Видео из той самой котельной, благодаря которой 20 тысяч жителей подмосковного Подольска сидят в своих квартирах без тепла

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitok78 7 янв. 2024 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А кто то с этого завода, взял кучу бабок за подключение к этой котельной) и как выше писали куда то его (может на яхты, а может у завода долги были) потратил. Но старым котлам пришел пиз…ц. Котельная судя по всему не муниципальная, деньги брались за отопление, в тариф все заложено, вопрос к владельцу котельной…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
relanium84 7 янв. 2024 г. в 00:09
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
5
Думается, что по бумагам, когда они тариф утверждали, там и капремонт был, и все поменяно на новое. А по факту персонал ебется, что то подваривает. Еще и за свой счет что то меняет. Типовая ситуация.

pavel470 7 янв. 2024 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
А хули репортер-комментатор сделал для того, чтобы устранить или помщь какую оказать? Нихера!!! Ходит с телефоном в одной руке, с горстью семечек в другой, и пиздит на камеру только.. Дохуя таких..

timurrus 7 янв. 2024 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А ты на каком уровне?

Я на уровне «вас ебать не должно». А то, что должно, ебет уже 20 лет.

Privet33 7 янв. 2024 г. в 00:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХеррМайор @ 06.01.2024 - 20:49)
Все котельные имеют акты проверки все акты имеют подписи, за каждой неисправностю есть фамилия кто акт готовности подписал

Тока всем пох

timurrus 7 янв. 2024 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Fandaros @ 06.01.2024 - 23:56)
Наро-фоминский район, Апрелевка. Котельная встала, тцп меняют трубы, жк всего 12-15 лет. Трубы уже сгнили.
Сегодня с утра отопление отключено. Вода только холодная.
В квартире пока тепло, но уже температура падает, если до завтра не починят, пойду покупать обогреватели...

Если купить патроны, то тепло придет быстрее. А так можно еще вазелинчика взять, да презиков, вдруг обогреватели не помогут…

Крушина 7 янв. 2024 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Цитата (persey4ik @ 06.01.2024 - 23:28)
Крушина

Ну так зарплата директора у нас порядка 500тыс (слесаря - 30 тыс). Директор меняется ежегодно. Уже штук 7 сменилось. Умного ни одного не было.

Заказывайте запчасти! Заказываем! Приходит одна из 20, через 2 года... А как работать? "А вам это не надо..." и пошел. Все управляется "жаренным петухом". Клюнет - начинают шевелится и удивляться.

У нашего директора з/пл 47 тысяч рублей. Я, мастер, получаю 23, слесаря +- 20-25. Премий нет, зарплата белая.
Запчасти не заказываем, мелочь (хомуты, муфты, уголки и прочие расходники) покупаем небольшим оптом. Все крупное и дорогое покупаем по мере надобности- нет денег для того чтобы покупать дорогостоящие насосы, чтоб они лежали мертвым грузом на складе и неизвестно, когда понадобятся. Тем более, что наш начальник имеет такие связи, что ему любая база даже ночью продаст нужный нам товар.
Наш нынешний директор "честно" подсидел прежнего- ему тоже казалось, что старый директор не хочет работать.
А когда занял директорское кресло, да начал работать, схватился за голову- оказалось столько подводных камней, о которых он даже не подозревал. Одно время даже хотел уволиться, но молодость и амбициозность победили, вот уже четвертый год работает. Но молодец, старается- за этот срок все теплотрассы заменили и утеплили современными материалами. Оборудование на скважинах обновили, водопроводы меняем. Дел еще много, но они потихоньку двигаются.

Лапок 7 янв. 2024 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
И? Насосы стоят(не работают), вот их пушками и греют, что сказать то хотел? Там похоже авария, людей мало, устранять аварию придешь помогать? Или ты только попиздеть?

Это сообщение отредактировал Лапок - 7 янв. 2024 г. в 00:21
кагтавый 7 янв. 2024 г. в 00:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
А известно из-за чего котельная встала? Может электричество отключили. Тогда сама котельная ни при чем. У меня один раз на 20 часов отключили, хорошо что чуть меньше 0 было, да и жилого фонда не было.
Цитата (relanium84 @ 7.01.2024 - 00:09)
Думается, что по бумагам, когда они тариф утверждали, там и капремонт был, и все поменяно на новое. А по факту персонал ебется, что то подваривает. Еще и за свой счет что то меняет. Типовая ситуация.

На сколько я знаю, тариф на жилой фонд утверждает область и похер сколько ты тратишь и в каком состоянии оборудование.
Squirrel34ru 7 янв. 2024 г. в 00:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Нашли чему удивляться. У нас в городе расположенном в 1000 км от Москвы, концессии водоснабжения и теплоснабжения были переданы московской компании. Сразу сократили всех слесарей, так, что осталось по 2-3 штуки на район(утрирую конечно, но сокращали нещадно), да на сэкономленные от увольнений деньги посадили эффективных менеджеров, причем не в городе, а у себя в Москве. Как итог - известная на всю Россию говняная речка в центре города, и постоянный ремонт с помощью заплаток одних и тех же поломок по всему городу. А когда наворовались поняли, что не вывозят. Сказали - на этом наши полномочия все, и не передавая никому дел съебались из города.
Крушина 7 янв. 2024 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (timurrus @ 07.01.2024 - 00:14)
Я на уровне «вас ебать не должно». А то, что должно, ебет уже 20 лет.

В общем, я так и поняла, что ты или недоебаный, или переёбаный. Сочувствую.

popsikorn 7 янв. 2024 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 6.01.2024 - 20:49)
Ну, сделанное 50-60 лет назад должно когда-то начать ломаться. Только менеджеры этого не понимают, а понимают что деньги на переоснащение надо положить в карман.

деньги нужны чтобы Украину обстреливать и освобождать. Не до обновок, понимать надо
arthur4ik 7 янв. 2024 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Главное не забываем смеяться над Западом, который какой уже год замерзает...

veltins 7 янв. 2024 г. в 00:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Зато по телевизору говорят что Европа замерзает и радуются.
Den4ik82rus 7 янв. 2024 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я сижу в Крыму при +10выше ноля и говорю что мне прохладно

sabrewolf 7 янв. 2024 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bookvatik @ 06.01.2024 - 23:46)
крайним будет кочегар.

За то что не расписался в журнале по ТБ.

av74 7 янв. 2024 г. в 00:24
0
Патронный завод? Его бы ещё проверить, а то как говорится "Точно не въебет? Да нет, не должно"
Вольфрамыч 7 янв. 2024 г. в 00:25
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (persey4ik @ 6.01.2024 - 20:56)
Как могло 3 ПТВМа встать разом!!! Только если лектричества не было. Но и тогда запальники зажечь можно было руками.

Интересно , а там резервный генератор не предусмотрен ? Объект-то стратегический ...
НеПрИЯТнЫй 7 янв. 2024 г. в 00:34
5
3500 рублей я ежемесячно в отопительный сезон плачу за отопление. ТОЛЬКО я один. Сколько нас таких? Когда нажрутся сволочи, которые отираются у кормушек из народных денег.
Отчетность о подготовке к зимнему периоду готова, котлы на бумаге починены самым капитальным из капитальных ремонтов, трубы из стали из Ваканды, погода 0.+5 всю зиму (они договорились). И тут ХУЯМС!!! Зима, блядь.
Йобтвоюмать, прокуратуре, которая возбудилась, не проверки нужно устраивать, а сажать сука причастных к масштабным хищениям в сфере ЖКХ. И, как все и так знают, все фамилии известны. ВСЕ. Но ворон жабе глаз не высосет... Только и остается, смотря такие видео молча скрипеть зубами.
Semetsky 7 янв. 2024 г. в 00:35
0
Цитата (lastnatural @ 7.01.2024 - 03:51)
Цитата (Semetsky @ 6.01.2024 - 23:37)
везде от ведомственных котельных уходят ибо это дорого и невыгодно.

Везде, где это можно + на это есть время и средства.

Просто представь смету на строительство локальной котельной, а также сроки её введения в эксплуатацию!
Один только проект с согласованием займёт не один год! Дальше экспертная проверка и осмечивание. Потом наверняка еще что-то непредвиденное вылезет (там теперь трубы провести не получится) - опять изменение сметы и пересогласование - это всё не только недёшево, а еще небыстро и непросто!

Газовая котельная ставится за пол года, как и перекидка труб, всё делают в летний период. В Новосибирске так переключали дома, которые от котельной мясокомбината питались. В Пашино когда такая же авария зимой была МИГОМ деньги нашлись и за пол года котельную газовую сделали и всех к ней подключили..
boroda1111 7 янв. 2024 г. в 00:36
1
Цитата (ХеррМайор @ 06.01.2024 - 20:49)
Все котельные имеют акты проверки все акты имеют подписи, за каждой неисправностю есть фамилия кто акт готовности подписал

Только виноват, все равно, будет дядя Вася дворник.

Oster 7 янв. 2024 г. в 00:41
0
Цитата
Как могло 3 ПТВМа встать разом!!! Только если лектричества не было. Но и тогда запальники зажечь можно было руками.

Могли и КВГМы быть. Можно ли их в ручную🤨 горелки РГМГ обычно стоят. Знаю газовым баллоном разжигали

Azirov 7 янв. 2024 г. в 00:43
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
В 2006 году, в Алчевске, Луганской области была точно такая же хуйня. А сейчас в этом бедном Алчевске нет воды. Как началось еще за украинские времена, так только хуже с водой. И всем похуй. Хоть в украинское время, хоть в ЛНР-овское, хоть сейчас в российское.
EAA1982 7 янв. 2024 г. в 00:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
у каждого недостатка такого уровня есть фамилия имя отчество

arariel 7 янв. 2024 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ESPE @ 6.01.2024 - 22:55)
Вот читаю тут и ахуеваю сколько тут сидит разных специалистов котельного оборудования и вот уверен что из тех кто тут пишет 1 из 1000 был на котельной городской, модернизация идёт везде, автоматику советскую может ещё где-то у коментаторов из 404 и используют, я пока что встречаю вайсхаупт сименс (который уходит но не уходит) бош (взял в руки и ебош😃) из отечественных Овен не отстаёт по возможностям хоть и пока проигрывает по качеству, с насосами да пока всё сложно, но везут из за бугра тк санкции нехрена не работают

За страну 404 иди на три буквы, так как конкретно в видео видно ВСЁ.
Я подрабатываю машинистом в твердотопливной(на один объект)- через дорогу магистральная на квартал. Твердотопливная - пять лет как построена, в магистральная - там только само здание времён СССР, да труба старая ещё стоит. В отличии от меня, который должен сидеть на объекте и время от времени поглядывать на датчики да загружать пеллеты, мужики из магистральной сидят в админкорпусе - они все показатели на айфонах видят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх