А я, оказывается, понаехавший

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrarib 16 июл. 2024 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mambet2 @ 15.07.2024 - 17:52)
2. В чем не права эта девушка на видео: город Омск основали русские (Омбы - это просто переиначенное на казахский лад русское название, также как и Семей или Орал).

Неправа том,что это коверкание названий русских городов унизительное для русских.Я не хочу видеть на указателях омбы.
Даже не английском Омск это Omsk,а не омбы.
ERider 16 июл. 2024 г. в 07:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Казахи медленно но верно идут по пути хохлопидаров. В хохляндии тоже кричали что упоротых меньшинство, но в итоге вот что получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UmbraVision 16 июл. 2024 г. в 08:02
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
3
Казахи дождутся, что их тоже будем обзывать укропитеками. Ёбана рот, ну займитесь СОБОЙ, бля. Перестаньте воровать, перестаньте брать взятки в образовании, уберите кумовство в госструктурах. Ну сука. Нет, надо доебать русских. Откуда столько свободного времени при такой жопе в стране. А?
mambet2 16 июл. 2024 г. в 11:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Tigrarib @ 16.07.2024 - 07:14)
Цитата (mambet2 @ 15.07.2024 - 17:52)
2. В чем не права эта девушка на видео: город Омск основали русские (Омбы - это просто переиначенное на казахский лад русское название, также как и Семей или Орал).

Неправа том,что это коверкание названий русских городов унизительное для русских.Я не хочу видеть на указателях омбы.
Даже не английском Омск это Omsk,а не омбы.

Давайте я вас еще поунижаю: Москва по-казахски Маскеу, Оренбург - Орынбор, а Орск вообще - Жаманкала (досл. Плохой город). Англичане вас тоже унижают, тоже, гады такие, коверкают название Москвы, у них оно унизительно Маскоу называется. gigi.gif
А как русские унижают китайцев называя Пейдзин Пекином вообще за гранью. faceoff.gif
r177 16 июл. 2024 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (IvanKenigg @ 14.07.2024 - 22:26)
тупая кастрюля с мясом

С говном

mltb12 16 июл. 2024 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PIGMAN2 @ 14.07.2024 - 22:22)
Вот сегодня узнал, что оказывается у меня нет моей малой родины. Что я "понаехавший" и пятьдесят лет топчу казахские степи.
Омичи, и другие жители приграничья, что думаете по этому поводу? Согласны с этой мадам?

казахи не знают, что их не бывает... они тпк то кыргызы!
within 17 июл. 2024 г. в 07:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Казахи пошли по украинскому сценарию переделывании истории, ничем хорошим это естественно не закончится, с учётом что вся эта переделка спонсируется от США под видом восстановления истинной истории, а не навязанной оккупантами СССР

raskolbasik 22 июл. 2024 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Бриты и пендосы качают Казахстан по типу Грузии, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Белорусси. Казахи, задумайтесь, никто из их "друзей" нормально резко не зажил, и не заживёт, а вас они и за людей то не считают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх