Новые проблемы: Веста НГ и тормоза

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strijj78 20 янв 2024 в 02:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gladj @ 19.01.2024 - 06:35)
Цитата (Karmin1981 @ 19.01.2024 - 06:18)
Панику надо наводить тогда когда нет тормозов. Алё! Нажал на педаль тормоза нет - начинай писать посты. Что блять за поколение клоунов которые как тупая блонда не могут тормозить без АБС. Оно не работает? Но машина тормозит? Какой нахер вопрос безопасно ездить нельзя? Нельзя ездить удобно, а безопасность зависит от водителя. Позорище. Да авто полное говнище, спору нет. Но сука тормоза есть, педаль не проваливается. Вот такие дебилы и прилетают в жопы другим на заснеженных спусках ой блять я на педаль давил со всей силы а машина не остановилась. Урод, педаль отпусти и заново нажми и снова и снова и ты остановишься. АБС создана для удобства, да создана для безопасности, но в большинстве случаев тормозной путь с ней больше. Водитель. Должен уметь ездить и на механике и без АБС ЕСП и всей этой поеботы. Да с ней удобнее проще легче но ездить то блять надо уметь. Мужики стали хуже баб. Тьху блять.

жму руку agree.gif
на моих вёдрах есть абс, но независимо от погоды, до неё ооочень редко доходит, останавливаюсь сам, привычка.

У меня вообще закрепившаяся практика, если дорога скользкая и никого рядом, попробовать тормознуть. Если АБС сработала, значит я торможу слишком резко. Снижаем скорость, увеличиваем дистанцию, тормозим плавнее. Сработка АБС - это уже предтеча аварии.
VMaximI 20 янв 2024 в 02:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лада? Колдун надо отрегулировать. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EvilBiker 20 янв 2024 в 02:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У меня в этом смысле хорошо реализовано. На коробке дифференциала заднего моста зубчатый диск, и как только система ANTILOCK видит, что задние тормоза (диск 290мм, суппорт 48мм) заблокировались, она их растормаживает. А на передних ничего нет, только на задних, электронно-гидравлический "колдун", короче. Но надо уметь в прерывистое торможение и некоторое самообладание. Впрочем, это все равно лучше, чем в снежной каше на педальке тормоза только тррррррр и нихуя.
42na 20 янв 2024 в 03:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда работает АБЦ то слышкно как при торможении буд-то трещетка какая-то. Тут она не неработает, а её просто нет. А заявлено что есть?
Lars575 20 янв 2024 в 05:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gebs @ 19.01.2024 - 20:14)
А ещё раньше на лошадях гоняли, та всё само заживало.

А потом переработка в казы, шужук.... Вобще кайф!

ААК65 20 янв 2024 в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Комменты жгут.
21-ый век, но находятся люди всерьёз пишушие, что АБС и пр на гражданском авто не нужно

Это сообщение отредактировал ААК65 - 20 янв 2024 в 06:15
SinnerN 20 янв 2024 в 06:51
1
Цитата (Petrovi468 @ 19.01.2024 - 05:01)
Ты не патриот штоле???
Abs это буржуйская примочка!

Угу, а тормоза придумали трусы...

Edge79 20 янв 2024 в 06:54
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Может у нее в этой комплектации и нет абс,а вы тут 13 страниц настрочили)))Этим ютюберам верить-себя не уважать
Alexxx38 20 янв 2024 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
НИКОГДА, никогда просто потому, что это противоестественно, не сделают качественный товар в отсутствие здоровых конкурентных условий. У нас в Киргизии предпочтут 10 летную иномарку премиум класса в хорошем состоянии за те же деньги хоть трижды новой Весте. И поверьте, предпочтения далеко не на пустом месте...
И это не потому, что у нас инженеры хуже, просто работают в условиях когда делать лучше не имеет смысла.
Ох уж эта политика поддержки отечественного производителя...

Синоним слову качество - КОНКУРЕНЦИЯ.
Вот если работает в полноценных конкурентных условиях Российский военпром, так у нас до сих пор одни из лучших военные самолеты, ракеты и т.п.
Когда уже начнут поддерживать отечественного потребителя!?
Anatik198118 20 янв 2024 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Абс из недружественных стран.

PavelVS 20 янв 2024 в 09:42
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Езжу на Лада Веста SW, пять лет. Был Очень рад за ВАЗ за страну, ну вот получилось же. Еще немного доработают и ляля. Но нет, мы же русские, землями новыми прирасти, захотели. У нас чё своей мало? А вот до нормальных машин так и не дожили. По крайней мере я. Пойду китайца покупать.
PavelVS 20 янв 2024 в 09:42
-1
Езжу на Лада Веста SW, пять лет. Был Очень рад за ВАЗ за страну, ну вот получилось же. Еще немного доработают и ляля. Но нет, мы же русские, землями новыми прирасти, захотели. У нас чё своей мало? А вот до нормальных машин так и не дожили. По крайней мере я. Пойду китайца покупать.
Garcho 20 янв 2024 в 11:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
NG - новое говно, если кто не понял

Каа18 20 янв 2024 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ааа ржу нимагу,автору+

Каа18 20 янв 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Абс от др др ногой не освобождает,ещё есть руль и ручник для управления))) и газ

Каа18 20 янв 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Где делать ударение,Веста нГ и тОрмоза,или тормОза?

alkashechka 20 янв 2024 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (42na @ 20.01.2024 - 03:46)
Когда работает АБЦ то слышкно как при торможении буд-то трещетка какая-то. Тут она не неработает, а её просто нет. А заявлено что есть?

Вынь из абс предохранитель, и никакого тррр у тебя не будет.

zrk 20 янв 2024 в 13:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Мда, редкостное говно. Но не переживайте - руководство ВАЗ найдет ещё вариант взвинтить стоимость импортных авто, чтобы их ведра оставались конкурентоспособны

galoz 20 янв 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а зачем репост .это общественно-резонансное что-то ?

Это сообщение отредактировал galoz - 20 янв 2024 в 14:01
Bibiman 20 янв 2024 в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Говорят что лады это хорошо.....
EptiLapti 20 янв 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А те кто покупают эти говномобилм до сих пор не понимают что ли?!

Lelik72RUS 20 янв 2024 в 18:09
0
Тормозить зимой с ABS-такое себе удовольствие.
У меня она хоть и была, но зимой на льду и снегу я всё равно тормозил, прерывисто нажимая-отпуская педаль тормоза.
Баба всё у меня истерила "на хера ты так делаешь?"
Вывез в чисто поле, разогнался до 60 км/ч и по педали тормоза: снизу так "хрррр", а она себе катится, как на саночках, рулится, конечно, не без этого, но катится.
Тот же самый эксперимент, но уже торможение контролирую сам: остановился гораздо эффективнее и быстрее.
После этого вопросы отпали.
Саладин 20 янв 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
НИКОГДА, никогда просто потому, что это противоестественно, не сделают качественный товар в отсутствие здоровых конкурентных условий.

По этому сейчас все производят одноразовый хлам - или это совпадение?
Ellipse 20 янв 2024 в 19:08
0
Цитата (bulat86 @ 19.01.2024 - 05:14)
Да не сильно и увело, езжу на шниве 2014 года, вообще ниче нету. Не истери до Тюмени доедешь нормально. Позвони ярдрею может поможет вернуть.

Вернуть что?
Человека ещё и под кидок недоюриста подводишь?

SergZerg 20 янв 2024 в 20:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
то есть у водилы надежда только на абс? хз... у меня срабатывает максимум раз в месяц, и это значит что проебланил где-то. и это с учетом рыбалок, где только по льду километров 60-80 наматываешь. ломаться оно, конечно, не должно, но стиль вождения тот еще имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх