Юрий Шевчук: «Родина, вернись домой»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dabi 13 июл 2022 в 20:25
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 19:09)
Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 17:00)
Про движуху нанятыми мной людьми вообще не понятно - я никого не нанимал.

Секууууундочку.... Открываем Конституцию, смотрим и что мы видим? Путин абсолютный монарх а ты крепостной? Нет? А почему тогда нанятый (подчеркиваю, нанятый) управленец тебя наебывает? Не раз, не два, а регулярно? Почему у тебя не возникает к нему вопросов и ты продолжаешь ему верить? Деньги на движуху твои? Почему ты не знаешь куда и зачем они тратятся? Почему тех кто задает эти (и другие) вопросы рассаживают по тюрьмам?

Пожалуй ты прав, эту движуху действительно устроили помимо моей воли и, наверное, с участием моих денег. Только причём тут Путин? Я на Украине живу. Но это всё лирика. Ты по существу ничего не скажешь? Где ошибка в моих высказываниях и какова твоя позиция, и на чём она основана?
хартманннн 13 июл 2022 в 20:34
орнитофил  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 17:25)
Ты по существу ничего не скажешь? Где ошибка в моих высказываниях и какова твоя позиция, и на чём она основана?

Моя позиция очень проста-я весьма немало пожил, насмотрелся и мне крайне непонятно происходящее. С учетом того что мне и моим согражданам(не пиндосам с гейропейцами-хуйбысними) регулярно пиздят и пытаются наебать, нынешние доводы в пользу войнушки у меня вызывают закономерное недоверие.
Bizenchuk 13 июл 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Любовь у него нежность. б... Какая нежность! Оглянись....
alnovik 13 июл 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас смотрю на ЮТ.
dabi 13 июл 2022 в 20:54
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (хартманннн @ 13.07.2022 - 19:34)
Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 17:25)
Ты по существу ничего не скажешь? Где ошибка в моих высказываниях и какова твоя позиция, и на чём она основана?

Моя позиция очень проста-я весьма немало пожил, насмотрелся и мне крайне непонятно происходящее. С учетом того что мне и моим согражданам(не пиндосам с гейропейцами-хуйбысними) регулярно пиздят и пытаются наебать, нынешние доводы в пользу войнушки у меня вызывают закономерное недоверие.

У нас вот скинули ненависное руководство.
[спойлер]лучше не стало[/спойлер]

А про войнушку.. был договор, договор проигравшая сторона не выполнила.
list67 13 июл 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nerp @ 13.07.2022 - 15:23)
А за приснопамятные "восемь лет" судить надо тех, кто сначала дал необоснованные гарантии сепаратистам(да-да, давайте называть вещи своими именами!), а потом - и поддерживал неконституционный режим, деньгами и ЧВК с оружием.

Давайте называть вещи своими именами:
Нравится кому-то или нет, но последним законно избранным президентом Украины был и остаётся Янукович. Кого там признала Россия - идут лесом с точки зрения внутриукраинских дел. Хотя, если следовать букве закона, можно сказать что последним законно избранным президентом Украины был, - Кучма.
Восстать против хунты Турчинова и Крым и Донбасс были в своём праве. Нет такого правила, что майдаунам в Киеве майданить можно и назначать свою власть, которую никто не выбирал. А в Донецке и Луганске майданить и назначать свою власть нельзя.
Строго наоборот. Майдауны в Киеве - мятежники, преступники и враги страны под названием Украина. Люди, воспротивившиеся узурпации власти и незаконному запрету русского языка, защищавшие себя и своих близких от прихода нацистов и готовые до 2022 года исполнять минские соглашения (конституционная реформа и федерализация) - были на 500% больше в правовом поле государства Украина образца 2013 года, нежели преступники, засевшие в Киеве и попиравшие любые законы своей страны. Начиная с того, что ещё в 2014-2015 они подтёрлись её Конституцией.
Я даже больше скажу:
Если бы Янукович в свое время имел яйца, вывел на майдан Днепропетровскую 25 бригаду ВДВ, дал бы ей боевые патроны и приказ - Украина сейчас жила бы лучше всех своих соседей.
А что идиотского в этом приказе? На майдане были исключительно взрослые люди, которые сознательно боролись за свержение насильственными методами за американские деньги законно избранного президента и проводили своим идиотизмом политику против собственного благополучия.

Это сообщение отредактировал list67 - 13 июл 2022 в 21:09
Мордованин 13 июл 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (rafa333 @ 13.07.2022 - 09:59)
Пошёл он НАХУЙ этот говномузыкант!!! Вот честное слово, заебали уже этого гандона тут выкладывать.

Мда... Гандон тут только твой отец,который не надел гандон,когда тебя производил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 13 июл 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Кажись @ 13.07.2022 - 12:01)
Не должен музыкант лезть в политику. Его дело нести людям песни и музыку.

И бабло рубить?
Cuban0id 13 июл 2022 в 21:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
-7
Гандон, разочаровался я в нём (((
хартманннн 13 июл 2022 в 21:27
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dabi @ 13.07.2022 - 17:54)

У нас вот скинули ненависное руководство.
[спойлер]лучше не стало[/спойлер]

А про войнушку.. был договор, договор проигравшая сторона не выполнила.

Меня очень мало беспокоит что происходит в соседних (любых) странах и почему там недоразвитое(по мнению российских властей) гражданское общество. Пусть с этим разбираются сами граждане тех стран. И я не желаю тратить свои ресурсы без внятного обоснования целесообразности. Что по поводу проигравшей стороны-весьма преждевременное заявление.
ivfz 13 июл 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (MichaelAngel @ 13.07.2022 - 10:21)
Как же я задобался от комментов типа "музыкант не должен лезть в политику", "каждый должен заниматься своим делом", "поешь - пой дальше, нахуй ты лезешь" и т.д.
Сейчас каждый хочет высказаться на эту тему. И имеет на это право. Или по вашему мнению только человек с высшим политическим (или близким) образованием должен и может высказываться на счет политики? А остальные нет? Много здесь на ЯПе таких, кто политикой занимается на проф.уровне (получает за это деньги)? Да нет. Здесь сплошь менеджеры/продавцы/водители/трудяги/АйТишники и прочий рабочий народ. К политике никакого отношения не имеющий. Но все, сука, пиздят и про политику и про эпидемиологию и про все остальное, что так или иначе касается его лично.

Политика касается лично каждого человека и высказаться на эту тему имеет право каждый. Хоть музыкант, хоть бомж с дороги.
Просто у одних людей есть некий вес в обществе (за счет чего угодно - рекламы/фильмов/культуры/музыки/политики и т.д.) и их будут слушать, что они скажут. А у других нет этого веса.
Но пиздят все. И пусть пиздят.

И Юра пусть пиздит. Я не всегда с ним согласен. Но всегда его послушаю. Его мнение имеет право на существование.

Задолбали.

В России, как и во всем мире - есть культура отмены.
Если ты известный певец и пытаешься говорить о политике, то должен быть готов что если твои слова идут в разрез с большинством - то тебя могут отменить.
Культура отмены появилась не на пустом месте.
Сейчас идет глобальная информационная война, а на войне очень важно понять кто друг, а кто враг. Обозначил себя врагом - сам виноват, нужно было потратить время, разобраться досконально что и почему и только после этого высказывать свое мнение.
DeTkA87 13 июл 2022 в 21:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (combatunit @ 13.07.2022 - 09:52)
Цитата (OlekSer @ 13.07.2022 - 13:47)
Юра, ты умер для меня.
Что ж ты мразь молчал когда в Донецке погибали дети.
Ублюдок - анархист.
Засунь язык в жопу, раз ты анархист.

А где ты был, когда в Африке гибли дети?

Эу Россия в ЦАР защищает Африканских детей и учита ЦАРовских солдат их защищать,так что не пизди мне тут.
RusAngel 13 июл 2022 в 22:47
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (zigrik @ 13.07.2022 - 16:27)
Цитата (RusAngel @ 13.07.2022 - 16:07)
А знаешь почему заебали? Потому что вам адекватно нечего на это ответить. Я тут слышал от одного умника, что по Донбассу вообще никто не стралял. :) Все жертвы - результаты подрывов на минах. :) Коробит вас от этого вопроса, вот вы как клоуны и пытаетесь кривляться и всячески уходите от ответа. И лично мне доставляет особое удовольствие напоминать вам про 8 лет Донбасса.
Нет, скакуас, войну развязали именно вы, когда 7го апреля АТО объявили. А наши следы там возникли только в середине августа - чуешь разницу? И это у вас не то что руки по локоть, а все вы по макушку в крови. И Одессу вам тоже припомним: и людей сожжённых, и молчаливое одобрение убийц.

Ну если по методичке то конечно всё сходится у вас. Нас там не было. А потом было. А потом ещё чего придумаем. Все у вас всегда виноватые.....

Ну вот опять. Ну как так? Хочется в контр-аргументах что-то умное почитать, а натыкаешься опять на пустое бла-бла-бла.
mic11rus 13 июл 2022 в 23:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Psiho @ 13.07.2022 - 11:07)
Да какого хуя я должен думать, что ТЕПЕРЬ делать? Совсем ёбу дались? Иди, поклонись портрету президента, перекрестись, что вы там ещё делааете - хз

Ну и страна у нас блять... Верхушка власти совершила самую пиздецкую ошибку в новейшей истории, а у меня "сонные" спрашивают ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? на форумах

Убервопрос:

Мы защищаем людей Донбасса? Да за те деньги, которые тратятся сейчас напрямую и косвенно (потери от санкций) мы могли этих людей Донбасса ВСЕХ поголовно переселить к себе и выдать всем по квартире в отстроенных для этого городах. 8 лет хватило бы с головой (и сверхприбыли от нефти этому бы помогли)
Почему этого не было сделано? Ответ вы и сами знаете. Так чего тогда тень на плетень наводите, трёхрублёвые?

А с хуя ли людей выросших на своей земле переселять из-за того,что некто упоротый,решил что они никто и их надо уничтожить? Из-за того что хотели говорить по русски и помнить историю,а не сказки про то,кто выкопал черное море? Вас тварей ещё в 2000х давить надо было, чтоб пасть на русских не раззевали. Профукали мы это время, что говорить. Сейчас всё встанет на свои места

FelixJR 13 июл 2022 в 23:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (list67 @ 13.07.2022 - 21:07)

Давайте называть, "законно избранный" ставленник Кремля, Янукович, бывший зек, сбегает в Ростов с двумя фурами забитыми валютой, оставляя страну с почти пустой казной. Если он сбежал и не смог доказать свою легитимность через суд, значит он не легитимный.
Обнуленный кстати тоже не законный, так как его звание в ФСБ не позволяло ему стать руководителем того же ФСБ.
На России были случаи переворотов, Ленин на броне транспортере, после этого на России свой "пунктик" по поводу "майданов".
corcel 13 июл 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Limmon @ 13.07.2022 - 16:57)
Цитата
Простите, а вам какое дело до Грудника, Васильца и Тимонина?
Почему вас не волнуют политзаключенные России?
Почему вас интересует только то, что происходит у соседей, но только не у вас?
Ещё в Польше интересно, и в Литве, и Эстонии...и ещё хрен знает где, но только не у себя?

1. Меня волнуют все полит заключенные.
2. Я не из РФ, а из украины.
3. Эти полит заключенные страны, которая всем западным миром представляется как свободная и демократическая. Если запад и украинцы не будут пизд..ть про свою свободу и демократию, то и вопросов никаких не будет.
4. Если штаты имеют право лезть в дела других стран, то и другие страны имеют право лезть в дела других стран
5. Эти полит заключенные - прямое доказательство гражданского конфликта в украине. Это украинцы, которые боролись против украинских нациков, захвативших власть. Это украинцы, которые были за мир и дружбу с РФ и таких дох..я, как бы не старалась ботоармия салорейха и "владельцы" на ЯПе показать обратное.

Украина с маленькой буквы и салорейх? И ты "с Украины"? А не пиздишь ли ты часом, фраерок?
YaTip 14 июл 2022 в 02:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (list67 @ 13.07.2022 - 21:07)
Нравится кому-то или нет, но последним законно избранным президентом Украины был и остаётся Янукович. Кого там признала Россия - идут лесом с точки зрения внутриукраинских дел. Хотя, если следовать букве закона, можно сказать что последним законно избранным президентом Украины был, - Кучма.
Восстать против хунты Турчинова и Крым и Донбасс были в своём праве. Нет такого правила, что майдаунам в Киеве майданить можно и назначать свою власть, которую никто не выбирал. А в Донецке и Луганске майданить и назначать свою власть нельзя.
Строго наоборот. Майдауны в Киеве - мятежники, преступники и враги страны под названием Украина. Люди, воспротивившиеся узурпации власти и незаконному запрету русского языка, защищавшие себя и своих близких от прихода нацистов и готовые до 2022 года исполнять минские соглашения (конституционная реформа и федерализация) - были на 500% больше в правовом поле государства Украина образца 2013 года, нежели преступники, засевшие в Киеве и попиравшие любые законы своей страны. Начиная с того, что ещё в 2014-2015 они подтёрлись её Конституцией.
Я даже больше скажу:
Если бы Янукович в свое время имел яйца, вывел на майдан Днепропетровскую 25 бригаду ВДВ, дал бы ей боевые патроны и приказ - Украина сейчас жила бы лучше всех своих соседей.
А что идиотского в этом приказе? На майдане были исключительно взрослые люди, которые сознательно боролись за свержение насильственными методами за американские деньги законно избранного президента и проводили своим идиотизмом политику против собственного благополучия.

Мы видим по Белоруссии, что происходит с гражданами стран, не одолевших диктаторов. Никаких прав, свобод, мировая изоляция и путь в никуда.

ЧугункинКлим 14 июл 2022 в 02:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bodhisattva @ 13.07.2022 - 08:55)
Цитата (Mangustoid @ 13.07.2022 - 09:44)
Настоящие поэты раскрываются в критические моменты существования.
Всё творчество Юры на острие.
90-е. Чеченские войны.
Сейчас, я думаю, апофеоз.
Как бы не сложилось... его творчество останется надолго.

А почему ты его творчество измеряешь с 90-х годов? Он один из тех, кто усиленно боролся за развал СССР.А ещё очень Борьку защищал и гордился этим.

правильно делал. совдепия хуже коричневой гитлеровской чумы.
Дэниэлс 14 июл 2022 в 02:38
Йарило  •  На сайте 11 лет
-2
я, конечно, как обычно, не понимаю, почему столько внимания к различным лицедеям и певцам ртом.
но замечу, что старое рок движение завсегда строилось на протесте, потому и загнулось на отлично, после падения СССР.
так что Шевчук, Макар и прочие делают, что привыкли. значит верны себе. это норма.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14 июл 2022 в 03:04
YaTip 14 июл 2022 в 02:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
я, конечно, как обычно, не понимаю, почему столько внимания к различным лицидеям и певцам ртом.
но замечу, что старое рок движение завсегда строилось на протесте, потому и загнулось на отлично, после падения СССР.
так что Шевчук, Макар и прочие делают, что привыкли. значит верны себе. это норма.

А почему столько внимания гбшникам и силовикам? Они умные? Они ученые?

YaTip 14 июл 2022 в 02:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
И ещё вопрос. Почему вы говорите фразу «Певцы ртом»? Чем ещё можно петь? Задницей, как Соловьев?

Ariane6 14 июл 2022 в 03:00
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (YaTip @ 13.07.2022 - 20:53)
И ещё вопрос. Почему вы говорите фразу «Певцы ртом»? Чем ещё можно петь? Задницей, как Соловьев?

Потому что это штампы, в которые не вложена собственная мысль. Как и "лицИдеи", картиночки про похороны за кладбищем и тд. Перепост, перепост, перепост..
Дэниэлс 14 июл 2022 в 03:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (YaTip @ 14.07.2022 - 02:51)
Цитата
я, конечно, как обычно, не понимаю, почему столько внимания к различным лицидеям и певцам ртом.

А почему столько внимания гбшникам и силовикам? Они умные? Они ученые?

в зависимости от того, о какой теме вещают. петь я бы у них не учился, например. why.gif
LaRoux 14 июл 2022 в 03:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Если в мире существует справедливость, то сейчас она происходит. Может быть цели Операции совсем другие, но одно из последствий-возврат русских земель и русского населения.
Irum 14 июл 2022 в 03:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (LaRoux @ 14.07.2022 - 08:17)
Если в мире существует справедливость, то сейчас она происходит. Может быть цели Операции совсем другие, но одно из последствий-возврат русских земель и русского населения.

Аляску вернуть не хочешь вместе с населением?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх