Литл Биг сняли новый клип

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igor32 28 июн 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школьница @ 24.06.2022 - 21:43)
Интересное кино...
Главное, смог сейчас начнётся очередной гастрольный тур. А вот то, что касается старой группы "квест пистолс". Им тоже денег обещали, гастроли. Ребятам хватило ума отдать пароли от своих акк и только, лицом торговать не стали. Причём сам человек в директе общается нормально, как только ципсошники заходят, так сразу мат и безграмотность многословная в директе.
И вот... Солисты потерли все выпады против сво и России. И это победа!

Этот бот сломался. Несите нового.
Блять расшифруйте что за хуету поток сознания я сейчас прочитал ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 28 июн 2022 в 00:23
IlBurbero 28 июн 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата

За каким лешим тебе ОБСЕ, если есть слова самих военных?

Ролики с Одесской киностудии идут нахуй сразу.
Или тогда я выкладываю ролики с базами НАТО на укре, биолабораториями и ндцать километров видео с упоротыми нациками обоколотыми свастиками с ног до головы, ОК?

Цитата
А раз ты так просишь ОБСЕ, то держи -
По словам Хуга

Нет, не пойдет. Ссылку на репорт на сайте ОБСЕ, а не на слова ОБС.

Цитата
РБК пойдет, или скажешь, что их тоже хохлы купили?

Нет, не пойдет. Там нет ничего о присутствии на Донбассе Армии РФ. До 24 02 2022 там Армии РФ не было.
Да РФ помогала и помогает Донбассу. ТАКЖЕ КАК И США ПОМОГАЛО и помогает. Киевскому режиму.
Да на Донбассе были и есть Добровольцы из РФ. Возможно единичные инструктора, ТАКЖЕ КАК ДО АТО БЫЛИ ИНСТРУКТОРА из США и НАТО у Киевского режима.
Вывод. Если Вы расцениваете отдельных военнослужащих Армии РФ и добровольцев как Армию РФ.
Тогда я расцениваю отдельных военнослужащих НАТО и США, иностранных легионеров из стран НАТО и США как армию США и НАТО на Украине.

Таким образом Армия РФ сражается на Украине с НАТО и США. ДА?
А можно узнать ПОЧЕМУ украинской власти можно пускать всяких натовских и американских военных на свою землю, а Донбассу - нельзя? Давай, заряжай байку про "а если Тула решит выйти из РФ". Я тебе сразу тогда заряжу ДОКУМЕНТЫ про земли Российской Империи от Владивостока до Варшавы.

Цитата
"СВО" начинает Россия, но виновата один хуй Америка. faceoff.gif

Получается Америка с НАТОЙ все таки виновата, не так ли? Давай, начинай рассказывать про белых пушистых пиндосов которые несут мир и демократию. От которой до сих пор икают в Афганистане, Ираке, Ливии, Вьетнаме, Сомали и еще несколько стран...

flaitsman 28 июн 2022 в 09:39
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ролики с Одесской киностудии идут нахуй сразу.

Ты ждешь от меня роликов с Мосфильма, где лично несменяемый тебе расскажет какой контингент, и в каком количестве принимал участие в этом конфликте? Дублирую рассказ от участника со стороны ДНР, который ты никак не прокомментировал. Ссылку на источник найдешь выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IlBurbero 28 июн 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Дублирую рассказ от участника со стороны ДНР, который ты никак не прокомментировал.

На, почитай: http://council.gov.ru/media/files/41d540657c2990cdb589.pdf

А я жду твоих комментариев по поводу участия Армии США и НАТО в АТО на Украине с 2014 года.
Или это ОПЯТЬ ДРУГОЕ?
Или ихтамнебыло?
Или иммможнопотомучто - потому что ЧТО? Почему им можно?

flaitsman 28 июн 2022 в 11:01
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
На, почитай: http://council.gov.ru/media/files/41d540657c2990cdb589.pdf

А я жду твоих комментариев по поводу участия Армии США и НАТО в АТО на Украине с 2014 года.
Или это ОПЯТЬ ДРУГОЕ?
Или ихтамнебыло?
Или иммможнопотомучто - потому что ЧТО? Почему им можно?

Это не мне, а в ООН отправь. Пусть заседание СовБеза соберут, обсудят, проверят достоверность изложенных сведений, примут решение. Кстати, почему этого не было сделано перед началом "СВО", в феврале там Россия председательствовала, могли бы воспользоваться положением, чтоб не отмахнулись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх