Евгений Бэдкомедиан про День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diman7 10 мая 2022 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (St6por @ 10.05.2022 - 12:12)
вот не надо трындеть... я еще пешком под стол ходил и парады смотрел по телевизору и праздничные мероприятия в парках. И дед еще вполне себе жив был.

Освежите память, почему парады появились только через 20 лет после победы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Director3451 10 мая 2022 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Военные советские фильмы не показывают по одной простой причине, они вообще никак не сочетаются с нынешним русскомирным имперским фашизмом и заявлениями бункерного фюрера. И у обычных недалеких потребителей помоев из ящика могут вызвать неправильные мысли и аналогии.
artmaniac 10 мая 2022 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (regik @ 10.05.2022 - 11:39)
И почему мне должно быть интересно мнение какого то блогера ртом? Кто он такой вообще, первый раз слышу.

А не должно.
Если неинтересно -- проходи мимо и не задерживайся.

Праздники жеж! Сиди на диване, чеши жопу, жри пивас и ни в коем случае не отвлекайся на каких-то там блогеров. iq0.gif
pinehidden 10 мая 2022 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Женька красава!

diman7 10 мая 2022 г. в 12:42
1
Цитата
Любопытно...

Свастика, похоже, имеет много реинкарнаций.
Как только очередная окончательно себя дискредитирует и кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает, на ее основе делают другую.
Из коловрата фашистский крест.
Из фашистского креста расистскую Zигу.
Вроде еще в российских маршах был треугольный вариант свастики.

Наверное такая тяга к звездам с изломанными лучами имеет какое то обьяснение в психиатрии.

Я честно связи религии, свастики, нацизма и нового язычества пока не вижу, но то что идея расового превосходства сквозит у староверов это есть. Староверы, новые язычники ж кто? Люди, которые опираясь на фальсификации старой утерянной веры, язычества, проповедуют какую-то стремную херню. Есть слабые отсылки на староверов, тот же "Охота на пиранью", да был один знакомый знакомого, который это самое расовое превосходство вполне одобрял.

наебенился 10 мая 2022 г. в 12:43
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 12:36)

Как и нерабочий день объявили 9 мая, тоже в 65 году.

artmaniac 10 мая 2022 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (breakerGM @ 10.05.2022 - 11:46)
Есть мнение, что современные фильмы про ВОВ снимаются не ради идеи, а за попил бабла. Капитализм, хуле.

Если бы оно ради денег снималось, то эти фильмы хотя бы окупались бы.
А так, что ни "шыдевр", так полный провал в прокате.
Можно по пальцам одной руки пересчитать те, которые еле-еле отбили затраты.

Здесь именно идея.
Точнее, подмена идеи, на что и обратил внимание Евген.
diman7 10 мая 2022 г. в 12:46
1
Цитата

Оно? =]
Зы. Только с ошибкой написано, там должно быть Valknut. Тоже видел фото, на ком-то из российских вторженцев.

Kuguar 10 мая 2022 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вот не надо трындеть... я еще пешком под стол ходил и парады смотрел по телевизору и праздничные мероприятия в парках. И дед еще вполне себе жив был.

Имхо, потому что у Германии через 20 лет после поражения появилось ВСЁ.
И нужно было как то ответить, что бы россиянам обидно бы не было.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 10 мая 2022 г. в 12:47
diman7 10 мая 2022 г. в 12:47
2
Цитата (наебенился @ 10.05.2022 - 12:43)
Как и нерабочий день объявили 9 мая, тоже в 65 году.

Дак вопрос был, почему? Почему не праздновали после первого парада целых двадцать лет?

diman7 10 мая 2022 г. в 12:48
1
Цитата (Kuguar @ 10.05.2022 - 12:46)

Не понял, разжуйте.

наебенился 10 мая 2022 г. в 12:50
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 12:47)
Дак вопрос был, почему? Почему не праздновали после первого парада целых двадцать лет?

Праздновали всегда кстати, парады не проводили.
Наверное деньги в первое время после ВОВ на другие цели более необходимы были.
Да, если ты не знаешь, первый парад не 9 мая был, а летом, емнип 24 июня или июля, не припомню

Kuguar 10 мая 2022 г. в 12:51
-1
Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 12:46)
Цитата

Оно? =]

Не, вот это.
Еще видел на рашистских плакатах и чисто свастику, но треугольную.

St6por 10 мая 2022 г. в 12:52
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 12:21)
Цитата
на границе, а что от места жительства меняется восприятие видеоролика с взрывом? :)

Ну дак пруфы будут? Мне люди говорили, что склад в ТЦ разлупили.

ну дык ютуб труха одесса к примеру, там много где желающий получать инфу с разных сторон,а не только со стороны "люди" говорили - найдет. Склад в ТЦ тоже разный бывает, смотря что складировать . Можно еще сравнить результаты предыдущих прилетов по торговым центрам с этим если видео самого попадания недостаточно.

Это сообщение отредактировал St6por - 10 мая 2022 г. в 13:26
Kuguar 10 мая 2022 г. в 12:53
-1
Кстати, довольно прикольную награду увидел, пока картинки искал.
Интересно, оно под закон о пропаганде не подпадает?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 10 мая 2022 г. в 12:53

Елдерскрол 10 мая 2022 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Последний Российский фильм про войну для меня стал Сталинград и то я его посмотрел что его уж очень сильно нахваливали. в итоге с 2013года нет желания вообще смотреть современные фильмы про войну.
Kuguar 10 мая 2022 г. в 12:58
1
Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 12:48)
Цитата (Kuguar @ 10.05.2022 - 12:46)

Не понял, разжуйте.

Двадцать лет достаточный срок что бы подняться из разрухи даже проигравшим.
И что бы как то заткнуть возникающие вопросы потребовалось усиление пропаганды и замещение реальной повестки ее политическим эрзацем.

Типа, ну как можно беспокоиться о том, что нет колбасы и туалетной бумаги, если такую победу одержали!
Slaviusss 10 мая 2022 г. в 13:13
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ГоворящийНосок @ 10.05.2022 - 00:14)
А прав ведь, и не поспоришь...

Да. Во всём он прав. Мало таких

ПостПравда 10 мая 2022 г. в 13:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Так этот Плохой Комедиант, САМ и есть именно ТО про что говорит, то есть ОН просто обёртка, без смысла.
Реник 10 мая 2022 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В Советских военных фильмах красной нитью проходит идея Честь и Совесть. С внешней и внутренней политикой кремлевской власти это никак не вяжется.
Вместо современных говнофильмов надо просто показывать докум хронику. В школе в обязательном порядке прямо по датам. 22 го июня, 9 го мая, 23 го февраля об истории Армии. Сами незаметно переписываем историю, начиная с мавзолея.
St6por 10 мая 2022 г. в 13:24
1
Цитата (Nerp @ 10.05.2022 - 04:57)
Цитата
Простите великодушно, а как требуемо праздновать, по-вашему разумению сей светлый праздник?

Без "фронтовых каш и 100 грамм" любому желающему, без крика и ора, без излишней патетики речей, без ленточек на антеннах машин и вместо шнурков в кроссовках, спокойно, тихо и печально. Иначе это получается торжество, а не памятный день.

а это и есть торжество, но со слезами на глазах... трожество мужества, справедливости и героизма... спасения и освобождения......а всем экивающим на просветленные страны у которых в этот день просто день скорби предлагаю вспомнить сколько эти страны отстроили своих городов заново и сколько деревень просто исчезло у них, сколько их городов пережило ужас блокады... ну и пересмотреть хронику 45го с празднованиями по всему СССР. И попробовать рассказать тем людям что они как то не так и слишком весело его празднуют и не то едят из полевых кухонь... и да это торжество, радость спасения и освобождения...безусловно со слезами на глазах... Пойдите к ветерану и спросите что ему по душе слезы и скорбь или радость с почестями ушедшим ...

А чистый день скорби по европейски это 13 марта, день подписания Московского мирного договора с финнами... или день вывода войск из Афганистана... ну это чтоб понять отношение большинства отмечающих "день скорби". И они реально не понимают почему у нас праздник а у них день скорби... и не поймут... потому как даже когда прочитают про 27 миллионов... для них это всего лишь цифры...

Это сообщение отредактировал St6por - 10 мая 2022 г. в 13:25
St6por 10 мая 2022 г. в 13:28
1

В огорде бузина а в киеве дядька. Ответ мой был про бред о том что праздновать начали только после развала СССР. А парадов не было по многим причинам, в том числе и политическим и финансовым, но это не означает что не было празднований.
diman7 10 мая 2022 г. в 13:37
0
Цитата
Кстати, довольно прикольную награду увидел, пока картинки искал.
Интересно, оно под закон о пропаганде не подпадает?

Дак чего искать-то…
А Баркашов-то поддерживал что Путена в самом начале, что едросов =]

Липуринга 10 мая 2022 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Наверное потому, что были во время войны. В ноябре.
diman7 10 мая 2022 г. в 13:43
0
Цитата
В огорде бузина а в киеве дядька. Ответ мой был про бред о том что праздновать начали только после развала СССР. А парадов не было по многим причинам, в том числе и политическим и финансовым, но это не означает что не было празднований.

Не было официально, но собирались ветераны, как мне рассказывали, вспомнить и помолчать. Не было очевидно нужды в пышных празднествах. А интересно, зачем вообще было вводить эти парады и делать официально выходной? Я что-то никогда не видел, чтобы ветераны боевых действий ходили и смеялись, радовались по случаю победы. Они все плакали при малейшем упоминании про войну, мой дед плакал, сосед тоже ветеран плакал, я в 90х мелкий был, не понимал, почему они не хотят ничего рассказывать. Моя мать единственное что мне говорила, что дед вплавь пересёк какую-то реку, контуженный и раненный. Нечему тут радоваться. Когда огромнейшая страна оказалась в руинах и целое поколение ушло на тот свет из-за кучки ублюдков.
Радуются только те, кто не понимает. А щас это просто кощунство.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53811
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх