Питер: таджик диктует условия местным жителям "Пасха харам!"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 17 апр 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (andru14 @ 17.04.2025 - 03:05)
Какая нах полиция ? пиздов нада просто дать.
Почему я не слышу о таком беспределе мигрантов в нац.республиках? Той же Бурятии, Тыве, Якутии и др. Хотя там мигрантов тож дофига. Да просто им там сразу пиздов вваливают если начинают прыгать на местные устои, без всякого следствия.

Это Питер, здесь камер много. И в ментуре/суде/прокуратуре мало у кого сват/брат сидит, как, предполагаю, в нац. республиках дела обстоят...
wave111 17 апр 2025 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
у этих жильцов недешевого дома на работе нет служб безопасности чтоб те по своему решили проблему?
Tuzov83 17 апр 2025 в 17:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (andru14 @ 17.04.2025 - 14:48)
Цитата (Адвокат1967 @ 17.04.2025 - 14:21)
Цитата (Бруншвильг @ 17.04.2025 - 16:02)
Помнится в 2016 году один дагестанский борцуха, в Калмыкии, помочился в храме и ударил статую Будды ногой. Так в скором времени вся команда стояла на коленях и выпрашивала жизнь у собравшихся калмыков (и еще, по рассказам, чтобы их не обоссали самих).
Я это к чему? Да просто так, может быть кто-то из русских задумается..

Калмыков . в отличии от русских , закон защищает , так как там в полиции калмыки и работают.
А в России , полицейские русских не защищают , так как в основном работают не русские , либо русские но на кормлении от чурок.
Чурок нагнуть легче легкого , если бы власть их не защищала.
В 90 х и 00 х у них даже заявление бы не приняли , а закрыли бы в обезьянник и забрали бы все что можно , а потом выпнули бы .
Скинхеды опять таки их в тонусе держали.
Но наш же народ слишком добрый - за что мол чурок обижают.
Защищать их надо - спасать и прочее. Скинов посадили . Чурок защитили .
Вот они на шею и сели . Духи понимают только силу , а доброту не ценят и не понимают , считая ее слабостью.

В крайности не впадай, скины только и могли что дворника-узбека убить да пробежаться толпой по рынку раскидывая товар.
Не обязательно надо быть скином чтобы дать по башке зарвавшемуся мигранту, просто достаточно быть мужиком.

А потом быть тем же мужиком, но на зоне. Таковы реалии...
dnaquest 17 апр 2025 в 17:11
1
Иконоборцы, скажет тоже.
С одной стороны не поддерживаю таджика.
С другой стороны пгм тоже не нравится.

Т.е. сам бы не стал конечно ничего ломать убирать.
Но и такой перфоманс мне не очень.
Но по бошьшей части все равно.
Это как если бы кто-оо отмечал свой ДР или проф.праздник - да пали Бога, тока к другим не лезьте и все.
VLEKS 17 апр 2025 в 17:13
1
Верующие, на свете 3000 богов, вы не верите в 2999 из них...
olegario75 17 апр 2025 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Свиную голову ему под дверь. И салом ручки измазать. А лучше выслать на родину, лишив гражданства, ибо не может жить с коренным народом уважая местные традиции.
Видите как нас медленно приучают что наша культура не всех устраивает, кресты на храмах не рисуют и это только начало.
Если не остановить, то дальше будет еще хуже. Оборзеют до страшно представить чего...
Zhoresinho 17 апр 2025 в 17:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (andru14 @ 17.04.2025 - 08:05)
Какая нах полиция ? пиздов нада просто дать.
Почему я не слышу о таком беспределе мигрантов в нац.республиках? Той же Бурятии, Тыве, Якутии и др. Хотя там мигрантов тож дофига. Да просто им там сразу пиздов вваливают если начинают прыгать на местные устои, без всякого следствия.

Так и есть. Вспомнилось, как борцухи в Калмыкию на соревнование приехали и один сверхразум на статую Будды помочился. Калмыки ребята не робкие, быстренько по щщам борцухе прописали и на колени поставили, потом ещё в полицию сдали.
rudijo 17 апр 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
282 будет ? или это другое ?
Телебашня 17 апр 2025 в 17:25
Ярила  •  На сайте 1 год
3
что там насчет оскорбления чувств верующих или это не те верующие?.
TVA 17 апр 2025 в 17:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Я не враг всем конфессиям, но, блять не лезьте ко мне со своими богами, святостью и прочей херней! Зачем мне верить в духа святого, исповедовать ислам или буддизм? Отстаньте от меня с вашими сказками возведенными в абсолют.
Считаю, что все, что выходит за рамки общечеловеческих ценностей нужно запретить на законодательном уровне немедленно! С введением уголовной ответственности за пропаганду ЛЮБОЙ религии. Думаю, что если этого не сделать в ближайшее время будет большая беда, поверьте.
ДокБраун66 17 апр 2025 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (пупкинд @ 17.04.2025 - 11:36)
Таджик Рахмон победит Православие и русские принесут его детей и внуков в жертву Яриле.

Голосом товарища Сухова
ова

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 17 апр 2025 в 17:30
chersky81 17 апр 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Депортировать это ГАВНО в его родной таджикистон, пусть там ненавидит, что и кого хочет! Будет еще всякое ГАВНО, сюда понаехавшее, свои уставы диктовать! Нахуй пошел, ишак ебаный!!!
Да, и что там, в парадной и в доме в целом, некому было отпиздить этих уебков? Совсем мужики перевелись?
Ну, а то, что такое вообще в России возможно, когда чурки пришлые диктуют нам свои правила, все знают, кого за это благодарить надо! Он очень рад такому положению дел!!!
п0чем0пиум 17 апр 2025 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Я бы срывать ничего не стал конечно,

но тоже был бы однозначно против, если бы

на моем подъезде ХВ какие-то появились!

А вдруг дети увидят?...
spongebob67 17 апр 2025 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (diementeff @ 17.04.2025 - 02:12)
А как он поселился в этом доме интересно?

Видно, чувак небедный. Считает себя хозяином двора. Народ интеллигентно намекает ему, что он неправ. В ответ, точик ухмыляется и считает местных ссыкунами и терпилами. Ведь, такие, как он, понимают и уважают только грубую физическую силу.
ilyas208 17 апр 2025 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
И мусора даже не почесались.
Reddi777 17 апр 2025 в 18:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VLEKS @ 17.04.2025 - 17:13)
Верующие, на свете 3000 богов, вы не верите в 2999 из них...

Да пощади меня мой макаронный Монстр lol.gif
Reddi777 17 апр 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rudijo @ 17.04.2025 - 17:21)
282 будет ? или это другое ?

Когда верующих оскорбляют верующий, то на то и выходит. по нулям. А с другой стороны может он не верующий ,а только притворялся?
Zuke 17 апр 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Все таки насколько мы слабы и неорганизованны. Человек из другой страны приехал и творит хуйню. Попробуйте к ним приехать и сделать подобное.
Чеа 17 апр 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (п0чем0пиум @ 17.04.2025 - 17:41)
Я бы срывать ничего не стал конечно,

но тоже был бы однозначно против, если бы

на моем подъезде ХВ какие-то появились!

А вдруг дети увидят?...

Да ладно why.gif незачем раздражаться, по-моему: все равно все дети видели церкви, в магазинах - куличи и штуки для яиц, по телеку - всякое пасхальное.

Так что украшения в том же духе их никак не шокируют.

Но дадут повод еще раз поговорить на эту важную тему dont.gif

Это сообщение отредактировал Чеа - 17 апр 2025 в 19:16
Masckasyn 17 апр 2025 в 18:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Два факта
Каннибализм запрещён. Все религии это соблюдают.
Чурки не едят свинину
Вывод ..........
FootWoot 17 апр 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Только депортация. Только. Никаких других вариантов.
Masterm1 17 апр 2025 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Блять ебало не могут разбить долбаебу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
panker75 17 апр 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Каpандаш @ 17.04.2025 - 03:12)
Этот грязный зверек должен быть показательно задержан, и с пиздюлями и улюлюканием депортирован вместе со всей своей семьей из страны ...

Ну что вы так строго, он просто извинится и скажет, что его так поняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diver11 17 апр 2025 в 18:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А не игиловец-ли этот мастурбек рахмон?
В Сирию ломилось дохера среднеазиатов. Причем с нашими дырявыми границами любой из них мог вернуться сначала в свои точикистоны, а потом через решето, именуемое "госграницей РФ", пользуясь "международным братским долгом РФ", въехать в Россию.
Сегодня подъезд кошмарит, а завтра повторение среднеазиатской резни 90-х уже на русской земле?
Если таких не гасить показательно жестоко(положив болт на мнение академика, который кстати за мигрантов топит, у себя держа их в ежовых рукавицах), то они однажды решат, что это их земля, а коренное население на ней гости, от которых надо избавиться любимым исламистами способом-вырезанием всех. Естественно, под радостныое улюлюканье запада о том, что в России наконец-то наступила демократия. pop.gif
Его и всех его родственников надо с бутылкой в жопе катапультировать через границу с помощью требушетов.(они корову на 600 метров могли закинуть, так что можно за раз сразу по 5 рахмонов отправлять на депортацию)

Это сообщение отредактировал diver11 - 17 апр 2025 в 18:55
Абрамсон 17 апр 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chersky81 @ 17.04.2025 - 17:33)
Депортировать это ГАВНО в его родной таджикистон, пусть там ненавидит, что и кого хочет! Будет еще всякое ГАВНО, сюда понаехавшее, свои уставы диктовать! Нахуй пошел, ишак ебаный!!!
Да, и что там, в парадной и в доме в целом, некому было отпиздить этих уебков? Совсем мужики перевелись?
Ну, а то, что такое вообще в России возможно, когда чурки пришлые диктуют нам свои правила, все знают, кого за это благодарить надо! Он очень рад такому положению дел!!!

Себя надо благодарить ! Если весь подъезд ссыкло,то пусть хавают одного чучмека и терпят !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх