В Тверской области школьник терроризирует учителей и снимает издевательства над ними на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogamahan 13 фев. 2020 г. в 21:56
Хз  •  На сайте 11 лет
0
Ну у моей старшей ( 9 класс и 15 лет, младшая 9 лет ), чувак на машине седни в школу приехал. Вот хз, толи ругаться, толи молодец. Я тоже в 80ые школу свою дрючил. Дочка в нее же ходит. Я ее закончил 34 года назад. Хз.
Федотов 13 фев. 2020 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DeusMalignus @ 13.02.2020 - 15:06)
Отпиздить родителей этого урода и всё. Повторится - снова отпиздить.

Кто будет это делать? Учитель? Или может родители других школьников? Или Вы посодействуете?
W1NCENT 13 фев. 2020 г. в 22:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Че все пиздят на поколение,им вожжи отпустили вот они и уходят в отрыв,да если бы в мое время так уронили авторитет учителей и у нас бы половина в край охуела!!! Таких ублюдков всегда полно было! Минусит один из таких ублюдков?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snike912 13 фев. 2020 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
....
Захарко 14 фев. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вот честно, похуй на этого мудака, жаль учителя конечно, но этого мудака жизнь найчит, как бы пафосно это не звучало.
Больше всего раздражают остальные "ученики".
Мне давно не 15 лет и в мое время таких уродов. которые смели открыть рот на учителя, мы сами просто выкидывали из класса, и пока он не попросил прощения у учителя при всем классе, хуй он на урок попадет! Потому, что учителей уважали, а уважению учили с детства!
22558 14 фев. 2020 г. в 02:09
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
2
У нас такой вот полупокер перевелся в наш класс из другой школы. Начал на уроках учетелям дерзить х.ней всякой занимался. А у нас в классе хоть пацаны не подарок, но к учителям с уважением относились всегда. Так мы этого кренделя быстро научили как себя вести надо. А эти гиены сидят зубоскалят...
ИлЮхаСевер 14 фев. 2020 г. в 03:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Чмо патлатое, лет 20 назад указкой по жбану получил бы и съебался из класса. В школе прав у детей не должно быть вообще и телефонов тоже. В пределах разумного конечно.

Fireighter83 14 фев. 2020 г. в 03:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Что этот усосок конченый, что весь класс такой-же!!! Надеюсь найдут свою пиздюлину!!! Противно смотреть на этих ублюдков. У этих отбросов нет ни норм, не морали. Нет, чтобы встать на защиту учительницы, они ещё ржут (кони).

SonikSonik 14 фев. 2020 г. в 04:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
SandPG 14 фев. 2020 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если бы я так себя вёл,мои родители меня бы просто ушатали. Вероятно у этого женоподобного уёбка такие же точно уёбки-родители.
LIV 14 фев. 2020 г. в 06:18
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ramoneur @ 13.02.2020 - 15:05)
Это типа "ротшильды" прививают русским гражданам и их из детям тупость и потреблядство.

Учиться не надо, а следует покупать айфоны и мерседесы.

Начать с запрета гаджетов в школах. Совсем!
Kupbl4 14 фев. 2020 г. в 06:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
с каким же отребьем приходиться работать учителям.
andyva 14 фев. 2020 г. в 06:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Не обучены педагоги реагировать на такие выходки. И все.
И "плакать" вообще решение хреновое. За такое надо выкидывать.
У педагога всегда есть средства давления, даже без применения ремня.
К примеру: ума не хватает "опустить" агрессора словесно, ставить на каждом уроке по колу. Причем на каждом и на любое хамство. Повод можно изобрести любой.
В техсаппорте работаю. Всякое было, но чтоб я в ответ на кого то орал... Много чести. На хамство запросто сделаю ответную гадость. При чем строго по регламенту. Клиенты осознали и разговаривают исключительно вежливо.
Так что учительница дура и непрофессионал.
Levv 14 фев. 2020 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (7Asm7 @ 13.02.2020 - 20:03)
директор в первую очередь виноват что не навел порядок

дочь пошла в первый класс, пиздюки на переменах в холле бегают, сметают все на своем пути, и хоть бы кто им из учителей слово сказал, даже директору далеко по хер. Я помню как нам за такие шалости был обеспечен поход в кабинет директора, а не уважение к учителю решалось сломанной указкой об голову
DmitrievDM 14 фев. 2020 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Narkozist @ 13.02.2020 - 15:10)
Цитата (Nikolaych @ 13.02.2020 - 15:04)
мне просто интересно: где работают родители этого нагленыша?

Не думаю, что какими-нибудь топ-менеджерами. Алкашня, скорее всего. Ибо пиздюку не привиты даже самые элементарные этические и моральные нормы. Проще говоря, уверен, что никто им не занимался с самого рождения...

Как будто у топ-менеджеров дети культурно-одарённые...
Такие же имбицилы
ПермякOFF 14 фев. 2020 г. в 07:41
W.W.  •  На сайте 11 лет
0
Мир сошел с ума! Утеряны самые главные ценности! Учителя потеряли свой авторитет: нынешнее поколение их не уважает, не боится. Они вообще никого не бояться-ни двоек в дневнике, ни родителей, ни директора! Сидят рожи свои в телефоны уткнут и не видят вокруг себя ничего. Чего можно ждать от такого поколения?
zbugz 14 фев. 2020 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Первое что надо сделать, это постричь это мудака, а второе пиздюлей ему ввалить и всё станет хорошо
61brg 14 фев. 2020 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да наср..ть. Сорванные уроки никто по новой проводить и материал давать не будет. Встретимся на контрольной. Пересдач контрольной то же не будет
А можем и опрос по "изученной" на прошлом урок тема -горластый к доске. Не ответил -2. формально и дословно, как написано в учебнике.
Алексеи4 14 фев. 2020 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gerad @ 13.02.2020 - 15:04)
тупорылый кусок говна и класс такой же.

в своё время мы такого клоуна просто бы отпиздили до кровавых соплей, а эти сидят хихикают, весело им

Ну, справедливости ради, в своё время такой ситуации не могло произойти в принципе, от слова совсем, после вопля класссухи -вон из класса!!!!! бредёшь понуро, с опаской получить линейкой вдоль хребта lol.gif
Гарда 14 фев. 2020 г. в 09:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Это ужасно, когда весь класс сидит и ржёт. Нет бы заступиться за учителя. Позор!!

senkasergeevitch 14 фев. 2020 г. в 09:25
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
ох пиздов бы он отхватил, был бы моим сыном
bazilvs7 14 фев. 2020 г. в 10:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
делается это классическим способом - учитель всегда прав. те чтобы для мусоров тоже доходило - прав и все тут. и вплоть до средней тяжести даже не рассматривать. плюс надо директорскую должность сделать обязательно выборной - причем выборы делать каждый год. ну и для ебланов школьников ввести наказания. и для тожеродителей. выдергивать их с работы из бизнеса и дома и везти в мусарню на объяснения. будут реагировать как на карикатуры путина - образование будет впереди планеты всей
Glanis 14 фев. 2020 г. в 10:29
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DeusMalignus @ 13.02.2020 - 15:06)
Отпиздить родителей этого урода и всё. Повторится - снова отпиздить.

Есть мнение, что пиздить надо всех. И родителей и выпердыша их.
Lavlin 14 фев. 2020 г. в 10:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Больше умиляйтесь отвратительному поведению детей и охуелости яжмамок, и орите что этождети и им все можно! Толи еще будет
Demetrio 14 фев. 2020 г. в 11:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
в своё время мы такого клоуна просто бы отпиздили до кровавых соплей, а эти сидят хихикают, весело им

вот прям взяли бы и отпиздили? Ну вот не верю!
В мои школьные годы (1995-2004) все также хихикали бы и не более. От родителей и руководства школы потом прилетело бы нехило агрессору, но чтобы одноклассники заступились за училку и прям пиздили идиота - не могу себе такого предсавить. Вот стрелка после школы, если кого пидором назвал - другое дело, все сразу на дыбы

Это сообщение отредактировал Demetrio - 14 фев. 2020 г. в 11:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31609
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх