Друзья! меня пригласили на евровидение 2020! (Пашкетт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10
Пашкет, ты чертов гений. Смог. Песни ты писать можешь, а вот исполнять увы не твое. Но ведь остальных надо как-то заставить твои песни петь. И ты смог. Красава.

Чуваки, яхз че вы агритесь, Пашкет прикольный.
1
Зажмём кулаки, творческой удачи тебе Дружище! Дай Бог, что-бы всё получилось у тебя!
1
А мне кажется что это такой вот троллинг.
Ну придумали админы такого парня как Пашкет, и накидывают для того чтобы было веселее на ЯПе.
Ну не верю я во всё это.
Почему все решили что это Кузнецов взял текст, а не Пашкет перепел песню Кузнецова для ЯПа, и сейчас вся эта шумиха.
С фейковыми письмами про Евровидение.
Ну как человека с 1000 клонами могут разбанивать на ЯПе, как?

И да, а кто такой Василий Кузнец?))

Это сообщение отредактировал zipgad - 25.10.2019 - 09:34
Мдя

Друзья! меня пригласили на евровидение 2020!  (Пашкетт)
0
Так это не тебя. У тебя песня "Надежа" а он про песню "Надежда" пишет. Все. Расходимся
Сука, я чуть портвейном в метро не подавился. stol.gif
Удачи Павел, мы с тобой! Это будет достойный ответ нашим недоброжелателям!
4
Разработка наших ученых, оружие массового поражения в действии. Пашкет, лети как копье, в головы европеоидов. Они нам кончиты, они нам пухлых еврейских женщин и прочую шлаебень, а мы им это подсунем )
rulez.gif rulez.gif rulez.gif братаан!я твой фанат,буду голосовать по смс за тебя
Это ёбаный пиздец. Других слов у меня нету deg.gif lol.gif
kushopen 25.10.2019 - 09:53
= хозяин стратосфЭры =
0
Пашкетт взорвал ЯП!)) да что там ЯП- рунет! rulez.gif rulez.gif
0
Привет Друг!

Порви их там всех на Евровидении, а там уже говорят, что Путин приемника подыскивает!

Пашкета в президенты!

Slowpok2016 25.10.2019 - 09:59
Весельчак
8
посмотрел клип Кузнеца.
В целом как по мне очень достойный вариант.
Пашкету удачи и творческих побед.
А со своей стороны хотелось бы призвать всех пользователей ЯПА проголосовать за эту песню в отборе на евровидении. А там глядишь как попрет!
молодец!!!
а этот Кузнец подохуевший конечно, по хорошему на него в суд нужно бы было!
kakaklizm 25.10.2019 - 10:09
С нами ПОХ!
-1
Для еврейвидения придётся таки сменить пол. Ехай.
Паша, ты не шутишь?

Тогда: Ура! Да здравствует Пашкет! Самый пашкетистый Пашкет!
очки все же придетца снять
https://www.yaplakal.com/?act=ST&f=2&t=2016...&#entry84864917
1
Ненуачо, щас как выстрелит после этой евро-самодеятельности, заебенит мегаплатиновый диск, будет потом, как Пипеткин 2.0, на Мальдивах поёбывать мулаток, попивать ром и свысока смотреть на нас, нищебродов.

Паха! Это круто! Удачи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Пашкет, жму руку! Молодец, выбился в люди. Только рот на евровидении не раскрывай.
Подольше там!
1
Цитата (Таксимо @ 24.10.2019 - 21:23)
Ну за победу 2020 beer.gif

Да ну нах, чтоб этот балаган опять к нам припёрся и наши под этот шумок напилили еще гору денег moderator.gif
Hit0kiri 25.10.2019 - 10:51
Amicus Ad Mortem
0
Езжай и не возвращайся.gigi.gif
Готовь Пашка жопу для шоу-бизнеса! Наверно сам Бедросыч тебя посвящать в певцы будет! biggrin.gif
Блин, ну я же любя, смайлик же стоит. Сразу минусить! Я так то самый преданный фанат между прочим!

Это сообщение отредактировал Жирный - 25.10.2019 - 11:22
Xippo 25.10.2019 - 11:02
Юморист
0
Вот чтоб папасть туда 2020% надо еще песню про царя написать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28340
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх