Бывший муж расстрелял бывшую жену, которая его разорила и объявила злостным алиментщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44 15 фев. 2022 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (leo1 @ 15.02.2022 - 01:07)
Ну и зачем тогда такой ребёнок? Это уже не твой ребёнок. Твоего там только половинка ДНК ито не факт. Если ребёнок живёт не с тобой ты его не воспитывает каждый день это не твой ребёнок. Забей и сделай нового.

Ты реально болен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
volodzku 15 фев. 2022 г. в 01:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Правильно успокоил хабалку

МореСвета 15 фев. 2022 г. в 01:37
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-7
разорила реновода?????!!!!!!! pray.gif вот это поворотики
вот это арабскай шейх я понимаю
я то думала, она пузырь его в раковину вылила,но тут дело то посерьёзнее pray.gif таксисты сейчас, которые бывшие миллиардеры,аж подавились небось, бургером
МореСвета 15 фев. 2022 г. в 01:38
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 14.02.2022 - 21:11)
А чтобы такие ситуации не происходили, надо первое - брачный договор заключать. Чтоб не пришлось делить честно заработанное тобой имущество, и не было ситуаций когда шкура отнимает всё.

ой,а зачем вы на шкуре женились?
ванек44 15 фев. 2022 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ZloyPodpol @ 15.02.2022 - 01:35)
25% от зарплаты, на двух детей 30%

Ну и ? Проблема в чем? Дети воздухом должны питаться ? Вроде как на родителях лежит обязанность обеспечивать своих детей... У меня отец укрывался от алиментов, помню когда просто нечего в детстве было есть, по прошествии многих лет человек искренне недоумевает почему с ним не хотят иметь ничего общего

ZloyPodpol 15 фев. 2022 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ванек44 @ 15.02.2022 - 01:39)
Цитата (ZloyPodpol @ 15.02.2022 - 01:35)
25% от зарплаты, на двух детей 30%

Ну и ? Проблема в чем? Дети воздухом должны питаться ? Вроде как на родителях лежит обязанность обеспечивать своих детей... У меня отец укрывался от алиментов, помню когда просто нечего в детстве было есть, по прошествии многих лет человек искренне недоумевает почему с ним не хотят иметь ничего общего

А что ты на меня крысишся? Человек написал про 2,5к, я ответил какие проценты по закону.
Ко мне какие претензии?
Мне лично пох. Отец умер, мама уже сильно старенькая. Я лично живу довольно скромно.
Мне куда эти деньги, солить? Поэтому независимо от 18 лет и алиментов лучше сыну отдать. Пусть ему чуть полегче будет. Учеба там, может машина. Хату расширить. На благое так сказать дело, почему бы и нет.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 15 фев. 2022 г. в 02:07
kompol 15 фев. 2022 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
какая то обиженка пробежала по ветке и трусИла своими минусами. поправил кому мог.
Топик 15 фев. 2022 г. в 02:09
Дредноут  •  На сайте 10 лет
0
Бойся гнева терпеливого человека, что тут можно еще сказать.
Gliwiero 15 фев. 2022 г. в 02:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Это до белого каления и безумия надо человека довести , чтобы у него засвистела фляга и он на такое пошел .
ZloyPodpol 15 фев. 2022 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gliwiero @ 15.02.2022 - 02:14)
Это до белого каления и безумия надо человека довести , чтобы у него засвистела фляга и он на такое пошел .

Видео показательно. Прямо эталон. Какие то бабки, тетки причитающие. Такая же шмара молодая. заявляющая что типа он какой-то сумасшедший(она куриным мозгом не может понять суть) Мама обсирающая отца и говорящая дочкам что он не платит алименты. А в конце мужик(родственник, знакомый) который говорит что виновник хоть и пил, но неплохо зарабатывал. Купил бывшей машину! платил алименты и есть квитки об оплате, но это всего лишь 10% от сюжета. Остальные 90% то о чем в начале)
ivanpetrof 15 фев. 2022 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kabas91 @ 15.02.2022 - 01:05)
Скорее она на него напала с пистолетом, он оборонялся, но в ходе борьбы пистолет выстрелил и женщина получила ранения несовместимые с жизнью, а отпечатки и пороховые следы возникли в результате борьбы.

легко, но....денег на такой поворот "следственного эксперимента" у него уже нет, если я правильно его ситуацию понял.
Игорь59 15 фев. 2022 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ZloyPodpol @ 15.02.2022 - 01:08)
Цитата (Игорь59 @ 15.02.2022 - 01:04)
Я вот тоже нихуя не понимаю, почему мы должны платить 30% от зп?
У меня зп может быть и 200 и 300 тыщ. Т.Е. Я своей бышей должен по 70-100 тыщ платить?
Женщина, ты че ебнулась?

Не бывшей. а ребенку. По сути.
А в жизни выходит что бывшей.

Моему сыну уходит в месяц максимум тыщ 15.
При этом я покупаю велосипеды, смартфоны, каждый месяц оплачиваю интернет.
Даже в парикмахерсскую и к стоматологу вожу я.
БЖ даже обнять сына не в состоянии!
100 тыщ ежемесячно. Да пошла ты нахуй.
Поэтому и приходится нарушать закон и делать все по серым схемам

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 15 фев. 2022 г. в 02:33
sergej6317 15 фев. 2022 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Тоа @ 14.02.2022 - 21:08)
Молодец какой! Отомстил называется... себя до тюряги довел.

Блять, народ! Если не можете справится со своей обидой, эмоциями, то нах лучше уехать, уйти от этих людей и чем дальше, тем лучше, а там глядишь все устаканится, мозги на мместо встанут.

Хуясе тебе шпал накидали, 60 человек решили что лучше отсидеть немаленькие срока. Диванные эксперты они такие.

Игорь59 15 фев. 2022 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А чтобы такие ситуации не происходили, надо первое - брачный договор заключать. Чтоб не пришлось делить честно заработанное тобой имущество, и не было ситуаций когда шкура отнимает всё.

А второе - на уровне государства, принять закон, если твоя бывшая с твоим прицепом выходит замуж за нового хахаля, то пусть платит бабки за прицепа новый официальный ебырь.

Брачный договор нихуя не решает!
По второму пункту согласен
ZloyPodpol 15 фев. 2022 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Игорь59 @ 15.02.2022 - 02:32)
Моему сыну уходит в месяц максимум тыщ 15.
При этом я покупаю велосипеды, смартфоны, каждый месяц оплачиваю интернет.
100 тыщ ежемесячно. Да пошла ты нахуй.
Поэтому и приходится нарушать закон и делать все по серым схемам

Мне проще. БЖ перебесилась давно, да и зарабатываю я скромнее. Договариваемся полюбовно.
Ну а если бы взбрыкнула у меня по самозанятости официально чуть больше прожиточного.
МаркПатриций 15 фев. 2022 г. в 02:39
-3
Цитата (alexnnik78 @ 14.02.2022 - 21:15)
А чтобы такие ситуации решить, надо первое - брачный договор заключать.

А второе - на уровне государства, принять закон, если твоя бывшая с твоим прицепом выходит замуж за нового хахоля, то пусть платит новый официальный ебырь.

вы плять уже достали. брачный договор не действует в нашей стране, сначала все по закону, а что в законе не написано то и можно указать в брачном договоре. т.е. ничего. Там можно указать что например супруг предприниматель и если на бабло встрянет, то будет лично отвечать, а так ничего там нельзяы прописать

не неси хуйню, если не знаешь
всё действует, если правильно оформлено
ZloyPodpol 15 фев. 2022 г. в 02:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ZloyPodpol @ 15.02.2022 - 02:38)
Мне проще. БЖ перебесилась давно, да и зарабатываю я скромнее. Договариваемся полюбовно.
Ну а если бы взбрыкнула у меня по самозанятости официально чуть больше прожиточного.

Себя же цитирую, кто-то минусит) Поэтому поясню
Ну а вы как хотите. Вы пытаетесь ободрать мы защищаемся.
У меня вот знакомый. Жена подала на развод, живут в одной квартире, она всячески противостоит продаже квартиры. Он содержит сына, фактически содержит "семью" так она еще с него алименты снимает по исполнительному листу. ЗП белая, никуда не денешься. Обострять отношения не хочет.
Вот и так бывает
Vicky78 15 фев. 2022 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (srrfrommary @ 15.02.2022 - 01:20)
О покойниках плохо не говорят, но за 10 лет можно было бы и успокоиться. Я вообще не понимаю, ни баб, ни мужиков, которые после расставания начинают считать общие когда-то траты. Я развёлся, собрал вещи которые носил и ушёл

Знаешь, что в этой ситуации смешное? Мы услышали одну сторону, так же его маму. А вторую, которой уже нет- не услышим уже никогда. А правда ли так было? Сейчас, когда уже человека нет- наболтать в своё оправдание можно что угодно.
В этой ситуации жалко только детей. Ни один нормальный мужик терпеть после развода ещё 10 лет мозгоёбство и унижения не будет. И уж до такого не опустится. Остальное всё от лукавого. Не так? why.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 15 фев. 2022 г. в 03:11
Choke 15 фев. 2022 г. в 03:06
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZloyKolyamba @ 14.02.2022 - 21:30)
Большинство услышало знакомое слово "Алименты" и завопило: Ну наконец-то! Поделом жадине!!! Да здравствует справедливость!!!
Вы вообще о детях не забыли? Что они теперь сироты фактически?
Дебилы, млять....

Да не забыли. Но мне лично пофиг на чужих детей. А мужика жаль. Довела его баба. Видимо нервы хорошо помотала. Скорее всего выхода другого не было. Ну либо личность менять и всю жизнь прятаться.

jimgreen 15 фев. 2022 г. в 03:09
1
ЗубомОбПоребрик
Цитата
А чтобы такие ситуации не происходили, надо первое - брачный договор заключать

Он ничтожен, если противоречит семейному кодексу - ну и какой смысл в этой бумажке?
Vicky78 15 фев. 2022 г. в 03:15
-2
Цитата (Choke @ 15.02.2022 - 03:06)
Цитата (ZloyKolyamba @ 14.02.2022 - 21:30)
Большинство услышало знакомое слово "Алименты" и завопило: Ну наконец-то! Поделом жадине!!! Да здравствует справедливость!!!
Вы вообще о детях не забыли? Что они теперь сироты фактически?
Дебилы, млять....

Да не забыли. Но мне лично пофиг на чужих детей. А мужика жаль. Довела его баба. Видимо нервы хорошо помотала. Скорее всего выхода другого не было. Ну либо личность менять и всю жизнь прятаться.

А сможешь так же? Баба довела. Ну пиздец mike.gif Сходи, выстрели или поменяй личность. Ты сам соображаешь, что пишешь? cranky.gif
Vicky78 15 фев. 2022 г. в 03:18
0
Игорь59
Цитата

Не противоречишь сам себе, не? Вожу, а обнять не могу.
KEMEPOBO 15 фев. 2022 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Нового ебаришку содержать надо было, вот и доила бывшего.
А новому лицо стыдно показать, чует кот, чьё мясо ел...
елкинпалкин 15 фев. 2022 г. в 03:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Viktor163 @ 14.02.2022 - 22:46)
на мой взгляд редкий мужик завалил бы бывшую просто так., я думаю что охуевшая в край тварь получила по заслугам.. ну да, дурак., за то другим урок будет.

Просто делать это нужно не на эмоциях нужно было. К примеру авария или химия в машину, сейчас есть такие составы активные что вкачав их в салон машины баба сядет, поедет и после минут 10 контакта уже не спасёшь.

Olegbsss 15 фев. 2022 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (georgigolova @ 14.02.2022 - 21:06)
Мало ей было, всё мало.
А получив всего девять граммов, быстро успокоилась...

Да уж... самое лучшее успокоительное. Раз и навсегда.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54462
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх