Яжеотец Артур Рахманов против фельдшера скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (улусджучи @ 5.10.2019 - 21:12)
Наличие в придаточных пазухах воспаления может показать только рентген. Да и врач должен быть специалистом, т.е. отоларингологом.
Если у ребенка, например, сильно болела голова и при наклонах темнело в глазах, то это повод как минимум насторожиться.

Так пусть берут дитё, топают в больничку и требуют у терапевта направление к отоларингологу. Там мозги выносят терапевту, а не тратят время скорой на свои сопли.
Цитата (Аригус @ 5.10.2019 - 11:33)
Мужик прав по сути , но в данном случае не по делу и не стем человеком ! А то что качество обслуживания и профессионализм врачей упал , это более чем очевидно..Да и пожалуй даже главное не сам профессионализм , а отношение к больным..Оно равнодушно и формально ..Поэтому в России лечиться нормально можно только за деньги и то не у всех , хорошего врача платного и того искать надо...

Обслуживать Вас в магазине, парикмахерской будут, а врачи, фельдшеры и др медицинские работники ЛЕЧАТ!
Цитата (ВесеннийСон @ 5.10.2019 - 22:53)
Цитата (iCanGet @ 5.10.2019 - 11:48)
Гайморит это уж точно не повод для вызова СП. Был же ребенок у врача, они что хотят моментального эффекта? Или думают, что фельдшер хлопнет в ладоши и все исправится

"Лекарства какие то выписал терапевт, но они никакие не помогают" - просто кто то пожлобился в аптеку сходить и все что врач выписал купить, а решил сэкономить. Скорая в больницу заберёт, а там нахаляву пролечат.

Он сказал "лечите" . Нам выписали, а ты лечи.
Цитата (41em1 @ 5.10.2019 - 21:40)
«тожероссияне» права подкачивают?

Ассимилировались, почувствовали себя полноправными гражданами налодились и стали какчть свои хотелки.
1
да ВАШУМАТЬ... ЯПовцы!!! заголовок про яжбать, и все, все уверовали что что больной там девочка... вы видео то внимательно смотрели?.... речь не о ребенке!!!! а о взрослом!!! Отец талдычит - вы не забираете человека? Она ему на счет терапевта!!!! НЕ ПЕДИАТРА!!!! ДА на видео мельком ребенок заснят... но смысл то...вы слушайте диалог!!!

Это сообщение отредактировал GreatWool - 5.10.2019 - 23:15
Цитата (Toshnotik888 @ 5.10.2019 - 11:36)
Нет скорых. Нет "святых врачей". Нет "охуевших пациентов". Нет "мажоров на гелике". Нет "быдла мусорящего". Нет "продажной власти". Нет ,яжематерей" и "яжеотцов". Нет "понтовитых малолеток". Нет "ТПшек с утиными губами". Есть ОБЩЕСТВО. Блядское общество. В которое превратилась наша страна за 30 лет. Морали нет. Ценность-одна:ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ!!!!
Улыбка=слабость,вежливость=обоссался значит уже. Самая лучшая фраза при встрече МУУУЧЁБЛЯНАХУЙ!!!! Чтобы собеседник сразу "испугался". Принцип животного мира,в который мы превратились.

Все верно, но "улыбка=слабость" и "вежливость=обоссался значит уже", оно работало в 90-х. Сейчас, в сфере работы с людьми(скорую, к сожалению, это тоже задевает), усиленно насаждается культ дежурной улыбки и обязательной вежливости.

Девочка навидалась разных пациентов и держится молодцом, а вот мудак с телефоном, он уже совсем конченый.

Это сообщение отредактировал shamman79 - 5.10.2019 - 23:09
RJey 5.10.2019 - 23:22
Ярила
1
Цитата (Джинжер @ 5.10.2019 - 20:53)
Двоякая ситуация. Преимущественно, в комментах хаят, что он не русский. Давайте посмотрим адекватно на эту ситуацию. В этом году ,в первые в жизни, а лет мне уже не мало, заболела этим синуситом,гайморитом. Боль головная жуткая, говорить не могла. А антибиотики начали действовать день на третий. Средства от боли, всякие найс и т.д. не помогают. И это взрослая тётка. А тут маленький ребёнок. Считаю,что просто не правильно педиатр объяснил ситуацию с болезнью, а девушка на скорой должна была бы пояснить последствия болезни. А не просто отнекиваться. Если у вас ребёнок будет орать от боли, как вы к этому отнесётесь?

Не неси ерунды,никто там в припадках не был,угрозы жизни даже близко не было,так ты взролая тетка тоже и за соплей сразу скорую вызвала?Я себе надеюсь в первый и последний раз скорую вызвал,реально приперло,прихватило живот так даже встать не мог,оказалось перитонит,хотя и детям вызывали,но там тоже ситуация реально того стоила.Вообще скорую помощь надо уважать,честно когда вижу когда они несуться с сиреной сердце замирает,всегда надеюсь что они успеют вовремя,значит чья-то жизнь висит на волоске,они реально ангелы во плоти
Как же заебали, эти неполноценные расы противопоставлять себя цивилизации созданной белыми людьми. Их клинит от ущербности, надо самоутверждаться за счёт унижения тех кто дал тебе все блага.
Увольнятель хуев. И разговаривают с ним не так и показания к госпитализации он лучше знает, доктор мамкин. В минздрав он звонить будет, млядь. Мужики какие-то пидорские пошли, как видят девчонку молодую, сразу начинаются качели какие-то и понты идиотские.

На ютубе в комментах ему хорошо напихали.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 5.10.2019 - 23:42
5
А я вот тестя вчера похоронил. Вышел он подышать свежим воздухом. Трезвый. Голова закружилась, упал затылком о бордюр. Парни мимо шли, усадили на лавку, вызвали скорую. Врач ему перекисью затылок промокнула и уехала. При том, что человек был в полубессознательном состоянии и не мог самостоятельно передвигаться. В общем, до утра не дожил - кровоизлияние в мозг.
Цитата (Smirnoff1812 @ 5.10.2019 - 16:17)
[
Внезапно: карета скорой помощи может отвезти ребёнка в больницу скорой помощи, в которой, может быть (не знаю, откуда ты) найдётся рентгеновский аппарат.

А скорая помощь- это халявное такси оказывается, чтобы с соплями развозить пациентов туда куда они захотят.
Если б папаше был так уж важен ребенок- он не сопли (свои) у терапевта на приеме жевал, а так же требовал направление в больницу с рентгеном и видео записывал, да жаловАлся. Ну или сам отвёз бы ребенка в другую больницу.
Цитата (MadeInMoscow @ 5.10.2019 - 23:36)
Увольнятель хуев. И разговаривают с ним не так и показания к госпитализации он лучше знает, доктор мамкин. В минздрав он звонить будет, млядь. Мужики какие-то пидорские пошли, как видят девчонку молодую, сразу начинаются качели какие-то и понты идиотские.

На ютубе в комментах ему хорошо напихали.

А у терапевта на приеме сидел -сопли на кулак наматывал да помалкивал)) все знания свои и права подзабыл)
5
Прославился овцеёб (это я про его жену, это она с соплями, а не ребенок) на весь белый свет, ему там народ под роликом уже почти 3000 дизлайков заебенил. И комментарии все в тему.
4
Цитата (Kovalski @ 5.10.2019 - 23:54)
Прославился овцеёб (это я про его жену, это она с соплями, а не ребенок) на весь белый свет, ему там народ под роликом уже почти 3000 дизлайков заебенил. И комментарии все в тему.

во прям ура)))) я не одинока)))) не ребенку там скорую вызывали.......
Evgenkk 6.10.2019 - 01:25
Приколист
0
Нах иди Артур,тебе как дегенерату всё объяснили.Нет же нужно повыбываться осел.
FreeziOMG 6.10.2019 - 01:32
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!
-1
Да чтоб у него хуй во лбу вырос, и он в больницу придет с ним, а там все его снимать будут, хуеплет блять.
0
ЧМО какое-то. Оператор камеры ЧМО.

lol.gif Видео с комментариями до оператора дошло походу, а жена шпалить помогает.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 6.10.2019 - 02:11
А как прижмёт будет в скорую звонить. Носорог.
1
Чурка тупая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Цитата (GreatWool @ 6.10.2019 - 03:04)
да ВАШУМАТЬ... ЯПовцы!!! заголовок про яжбать, и все, все уверовали что что больной там девочка... вы видео то внимательно смотрели?.... речь не о ребенке!!!! а о взрослом!!! Отец талдычит - вы не забираете человека? Она ему на счет терапевта!!!! НЕ ПЕДИАТРА!!!! ДА на видео мельком ребенок заснят... но смысл то...вы слушайте диалог!!!

Вот тоже пересмотрела ещё несколько раз. Вроде речь о взрослом. Диагноз поставил терапевт. Ребёнок на видео маленький, максимум года три. Насколько помню ЛОР-болезни, у маленьких детей из-за особенностей строения носовых пазух гайморитов не бывает. Врачи ЯПа, поправьте, если я не права.
Цитата (Kovalski @ 5.10.2019 - 23:54)

Меня забанили в Гугле. Честно.
Дай ссылку. С телефона неудобно.
Зацепила тема.

ПыСы: Нашел!

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 6.10.2019 - 06:34
Ну,на тытрубе ему в комментах объяснили кто он и что он
AequoAnimo 6.10.2019 - 06:58
Юморист
0
Цитата (Smirnoff1812 @ 05.10.2019 - 15:39)
Схуяли - \"Яжеотец\"? Он имел право снимать что угодно, потому что, во-первых, он дома, а во-вторых, бригада при исполнении. И когда он под запись спрашивает врача о госпитализации, она ему отвечает - я не буду разговаривать при камере - милая, это твоя работа, тебя вызвали к больному и ничего не требуют сверх твоих обязанностей.

Честно говоря, поздаёбывают уже обиженки из тех, кто ошибся в профессии.

Девочка, конечно же, всё правильно делала с точки зрения врача, но она - врач скорой помощи, и для вызвавших каждая ситуация - экстренная, поэтому обиженные губки уместны в кабинете по талонам электронной очереди.

Какая тебе, блядь, в Минске разница, как у нас тут все? Или ты дохуя спец по Российскому праву?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mazefaker 6.10.2019 - 07:08
Весельчак
0
какой отец,это женщина с мужским голосом...дура бесхребетная...
Аригус 6.10.2019 - 07:11
Ныне живущий
-2
Цитата (elegaz @ 5.10.2019 - 17:41)
Цитата (Аригус @ 5.10.2019 - 11:33)
Мужик прав по сути , но в данном случае не по делу и не стем человеком ! А то что качество обслуживания и профессионализм врачей упал , это более чем очевидно..Да и пожалуй даже главное не  сам профессионализм , а отношение к больным..Оно равнодушно и формально ..Поэтому в России лечиться нормально можно только за деньги и то не у всех , хорошего врача платного и того искать надо...

Чем он прав? Тем, что к ребенку с соплями вызвал экстренную службу? В любой другой стране, за такой вызов, его бы до трусов раздели dont.gif

Я нахватал минусов за то что не правильно сформулировал свою мысль.. То что вызвали скорую это неправильно и не нужно было делать , это очевидно..

Я имел ввиду его полный рассказ , что они уже были у врача в поликлинике и он похуистки отнёсся к ребёнку не назначив полный цикл тщательного обследования , вот это я и имел ввиду..Поэтому и написал , что он не с тем человеком ругается..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34397
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх