Эвелина Бледанс про шестидневку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomerYch 4 апр. 2026 г. в 11:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TVA @ 3 апр. 2026 г. в 10:46)
Терешкова второй дубль.
Неужели кто то после всей творящееся сейчас херни будет голосовать за этих 3.14...ов?

ну если учесть средний возраст росиянина 41 год, пенсионеры все за дедушку, телевизор постарался, кто по моложе нахуй ходить на выборы, постарше 50 на 50 вот вам и 75 процентов
Den3605 4 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ramirez1 @ 03.04.2026 - 10:45)
Хуйню нести легче, чем бревно....

А бревно нести легче чем управлять транспортной компанией, когда ты должен быть на связи 24/7.
Брат так работает, но и зарабатывает он соответственно как премьер министр.

Желающие на такой график найдутся, если ЗП будет соответствовать.
На буровых установках в море приблизительно такой график.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PixiMixi 4 апр. 2026 г. в 12:51
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
ну так и есть. другое дело - одно дело ерундой заниматься, другое дело делом.
Делом могут заниматься такое количество времени, только ЗДОРОВЫЕ люди. А физическим трудом тяжелым там вообще пиздец
P.S: всемто того чтобы упор на автоматизацию делать, заставляют тех кто не может, работать по 12 часов на 7.... это как вообще понимать

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 4 апр. 2026 г. в 12:53
JuraGonzalez 4 апр. 2026 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 3 года
1
трудится без отдыха

DMTank 4 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот к чему приводит, когда ебанутые работают сидя в кресле по 12 часов и 6 дней в неделю: Они придумывают ебанутые законы.
stydent43 4 апр. 2026 г. в 17:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Дура ,пусть руками поработает.потом пиздеть будет.актриса сраная

Петрович34 4 апр. 2026 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АlekN21rus @ 3 апр. 2026 г. в 10:44)
Ну пусть эта пизда идёт работать 10 часов на заводе или в поле!

А пизда у неё не сотрется?
i77artur 4 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А время будет на воспитание детей? Школа, этим не занимается, они оказывают услуги по образованию. Потом говорят, люди детей не хотят рожать. Я работаю 7 дней в неделю, при чём так - проснулся, тапочки одел, работа началась. Закончил работу, тапочки снял, лег спать. Мелкие перерывы, на прием пищи помыться и сбегать в магазин...

печник99 4 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня нет вопросов к Блёданс, есть вопрос к тому, кто спросил её мнение! Нахуя оно ему?
spongebob67 4 апр. 2026 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
В молодости она ударно поработала своими отверстиями. Прямо ветеран полового труда. Старая прошмандовка учит жизни. Докатились пиздец, дальше некуда.
point027 4 апр. 2026 г. в 19:52
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Тудери-тумба деревянная тяжелее мужского полового хуя поднимала хоть раз?
Или никогда в актерской работе не бывает простоев, чтобы стертые волдыри на пизде прошли?

Сначала сделали так, чтобы пенсионер, живущий впроголодь на свою пенсию, выходил на работу.
Затем сделали так, чтобы пожилой человек до своей пенсии проработал лишние пять лет.
А теперь решили сделать так, чтобы человек ещё больше работал и реже был дома.
Ну давайте ещё фонарь повесим на лоб каждому работнику, чтобы ночью зря не скучал. А то бывает, что после 12 часов работы транспорт до дома уже не ходит. А с фонарем можно и до следующего рабочего дня поработать.

Думаю, найдутся тут те, кто и так работает шестидневку и по 12 часов, но по ТК получает за переработку двойную плату. А теперь сплошная экономия: человек работает больше, а получает меньше, ведь он столько и должен работать.
tolikop 4 апр. 2026 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
зачем тратить время на дорогу, пусть спит на сцене или в оркестровой яме, больше на сон времени будет

Это сообщение отредактировал tolikop - 4 апр. 2026 г. в 19:55
point027 4 апр. 2026 г. в 19:58
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (печник99 @ 4 апр. 2026 г. в 17:11)
У меня нет вопросов к Блёданс, есть вопрос к тому, кто спросил её мнение! Нахуя оно ему?

Валентина Терешкова, Ирина Яровая, Максут Шадаев, Сергей Боярский, Геннадий Онищенко, Эвелина Блёданс, Елена Малышева - что общего?
Кто-то из них по своей инициативе одобрил обнуление президента, кто-то придумал, что весь трафик и переговоры нужно записывать и хранить, кто-то придумал "белые списки" для интернета и блокировки популярных сервисов, кто-то поддержал повышение пенсионного возраста и 6-дневную рабочую неделю. Но это не их инициатива, один многоходовочник-непричемыш заставляет других расплачиваться за свои косяки, а этим людям раздает роли, которые они играют. Естественно не за бесплатно, раз они так охотно учат нас жить.
drunkard 4 апр. 2026 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (печник99 @ 4 апр. 2026 г. в 17:11)

Резонный вопрос. Так, выброс Дерипаски уже прочно обосновался в поле общественной дискуссии. Ясно кто в этой дискуссии одержит верх.
step30 4 апр. 2026 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С таким подходом можно и 7 на 24 оправдать.
А там и лимит подведут, Ну пиздец в стране, больше чем едё мы за ваши 24/7 платить не можем.
werty828 4 апр. 2026 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Скоморохи учат людей труда, как им работать! Было время их хоронили за забором кладбища... А теперь они паучают! Паучают пусть своих паучат. moral.gif
Клоуны в Думе - труба стране! gigi.gif
Sinictjr 5 апр. 2026 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Можно её заминксить? " актриса ". Кто её помнит?

Sinictjr 5 апр. 2026 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Резонный вопрос. Так, выброс Дерипаски уже прочно обосновался в поле общественной дискуссии. Ясно кто в этой дискуссии одержит верх.

Я точно так работать не буду. Я первый их на штыки подыму... Устал за 43 года. Нормальная страна будет?

Foxikus 5 апр. 2026 г. в 14:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 4 апр. 2026 г. в 08:12)
Цитата (Foxikus @ 04.04.2026 - 03:44)
Я знаю другие примеры токарей, которые не по пояс в масле работают. И От них пахнет лучше, чем от повинны вагона метро в час пик. Ещё раз - заводы заводам рознь. И рабочие , которых почему то некоторые считают рабами, такие же люди. Это я ещё молчу про самую известную "болезнь" токарей и фрезеровщиков - запои.

Я о том и писал, или вам лишь бы слово сказать? Внимательно прочитать не судьба?

Так ты мысль нормально свою сначала сформулируй, потом другим уже указывай.
BIALORUS 6 апр. 2026 г. в 09:24
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
русские, вас уже подготавливают к шестидневке и я уверен пройдёт как обычно "честный" референдум и 86% выберут шестидневку))))
Strren 6 апр. 2026 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Снимался я и в массовке и в документалках, да по 12 часов с 7 утра до 19 вечера, с перерывами на кофе, на покурить, с общением с интересными людьми на свежем воздухе, кароч по ощущениям как прогулка лёгкая по сравнению с тем как я работаю на стройке. Лёгкие деньги хоть и небольшие платили, но я бы так работал.
blagorod32 6 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мразь конченная. Где она работает? Не в одном из проектов ее не видно.

Званец 6 апр. 2026 г. в 09:53
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
А это что за шаболда ?
krolik1985 6 апр. 2026 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пусть сама в медицину возвращается на 6 дней

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27601
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх