А как вы поступаете в подобных ситуациях?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 11 авг 2024 в 18:27
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Двух долбоёбов вижу я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Radistx100 11 авг 2024 в 18:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
бей тварь!!!! ту что по встречке ахренела..... на что шел - то и получи

Это сообщение отредактировал Radistx100 - 11 авг 2024 в 18:33
42na 11 авг 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
интересный нынче люд пошёл.. на видео мудак едет во встречке и выдывливает всех из своей полосы на обочину что б не въебаться во встречку, а его ещё и отмазывают.. буд-то его туда случайно закинуло и силой удерживает что-то, и теперь можно опраавдать любую хуйню что он творит.
BioMax1 11 авг 2024 в 18:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
автор ты мудак даже больший чем нарушитель...
MihaSherif 11 авг 2024 в 18:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
ТС, если ты автор этого видео, ты урод, просто моральный. Я не оправдывываю обганальщика, но ты мог убить кучу встречного народу и попутного своей бля упертостью..

Uraganof 11 авг 2024 в 18:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Vasilyan @ 11.08.2024 - 16:39)
Хз, тут нужно пропустить. Жизнь людей на встречке дороже

Судя по комментам здесь плевать на жизнь людей на встречке. Не хочет обгоняющий за региком сзади пристроиться то пусть тогда погибает и он,и люди на встречной машине. Плевать! Главное регик прав по закону.

djim111 11 авг 2024 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
На встречке долбоеб, на регике тоже долбоеб. Регик, а ты осознаешь, что из-за того, что ты не можешь притормозить и впустить, может быть авария с трупами ни в чём не виноватых людей???

ArVik 11 авг 2024 в 19:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Не пускаю!

Komiak 11 авг 2024 в 19:05
0
Цитата (JOHNQ @ 11.08.2024 - 16:53)
Ну его нахер. и себя и других подставляет. Я про регика.

Я был немного не в такой ситуации, но все же.
У меня ВАЗ 2105 - сами понимаете что за авто.
1й случай. Начинаю обгон (все по правилам, обгон на том участке разрешен), но вижу что не успеваю завершить и начинаю оттормаживаться чтоб вернутся в свою полосу. Водитель авто, который я пытался обогнать начал тоже тормозить чтоб меня пропустить, но потом понял мой маневр и дал чутка газу чтоб я вернулся. Тут как бы все норм.
2й случай. Передо мной плетется машинка 80-90. Пропустив всех я начинаю обгон. Этот .... не хороший человек начинает ускоряться и тут меня подпирает сзади беха. Беха уже сигналит, мигает типа "пшел нах, царь дорог летит" а мне и деться то некуда. Справа 120 разогнался, сзади беха подперла. Даю 130... кое как его обгоняю и перестраиваюсь в правый ряд, чтоб дать дорогу бехе. А машину на 130 уже начинает мотылять... было реально страшно.

Развал/схождение и рулевая трапеция должны быть в порядке! Если не сам,то к мастеру,которому доверяешь!
ОсатаневшийЛ 11 авг 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
интересный нынче люд пошёл.. на видео мудак едет во встречке и выдывливает всех из своей полосы на обочину что б не въебаться во встречку, а его ещё и отмазывают.. буд-то его туда случайно закинуло и силой удерживает что-то, и теперь можно опраавдать любую хуйню что он творит.

А здесь его кто-то отмазывает? Его кто-то оправдывает? Может приведете цитату... А может у вас мозгов не хватает речь понимать? Которую страницу пишут, что обгоняющий - мудак состоявшийся, подтвержденный, задокументированный и неоспоримый, про него не пишут, потому что и слепому на ощупь ясно что это мудак... А вот регистратора, которого некоторые считают молодцом, за то и поливают, что вроде бы и молодец, нарушителя проучил, но вот цена такого учительства могла бы быть и непомерной. И то что кто-то пишет что регистратор тоже мудак, никак не означает что обгоняющего он мудаком не считает, просто не находит необходимым повторять то что итак всем ясно.

chuchelo 11 авг 2024 в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
пидорас обыкновенный
Komiak 11 авг 2024 в 19:27
0
Цитата (Славик2 @ 11.08.2024 - 18:01)
А я позавчера в ДТП попал. Машину сильно повредил. Сижу, грущу. Думаю, кто прав, кто виноват.
Ехал по главной и хотел развернуться на перекрёстке с второстепенной. Перед перекрёстком включил левый поворотник взял слегка в право чтоб в поворот вписаться и начал разворот на лево. На встречную полосу. Сзади ехал минивэн. Догнал меня и попытался обогнать. Прямо по среди перекрёстка. В результате долбанул меня своим правым передним колесом в моё левое переднее колесо. Кто прав, кто виноват?

У нас левый поворот с федералки на дачу был простым, без центральной полосы для поворота,а летом,из-за отпускников трафик плотный и подьезжая к перекрестку с колонной на хвосте и видя встречную колонну я уходил на правую обочину и там дожидался возможности повернуть. Долбоебы,считающие себя правыми и пережидающие встречных в "своей" полосе частенько получали удар в жопу!
Shulzzz39rus 11 авг 2024 в 19:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Почему хуесосят регика? Почему он тоже мудак? Да его не должны ебать проблемы пидора на встречке! Он даже отодвинулся вправо, но не впустил. Да пидор тут только на встречке и другого не дано. Не нужно вину одного перекладывать на другого, даже частично. Регик никому ничего не должен.

Славик2 11 авг 2024 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Komiak @ 11.08.2024 - 17:27)
А я позавчера в ДТП попал. Машину сильно повредил. Сижу, грущу. Думаю, кто прав, кто виноват.
Ехал по главной и хотел развернуться на перекрёстке с второстепенной. Перед перекрёстком включил левый поворотник взял слегка в право чтоб в поворот вписаться и начал разворот на лево. На встречную полосу. Сзади ехал минивэн. Догнал меня и попытался обогнать. Прямо по среди перекрёстка. В результате долбанул меня своим правым передним колесом в моё левое переднее колесо. Кто прав, кто виноват?

У нас левый поворот с федералки на дачу был простым, без центральной полосы для поворота,а летом,из-за отпускников трафик плотный и подьезжая к перекрестку с колонной на хвосте и видя встречную колонну я уходил на правую обочину и там дожидался возможности повернуть. Долбоебы,считающие себя правыми и пережидающие встречных в "своей" полосе частенько получали удар в жопу!

Погоди, так долбоёбы или всё-таки правы ?
ДоброСаня 11 авг 2024 в 19:48
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Обгоняльщик на говне, которое не едет возомнил себя неибическим гонщегом. Найдёт свой столб, лишь нормальным людям не навредил.
ДоброСаня 11 авг 2024 в 19:51
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alxtan @ 11.08.2024 - 12:36)
Жалко кенгурятники запретили, а то направить бы этого пидора в блоки, пока встречки нет.

Верно сказано, прям в точку.
Komiak 11 авг 2024 в 19:51
-2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.08.2024 - 19:09)
Цитата

А здесь его кто-то отмазывает? Его кто-то оправдывает? Может приведете цитату... А может у вас мозгов не хватает речь понимать? Которую страницу пишут, что обгоняющий - мудак состоявшийся, подтвержденный, задокументированный и неоспоримый, про него не пишут, потому что и слепому на ощупь ясно что это мудак... А вот регистратора, которого некоторые считают молодцом, за то и поливают, что вроде бы и молодец, нарушителя проучил, но вот цена такого учительства могла бы быть и непомерной. И то что кто-то пишет что регистратор тоже мудак, никак не означает что обгоняющего он мудаком не считает, просто не находит необходимым повторять то что итак всем ясно.

Им бесполезно доказывать! По ихнему,фура ,сместившаяся в правый ряд на подьёме для пропуска попутных, должа пропустить этих правых на сужении,т.к.они же на главной! А здесь в упор не видят ускорение регика и приравнивают ситуацию с непропусканием обочечников. Д.б.!
Aplu 11 авг 2024 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Регик все понимает, походу в этот момент у него просто тестостерон зашкаливал🤣
Сам иногда езжу по этой дороге, и таких пидирасов по встречке прям очень много, иногда кажется что у них отсутствует инстинкт самосахранения🤔

Komiak 11 авг 2024 в 20:00
0
Цитата (Славик2 @ 11.08.2024 - 19:40)
Цитата (Komiak @ 11.08.2024 - 17:27)

Погоди, так долбоёбы или всё-таки правы ?

Они правы,Но количество стукнутых в зад было охуенным! Потому и сделали полосу для поворота (перекресток т-образный)! Тьфу,тьфу, вроде щас нормально.
BloodGarry 11 авг 2024 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rambrero @ 11.08.2024 - 12:35)
Может у него тёща в машине рожает

Судя по стилю езды, человек сам рожает. Не предохранялся, вот и забеременел от своего парня!
f20b 11 авг 2024 в 20:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Пускаю всегда. Я не хочу вершить чужие и ломать свою судьбу. А если еду с семьей, то их безопасность несравнимо важнее, чем обучение пдд очередного говноеда
i13th 11 авг 2024 в 20:23
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vadjaperni @ 11.08.2024 - 17:50)
Рег просто супер еблан. Ненавижу таких как ты. Как раз на днях почти разьебался из-за пидараса как ты. Тоже сучара увидел что иду на обгон и закрыл окно. А времени там не было столько много как на видео. Гвоздя тебе в очко и жезл туда же.

нехуй обгонять через сплошную, подвергая всех на дороге опасности dont.gif
тебя за такие обгоны расстреливать надо moderator.gif
UAZPatriot 11 авг 2024 в 20:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Так же примерно..Не пускаю пидаров...
Fly13 11 авг 2024 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Правильно сделано. Жаль, у дебила в голове ничего не отложилось. Можно было сбросить газ и уйти в свою полосу. И да, аварийную ситуацию устроил именно дебил на встречке
Andronik1 11 авг 2024 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Только вчера так делал! Этих мудаков учить надо, а не быть терпилами. Да, у меня есть КАСКО

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх