Бывший муж расстрелял бывшую жену, которая его разорила и объявила злостным алиментщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke 15 фев. 2022 г. в 03:33
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
А сможешь так же? Баба довела. Ну пиздец Сходи, выстрели или поменяй личность. Ты сам соображаешь, что пишешь?

Не понял. Представь, тебя выдоили, все отняли, зарплату снимают и отдают чужому человеку, который тебя ненавидит. Так 10 лет. Твои действия? Терпеть будешь?

Смогу ли не знаю. Пока ума хватило не жениться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
елкинпалкин 15 фев. 2022 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (eugene1979 @ 14.02.2022 - 23:17)
Это в теории делится. А по факту - ну есть квартира напополам. Жена продавать свою долю откажется, выкупить долю мужа откажется, продавать и делит деньги откажется, мужчине устроит такой ад, что он сам съедет. При попытке заселения цыган прикроется ребёнком. И что ты сделаешь?

Не, если квартира поделена по суду, то тут как раз вполне есть варианты. Сперва ты обязан предложить сособственнику, а вот если он отказался, тогда можешь продать кому угодно.
Была такая ситуация у знакомого, бывшая отказалась выкупать, он как покупателя привёл нашего общего знакомого, здоровенного дагеса со шрамом через всю рожу, так его бывшая согласилась в этот же вечер выкупить его часть за 4 миллиона, хотя до этого он просил по рынку, 3,5.
Но тут нужно быть готовым выкупить половину бывшей иначе это всё может перерасти в затяжной конфликт.

елкинпалкин 15 фев. 2022 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Reddi777 @ 14.02.2022 - 23:27)
И все равно мужики не перестают тыкать без гандона!! Из не учит горький опыт соплеменников

А вот интересно, мужик что сам с собой ебётся? Или оба и о контрацепции должны думать оба?

Vicky78 15 фев. 2022 г. в 03:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Choke @ 15.02.2022 - 03:33)
Цитата
А сможешь так же? Баба довела. Ну пиздец  Сходи, выстрели или поменяй личность. Ты сам соображаешь, что пишешь?

Не понял. Представь, тебя выдоили, все отняли, зарплату снимают и отдают чужому человеку, который тебя ненавидит. Так 10 лет. Твои действия? Терпеть будешь?

Смогу ли не знаю. Пока ума хватило не жениться.

Ты моё сообщение выше прочитал? А так ли оно было на самом деле? Просто включи голову. Её нет, ответа второй стороны мы уже не узнаем. А он и его родственники сейчас могут сказать что угодно, чтобы выгородить его. Её говном полить теперь - как пить дать.
Ну сам посуди. Кто в здравом уме будет терпеть 10 лет и ничего не предпринимать? Зачем стрелял и хотел себя укокошить? ( хорошо, что детей не зацепил, хоть тут чуть ума хватило. Но оставлять их без родителей, тоже такая себе идея. Они ему нахер не нужны. Ни тебе и не мне. А дети при чём?) Тут ещё непонятно, кто и кому мозг выносил.
И недвижимость отобрали и без копейки оставили. mike.gif А хрена ты это позволял? Тут не всё так гладко. Не надо мыслить однобоко.
елкинпалкин 15 фев. 2022 г. в 03:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Reddi777 @ 14.02.2022 - 23:51)
Может просто перестанете хуйки свои бессмысленно тыкать без презервативов или будете платить алики? Что то много бессмысленных движений у вас.

Может перестанете окорока раздвигать и розетку давать кому не попадя без контрацепции? А так же перестанете манипулировать своей сранью вроде "яжимать"?

Choke 15 фев. 2022 г. в 03:49
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Vicky78 @ 15.02.2022 - 03:44)
Ты моё сообщение выше прочитал? А так ли оно было на самом деле? Просто включи голову. Её нет, ответа второй стороны мы уже не узнаем. А он и его родственники сейчас могут сказать что угодно, чтобы выгородить его. Её говном полить теперь - как пить дать.
Ну сам посуди. Кто в здравом уме будет терпеть 10 лет и ничего не предпринимать? Зачем стрелял и хотел себя укокошить? ( хорошо, что детей не зацепил, хоть тут чуть ума хватило. Но оставлять их без родителей, тоже такая себе идея. Они ему нахер не нужны. Ни тебе и не мне. А дети при чём?) Тут ещё непонятно, кто и кому мозг выносил.
И недвижимость отобрали и без копейки оставили. А хрена ты это позволял? Тут не всё так гладко. Не надо мыслить однобоко.

Я не знаю как было на самом деле. Зачем гадать? Есть сюжет, по нему и сужу. Когда появятся другие факты, уже буду с учетом них думать.

ignisdemonia 15 фев. 2022 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот все, мол, жертва то, жертва сё - кровавый маньяк (нормальный мужик, судя по всему) взял и застрелил... Но вот если бы "жертва" знала, что так всё закончится, может не выёбывалась бы? Попыталась как бы по-человечески всё решить?
Director3451 15 фев. 2022 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В итоге имеем тупого озлобленного алкаша-алиментщика, которых лишил своих детей родителей и еще нормально застрелиться не смог... Сейчас будет инвалидом и в тюрьме, отличный финал для долбоеба.
Нанять нормального юриста или работать с серой зарплатой же намного сложнее, если тебя якобы необоснованно заебывают алиментами.
Vicky78 15 фев. 2022 г. в 03:55
-1
Цитата (Choke @ 15.02.2022 - 03:49)
Цитата (Vicky78 @ 15.02.2022 - 03:44)
И недвижимость отобрали и без копейки оставили.  А хрена ты это позволял? Тут не всё так гладко. Не надо мыслить  однобоко.

Я не знаю как было на самом деле. Зачем гадать? Есть сюжет, по нему и сужу. Когда появятся другие факты, уже буду с учетом них думать.

Так в том-то всё и дело, что сюжет только одной стороны. И его родственники подписались. Оно понятно почему. А как было на самом деле - мы вряд ли узнаем. Но то, что он ступил, это факт. Не имел права лишать жизни человека и матери своих детей.
Vicky78 15 фев. 2022 г. в 04:10
-2
Цитата (ignisdemonia @ 15.02.2022 - 03:51)
Вот все, мол, жертва то, жертва сё - кровавый маньяк (нормальный мужик, судя по всему) взял и застрелил... Но вот если бы "жертва" знала, что так всё закончится, может не выёбывалась бы? Попыталась как бы по-человечески всё решить?

а выёывалась ли она? Сходи спроси. Нормальный мужик после развода 10 лет не терпел бы. Начались обострения. И это только начало mike.gif
PS: я про весенне у психов.

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 15 фев. 2022 г. в 04:27
Еслибзнал 15 фев. 2022 г. в 04:21
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alexnnik78 @ 15.02.2022 - 05:06)
Справедливо. У нас в стране у баб от безнаказанности вообще крышу рвет. Пока у нас такие законы такое будет все чаще и чаще

Вы выводы по домыслам соседей и знакомых сделали?
Законы не плохие и не хорошие, в основном направлены на защиту детей, не баб, а детей. И суды руководствуются интересами ребенка, а не родителей.
То, что многие юридически безграмотные, не указывает на плохие законы.
mehanizm 15 фев. 2022 г. в 04:30
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
-2
опять сраный униж с униженным уебаном ведущим
елкинпалкин 15 фев. 2022 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Еслибзнал @ 15.02.2022 - 04:21)
Вы выводы по домыслам соседей и знакомых сделали?
Законы не плохие и не хорошие, в основном направлены на защиту детей, не баб, а детей. И суды руководствуются интересами ребенка, а не родителей.
То, что многие юридически безграмотные, не указывает на плохие законы.

Вы в какой-то сказочной стране живёте. У нас очень дохера плохих законов.
Какими интересами руководствовался суд оставив ребёнка с матерью живущей в загнивающем селе где нет работы, которая уезжает работать в город и 4 дня из недели она живёт на работе получая 35 тысяч, ребёнок остаётся с бабкой которой уже за 80.
Школа сельская, ничего другого в селе нет. В доме отопление печное.
У отца квартира в Москве, школа в которую ребёнок до развода, то есть до 7 класса включительно ходил, заработок 100+.
Органы опеки а заключении пишут что условия у отца лучше и рекомендуют оставить ребёнка с отцом. И тадам, решение суда, оставить ребёнка с матерью.
Чем там говоришь суд руководствуется?

А про законы и говорить нечего, полный перекос в сторону женщин.

Kabanchikkk 15 фев. 2022 г. в 04:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Единственный вариант- не оформлять официальный брак.
Это спасёт от раздела имущества.
От алиментов не спасёт. Тут уж надо заранее представлять возможные варианты развития событий.
Kabanchikkk 15 фев. 2022 г. в 04:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЗаяМазая @ 14.02.2022 - 21:32)
Баба хитрая, - его родители корячились, чтобы денег накопить и всё им отдали, а она продала/перепродала, на себя оформила, мужика выгнала и давай ему нервы делать - исками закидывать. Лисичка со скалочкой.
Мужчину не понимаю - не боец! Платил алименты на одного ребенка и были чеки по алиментам, почему через приставов не действовал? Почему отдал все, что имел и не претендовал на свою часть по закону? А убив, смалодушничал. Никому от этого не легче.
Должна, все же,присутствовать здоровая злость. Наказать,- хотя бы забрать то, что принадлежит по праву. Баба тварь ох**я, которая почуяв слабину била по больному. И сожитель её, наверняка за рюмкой чая поддакивал, какой бывший "казел", а он барсик пушистый.А, может, тоже из бывих сидельцев, как и она, - нашли общую "жилу" и качали.

Согласен. Зоя убил, надо было ей очко прострелить.
Ustas77 15 фев. 2022 г. в 04:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alexnnik78 @ 14.02.2022 - 21:26)
Ля ты конченный как и тот кто тебя сделал. Сразу видно ни разу не сталкивался с нашей алиментной системой. А ты знаешь что даже когда ты в браке жена подает на тебя по тихой на алименты и прячет исполнительный лист, эти алименты копятся годами, потом она с тобой разводится и ты уже должен миллионы и будешь платить, не заплатишь за 4 месяца сядешь в тюрьму, таких лазеек в наших законах достаточно, вся сделано для того чтобы нагнуть мужчин. И да многие мужчины не знают, как видимо и этот не знал, но пристав считает за алименты только то что перечислено по решению суда, никакие твои чеки тебе не помогут что ты платил алименты

А ещё прикол, что если ты безработный, то платишь алименты не с минималки, а со средней зарплаты по региону

Майорзапаса 15 фев. 2022 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Так в том-то всё и дело, что сюжет только одной стороны. И его родственники подписались. Оно понятно почему. А как было на самом деле - мы вряд ли узнаем. Но то, что он ступил, это факт. Не имел права лишать жизни человека и матери своих детей

Да что Вы такое говорите: выслушать противоположную строну?
Зачем?
На полоумном ЯПе так не принято, местным экспертам по семейным делам и так всё ясно.
Хорошо ещё, ЯП-десант перестали высаживать, а то раньше эти долбоёбы навинным людям жизнь в сети отравляли.
По теме: нечего обсужать, мужик - мудак.
Чего добился? Мать его детей в могиле сам он в тюрьме, дети с кем останутся?
С чужим дядей? Матери убийцы их отдадут на воспитание? В детдом?
Мужик прежде всего о детях думает, подумал он о них?
У них ведь по-любому ВСЯ жизнь сломана, вот просто под откос пустил жизни самых дорогих для него людей. Не будет у них больше ни папы, ни мамы, ничего хорошего в жизни.
Ну и что он за мужик после этого?
Мудак он и животное, только всего.
Галорец 15 фев. 2022 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Cirrus @ 14.02.2022 - 21:15)
есть поговорка - не загоняйте зверя в угол.
баба получила то что заслужила

Может он, ей так и говорил, а в ответ "хули ты сделаешь, хлюпик?"

елкинпалкин 15 фев. 2022 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ustas77 @ 15.02.2022 - 04:40)
А ещё прикол, что если ты безработный, то платишь алименты не с минималки, а со средней зарплаты по региону

Ещё прикол что мужик за убийства получит вплоть до пожизненного на особом, а баба хоть пусть сотню убьёт получит максимум 20 лет общего режима.

sakhalinman 15 фев. 2022 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Галорец @ 15.02.2022 - 04:42)
Цитата (Cirrus @ 14.02.2022 - 21:15)
есть поговорка - не загоняйте зверя в угол.
баба получила то что заслужила

Может он, ей так и говорил, а в ответ "хули ты сделаешь, хлюпик?"

ну он же не девочка первоклассница, чтобы на такие провокации вестись. Тем более от женщины, с которой разошелся, а не от любимой.

Или типа норм что баба что то пизданула, а мужик пошел стрелять ее, себя и тд? Понимамба.
gsa13 15 фев. 2022 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот и сказ про золотую рыбку, печально что люди бывают без тормозов.

Майорзапаса 15 фев. 2022 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Kabanchikkk @ 15.02.2022 - 04:37)
Единственный вариант- не оформлять официальный брак.
Это спасёт от раздела имущества.
От алиментов не спасёт. Тут уж надо заранее представлять возможные варианты развития событий.

В смысле спасёт от раздела имущества?
Что было Вашим до брака - Вашим и останется, а если вы с женой оба работая, купили что-нибудь, то почему это не должно быть разделено по закону?
Я вот не совсем понимаю: как можно при разводе отобрать у мужика всё?
Буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится реальным примером.
Еслибзнал 15 фев. 2022 г. в 05:03
-1
Цитата (елкинпалкин @ 15.02.2022 - 12:35)
Вы в какой-то сказочной стране живёте. У нас очень дохера плохих законов.
Какими интересами руководствовался суд оставив ребёнка с матерью живущей в загнивающем селе где нет работы, которая уезжает работать в город и 4 дня из недели она живёт на работе получая 35 тысяч, ребёнок остаётся с бабкой которой уже за 80.
Школа сельская, ничего другого в селе нет. В доме отопление печное.
У отца квартира в Москве, школа в которую ребёнок до развода, то есть до 7 класса включительно ходил, заработок 100+.
Органы опеки а заключении пишут что условия у отца лучше и рекомендуют оставить ребёнка с отцом. И тадам, решение суда, оставить ребёнка с матерью.
Чем там говоришь суд руководствуется?

А про законы и говорить нечего, полный перекос в сторону женщин.

Шпала не моя, никогда не шпалю за другую точку зрения.

Так если ребенку лучше с матерью, почему его должны отдавать отцу. Ходил в школу до 7 класса, то есть ребенку на момент развода было больше 10 лет, а в этом случае место жительства определяется с учетом мнения ребенка, то есть ребенок не был согласен на проживание с отцом?
Каждый случай индивидуальный, предвзятость судей не исключаю, но навряд она имела решающее значение при вынесении решения.
В брако-разводные дела никогда не полезу, ну его нах, в грязи ковыряться.
Еслибзнал 15 фев. 2022 г. в 05:10
1
Цитата (Майорзапаса @ 15.02.2022 - 12:58)
Я вот не совсем понимаю: как можно при разводе отобрать у мужика всё?
Буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится реальным примером.

Только если сам отдаст, либо ему ничего не принадлежало.
Гадать по домыслам бессмысленно, так что обсуждать тут особо нечего.
елкинпалкин 15 фев. 2022 г. в 05:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 15.02.2022 - 05:03)
Шпала не моя, никогда не шпалю за другую точку зрения.

Так если ребенку лучше с матерью, почему его должны отдавать отцу. Ходил в школу до 7 класса, то есть ребенку на момент развода было больше 10 лет, а в этом случае место жительства определяется с учетом мнения ребенка, то есть ребенок не был согласен на проживание с отцом?
Каждый случай индивидуальный, предвзятость судей не исключаю, но навряд она имела решающее значение при вынесении решения.
В брако-разводные дела никогда не полезу, ну его нах, в грязи ковыряться.

Ребёнок сказал что хочет жить с отцом и там у него школа, друзья, секция.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54483
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх