Ускорился последний раз

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 27 апр 2026 в 10:23
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (starkoff @ 27 апр 2026 в 09:57)
Голды не бьются каждый день и Чеперы тоже, они умные.

Ты не представляешь сколько раз в меня, на Голде с ЛЮЛЬКОЙ пытались перестроиться или выскочить передо мною со второстепенной.

А когда я ездил на "чепере", из Урала, меня снес в бок чувак на жигулях, девятке, на перекрестке, я ехал прямо, а ему надо было со встречного направления налево.

..."Я тебя не заметил"...
При том что это было в городе, и за 3 секунды до ДТП все стояли на светофоре.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27 апр 2026 в 10:47
JonnyP 27 апр 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (basterr @ 26.04.2026 - 10:51)
Не понятно с какой скоростью мот ехал. Но вроде не быстро.
В вот водятел авто его убил.

Не быстро? А быстро тогда, это сколько?
Сомневаюсь, что на этой дороге разрешённая скорость более 90.

Ускорился последний раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рап6 27 апр 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (starkoff @ 27.04.2026 - 09:57)
Спортивным мотоциклам надо запретить выезд на доп, тогда и будет всё хорошо. Голды не бьются каждый день и Чеперы тоже, они умные. А на спортах одни долбаебы, думают если выкрутить мотор до отсечки и вввалить 250+ это норма так, это не норма. Гоняй на треке

Вспомнился анекдот про спорт байкера, который подкатил к обычным байкерам в баре. Типа давайте знакомиться. Мы все братья, мы все любим скорость, свободу и мотоциклы. Какие могут быть у нас с вами споры????? А ему говорят: "да какой смысл с вами знакомиться? Вы каждый год новые.

St1x3 27 апр 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-1
Бляяяяя, народ отупел окончательно. Смотрю в книгу вижу фигу.

Есть видео, два мотоциклиста, один едет с правильной скоростью и в ДТП не попадает, другой с неправильной и разматывается в хлам.

Что тут обсуждать?
Димоня 27 апр 2026 в 10:44
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Но самый прикол, что его было видно! Погода ясная, видимость отличная! Приповороте на лево не убедился и убил, вот и все. Зачем все гнать на мотоцикл, гонят те кто водить по сути не умеет и не смотрит при поворотах

АМАЛКЕР 27 апр 2026 в 10:46
2
Цитата (St1x3 @ 27 апр 2026 в 10:26)

Есть видео, два мотоциклиста, один едет с правильной скоростью и в ДТП не попадает, другой с неправильной и разматывается в хлам.

Что тут обсуждать?

Есть видео, два автомобилиста, кладут хуй на ПДД, первый в ДТП чудом не попадает, другой разматывается в хлам.

Что тут обсуждать?
АнтифаХаХа 27 апр 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (starkoff @ 27 апр 2026 в 09:57)
Цитата (АнтифаХаХа @ 27.04.2026 - 07:48)
В силу возраста пересел на голду. Много причин. Спина уже не выдерживает на спорте, плюс тоже зрение. Хотя и в линзах. Очень нравится, дальняк 120-140 крейсерская. В прошлом году катал Москва- Тюмень. Управляется прекрасно. Из минусо только езда по городу.

Спортивным мотоциклам надо запретить выезд на доп, тогда и будет всё хорошо. Голды не бьются каждый день и Чеперы тоже, они умные. А на спортах одни долбаебы, думают если выкрутить мотор до отсечки и вввалить 250+ это норма так, это не норма. Гоняй на треке

Было много чего от ВМакса до Хаябусы а единственная авария в моей жизни случилась на Урале. Водятел знак уступи дорогу не заметил.

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 27 апр 2026 в 10:57
Bloodstone 27 апр 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Водитель авто присядет.

АМАЛКЕР 27 апр 2026 в 11:23
2
Свидетелям "застывшей намертво стрелки" посвещается:

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27 апр 2026 в 11:27
yaTonop 27 апр 2026 в 11:58
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Clavet @ 26 апр 2026 в 10:59)
Это не означает, что именно столько он ехал. Если посмотреть видео - скорость раза в два меньше была.

Один хер, гораздо быстрее разрешенных 60 км/ч. А размотался он именно в населенном пункте.

Ускорился последний раз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 343
5 Пользователей: webmast, viktorlos, matalizer, MissBigTits, Llucky906
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх