Горе в семье, когда сын "геймер" да "стример"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maslokrad 24 фев 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:46)
Цитата (maslokrad @ 24.02.2021 - 15:15)
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 14:49)
Цитата
Я так понимаю ты сейчас самого себя обмануть пытаешься, или просто слеп от природы? Видео ролик нужно всё таки смотреть внимательно, и желательно глазами.
Я не знаю сколько парень стримил, но вот эту сумму он набрал на момент трансляции, и ещё +200 рублей ему скинули на начало ролика.

В том-то и дело, что ты нихуя не понимаешь. Эту сумму он набрал с последнего обнуления программы донатов, которая никак не привязана к роликам. Это может быть сумма как за этот ролик, если он полоску донатов запускает с нуля каждый стрим. Но с виду это обычный никчемный канал, коих тысячи, а на таких полоску специально не обнуляют с каждым роликом, чтобы показать типа "ну вон люди кидают донаты, может и мне закинуть чувачку на добрые дела". И никаких 200 рублей ему не скинули в начале ролика - это прошлые донаты. Сумма на полоске за весь ролик не поменялась.

https://www.twitch.tv/bntamnh_

Благодарствую. Итак, мы теперь можем примерно посчитать.
1) как я и говорил, полоску донатов он не сбрасывает, она показывает у него донаты видимо за все время.
2) Просмотров у него на каждый ролик порядка сотни, чтобы с такого объема в доте накидывали тысячами... это крайне сомнительно, поверьте опыту.

Далее по роликам
- берем первый ролик по Доте двухнедельной давности, на полоске уже значится 2129,66 рублей. И за тот ролик на почти 4,5 часа ему не упало ни одного нового доната. Плюс второй ролик от того же числа на 2,5 часа и точно так же ни одного нового доната. Итого за почти рабочий день не заработано ни рубля
- 11 февраля - ролик №3 (2,5 часа) принес 10 рублей, ролик №4 (так же 2,5 часа) не принес ничего.
- 12 февраля, опять 2 ролика в сумме на 7 часов и тут прокнуло, тысчонка залетела.
- 14 февраля - тот самый скорбный день с пиздюлями. Опять же за ролик не упало ничего. Но был положительный момент, у чувака вместо 50-100 просмотров дикий скачок аж до 13+ тысяч.
- последний ролик 6 дней назад. Даже несмотря на 20-кратный рост просмотров опять по донатам ничего.

Это что по доте. Даже на такой выборке видно, что максимум, что ему прилетело - это тысяча. Причем прилетела она ему тоже при достаточно стрнанных обстоятельствах, кто смотрит стримы - поймет. Чувак начал ныть, что донатов нет и что он сейчас все прекратит и нахуй все идите и тут прилетает внезапно донат на тысячу. Это при том, что обычно его ролики вообще порожняком проходят. Так могут делать сами стримеры для подогрева аудитории, стандартный прием.

Остался открытым вопрос, а откуда изначальные 2129,66 рублей? А там есть еще ролик по контрстрайку от 18 сентября 2020 года и хоть полоски донатов там не видно, зато там опять же идет перечисление прошлых донатов и они похожи на те, что перечислялись в дотовских. Вот оттуда они и тянутся. И теперь наверное можно понять всяких "старых динозавров" включая взбесившегося отца данного индивидуума, что если молодой лоб сидит по 5-7 часов за компом и за это время он ЗАРАБОТАЛ АЖ 3129,66 рублей (опять же, вполне возможно что тут скрыты собственные инвестиции в виде затравок для потенциальных донатеров), то хуйня это, а не заработок. За полгода он больше растратил сжигая электричество и смывая говно в унитаз.

анализ кг/ам
мы не знаем исходные сколько он этим занимается.
мы видим всего 4 стрима и то что уже есть первый заработок.

если бы он занимался этим год а выхлопа ноль то да.
в данном случае он занимается этим всего пару месяцев а уже есть первые деньги.

+ мы не знаем сколько он вообще личного времени тратит на это.
оно вообще не видно что бы он этим особо занимался.
те кто начинает заниматься проф. стримингом у них трансляции каждый день.
а не раз в пол года.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 24 фев 2021 в 15:53
ХорошийБорщ 24 фев 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Piligrim321 @ 24.02.2021 - 11:54)
А самый прикол в том, что кто-то сидит и смотрит,как кто-то играет. Вместо того, чтоб самому поиграть. Не понимаю

Это ты про любителей футбола?
PavelG 24 фев 2021 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SergZerg @ 24.02.2021 - 15:25)
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:04)
Цитата
Да какая разница? А может тебе трудно признать что парень УЖЕ заработал эти деньги, не работая на заводе?

Большая разница. Я это и пытаюсь донести. Если он это заработал за час стрима - он молодец. Если он это заработал за месяц задротства забив при этом на все вокруг начиная с домашних дел и заканчивая учебой - нахуй такое надо.

ну справедливости ради, все с чего-то начинают. нет таких кто с первого стрима по 10к зарабатывал.

А я про это и пишу. Вот только такие, как данный персонаж, могут сразу же и заканчивать. Толку от его стриминга не будет ни на грош. Сейчас для роста подписоты и донатов нужен реально контент. Причем разнообразный. Нужно показать себя, напилить годных и доступных роликов в виде гайдов по разным классам, разбору стратегий игры. И тогда народ начнет ходить на стримы, типа "чувак в теме, я пару роликов его смотрел, хочу посмотреть, как он на практике гамает". Ну и естественно народ начнет подкидывать ему донатов, чтобы у чувака был стимул этот контент и дальше создавать. А просто шпилить - это туфта и прошлый век, в которых еще Мэдисон молодой. Это никто не смотрит и никто не платит за это. И этого чувака точно так же никто не смотрит и не платит, я выше разобрал ситуацию.
maslokrad 24 фев 2021 в 15:59
1
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:55)
Цитата (SergZerg @ 24.02.2021 - 15:25)
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:04)
Цитата
Да какая разница? А может тебе трудно признать что парень УЖЕ заработал эти деньги, не работая на заводе?

Большая разница. Я это и пытаюсь донести. Если он это заработал за час стрима - он молодец. Если он это заработал за месяц задротства забив при этом на все вокруг начиная с домашних дел и заканчивая учебой - нахуй такое надо.

ну справедливости ради, все с чего-то начинают. нет таких кто с первого стрима по 10к зарабатывал.

А я про это и пишу. Вот только такие, как данный персонаж, могут сразу же и заканчивать. Толку от его стриминга не будет ни на грош. Сейчас для роста подписоты и донатов нужен реально контент. Причем разнообразный. Нужно показать себя, напилить годных и доступных роликов в виде гайдов по разным классам, разбору стратегий игры. И тогда народ начнет ходить на стримы, типа "чувак в теме, я пару роликов его смотрел, хочу посмотреть, как он на практике гамает". Ну и естественно народ начнет подкидывать ему донатов, чтобы у чувака был стимул этот контент и дальше создавать. А просто шпилить - это туфта и прошлый век, в которых еще Мэдисон молодой. Это никто не смотрит и никто не платит за это. И этого чувака точно так же никто не смотрит и не платит, я выше разобрал ситуацию.

гайды, анализы, и крутая игра.
давно не в тренде и не в топах по просмотру.
если что.

ChaosKnight 24 фев 2021 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Piligrim321 @ 24.02.2021 - 11:54)
А самый прикол в том, что кто-то сидит и смотрит,как кто-то играет. Вместо того, чтоб самому поиграть. Не понимаю

Общение со стримером, опыт игры от гуру, например.
Ну блин если это есть и пользуется спросом ну на хера ваши мысли тупорылые в стиле «а зачем они это делают»? Зачем тебе это понимать?Бабка тоже не понимает на хера ракеты к марсу отправлять, Когда помидоры поспели.
Миллионная индустрия. Несколько площадок. Бабок крутится на миллиарды долларов. Нет, найдётся умник который на втыкает зачем это надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Байдун13 24 фев 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (game47 @ 24.02.2021 - 11:56)
Сына там уже 3100 донатами собрал между прочим. Батя походу психанул, что за такие деньги надо пару смен на работе ебашить, а тут сопляк больше него заработал.

Нихуя не понимаю, за коихуи там бабло как то получают.

Isbaria 24 фев 2021 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Piligrim321 @ 24.02.2021 - 13:54)

Причин можно найти массу:
- Нет возможности, например игра на PS5 или Xbox.
- Нет денег купить игру.
- Не позволяет железо просто запустить на минималках игру.
- Стример киберспортсмен и показывает уровень игры к которому зритель стремится и чему то обучается.
- Человек показывает прохождение и его приятно смотреть.
- Играет компания, которая всё время прохождения круто шутит и отлично играют в кооперативе.
- Новинка который выйдет только через 2-3 дня, а стример уже её показывает.
- Спидран и т.д. и т.п.
PavelG 24 фев 2021 в 16:02
1
Цитата
анализ кг/ам

а не раз в пол года.

Во-первых не 4 стрима, а 8 (если откинуть первый ролик по КС за сентябрь)
Во-вторых, я на пальцах расписал, что за 8 роликов у него был 1 (один) донат на 10 рублей и еще один на тысячу, которая прилетела при очень странных обстоятельствах.
В-третих, выборка конечно мала, но ролики у него по 2,5-4,5 часа, да первые по 2 в день, получается что шпилит он все свободное время в ущерб всему остальному.
В-четвертых мы действительно не можем сказать, за сколько он заработал первые 2129,66 рублей, с которых пошел отсчет, но скорее всего и по времени это было порядочно, да и происхождение денег, учитывая те данные, что у нас имеются, тоже вызывают сомнение. Вполне возможно он сам их вкидывал для затравки.

Я еще раз повторюсь, я сам иногда посматриваю подобный контент и у полной уверенностью могу вам сказать, что подобные стримеры не зарабатывают на донатах вообще нихуя, потому что их даже практически не смотрят, не говоря уже о платить за подобное.
ХорошийБорщ 24 фев 2021 в 16:02
0
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 15:55)

Конкретно в доте куча профаков стримит вообще молча и без вебки и там по 2к онлайна.
Laryx 24 фев 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Байдун13 @ 24.02.2021 - 16:01)
Цитата (game47 @ 24.02.2021 - 11:56)
Сына там уже 3100 донатами собрал между прочим. Батя походу психанул, что за такие деньги надо пару смен на работе ебашить, а тут сопляк больше него заработал.

А это сейчас везде в современном мире.
Работой можно заработать только мозоли и горб. Деньги можно только присвоить.

why.gif

Laryx 24 фев 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Но, похоже, если сынок вырастет - папаше "прилетит ответка".
maslokrad 24 фев 2021 в 16:07
3
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 16:02)
Цитата
анализ кг/ам

а не раз в пол года.

Во-вторых, я на пальцах расписал, что за 8 роликов у него был 1 (один) донат на 10 рублей и еще один на тысячу, которая прилетела при очень странных обстоятельствах.
В-третих, выборка конечно мала, но ролики у него по 2,5-4,5 часа, да первые по 2 в день, получается что шпилит он все свободное время в ущерб всему остальному.
В-четвертых мы действительно не можем сказать, за сколько он заработал первые 2129,66 рублей, с которых пошел отсчет, но скорее всего и по времени это было порядочно, да и происхождение денег, учитывая те данные, что у нас имеются, тоже вызывают сомнение. Вполне возможно он сам их вкидывал для затравки.

Я еще раз повторюсь, я сам иногда посматриваю подобный контент и у полной уверенностью могу вам сказать, что подобные стримеры не зарабатывают на донатах вообще нихуя, потому что их даже практически не смотрят, не говоря уже о платить за подобное.

пол месяца. Карл. ПОЛ МЕСЯЦА.
и он уже что то заработал.
тупо играя в игру.
при этом явно не тратя всё своё основное время. судя по кол-ву онлайн.
2,5 часа это называется все свободное время? ну круто чё.
кто то телек вечером посмотрел а кто то стрим провёл играя.

а теперь давай считать не в деньгах а в кол-во аудитории которое он собрал за всего пол месяца. ну и на роль топового стримера вроде он не претендует.
так то не совсем понимаю о чём разговор.
некоторым стримерам хватает и 100 челвоек что бы не работать на заводе.
только кто то к этом приходит за месяц кто то за 5 лет а кто то за день.
дальше что?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 24 фев 2021 в 16:08
Oleg40909 24 фев 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да просто отрубаешь доступ к интернету и всё. Не надо ни орать, ни психовать. Просто смени пароль и иди пей чай. Ребёнок в момент станет шёлковый. А если и так не дойдёт, то помогает лечебная трудотерапия по дому с одновременным отбиранием всех гаджетов. Проверено, всё работает.

Isbaria 24 фев 2021 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 18:02)
Цитата
анализ кг/ам

а не раз в пол года.

А как же платные подписчики 3 уровней, Bits. Не только донатами можно зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Isbaria - 24 фев 2021 в 16:08
ХорошийБорщ 24 фев 2021 в 16:08
4
Цитата (Laryx @ 24.02.2021 - 16:04)
А это сейчас везде в современном мире.
Работой можно заработать только мозоли и горб. Деньги можно только присвоить.

why.gif

А что есть работа? Чем контент стримера отличается от музыкантов или кинематографа или спорта?
mrPitkin 24 фев 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Раздражает когда бубнят по этим стримам..
maslokrad 24 фев 2021 в 16:09
0
Цитата (Oleg40909 @ 24.02.2021 - 16:07)
Да просто отрубаешь доступ к интернету и всё. Не надо ни орать, ни психовать. Просто смени пароль и иди пей чай. Ребёнок в момент станет шёлковый. А если и так не дойдёт, то помогает лечебная трудотерапия по дому с одновременным отбиранием всех гаджетов. Проверено, всё работает.

итить гений.
ну да ну да. с мобильного телефона же раздать нынче интернет нельзя lol.gif
и у 20 летнего ребёнка отнять все гаджеты ну-ну lol.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 24 фев 2021 в 16:10
PavelG 24 фев 2021 в 16:10
1
Цитата
Конкретно в доте куча профаков стримит вообще молча и без вебки и там по 2к онлайна.

Так потому, что они профи, у них уже есть целевая наработанная аудитория и они могут себе позволить стримить молча и без вебки и иметь 2к онлайна и соответственно донаты. Только надо понимать, когда эти профи начали, сколько по времени и ресурсам они раскачивали свой канал до таких цифр и какой с этого выхлоп.
Samajel 24 фев 2021 в 16:12
2
Цитата (diskoksid @ 24.02.2021 - 12:44)
разбить ему комп к чертовой матери пока есть время, а то вырастет неудачник проигравший за компом свою жизнь

удачливый наш, ты наверное успешней этих пацанов.

Горе в семье, когда сын "геймер" да "стример"
ХорошийБорщ 24 фев 2021 в 16:13
1
Цитата (maslokrad @ 24.02.2021 - 16:09)
итить гений.
ну да ну да. с мобильного телефона же раздать нынче интернет нельзя lol.gif
и у 20 летнего ребёнка отнять все гаджеты ну-ну lol.gif

Ды да душить почти взрослого сына отличная идея, все равно, что попрощаться с ним, свалит при первой финансовой возможности и больше его не увидит.
chehus 24 фев 2021 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MexxBeat @ 24.02.2021 - 11:52)
А чё так истерить? Молча кабель питания отсоединил да ушёл

Бля, я думал пар9 единственный, а тут у него дедушка есть

ХорошийБорщ 24 фев 2021 в 16:15
0
Цитата (PavelG @ 24.02.2021 - 16:10)
Так потому, что они профи, у них уже есть целевая наработанная аудитория и они могут себе позволить стримить молча и без вебки и иметь 2к онлайна и соответственно донаты. Только надо понимать, когда эти профи начали, сколько по времени и ресурсам они раскачивали свой канал до таких цифр и какой с этого выхлоп.

Как и везде нужно уметь играть и быть в топе по ммр, ракалов никто смотреть не будет, как бы сладко ты не общался в чате, баб если только с большими сиськами.
stef2005 24 фев 2021 в 16:16
0
видать сынок батьку то порвал в доте
PavelG 24 фев 2021 в 16:16
0
Цитата

Люди платят. За интересный контент почему не заплатить? Вот например Матч Футбол же у нас платный. То есть они делают контент, вкладывают в производство ресурсы и финансы, ты за него платишь. Так же и тут, только на добровольных началах. Я на паре каналов об Формуле-1 доначу небольшие суммы. Но там ребята реально делают вещи, а не просто сидят и шпилят с истериками и матами дотку.
PavelG 24 фев 2021 в 16:19
4
Цитата
пол месяца. Карл. ПОЛ МЕСЯЦА.

Чукча у нас не читатель, да? Я дважды подчеркнул, что полоска донатов у него не обнуленная с самого первого ролика и начиналась с цифр - 2129,66 рублей. То есть за полмесяца он ЗАРАБОТАЛ 1010 рублей (одну тысячу десять рублей, Карл). Причем в происхождении этой самой тысячи я лично очень сомневаюсь, очень похоже, что стример сам себе ее закинул с левого аккаунта или через друга для подогрева аудитории, в надежде, что она ринется ему тоже подкидывать.
Цитата
при этом явно не тратя всё своё основное время. судя по кол-ву онлайн.
2,5 часа это называется все свободное время? ну круто чё.

И я еще раз советовал бы вам перечитать мои посты и самому глазом посмотреть. 2,5 часа - это у него один ролик. А он их бахал дуплетами. И получается что один день он простримил 5 часов, другой день и все 7.

Если вам кажется, что тут у нас "история успеха" - дело ваше. Списываю на то, что вы не совсем в теме... или совсем не в теме. Как по мне, так тут налицо наличие малолетнего долбаеба, который сидит днями в компе забив на домашние дела и учебу. Ну и естественно он в край заебал домашних. С них тоже ответственность снимать нельзя, сами проебали вспышку, я уже сказал, по форме протест бати не поддерживаю. Но по сути он прав.

Это сообщение отредактировал PavelG - 24 фев 2021 в 16:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх