С каждой секундой просмотра видео обычного городского трафика в Майкопе внутри вас будет расти давление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жывотные disgust.gif
Ruslanbelgorod 31.01.2020 - 16:52
Приколист
9
Цитата (svyatoyotets @ 31.01.2020 - 16:42)
Я родом оттуда, пишите полную чушь. Аварийки включены потому как являются частью свадебного кортежа. Весь город знает, что во время свадьбы нарушают и перекрывают перекрёстки. Такая местная традиция. Как правило аварий не бывает. Это весело.

А с какого хуя,сдача пизды в аренду,служит индульгенцией на нарушения ПДД? Кто сказал,что можно перекрыть перекресток и подвергать чужие жизни опасности? Своими жизнями рискуйте сколько влезет,хоть поубивайтесь нах,окружающие при чем тут? Весело им блядь! Традиции у них.
Цитата (svyatoyotets @ 31.01.2020 - 16:42)
Я родом оттуда, пишите полную чушь. Аварийки включены потому как являются частью свадебного кортежа. Весь город знает, что во время свадьбы нарушают и перекрывают перекрёстки. Такая местная традиция. Как правило аварий не бывает. Это весело.

А почему машины не украшены? А почему одна развернулась и поехала в другую сторону? А почему из машин не стреляют? Нет, ты нам врешь...

А если серьезно, то даже если это свадьба, то это автоматом снимает все нарушения? Правда?
-1
людоеды хреновы)
"дикие люди! дети гор!"©

"на зелёный нельзя! потому что с перпендикулярной тоже джигит поедет!"©

зы. знаете как обезьянок дрессировать?
ПИЗДИТЬ!
нещадно пиздить палками каждый день- другого языка они не понимают! dont.gif dont.gif
Kozyavin 31.01.2020 - 17:13
Приколист
1
Цитата (geck186rus @ 31.01.2020 - 10:56)
А почему все эти долбоебы на аварийке ездят?

Чтоб нормальные среагировать успели
Заибись музон! ))
3
Это пиз.. ц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

С каждой секундой просмотра видео обычного городского трафика в Майкопе внутри вас будет расти давление
0
Цитата (religious @ 31.01.2020 - 11:19)
«Комбинация» поёт?

Не, это Астемир Апанасов вроде, давнышняя песня
0
Краснодарские видосы гляньте )))
2
Из недостоверных источников был официальный ответ от сотрудников ДПС-Мы их в такие моменты не трогаем, потом по номерам по одному выцепляем и нахлабучиваем, дабы избежать массовой потасовки во время "мероприятия"...и это к сожалению правда
мост 31.01.2020 - 17:42
Приколист
1
Грёбаные папуасы.
1
Цитата (Йодов @ 31.01.2020 - 13:13)
Хочу в Майкоп!

Милости просим!
Считаю светофоры в Майкопе распилом и коррупцией - нахуя они там ?
Цитата (sidakz @ 31.01.2020 - 10:45)
да повесьте камеры на перекрёстках и всё закончится....
в Твери быстро отучили. повторный проезд на красный или 5 или лишение насколько помню...

Вот с 01.01.2021 начнется обвар у ЦАФАП!!!!
Лично меня - велосипедист поразил.
Как он еще жив там?
А я ещё думал - у нас жопа.
Нет - у нас просто образцово все пдд соблюдают, оказывается.
Цитата (geck186rus @ 31.01.2020 - 10:56)
А почему все эти долбоебы на аварийке ездят?

Кнопка всевластия - не иначе. dont.gif
Это какой-то синдром поражающий жителей юга на дорогах. Почему то не удивлен городом из видео. Все южные города схожи наплевательским отношением к безопасности движения.
Не, на самом деле, броуновское движение. А ДТП нет. Ну я же выкладывал выше видяху про броуновское движение в Индии. Народ ездит по понятиям. В Шарм-эль-Шейхе мужик спросил у экскурсоводки какое движение в Египте - правостороннее или левостороннее, поскольку сразу и не определить. Барышня сказала - вообще правостороннее, но если не умеете ездить в Египте я не советую вам брать машину напрокат. Сначала присмотритесь к особенностям местной езды, а потом подумайте.
Велосипедист самый отмороженный. Как можно выехать на дорогу, когда все считают главной задачей нарушить все имеющиеся правила 2Д...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
на видео даже велосипедист окуевший,прёт по встречке как на БТР
2
ебать ну как так то,Я думал у нас идиоты за рулем но нет наши еще держаться.(Евпатория если что)
1
если увеличить срок административного дела, повесить камеры, запустить их, а письма счастья начать разсылать спустя пару месяцев - можно поднять пару бюджетов)))
Beyond1 31.01.2020 - 18:40
Балагур
0
Это все всемогущая аварийка
1
Бля ржу не могу stol.gif Вот даже не удивлюсь, если скажут, что прав ни у кого не было, нет и не будет! Просто они там нахуй не нужны lol.gif И зачем электроэнергию тратить на светофоры?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62063
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх