Белгород

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovchuk 16 сен 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (gnom2017 @ 16.09.2024 - 05:01)
и не видно этому ни конца, ни края faceoff.gif

есть. как только народ выйдет и остановит колону военных
horses 16 сен 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А бомбоубежища засрали, превратили в сортиры..
Nikolay143 16 сен 2024 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nilsnilsen @ 16.09.2024 - 19:30)
Цитата (Бамбрус @ 16.09.2024 - 18:22)
Цитата (surger1984 @ 16.09.2024 - 18:06)
Западный ветер - тот что дует на Запад, но мне ли, тебе дебилу, это пояснять. Учись дальше в школе, хотя видимо, ничего хорошего из тебя не получится.

Ага.....т.е северный ветер у тебя несёт тепло?

открою вам тайну ,западный ветер это ветер , который дует с запада на восток , а восточный ветер дует с востока на запад , северный ветер дует обычно с севера на юг , хотя вам наверное не нужно , смотрите какашенкова с путиным , зачем вам география или история , в вашем случае это ненужные предметы

В принципе в начале надо было определиться, а какой это ветер, навигационный или метеорологический, а потом уж оскорблять друг друга.

Навигационным направлением ветра называется угол, заключенный между северным направлением магнитного меридиана и направлением в точку, куда дует ветер.

Метеорологическим направлением ветра называется угол, заключенный между северным направлением меридиана и направлением из точки, откуда дует ветер.
HippoPotatoz 16 сен 2024 в 21:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bartick29 @ 16.09.2024 - 06:57)
Цитата (geo231 @ 16.09.2024 - 06:56)
Самый пиздец в том что это уже никого не удивляет.

О чем и речь. Даже в феврале марте 2022 такое представь, был бы пздц. А сейчас- обыденность.
У знакомой там брат живет. Давно ей говорю- пусть сюда едет. Но нет же, там работа…

Нечего удевилного. Когда ПМР началась, жители Вологды сказали пусть В Велуких Луках и ебуутся. А Питеру ваще пох- сами ебитесь
Motomaniak 16 сен 2024 в 21:28
Растворимый  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Lockdoc @ 16.09.2024 - 07:05)
"У нас были тупые правители, были правители-злодеи, но чтобы тупые злодеи..."

А люди не тупые? С самого начала поддержали эту срань, радовались насмехались и продолжили голосовать за зачинщика.
HippoPotatoz 16 сен 2024 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (isironn @ 16.09.2024 - 20:56)
Цитата (Lavode @ 16.09.2024 - 08:51)
А Вам не кажется, что в Белгород прилетает только потому, что Украина защищается всеми возможными способами от значительно превосходящего врага?
Понимаете, что как только ваши войска уберутся с нашей земли, больше ничего прилетать не будет?

Простите, то Россия не может со своей земли уйти. Регионы уже добровольно присоединились.

даа што ты гоорииииишь?Монголия была cool.gif
ВеселаяФея 16 сен 2024 в 21:37
Юморист  •  На сайте 2 года
14
Цитата (AAS @ 16.09.2024 - 21:17)
Ну что же подождём...

вопрос сегодня или завтра будет ответка по Хохланду... и да не по "жилым кварталам", а по болезненным и дорогим объектам инфраструктуры и остаткам "прошлой цивилизации" к которым современные скакунцы не имеют ни какого отношения, кроме паразитирования...

P.S.
Чтобы не было вопросов... местный, не местный я... от всяких "убогих" с соседних территорий.
Вот фото... сегодня... пару часов назад. Белгород... последствия.
Местные узнают где это... а скакунцам не дано.

Справедливости ради тогда уж выкладывай и фото Харькова, или это традиционное "а нас за что?". Как ни неприятно это осознавать, но до 2022 года хохлы в сторону Белгорода и других наших областей даже не смотрели, но мы сделали всё для того, чтобы теперь чесать репу и спрашивать у себя - когда это мы свернули не туда.
Харьков вчера.

Белгород
БизонХиггса 16 сен 2024 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (DmitryDmitry @ 16.09.2024 - 07:13)
Путинцы, вы или план сво озвучте или идите нахуй и заканчивайте его.

Иначе понимания, за что гибнут русские солдаты и страдает русское население нет совсем. Может там и овчинка выделки не стоит, а страна напрасно льёт в бездонный котел русские деньги и русские жизни, пока в русских городах чечены, дагестанцы и прочие мигранты творят полный беспредел с попустительства нерусских пробравшихся во власть и отправивших наиболее дееспособное русское население на войну?

Там жалеть из этого дееспособного населения, лишь мобиков. А так едут отбитые на голову телевизором, потенциальные садисты, и прочая мерзость. Маргиналы и за длинным рублём все. И они ведь вернуться. Ещё более отбитые, с птсром, от ям, от унижений начальства, где ты типа скота на убой. А по теликам будут разносить. Какие они бравые солдаты и благородные причём. Соль земли русской.
БизонХиггса 16 сен 2024 в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (easthunter @ 16.09.2024 - 17:16)
Цитата (fatmanua @ 16.09.2024 - 16:15)
Цитата (easthunter @ 16.09.2024 - 13:38)
несколько миллионов людей из Украины уехало или переместились с юго-востока ближе к центру или западу. Оставив все. А много пожилых осталось, мол тут мой дом, тут я прожил, тут и умру, если что.

Сегодня к нам на предприятие (в Одессе) устроился на работу мужик из Покровска, ну слово за слово, в общем коллега рассказал такую историю: он в первый класс в этом году старшую дочку сдал, и у них в классе есть девочка тоже с Покровска. Приехали летом в Одессу на море отдохнуть всей семьей (я не уточнял состав), пока они тут купались, там в Покровске в их дом прилетело, да так, что всё, вообще всё, просто стало некуда возвращаться. Так они тут в Одессе с рюкзачками пляжными и остались, сняли квартиру, оформили ВПО соответственно, дочь вот сдали в школу, можно сказать "повезло".

таких историй много и будут еще. хорошо что живы все остались, хотя я себе не представляю как это, когда ты всю жизнь работал, строил дом или копил на квартиру, делал ремонты, прикидывал где сам будешь жить, а что детям оставишь, и тут к тебе домой приехало "освобождение от гнета".

О бро, я строил свои миниимперии в лихие. Тогда и здоровье было и зрение получше. И вот достигаю какого-то приятного предела (к пример 5К долларов в месяц). То кинут те, кого считал друзьями, то какой-то кризис, то дефолт. И бывало с ноля аки феникс возрождался. Дом горел, я погорелец, знаю что это и каково пережить.
От всего этого, у меня стойкая эмпатия. Я умею понять и просопереживать другому, который оказался в полной жопе.
Я полностью против пу. с 2017 года, когда понял, что на пенс.возраст меня вскоре кинут. После чего стал смотреть всяких теперь уже инагентов. И тут в голове моей просветлело. Я понял, кто такой пу, что он делает со страной и её народом.
Но ладно. Я ж про эмпатию. Вернее, от чего может зародиться эмпатия у человека далёкого от сострадания. Ну тот который: У меня всё хорошо. Я здоров, красив и успешен, а на остальных плевать. Они наверно этого заслужили. По делам их, кароч.
И вот 22.02.2024. Я честно, месяц был в полном ахуе, от того, что началось. Как отсеивались друзья, на поверку оказавшиеся имперцами и запутинцами. Потерял работу, на этой почве. И да, эмпатия от того, что мирные люди там, в Украине лишаются нажитого добра, от близких, становясь калеками, лишь усиливалась.
А люди в РФ ликовали непонятно чему. Им чужая боль была до пизды и похую. А теперь вкушают сами по полной.
Воистину, народ заслуживает тех правителей, которые ими правят.
Motomaniak 16 сен 2024 в 22:15
Растворимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (surger1984 @ 16.09.2024 - 17:50)
Цитата (flaitsman @ 16.09.2024 - 19:44)
Цитата (surger1984 @ 16.09.2024 - 17:21)
Ап. Канадская смена минусящих вышла? А чего вы не на передовой за ридну нэньку? Очкового? Может ланцет прилететь или чего побольше?

Из окопа хохлов на войну зовешь, надеюсь? Или с верного боевого дивана кулачком потрясаешь, ножкой топаешь, и слюнями брызжешь?

В отличие от тебя - я военнообязанный. Пока сижу на попе ровно и жду. Позовут - пойду.

От зазывающих плакатов в глазах рябит, зовут же уже как могут.
LiSni 16 сен 2024 в 23:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
...когда уже этих стреляющих гадов перемочат наглухо?.. shoot.gif
Roxxy 16 сен 2024 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (surger1984 @ 16.09.2024 - 18:06)
Цитата (Кратор @ 16.09.2024 - 20:02)
Цитата (surger1984 @ 16.09.2024 - 17:47)
Цитата (nilsnilsen @ 16.09.2024 - 19:41)
Цитата (ghoststone @ 16.09.2024 - 17:32)
Цитата (nilsnilsen @ 16.09.2024 - 16:29)
а зачем иметь тясячи ядерных ракет ? ядерные ракеты это не снаряды , их много не надо , достаточно чтобы долетело несколько , вот например для москвы хватило бы парочки ядерных ракет из сотни, больше не надо , и жопы некоторых путриотов тогда бы распадись на атомы , правда путриот ?

достаточно одной "грязной". тупо отработкой от АЭС зарядить вместо боевой части, и в Москве жить будет невозможно

а еще вместе с грязной обработкой от аэс на москву и в десятки крупных городов россиюшки могут полететь сотни простых беспилотников , ну тех самых которые долетают уже до Мурманска , даже дурачек медведев со своими коричневыми линиями это понимает , но местные zолигофрены думают что наличие тысяч ядерных ракет дает им какое-то преимущество, ядерных ракет от применения которых всю их собственную территорию покроет радиоактивный пепел, принесенный ветрами , а ведь есть еще атомные станции и на них тоже может что-то прилететь интересное , правда zолигофрены ?

Ждать западный ветер и ёбнуть по вашим АЭС. Что все говно в европу сдуло. Как показала практика, вы свои домики ПВО убиваете а не Кинжал. А по паре Кинжалов на ваши АЭС хватит вполне.
Только вот командиры у нас ссут и коричневые линии проводят.

Сразу видно настоящего патриота, который в школе мечтает научиться только автомат разбирать.
Западный ветер означает, что всё полетит на РФ. Но зачем тебе это рассказывать...

Западный ветер - тот что дует на Запад, но мне ли, тебе дебилу, это пояснять. Учись дальше в школе, хотя видимо, ничего хорошего из тебя не получится.

Дааа, прочитаешь такое и сразу лет на 10 взрослеешь. Начинаешь понимать, что таким можно и про боевых фашистских комаров и про жидорептилоидов с планеты Нибиру втирать дичь. Такие за старого маразматика пыньку и идут.
Roxxy 16 сен 2024 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Asmodes @ 16.09.2024 - 18:39)
Цитата (Кратор @ 16.09.2024 - 17:56)
Белгородские новости.
Путинскому пропагандисту "Крабу", работавшему на телеканале "Россия 1" и принимавшему участие в совершении военных преступлений против Украины, проломили в Белгороде голову. 
ГУР Украины передаёт пропагандонам привет.

Да никто не сомневается в вашем умении бить в спину безоружных. gigi.gif
Чмошники обоссаные, вам на Путина молится надо, сколько он террористических хохлоячеек запустил к нам с 2014.

А не такие ли же тут ноют, что у Украины западное оружие теперь есть? Т.е. план был наехать на государство, у которого в лучшем случае были жалкие остатки советского оружия. Так что в ваших словах очередное "а нас за что".
Билли13 16 сен 2024 в 23:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0

Белгород

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Roxxy 16 сен 2024 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AAS @ 16.09.2024 - 21:17)
Ну что же подождём...

вопрос сегодня или завтра будет ответка по Хохланду... и да не по "жилым кварталам", а по болезненным и дорогим объектам инфраструктуры и остаткам "прошлой цивилизации" к которым современные скакунцы не имеют ни какого отношения, кроме паразитирования...

P.S.
Чтобы не было вопросов... местный, не местный я... от всяких "убогих" с соседних территорий.
Вот фото... сегодня... пару часов назад. Белгород... последствия.
Местные узнают где это... а скакунцам не дано.

"Надо просто немножко потерпеть, мои родные" lol.gif
Ещё подожди, пока "скоро вашей Америке кирдык"
Кстати, не так много в вашей кубаноидии вашем городке "Яндекс.Маркетов", чтобы по фото нельзя было вычислить место, благо на Яндекс.Карты есть 3D панорамы каждой улицы. Ну это так. Я понимаю, что желание кубаноида беспонтово пропонтоваться выше любых разумных доводов не выкладывать в общий доступ фотографий мест прилётов.
Fkidez 17 сен 2024 в 01:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Zlayer @ 16.09.2024 - 08:55)
Цитата (Мышшшь @ 16.09.2024 - 07:01)
Поставь себя на мое место.
Легко пиздауть типа уезжай.
Куда?
К кому?
Где жить?
Как бросить нажитое???

Это пиздец, ребята...

Извините, но при сильном желании уехать, все проблемы решаемы, по крайней мере по озвученным вопросам всё решаемо:
Куда? - да куда угодно, подальше от обстрелов. Есть города миллионники, есть небольшие городки, тысячи их по всей стране.
К кому? - а зачем обязательно к кому-то? Ни к кому. Просто уехать.
Где жить? - устроиться на новом месте на работу (по первам на любую, уж продавцы/кассиры допустим всегда требуются) и снять квартиру. Или комнату. Или на первое время комнату с кем-нибудь скооперировавшись, если с финансами совсем туго.
Как бросить нажитое? - если не бросить нажитое, то можно отбросить коньки, уж простите за каламбур. Если груда барахла ценнее, чем жизнь, то да, не стоит никуда уезжать. Оставайтесь под обстрелами, зато "нажитое" будет с вами.

Это все ужасно. Дико. Люди не должны убивать других людей... Но.. Если страшно за жизнь, то почему бы и не уехать. Вот наличие, допустим, неходячего/парализованного родственника, это уже проблема. Да и то решаемая.

И до конца жизни бомжевать под мостом. Тоже перспектива так себе.
Вероятность погибнуть от обстрелов, десятые доли процента. А под мостом почти гарантия.
vorthun 17 сен 2024 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Мышшшь @ 16.09.2024 - 07:01)
Поставь себя на мое место.
Легко пиздауть типа уезжай.
Куда?
К кому?
Где жить?
Как бросить нажитое???

Это пиздец, ребята...

Всю жизнь по новой начинать! Что может быть хуже! Сочувствую.К нам не бегите.Соседей вроде тревожили уже.

vorthun 17 сен 2024 в 01:50
3
Цитата (БизонХиггса @ 16.09.2024 - 22:11)
О бро, я строил свои миниимперии в лихие. Тогда и здоровье было и зрение получше. И вот достигаю какого-то приятного предела (к пример 5К долларов в месяц). То кинут те, кого считал друзьями, то какой-то кризис, то дефолт. И бывало с ноля аки феникс возрождался. Дом горел, я погорелец, знаю что это и каково пережить.
От всего этого, у меня стойкая эмпатия. Я умею понять и просопереживать другому, который оказался в полной жопе.
Я полностью против пу. с 2017 года, когда понял, что на пенс.возраст меня вскоре кинут. После чего стал смотреть всяких теперь уже инагентов. И тут в голове моей просветлело. Я понял, кто такой пу, что он делает со страной и её народом.
Но ладно. Я ж про эмпатию. Вернее, от чего может зародиться эмпатия у человека далёкого от сострадания. Ну тот который: У меня всё хорошо. Я здоров, красив и успешен, а на остальных плевать. Они наверно этого заслужили. По делам их, кароч.
И вот 22.02.2024. Я честно, месяц был в полном ахуе, от того, что началось. Как отсеивались друзья, на поверку оказавшиеся имперцами и запутинцами. Потерял работу, на этой почве. И да, эмпатия от того, что мирные люди там, в Украине лишаются нажитого добра, от близких, становясь калеками, лишь усиливалась.
А люди в РФ ликовали непонятно чему. Им чужая боль была до пизды и похую. А теперь вкушают сами по полной.
Воистину, народ заслуживает тех правителей, которые ими правят.

Спасибо! Все в точку!
Я так свои мысли высказывть не умею.Дедами фронтовиками гордиться и тут же гордиться тем.Против чего деды горя сполна хапнули! Противоречие какое-то! Спокойно едут зарабатывать таким страшным способом! Правда вот именно сейчас напарнику по работе сообщили что брата везут.Послезавтра дома будет.Он вроде бы и горюет.А анекдоты и шутки так же травит.

vorthun 17 сен 2024 в 02:00
3
Цитата (ДедаЕж @ 16.09.2024 - 07:18)
Валить надо.

Вторую жизнь не купишь.

Пока что на Урал не долетает. Вот туда и восточнее уезжайте. Лучше не будет.

Когда разбомбят дом и работу, ехать в никуда с одним только паспортом в кармане легче, но вряд ли приятнее. Успевайте продавать жильё и сваливать, пока ещё есть что продать.

К соседям уже долетает.Да и мы ждём.Урал.Оборонная кузница страны блин.Как уйтии бросить дом поставленный в диком 92.Пять кошек Собака Хозяйство где каждый гвоздь помнит тебя молодым и сильным.Сидим Ждём со старухой.Никуда конечно не уйдем.
А вот что могли бы мы сделать в 90 чтобы сейчас такого не было.Мы с ней не знаем.Хотя что будет именно так никогда не сомневались.И похоже это опять только,,цветочки".

ПерДэМонокль 17 сен 2024 в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lockdoc @ 16.09.2024 - 07:05)
"У нас были тупые правители, были правители-злодеи, но чтобы тупые злодеи..."

bravo.gif
Hecmotrisuda 17 сен 2024 в 03:58
Шутник  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (1732 @ 16.09.2024 - 08:27)
Цитата (Горец78 @ 16.09.2024 - 08:24)
Фото есть. Вот такое
Белгородцы это называли "вечерний салют". Красиво было и радостно, пока в ответ не прилетало

Я белгородец и не помню, чтобы я или мои знакомые так цинично комментировали какие-либо пуски. Не надо за нас выдумывать про салюты, танцы и песни. Это, может, и работает на более широкую аудиторию, но не на обсуждаемую

А Вам не кажется, что в Белгород прилетает только потому, что Украина защищается всеми возможными способами от значительно превосходящего врага?
Понимаете, что как только ваши войска уберутся с нашей земли, больше ничего прилетать не будет?

Вот ты наивный ) реально думаешь , что если МО РФ даст команду вывод войск , то война закончится? там точно такая же пропаганда как и здесь под копирку.. цели всей этой войны уже озвучили выше в этой теме. процесс запущен..)
Lockdoc 17 сен 2024 в 05:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Hecmotrisuda @ 17.09.2024 - 03:58)
Цитата (1732 @ 16.09.2024 - 08:27)
Цитата (Горец78 @ 16.09.2024 - 08:24)
Фото есть. Вот такое
Белгородцы это называли "вечерний салют". Красиво было и радостно, пока в ответ не прилетало

Я белгородец и не помню, чтобы я или мои знакомые так цинично комментировали какие-либо пуски. Не надо за нас выдумывать про салюты, танцы и песни. Это, может, и работает на более широкую аудиторию, но не на обсуждаемую

Вот ты наивный ) реально думаешь , что если МО РФ даст команду вывод войск , то война закончится? там точно такая же пропаганда как и здесь под копирку.. цели всей этой войны уже озвучили выше в этой теме. процесс запущен..)

Война закончится . Главное,чего хотят украинцы, чтобы рф свалила с их земли и прекратила то,что она делает. И не нужен им ни Курск, ни Белгород, ни любая другая чужая земля.
Другое дело что санкции не снимут ещё много (десятков?) лет. РФ наворотила уже столько всего...

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 17 сен 2024 в 05:37
Бублегум 17 сен 2024 в 05:59
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (vorthun @ 17.09.2024 - 02:00)
Цитата (ДедаЕж @ 16.09.2024 - 07:18)
Валить надо.

Вторую жизнь не купишь.

Пока что на Урал не долетает. Вот туда и восточнее уезжайте. Лучше не будет.

Когда разбомбят дом и работу, ехать в никуда с одним только паспортом в кармане легче, но вряд ли приятнее. Успевайте продавать жильё и сваливать, пока ещё есть что продать.

К соседям уже долетает.Да и мы ждём.Урал.Оборонная кузница страны блин.Как уйтии бросить дом поставленный в диком 92.Пять кошек Собака Хозяйство где каждый гвоздь помнит тебя молодым и сильным.Сидим Ждём со старухой.Никуда конечно не уйдем.
А вот что могли бы мы сделать в 90 чтобы сейчас такого не было.Мы с ней не знаем.Хотя что будет именно так никогда не сомневались.И похоже это опять только,,цветочки".

Как уйти и бросить дом можете спросить у курян и белгородцев,думаю расскажут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх