Голды не бьются каждый день и Чеперы тоже, они умные.
Ты не представляешь сколько раз в меня, на Голде с ЛЮЛЬКОЙ пытались перестроиться или выскочить передо мною со второстепенной.
А когда я ездил на "чепере", из Урала, меня снес в бок чувак на жигулях, девятке, на перекрестке, я ехал прямо, а ему надо было со встречного направления налево.
..."Я тебя не заметил"... При том что это было в городе, и за 3 секунды до ДТП все стояли на светофоре.
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27 апр 2026 в 10:47
Спортивным мотоциклам надо запретить выезд на доп, тогда и будет всё хорошо. Голды не бьются каждый день и Чеперы тоже, они умные. А на спортах одни долбаебы, думают если выкрутить мотор до отсечки и вввалить 250+ это норма так, это не норма. Гоняй на треке
Вспомнился анекдот про спорт байкера, который подкатил к обычным байкерам в баре. Типа давайте знакомиться. Мы все братья, мы все любим скорость, свободу и мотоциклы. Какие могут быть у нас с вами споры????? А ему говорят: "да какой смысл с вами знакомиться? Вы каждый год новые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но самый прикол, что его было видно! Погода ясная, видимость отличная! Приповороте на лево не убедился и убил, вот и все. Зачем все гнать на мотоцикл, гонят те кто водить по сути не умеет и не смотрит при поворотах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В силу возраста пересел на голду. Много причин. Спина уже не выдерживает на спорте, плюс тоже зрение. Хотя и в линзах. Очень нравится, дальняк 120-140 крейсерская. В прошлом году катал Москва- Тюмень. Управляется прекрасно. Из минусо только езда по городу.
Спортивным мотоциклам надо запретить выезд на доп, тогда и будет всё хорошо. Голды не бьются каждый день и Чеперы тоже, они умные. А на спортах одни долбаебы, думают если выкрутить мотор до отсечки и вввалить 250+ это норма так, это не норма. Гоняй на треке
Было много чего от ВМакса до Хаябусы а единственная авария в моей жизни случилась на Урале. Водятел знак уступи дорогу не заметил.
Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 27 апр 2026 в 10:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)