою дочь напоминает. В процессе отмечал некоторые серии, которые потом с дочей пересматривал. А в предпоследней серии отец умирает.

VIMrakovskiy 2 мая 2026 в 19:59
1
Сюжет подкинуть могу с колабарацией с сериалом друзья:

Стюарт попадает в мир где Рейчел развелась с Росом и уехала к новому мужчине в Стамбул с дочерью Эмми. Эмми подрастает и вдохновляется радикальным исламом, вступив в ИГИЛ она готовит терракт против лидера ортодоксальных евреев не зная, что это Бен Геллер...

КакТебеТакое 2 мая 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Curtis @ 2 мая 2026 в 19:56)

Детство Шелдона еле посмотрел первый сезон. Потом года на 2 забыл. Развелся. И на прошлой неделе, не останавливаясь, посмотрел все сезоны дня за 3. Ревел через серию — уж очень Мисси мне мою дочь напоминает. В процессе отмечал некоторые серии, которые потом с дочей пересматривал. А в предпоследней серии отец умирает.

теперь смотри "первый брак джорджи и мэнди" мне больше понравился чем детство шелдона.
Гаррет 2 мая 2026 в 20:13
Кок  •  На сайте 12 лет
2

Детство Шелдона хорошее, зря ты так.

Bootsmann 2 мая 2026 в 20:15
0
Цитата (Stanne @ 2 мая 2026 в 23:41)

Есть ещё "Первый брак Джорджи и Менди". Кстати, он мне почему- то зашел больше "Детства Шелдона". Само же "Детство.." посмотрел все- таки фоном. Финал серии про радиотрансляцию Нобелевки вышибает слезу ностальгии. А финал, кстати, показывает, что Джим Парсонс был 1000 раз прав, когда отказался дальше сниматься в ТБВ, из- за чего сериал все- таки закрыли.
AnotherFM 2 мая 2026 в 20:16
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pticeed @ 2 мая 2026 в 19:35)
И теперь он должен отправиться в параллельные миры,

Был такой сериал...

sfgk 2 мая 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Stanne @ 2 мая 2026 в 19:41)

Как по мне, "ДШ" на голову выше "ТБП". Сценаристы вовремя убрали из фокуса Шелдона, и стали раскрывать второстепенных персонажей. ТБП я вряд ли ещё пересмотрю, а ДШ - да.
Modernizer 2 мая 2026 в 20:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ТБВ самый любимый мой сериал, вот прямо сейчас смотрю. Ну как смотрю, по 1-2 серии во время еды. А Детство Шелдона пытался несколько раз посмотреть кусками. Вообще не зашло, вот категорически.

Curtis 2 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
😳
Спасибо!!! Как раз думал, под что заснуть. Завтра на работу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 112
9 Пользователей: bf1648, kolegs, ustr, nd811, NERVO, Гаррет, кузовок, Dimmmych, Ronin1114
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх