Вы участвуете в эксперименте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГусьПаниковс 5 июл. 2021 г. в 15:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 15:15)
Цитата (fireexpert @ 5.07.2021 - 09:23)
ты чего до этого на марсе был или просто жираф?

Ни то, ни другое. Я с самого начала это знала.

В большей степени желание это выложить было продиктовано дискуссией между А. Редько и А. Панчина на площадке у К. Собчак, где последний с хамской улыбкой, смеясь в лицо профессору Редько, без зазрения совести на огромную аудиторию заявляет, что испытания уже завершены.

Понимаю, что множество людей в это верит, поэтому этот ролик и здесь.

Этот Редько - пиздобол.
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/
SpesHope автор 5 июл. 2021 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BaCuJIuuP @ 5.07.2021 - 14:50)
Так вот, с прививкой меньше заболевших, чем меньше заболевших - тем меньше мутаций и меньше вероятность их стабилизации.

Ерунду не пишите, ИБО:

"Число мутаций коронавируса SARS-CoV-2 будет возрастать по мере вакцинации населения, и важно целенаправленно делать тесты для выявления новых штаммов. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Берлине глава берлинского Института вирусологии им. Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер.

"Чем больше прививок мы будем делать, тем больше у нас будет мутаций", - сказал он. Важно, по словам Вилера, целенаправленно делать тесты для выявления новых вариаций коронавируса".

источник: TASS
SpesHope автор 5 июл. 2021 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ГусьПаниковс @ 5.07.2021 - 15:31)
Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 15:15)
Цитата (fireexpert @ 5.07.2021 - 09:23)
ты чего до этого на марсе был или просто жираф?

Ни то, ни другое. Я с самого начала это знала.

В большей степени желание это выложить было продиктовано дискуссией между А. Редько и А. Панчина на площадке у К. Собчак, где последний с хамской улыбкой, смеясь в лицо профессору Редько, без зазрения совести на огромную аудиторию заявляет, что испытания уже завершены.

Понимаю, что множество людей в это верит, поэтому этот ролик и здесь.

Этот Редько - пиздобол.
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/

На примере информации про завершение испытаний пи3да6олом является как раз его оппонент, мальчик, которого прислали вместо трусливо отозванного Альштейна. dont.gif
ГусьПаниковс 5 июл. 2021 г. в 15:35
-1
Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 15:32)
Цитата (BaCuJIuuP @ 5.07.2021 - 14:50)
Так вот, с прививкой меньше заболевших, чем меньше заболевших - тем меньше мутаций и меньше вероятность их стабилизации.

Ерунду не пишите, ИБО:

"Число мутаций коронавируса SARS-CoV-2 будет возрастать по мере вакцинации населения, и важно целенаправленно делать тесты для выявления новых штаммов. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Берлине глава берлинского Института вирусологии им. Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер.

"Чем больше прививок мы будем делать, тем больше у нас будет мутаций", - сказал он. Важно, по словам Вилера, целенаправленно делать тесты для выявления новых вариаций коронавируса".

источник: TASS

А это не я пишу, а врачи.
JGDLV 5 июл. 2021 г. в 15:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BaCuJIuuP @ 5.07.2021 - 19:50)
Цитата (JGDLV @ 5.07.2021 - 10:50)
Цитата (BaCuJIuuP @ 5.07.2021 - 14:19)
Цитата (Deathsaler @ 4.07.2021 - 23:43)
Цитата (Xomych @ 5.07.2021 - 00:06)
Ну так бумажку-то перед уколом дают подписывать, там черным по русскому это написано.

а вам доступно разъясняют, что на вас опыты ставят?
вам рассказывают все возможные побочки? а обязаны. только не смогут - потому как еще испытания не завершены и они сами не в курсе. может хвост ломить начнет. а может волосатость повысится...

молодые, здоровые люди просто обязаны вакцинироваться, чтобы защитить своих менее здоровых и пожилых родственников и знакомых.

Ты случайно не долбоеб?
Привитые могу болеть и заражать окружающих, о какой защите ты скулишь?
Кто тебе вообще гарантировал какую-то защиту от заражений после прививки?

Ясен хер могут болеть и заражать, вирус мутирует, с вакциной или без, вопрос - как часто и как устойчиво. Так вот, с прививкой меньше заболевших, чем меньше заболевших - тем меньше мутаций и меньше вероятность их стабилизации.

В целом я вообще не против чтобы такой биомусор как ты выпилился, ведь никаких аргументов от тебя кроме как перехода на личность у тебя нет gigi.gif

Тут приводили цитаты компетентных людей о том, что вирус мутирует как раз у привитых (с объяснением механизма этого процесса), но конченные долбоебы типа тебя не в состоянии прочитать и осмыслить, видимо, такую простую информацию gigi.gif

Это сообщение отредактировал JGDLV - 5 июл. 2021 г. в 15:36
SpesHope автор 5 июл. 2021 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (catclaw @ 5.07.2021 - 13:43)
Цитата (SpesHope @ 04.07.2021 - 21:32)
Именно.

Более того, адепты прививочного неофашизма с пеной у рта рассказывают про какие-то статьи на ланцете о результатах якобы завершённых испытаний.

Это не столько "открытие Америки", как высокомерно и с сарказмом написали некоторые в комментариях, сколько очередная крупинка правды в океане лжи и коронобесия. Такие, видимо, привыкли отсиживаться в стороне в обнимку с клавиатурой а-ля моя хата с краю, в то время как другие роют землю, чтобы бороться с этим безумием и восстанавливать справедливость. Если только болтать и бездействовать, то ничего не изменится.

Испытания ещё идут, следовательно, принудительная вакцинация — прямое нарушение Нюрнбергского кодекса. В частности, пункта 1: Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

Нюрнбергский кодекс не принят ни одной страной и ни одной организацией)) вам это конечно известно, но хайпануть на хрени хочется.

Мимо.

Принципы, сформулированные в Нюрнбергском кодексе, стали основой для многих международных и национальных законодательных актов в области проведения медицинских исследований на человеке.

Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.

В статьях 32 и 43 Основ законодательства РФ «Об охране здоровья граждан» мы видим отражение принципов Нюрнбергского кодекса. В ст. 32 устанавливается добровольное согласие на любое медицинское вмешательство: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина», а в ст. 43 непосредственно добровольное согласие человека на эксперименты:

«Любое биомедицинское исследование с привлечением человека в качестве объекта может проводиться только после получения письменного согласия гражданина. Гражданин не может быть принужден к участию в биомедицинском исследовании.

При получении согласия на биомедицинское исследование гражданину должна быть предоставлена информация о целях, методах, побочных эффектах, возможном риске, продолжительности и ожидаемых результатах исследования. Гражданин имеет право отказаться от участия в исследовании на любой стадии».

подробнее тут
ГусьПаниковс 5 июл. 2021 г. в 15:38
-1
Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 15:34)
На примере информации про завершение испытаний пи3да6олом является как раз его оппонент, мальчик, которого прислали вместо трусливо отозванного Альштейна. dont.gif

Как можно слушать человека из РАЕН? Их все научное сообщество критикует.
Choozee 5 июл. 2021 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 13:48)
Цитата (Choozee @ 5.07.2021 - 10:53)
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 10:24)
Цитата (Hama @ 5.07.2021 - 10:12)
я хуею чутка от того средневекового мракобесия, которым захлестнуло наше общество. вот серьезно. плоскоземельщики, телегонисты, антипрививочники, 5G-фобы и проч. и проч., вот эта вся шушара с выпученными глазами и пеной у рта. откуда, блять, они взялись? 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы, а у них: земля плоская, кругом 5г излучение и жидкий чип в прививке... ответ очевиден - от недостатка образования. Шариковы...

недостатка образования? Ты гонишь.

Люди просто читали сколько времени проводятся испытания вакцин и как то сильно удевлены тому факту, что спустя 6 месяцев все испатано, вместо положеных 5 лет.

А так как многие люди все таки серьезно относятся к технике безопасности, то они серьезно и беспокоятся об этом.

Это ты гонишь, именно недостаток образования порождает хуйню вроде той, что вакцинированные становятся распространителями ковида и крики про испытания. В векторной вакцине основа это 2 аденовируса, которыми любой болел уже десятки раз, причем болел обычным, а не инактивированным. Вот, блядь, что там появилось сейчас , чего в векторных не было еще 30 лет назад - кусок белка, который анденовирус так и оставляет его аденовирусом? Вопрос о безопасности векторных вакцин легко ищется на пабмеде, некоторым исследованиям 30 лет, но даже при этом, я уверен, "серьезно относящиеся" всё рано будут уверенны, что уколешься и сразу в рай от плешивого.
Все эти испытания это метод доказательной медицины целью которых является выявление не только безопасности, но и эффективности. Если исследованный вдоль и поперек парацетамол или ибупрофен вдруг станут вылечивать рак, то их так же будут долго исследовать в несколько фаз, чтобы одобрить, как средство лечения рака и никого не будет ебать, что препаратам десятки лет и они прошли все фазы исследований по безопасности.

Дебил. Ты только подвердил сейчас. что ковиднутые - это дебилы. Где я сказал, что причиной становиться вакцина? Вам что вакцину прямо в мозг вводят, что вы такие тупые все поголовно?

Бля, чуть не ослеп от твоих лучей интеллекта. Можешь еще раз перечитать и поискать, где я там говорю о тебе.
Ну и судя по тому, что из всего моего сообщения ты вынес или понял только про заражение от вакцинированных, то вопрос о недостатке образования и мракобесном невежестве ты только подтверждаешь.
lanc1807 5 июл. 2021 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Самое интересное, что при поиске на этом сайте "Вакцина для профилактики COVID-19" выскакивают только Спутник Лайт, Копивак и Эпивак. Спутника V (Гамковид вак) нет
AlR46 5 июл. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Choozee @ 5.07.2021 - 15:38)
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 13:48)
Цитата (Choozee @ 5.07.2021 - 10:53)
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 10:24)
Цитата (Hama @ 5.07.2021 - 10:12)
я хуею чутка от того средневекового мракобесия, которым захлестнуло наше общество. вот серьезно. плоскоземельщики, телегонисты, антипрививочники, 5G-фобы и проч. и проч., вот эта вся шушара с выпученными глазами и пеной у рта. откуда, блять, они взялись? 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы, а у них: земля плоская, кругом 5г излучение и жидкий чип в прививке... ответ очевиден - от недостатка образования. Шариковы...

недостатка образования? Ты гонишь.

Люди просто читали сколько времени проводятся испытания вакцин и как то сильно удевлены тому факту, что спустя 6 месяцев все испатано, вместо положеных 5 лет.

А так как многие люди все таки серьезно относятся к технике безопасности, то они серьезно и беспокоятся об этом.

Это ты гонишь, именно недостаток образования порождает хуйню вроде той, что вакцинированные становятся распространителями ковида и крики про испытания. В векторной вакцине основа это 2 аденовируса, которыми любой болел уже десятки раз, причем болел обычным, а не инактивированным. Вот, блядь, что там появилось сейчас , чего в векторных не было еще 30 лет назад - кусок белка, который анденовирус так и оставляет его аденовирусом? Вопрос о безопасности векторных вакцин легко ищется на пабмеде, некоторым исследованиям 30 лет, но даже при этом, я уверен, "серьезно относящиеся" всё рано будут уверенны, что уколешься и сразу в рай от плешивого.
Все эти испытания это метод доказательной медицины целью которых является выявление не только безопасности, но и эффективности. Если исследованный вдоль и поперек парацетамол или ибупрофен вдруг станут вылечивать рак, то их так же будут долго исследовать в несколько фаз, чтобы одобрить, как средство лечения рака и никого не будет ебать, что препаратам десятки лет и они прошли все фазы исследований по безопасности.

Дебил. Ты только подвердил сейчас. что ковиднутые - это дебилы. Где я сказал, что причиной становиться вакцина? Вам что вакцину прямо в мозг вводят, что вы такие тупые все поголовно?

Бля, чуть не ослеп от твоих лучей интеллекта. Можешь еще раз перечитать и поискать, где я там говорю о тебе.
Ну и судя по тому, что из всего моего сообщения ты вынес или понял только про заражение от вакцинированных, то вопрос о недостатке образования и мракобесном невежестве ты только подтверждаешь.

Да ты реально болен. Отвечаешь мне и не мне. Реально больной.
mydogandi 5 июл. 2021 г. в 15:55
-8
Цитата (SpesHope @ 4.07.2021 - 21:02)
Для тех, кто уверяет, что испытания вакцины уже завершены:

А что по поводу Пфайзера и Модерны, сучка?

В любом случае, вакцина работает, испытал на себе. А уродам-антипрививочникам надо глаза на жопу натянуть.
DragonLord 5 июл. 2021 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 5.07.2021 - 10:53)
Цитата (art179 @ 4.07.2021 - 22:42)
По факту: ни одна вакцина, из присутствующих на мировом рынке, не завершила 3 стадию испытаний. Что вот ТС Америку открывает... панику наводит? При экстренных случаях 3 фаза проводится одновременно с массовым производством. "Первофазники" получают за испытание на себе неплохие деньги и имеют все страховки... равно как и рискуют... Относится не только к вакцинам, но и к лекарственным препаратам.

Окститесь. Какие экстренные случаи? Вакцинация запрещена медицинскими инструкциями в период эпидемии.

Вакцинация не запрещена в период пандемии, запрещена плановая вакцинация, это - другое

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 июл. 2021 г. в 15:56
DragonLord 5 июл. 2021 г. в 16:01
0
Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 22:41)
Цитата (Polonium210 @ 4.07.2021 - 22:15)
Если прокрутить страничку чуть ниже, то можно увидеть, что аж две вакцины уже прошли испытания.

это первые 2 фазы. щас испытываются дальше.
И да я будучи в группе риска от ковидлы сознательно рискнул вштыриться спутником. Пока полет нормальный (уже больше 2х недель после 2го укола).... Но вот про ревакцинацию - терзают меня сомнения ибо это противоречит самому принципу работы иммунной системы

Ревакцинация той же вакциной - не требуется. Максимум ревакцинация другой вакциной, после спутника, например, Чумаковской с ослабленным вирусом. Работает как бустер. Т.е. антитела, которые уже есть, должны распознать ослабленный вирус, а иммунитет - его переработать, выработав еще антитела
DragonLord 5 июл. 2021 г. в 16:02
-1
Цитата (lanc1807 @ 5.07.2021 - 15:47)
Самое интересное, что при поиске на этом сайте "Вакцина для профилактики COVID-19" выскакивают только Спутник Лайт, Копивак и Эпивак. Спутника V (Гамковид вак) нет

Я его отдельно нашел, поиск, похоже, отличает "ковид" и "КОВИД"
Choozee 5 июл. 2021 г. в 16:03
-2
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 15:53)

Да ты реально болен. Отвечаешь мне и не мне. Реально больной.

Да ладно, уровень твоего интеллекта мне уже ясен.
Хуй с ним с ковидом, просто ответь - вся история ложь и только альтернативщики ищут и знают пРАвду? lol.gif
Просто нельзя быть мракобесом только частично, обычно, недалекие верят во все теории заговора сразу и тайная закулиса и анунаки и бигфарма и ГМО итд.
DragonLord 5 июл. 2021 г. в 16:06
-3
Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 15:38)
Цитата (catclaw @ 5.07.2021 - 13:43)
Цитата (SpesHope @ 04.07.2021 - 21:32)
Именно.

Более того, адепты прививочного неофашизма с пеной у рта рассказывают про какие-то статьи на ланцете о результатах якобы завершённых испытаний.

Это не столько "открытие Америки", как высокомерно и с сарказмом написали некоторые в комментариях, сколько очередная крупинка правды в океане лжи и коронобесия. Такие, видимо, привыкли отсиживаться в стороне в обнимку с клавиатурой а-ля моя хата с краю, в то время как другие роют землю, чтобы бороться с этим безумием и восстанавливать справедливость. Если только болтать и бездействовать, то ничего не изменится.

Испытания ещё идут, следовательно, принудительная вакцинация — прямое нарушение Нюрнбергского кодекса. В частности, пункта 1: Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

Нюрнбергский кодекс не принят ни одной страной и ни одной организацией)) вам это конечно известно, но хайпануть на хрени хочется.

Мимо.

Принципы, сформулированные в Нюрнбергском кодексе, стали основой для многих международных и национальных законодательных актов в области проведения медицинских исследований на человеке.

Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.

В статьях 32 и 43 Основ законодательства РФ «Об охране здоровья граждан» мы видим отражение принципов Нюрнбергского кодекса. В ст. 32 устанавливается добровольное согласие на любое медицинское вмешательство: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина», а в ст. 43 непосредственно добровольное согласие человека на эксперименты:

«Любое биомедицинское исследование с привлечением человека в качестве объекта может проводиться только после получения письменного согласия гражданина. Гражданин не может быть принужден к участию в биомедицинском исследовании.

При получении согласия на биомедицинское исследование гражданину должна быть предоставлена информация о целях, методах, побочных эффектах, возможном риске, продолжительности и ожидаемых результатах исследования. Гражданин имеет право отказаться от участия в исследовании на любой стадии».

подробнее тут

И чё? Вас кто-то насильно вакцинировал?
advayta 5 июл. 2021 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Короче, что терять время в ненужных спорах и так ясно по итогу будет, что все дебилы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал advayta - 5 июл. 2021 г. в 16:21
HadOlenevod 5 июл. 2021 г. в 17:12
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LargOS @ 5.07.2021 - 01:16)
Цитата
Вы участвуете в эксперименте

Да мы все с 1991 года участвуем в эксперименте. Жутком причём.
Эксперимент называется - "Как они умудряются выжить?"
А по поводу "вакцин" - я не буду. Слишком много побочек. Чересчур много.
Уколоться и умереть - не мой выбор.

А можно про побочки поп подробнее? Мне так для себя, я реально пока про побочки ни чего не слышал, а у нас привитых уже большинство на предприятии в несколько тысяч сотрудников.
Самочка123ru 5 июл. 2021 г. в 17:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SpesHope @ 5.07.2021 - 01:02)

источник видео

прямая ссылка на сайт для тех, кто не осилит нажатие на кнопочки, тут

Не вводите в заблуждение. Нормально напишите в поиск "коронавирусной" и там вам выдаст другие исследования и даты. 40000 пациентов.

ПС
Как отредактировать картинку.

Это сообщение отредактировал Самочка123ru - 5 июл. 2021 г. в 17:28
Satarial 5 июл. 2021 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Вэл @ 5.07.2021 - 12:28)
https://tass.ru/obschestvo/11822015 ч.т.д.
Сегодня новость с утра уже, о том, что внезапно оказывается и беременным можно жижей вставляться. И я сразу сказал знакомой: "Вот увидишь, следующие будут дети. А если будут дети... все пиздец, приплыли" sad.gif

Для подростков во второй стади уже эксперименты проводят в Морозовской больнице "Гам-КОВИД-Вак М"
https://grls.rosminzdrav.ru/CIPermissionMin...FE-BA485A7EC3A7
catclaw 5 июл. 2021 г. в 18:33
1
Цитата (Vanillacream @ 05.07.2021 - 14:44)
Спасибо огромное, что выложили! Я вчера смотрела. Люди, там долго, но начинаешь слушать и оторваться уже нельзя! Это академики - медики. Почти все непривитые и прививаться не собираются. Очень интеллигентно спорят (кроме дамы - генетика, но там такая агитка ходячая, что поржать только).
Посмотрите, не пожалеете!

Ага, очередные академики не РАН а раен, то есть как казаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hamster192 5 июл. 2021 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В этом сраном мире выживут только тараканы и алкоголики)))
DonPedroS 5 июл. 2021 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SpesHope @ 4.07.2021 - 21:02)

источник видео

прямая ссылка на сайт для тех, кто не осилит нажатие на кнопочки, тут

а где там в реестре Спутник???
DonPedroS 5 июл. 2021 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60509
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх