Девушка в России завалила экзамен 4 раза подряд, а потом улетела в Грузию — и сдала с первой попытки

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psheni4kin 11 фев 2025 в 00:21
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ээ, дык если там без коррупции, с какого там ездят как папуасы? Или это нормой считается по их правилам? Рядность такое ощущение, что вообще им незнакома - даже на трассе запросто могут резко рвануть со своей полосы в соседнюю и пох, что кто-то едет параллельно им

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polina96 11 фев 2025 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
За последние 2 года сдавала сестра мужа в области, валили до тех пор, пока не заплатила, и приятель в городе, который сказал, что принципиально сдаст сам, ну сдавал-сдавал плюнул и забил why.gif

Я в 2005 и 2012 сдавала в разных городах, валили ещё как, с теорией и автодромов всё отлично было. Без проблем сдавали город только парни с Ашкой, девчонки, которые "корешились" с инструкторами и платники. В общем, я тоже забила)
МшЕ 11 фев 2025 в 00:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Но, на дороге то, Овца Овцой.
kfcnjxrf 11 фев 2025 в 00:37
ЙоЙ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (romarius1979 @ 10.02.2025 - 18:20)
Дважды сдавать так себе лайфхак. Я в свое время сдал с первого раза

И так 5 раз
Denurooma 11 фев 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Если это правда, то : а) она полная дура, сколько ж она бабла убила б) надо прикрывать эту лазейку с обменом, без сдачи вождения в) да не, дура полная lol.gif
Chupik 11 фев 2025 в 00:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kfcnjxrf @ 11.02.2025 - 00:37)
Цитата (romarius1979 @ 10.02.2025 - 18:20)
Дважды сдавать так себе лайфхак. Я в свое время сдал с первого раза

И так 5 раз

Так он деньги сдал с первого раза, потому что он умный.
unsin 11 фев 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А почему в Грузию, а не в Бангладеш или Таджикистан или Эстонию ? Вот так просто можно завалиться в любую страну и получить права? Ну ну.

stone75 11 фев 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Resident114 @ 10.02.2025 - 18:27)
Там можно сдавать на английском и на грузинском.
Меня в 2000м тоже завалили,в России сдавать идея не очень,потому что бабла за пересдачи очень хочется пидарасам.

Мой сосед сдавал пять раз, теперь боюсь ходить по городу.

Denurooma 11 фев 2025 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да и я охереваю с комментов, без бабла не сдать. Дочь-школьницу накатывал, думал поседею вторично. Надеялся, но не верил, что сдаст - с первого раза все сдала. Одноклассник и подруга, в полугодичном отпуске из-за не сдачи (вместе учились), может все же дело в другом.
stone75 11 фев 2025 в 00:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ramzay1 @ 10.02.2025 - 18:41)
В РФ 15 лет назад сдавать тоже было проще. И ездить проще. Когда, кроме тебя, на дороге ещё 10 человек на весь город, требования к навыкам несколько другие.
В Грузии аввтомобилей на душу населения меньше в 2 раза.

Но там и дорога одна

Навсеплевать 11 фев 2025 в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда я сдавал вождение в Строгино, то специально нанимал инструктора, который показал все почти уловки, которые употребляли сотрудники ГАИ для того, что бы завалить сдающего вождение. Среди сдающих был армянин, который приезжал на своей машине с армянскими правами( тогда еще не меняли права, как сейчас, а надо было по новой автошколу пройти). Так вот он три раза сдавал и все три раза на вождении его заваливали. То он не дождался автобуса, пока тот от остановки не отъедет, то там на прямой дороге поставили знак "круговое движение"( кто сдавал в Строгино, тот поймет о чем я), то возле самого МРЭО, прямо на том же столбе, что и светофор знак "движение только прямо" и сразу после проезда светофора( и соответственно знака) экзаменатор просит найти место и развернуться. А весь секрет в том, что в двух местах в сплошной полосе есть прерывистые линии для разворота, вот только они сделаны для автомобилей едущих в противоположном направлении. А ты имеешь право развернуться только после перекрестка, где знак перестает действовать
GRadFar 11 фев 2025 в 01:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Бля, почитаешь тему - так все ПДД наизусть спросонья шпарят, и паркуются исключительно с полицейским разворотом... А их валят и валят.
Харе уже пиздеть! Весь процесс что теория, что практика - под камеры. Уверен, что завалили? Заявляй претензии, по каждому начисленному штрафному баллу.
Я свою жену перед экзаменами гонял по правилам в хвост и в гриву. На автодроме за отдельную плату она каталась часами (помимо автошкольного времени). Сдала САМА! Что не помешало ей благополучно припарковаться в бетонную стену, аж подушки сработали... biggrin.gif
Auzerius 11 фев 2025 в 01:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (moorhoohan @ 10.02.2025 - 18:29)
А что, билеты в Грузию и обратно обошлись дешевле взятки нашим гайцам за сдачу экзамена? Это что же там за расценки теперь?

Меня искренне удивляет, насколько лично тебе похуй на законы и дать взятку - нормально.
Потом удивляемся почему живем так как живем, да?

Это сообщение отредактировал Auzerius - 11 фев 2025 в 01:45
ПРИМа25 11 фев 2025 в 01:47
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
А грузинские документы у нас действительны? После истории с Хахалевой?
Zabaday 11 фев 2025 в 02:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LG5 @ 10.02.2025 - 18:35)
35 тыщ. Вождение. В прошлом году. В Москве.
Это не я платил, друг рассказывал, что такие расценки.

Ща вроде область 50.

azztec 11 фев 2025 в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Ну в Грузии видимо минетами всё ещё берут.
Адвокат1967 11 фев 2025 в 02:30
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Пускай в Грузии и ездит .
sochirand 11 фев 2025 в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Если 4 раза подряд завалила - значит реально тупая. Поехала в Грузию, - там дешевле договориться.

За рулём эта дурочка - бомба замедленного действия. На пятый раз сдают имбецилы, - ей идиотен тест нужен

Потом это чудо кого - то собьёт или переедет, и будет визжать что она девочка, а все мудаки...

И да, - её тупая радость получения удостоверения (прав) - меня пугает. Я не хотел бы видеть таких дурочек на дорогах. С 5 раза сдать - означает что жто - не твоё (уже двух несдач хватает, чтобы это понять). Но она всё равно не понимая как действовать на дороге упрямо купит права, и кого-то потом убьёт-покалечит. И будет орать потом что он сам виноват

Это сообщение отредактировал sochirand - 11 фев 2025 в 02:36
Vadikan 11 фев 2025 в 02:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.02.2025 - 19:20)
Не знаю, не знаю... Мне очень занятные истории рассказывали, как на вождении валили 70% потока и вынуждали их нести бабки, либо ждите полгода пересдачу... Слишком много совпадений... Допускаю что ее могли тупо валить, а если она ещё и огрызалась, там вообще мрак.

Ну не знаю, дочь сдавала в прошлом году, сдала со второго раза, никто никаких денег не просил. Раньше да, инструктора прямо говорили сколько. Да и было отдельно через кого решить «вопросы». Но когда последний раз звонил, сказали все, через деньги сейчас не решается, очень строго сейчас за гаерами следят и садят частенько, боятся они.

SASHA50RUS 11 фев 2025 в 02:34
Приколист  •  На сайте 3 года
0
соска всё таки насосала.но чурбанские права в России-как использованный гандон.пересасывать придёться снова.
sochirand 11 фев 2025 в 02:37
2
Цитата (Vadikan @ 11.02.2025 - 02:33)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.02.2025 - 19:20)
Не знаю, не знаю... Мне очень занятные истории рассказывали, как на вождении валили 70% потока и вынуждали их нести бабки, либо ждите полгода пересдачу... Слишком много совпадений... Допускаю что ее могли тупо валить, а если она ещё и огрызалась, там вообще мрак.

Ну не знаю, дочь сдавала в прошлом году, сдала со второго раза, никто никаких денег не просил. Раньше да, инструктора прямо говорили сколько. Да и было отдельно через кого решить «вопросы». Но когда последний раз звонил, сказали все, через деньги сейчас не решается, очень строго сейчас за гаерами следят и садят частенько, боятся они.

Доча - молодец. И это не сарказм
sochirand 11 фев 2025 в 02:38
0
Цитата (SASHA50RUS @ 11.02.2025 - 02:34)
соска всё таки насосала.но чурбанские права в России-как использованный гандон.пересасывать придёться снова.

Не. Просто потом куда то уебется или убьёт кого-то. Но зато права в Грузии купила
Имбецил 11 фев 2025 в 02:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Слышал что валят по страшному. Со мной мальчик работает - с третьего раза сдал. И то поехал сдавать в другой город.
Алекс22 11 фев 2025 в 03:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
85 тыр и ты сдал ...
А государство пусть показывает как оно ищет коррупцию ...
6 месяцев на попытку и специально завалить сдающего это очень благодатная почва для коррупции.
В прошлом году 40 тыров было.

Алекс22 11 фев 2025 в 03:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Vadikan @ 11.02.2025 - 02:33)

Это наверное в Находке?
Моя тоже в деревне сразу сдала и без денег, а в городе 4 раза валили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх