Одинокие бабы в шоке: как жить без мужской помощи в быту

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Правдоруб 29 ноя. 2025 г. в 19:12
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
1
Сосут у ремонтников с Авито.
DimBOSS666 29 ноя. 2025 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сиськи почини.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
royalv 29 ноя. 2025 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не понял, в чем у неё проблема ? Приходят, дают в рот и не ремонтируют ? Что значит- "как вы находите мастера" ? берешь телефон и находишь...
нусчтош 29 ноя. 2025 г. в 19:55
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
8
Цитата (несвятая @ 29.11.2025 - 14:37)
Элементарно, Ватсон! Я, увы, вдова и тоже сначала мучилась этим вопросом. Теперь у меня всё работает. Сосед с золотыми руками ( и не только руками), любит минет. А жена за 25 лет совместной жизни, ни разу не делала. Теперь всё ок!!! У меня вся техника работает, все полочки прибиты. А он счастлив и доволен от хорошего секса.

Фу.после чужих вагин хер сосёт. Ещё и папиллому на губу вам подарит, если ещё и онко тип-пожалеете что сэкономили.

ААК65 29 ноя. 2025 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rodger32 @ 28.11.2025 - 21:04)
Звоните, вам все ремонтируют, платите деньги!!! В чем проблема?!! lol.gif

Она описала проблему.
Хер найдёшь норм мастера, даже за деньги.
Сколько тут было описано случаев, когда вместо мастера (по стиралке, п/м, компьютеру...) приезжал мошенник.
ruslan3967 29 ноя. 2025 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Потихоньку набивать контакты ближайших сантехников, электриков. Держать их под рукой.
Набирать хороший объём чтобы было интересно заняться, за одну дверную ручку особо никто не будет морочиться.
И будет счастье.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 29 ноя. 2025 г. в 20:01
GURAM 29 ноя. 2025 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Колонку газовую ей починить которая нагревает горячую воду, это пиздец, горячую воду нагревает, да она ëбнутая походу, нахуя горячую воду нагревать а?

2Dzot 29 ноя. 2025 г. в 20:31
1
Что у неё с губами?
yuta 29 ноя. 2025 г. в 20:34
3
Делимся. Мастера все же приходится находить, но также приходится включать доминирующего мужика и штудировать тему, собственно, по которой и приглашается этот мастер. Полно так называемых мастеров ,которые готовы взять и 2-3 ценника, если не разбираешься и можно втереть что угодно.
ЯLisa 29 ноя. 2025 г. в 21:48
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (DUnlim @ 29.11.2025 - 13:36)
Цитата (DonnaRoza @ 29.11.2025 - 13:24)
какая проблема заменить тот же кран

Физическая сила lol.gif
приходилось видеть смесители, которые открутить хрупкой барышне - нереально, даже с рычагом 2 метра, если бы он влезал в ванной
или насквозь проржавевшие шпильки, которые только спиливать

Плюс нужны способности и навыки. Я могу буквально все делать в огороде: копать, сажать, полоть и т.д. Никакого умения для этого не нужно.
Могу готовить, гладить, убираться, что то зашить/пришить, красить, клеить обои, стул, тумбочку или стол небольшой собрать. На этом всё.
Никакой смеситель или розетку я не поменяю. Буду без света холодной водой мыться cry.gif
ЯLisa 29 ноя. 2025 г. в 21:53
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
4
Цитата (несвятая @ 29.11.2025 - 14:37)
Элементарно, Ватсон! Я, увы, вдова и тоже сначала мучилась этим вопросом. Теперь у меня всё работает. Сосед с золотыми руками ( и не только руками), любит минет. А жена за 25 лет совместной жизни, ни разу не делала. Теперь всё ок!!! У меня вся техника работает, все полочки прибиты. А он счастлив и доволен от хорошего секса.

Женатому соседу делать минет за полочки, ну это конечно faceoff.gif
beenawhile 29 ноя. 2025 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 29.11.2025 - 21:48)

Физическая сила lol.gif
приходилось видеть смесители, которые открутить хрупкой барышне - нереально, даже с рычагом 2 метра, если бы он влезал в ванной

Плюс нужны способности и навыки. Я могу буквально все делать в огороде: копать, сажать, полоть и т.д. Никакого умения для этого не нужно.
Могу готовить, гладить, убираться, что то зашить/пришить, красить, клеить обои, стул, тумбочку или стол небольшой собрать. На этом всё.
Никакой смеситель или розетку я не поменяю. Буду без света холодной водой мыться cry.gif

Гыг. Ну вот у меня кнопка слива в туалетной инсталляции начала западать. Я прекрасно понимаю, почему это - вода ржавая, поплавок оброс. Сунулась все это вскрывать - да ну нафиг, лучше я мастера вызову, он знает как, а я не буду заниматься самодеятельностью.
beenawhile 29 ноя. 2025 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuta @ 29.11.2025 - 20:34)
Делимся. Мастера все же приходится находить, но также приходится включать доминирующего мужика и штудировать тему, собственно, по которой и приглашается этот мастер. Полно так называемых мастеров ,которые готовы взять и 2-3 ценника, если не разбираешься и можно втереть что угодно.

Стиралка у меня сломалась. Простой запрос в гугле - щётки.
Шнурец 29 ноя. 2025 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
С таким «лицом» и татухой - никак . Ни один нормальный мужик не посмотрит в эту сторону ( ну если ток айфон новый , тачку купит ну и что там еще положено )))
zelenkin 29 ноя. 2025 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А если вы лесби и вас двое? Пизда системе, но вы же хотите власти и лезете вперёд мужиков.

Грегман 29 ноя. 2025 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
А она подозревает на сколько она страшна?
nnat71 29 ноя. 2025 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Вообще не проблема. Если что сломалось, изучаю вопрос в интернете, потом уже подкованная, ищу мастера. Часто на Авито. Нормальные мастера, сохраняю контакты. Потом эти контакты даю знакомым, у которых мужья ни хуа дома не чинят. У меня дома все ок. С машиной тоже управляюсь, советуюсь конечно со знающими.

merkurtomo 29 ноя. 2025 г. в 22:49
О-сознание  •  На сайте 8 лет
-2
Ты за свою блядскую жизнь должна была с клиентуры нарубить столько бабла, что должно было хватить на содержание хаты...
Mari777 29 ноя. 2025 г. в 22:52
1
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 28.11.2025 - 21:24)
На халяву хочет или за писичку поюзанную. А вот хуй, готовьте денюшки и все приедут и все сделают. Правда из 10-и мастеров 8 мошейники , но в итоге все-таки сделают. Ценники щас везде нарядные за работу,писичка столько не стоит да никто и не просит. rulez.gif

Ну как ту не вспомнить Кочета

"Им денег жалко , а пизду свою нет. lol.gif "
Olga654 29 ноя. 2025 г. в 22:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beenawhile @ 29.11.2025 - 22:02)
Цитата (ЯLisa @ 29.11.2025 - 21:48)

Физическая сила lol.gif

Гыг. Ну вот у меня кнопка слива в туалетной инсталляции начала западать. Я прекрасно понимаю, почему это - вода ржавая, поплавок оброс. Сунулась все это вскрывать - да ну нафиг, лучше я мастера вызову, он знает как, а я не буду заниматься самодеятельностью.

купи 0,7 -1 литр средства для сантехники, содержащее щавелевую кислоту. открути ободок у кнопки смыва по резьбе, вынь кнопку, потом аккуратно сними крышку бачка. Залей всю бутыль внутрь бачка и не смывай от 4 до 8 часов. Потом смой. Ржавчины практически не останется. Но если что, повторишь ещё раз процедуру. Средство обойдётся в 200 рублей. Человек - в 10 раз дороже.

Сори, не сразу поняла, что речь об инсталляции. Там не знаю, как заливать. У меня обычный горшок. Я бы наверно тогда тоже вызвала и понаблюдала, как он будет это делать, чтобы знать на будущее. Один раз платишь, а потом делаешь уже сама. Там тоже ничего сложного не должно быть.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 29 ноя. 2025 г. в 22:58
Mathemat 29 ноя. 2025 г. в 22:54
0
Цитата (VameAlkal @ 28.11.2025 - 21:09)
Это первое видео.. в котором женщина САМА признается в собственном слабоумии. Без намеков и упреков ))))

Много ли (реально) таких женщин, кто хоть какой-то частью своего мозга.. догадываются о том, что ум это не про философию и абстракции... а о том, как починить вай-фай и ручку ))))

И как же считать-то себя умной... если не способна даже на такие подвиги?

Пока она ни в чем не призналась - пока только начинает что-то подозревать... dont.gif
poopkin 29 ноя. 2025 г. в 22:54
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
-2
Шлюха партачная детектед
belog 29 ноя. 2025 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Ну ты же сильная и независимая. Значит должна дохера зарабатывать, а на эти деньги вызывать мужиков чинить то что ты сломала.

MsQWERTY 29 ноя. 2025 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А! Сейчас расскажу. Надо найти бухаещего мастера. 1000 руб + борщ = хорошая работа. Провожая, догоняешь курочкой с картошкой. Ппц, сколько неприкаянных готовы работать за домашнюю еду.

yuta 29 ноя. 2025 г. в 23:23
2
Цитата (Грегман @ 29.11.2025 - 22:27)
А она подозревает на сколько она страшна?

А при чем тут это?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх