«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexKF 16 июл 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
вообще не поддерживаю, и даже можно сказать осуждаю, но как бы и действия персонажей на видосе (а это вообще видос, его на что снимали то на нокию 2001 года ?) тоже не приемлемы.
GuAn 16 июл 2026 в 15:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 16 июл 2026 в 16:01)
Ебать - тебе правда 50 лет уже?

Так же как тебе - 55 ;)
Но, в твоём случае с возрастом пришёл только возраст, но не мудрость. Честно я охуел, что в 55 лет можно быть таким тупым, мда-с..
В прочем, бытие определяет сознание, допускаю - что виноват не ты, а твоё окружение.
Но тут, однако ничего не исправить, уже не тот возраст, так что смирись... бывает.
jjj1991 16 июл 2026 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (jobalex74 @ 16 июл 2026 в 13:44)
Цитата
Толпа у ТЦ «Арена» в Воронеже напала и залила перцовкой мальчика в юбке и его подругу

Отличная тема.
Прямо маркер выявления того, сколько же на ЯП-е скрытых и сочуствующих латентных почитателей ЛГБТ-идеологии.
Своего защищают! Но ходить сами в юбках и женской одежеде по улицам еще не решаются.
Ну прямо как леди-бои в Таиланде. Только там это норма. А у нас в России это под запретом.
...
Тут можно прямо перепись делать. И всем, кто с пеной у рта доказывает "Да это личное дело каждого, в какой одежде ходить. Ну надел женскую юбку и ходит-гуляет по улице, чего тут такого?!" ставить диагноз - ЛГБТ.
А в просторечии явный или скрытый П...(вырезано ЯП-цензурой) нетрадиционал.
Всё просто.

Врачу, исцелися сам.
В России нет запрета на одежду.
ПростоХомяк 16 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:19)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 14:16)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 14:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 14:04)
Нет, будем ходить, каждый кому как нравится и друг друга не трогать.

Не надо около меня ходить так, как нравится тебе!
Ходи так, как установлено законом и нормами общественной морали!

Нихуя себе предъявы! Выколи себе глаза, если не хочешь видеть. Считаешь, что нарушен закон - вызывай полицию. А кулаки свои в жопу засунь, если чешутся.

"Предъявы" вести себя в рамках закона и морали?
Нихуя себе петушня обурела... и даже не маскируется.

В глаза долбишься? По-русски вроде сказано, считаешь, что нарушен закон - вызывай полицию. А самосуд в приличном обществе недопустим. Впрочем, время долбоёбов, слава богу, проходит, все эти "понятия" - каменный век, скоро последние питекантропы вымрут и хорошо.
БарбовалЯ 16 июл 2026 в 15:17
2
Тему неправильно назвали.
Как по мне лучше так - "Пидарасы толпой избили парня в юпке" )))
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 15:16)
время долбоёбов, слава богу, проходит

Вздёрнуться решил что ли?
Грех это, не надо.
Да и не поможет: вас таких еще до хренища останется.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июл 2026 в 15:23
jjj1991 16 июл 2026 в 15:18
1
Цитата (sherman @ 16 июл 2026 в 15:03)
Цитата (nd811 @ 16 июл 2026 в 09:29)
Жалко пацана, зоть он и не пацан совсем, судя по всему, но сделали правильно.
В очень многих аспектах у нас законы слишком лояльны и тем более соблюдаются через жопу.

Страдай, маленький латентный жополюб (судя по стилю текста и обилию гомословоформ): gigi.gif

Цитата
Чулки
Во Франции эпохи Людовика XIV и Людовика XV мужской костюм включал:
  • короткие штаны до колена;
  • шёлковые чулки;
  • подвязки;
  • туфли на каблуках.
Мужская нога была выставлена напоказ. Хорошо облегающие чулки подчёркивали икры, а развитые икры считались признаком красоты, силы и благородной осанки. Женские ноги общество при этом старательно делало вид, что не существуют.

Особенно дорогими были белые или цветные шёлковые чулки, иногда с вышивкой у щиколотки. В XVIII веке мужчины носили даже полосатые и богато украшенные чулки.

Позже длинные мужские брюки закрыли чулки, и к XIX–XX векам они постепенно превратились в преимущественно женский предмет. То есть один из главных символов женской сексуальности XX века вырос из совершенно нормальной мужской придворной одежды.

Колготки и лосины

Их предки, шоссы, трико и облегающие чулки, много веков были частью мужского костюма.
Средневековый и ренессансный мужчина мог носить одежду, которая по современным меркам выглядела бы как:
туника, мини-шорты, обтягивающие колготки и остроносые туфли.
Именно так выглядела вполне серьёзная мужская элита. Рыцари, дворяне и монархи не спрашивали, достаточно ли мужественно сидят их лосины. У них были мечи, земли и отсутствие комментариев в интернете.

Высокие каблуки

Каблук первоначально был мужским.
Он пришёл в Европу из персидской конной культуры: каблук помогал всаднику удерживать ногу в стремени. Европейская аристократия превратила его в символ воинственности, роста и высокого статуса.
Во Франции Людовик XIV особенно любил высокие каблуки. Красные каблуки и подошвы стали привилегией придворной знати и способом показать близость к королю.

Косметика

При французском дворе мужчины пользовались:

• белилами;
  • румянами;
  • пудрой;
  • мушками;
  • ароматическими средствами;
  • иногда краской для губ и бровей.
Бледное лицо показывало, что человек не работает под солнцем. Румянец подчёркивал здоровье и молодость. Мушки могли скрывать следы оспы, но одновременно являлись модным знаком.

Косметика была не «женской», а аристократической. Главная граница проходила не между мужчиной и женщиной, а между человеком высшего света и каким-нибудь несчастным, вынужденным самостоятельно выращивать еду.

Кружево

Кружевные воротники, манжеты, жабо и отделка первоначально были важнейшей частью престижного мужского костюма.

Мужчины носили:
  • кружевные воротники;
  • роскошные манжеты;
  • жабо;
  • ленты;
  • банты.

И этот список можно продолжать... Но это получится огромная простыня...

И лишь великая французская революция и промышленная сделали мужкской костюм тёмным, сдержанным и функциональным. Это иногда называют «великим мужским отказом»: мужчины уступили женщинам яркие цвета, украшения, каблуки, чулки, кружева и сложные причёски, а себе оставили брюки, пиджак и выражение лица Пашкетта, который сочинил новую пестню для нас!

И избавил тебя от невыносимых мук. Иначе как бы ты бедненький на улицу выходил shum_lol.gif

Быдло историю не изучало, они не в курсе)))
ДеловаяРусь 16 июл 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас на Сахалине, чувак дрался с трансом в клубе и транс ему нае6ашил, даже видос где-то гуляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоХомяк 16 июл 2026 в 15:23
3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июл 2026 в 15:18)
Цитата (ПростоХомяк @ 16 июл 2026 в 15:16)
время долбоёбов, слава богу, проходит

Вздёрнуться решил что ли?

Вот ты на ровном месте в залупу лезешь, а подумай чуток и поймёшь, что не прав. Ты серьёзно хочешь жить в обществе с судами Линча и прочим таким? Я - нет. В правовом государстве право на насилие есть только у государства, а не у каждого дурака, которому что-то не понравилось. Не нравится тебе что-либо - доказывай, что это запрещено, для этого есть полно правовых способов, а нелюди, что лезут с кулаками на каждый чих - долбоёбы, как и оправдывающие их. Внесудебное насилие - однозначно плохо, о чём здесь спорить?
krem 16 июл 2026 в 15:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Оказывается большинство сексуальные предпочтения определяют по одежде. Вот молодцы ребята. Сейчас как заживут, как рождаемость попрет!
Зы:Сарказм.
Всего то вины у пацана - не та одежда.

krem 16 июл 2026 в 15:27
0
А вот как загремят эти ребята за решотку и там или их или они на вполне "понятийных" основаниях будут пердолить. И все будут довольны. И все как у людей будет.

alef78 16 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (MaxMeD @ 16 июл 2026 в 14:26)
Цитата (Bob54 @ 16 июл 2026 в 11:28)
Отношение двоякое, с одной стороны... Но с другой, не место лицо нетрадиционной ориентацииасам в нашем обществе...
Оее..ИИ и здесь уже отметился, слово Пи..рас, заменил на слово "лицо нетрадиционной ориентаци" Запомнить надо...
И лица нетрадиционной ориентаци уже отметились.

На сколько я понимаю, если задача отучить мальчика носить юбки, то для этого у нас есть целая статья 6.21 КоАП РФ (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола).
Она предусматривает крупные административные штрафы: Для граждан: от 50 000 до 100 000 рублей (до 200 000 рублей, если пропаганда сопровождалась демонстрацией или велась среди несовершеннолетних).
Беседа с полицией и штраф быстро бы отучили. А вот такое поведение уже может потянуть на уголовку, и поделом если найдут.

Так он не пропагандирует.
Он просто оделся, как считает нужным.
И никто не вправе ему это запртетить.

Вот если соберется с такими же митинг с требованием каких-то там особых прав - тогда это станет пропагандой.
HAJIuBKA 16 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В юбке это не одобряем совсем, но шакалы еще мерзче

krem 16 июл 2026 в 15:31
2
Цитата (HAJIuBKA @ 16.07.2026 - 15:28)
В юбке это не одобряем совсем, но шакалы еще мерзче

А мне вот даже насрать что у тебя губы на аватарке накрашены. Ходи как хочешь. Твое право.

jjj1991 16 июл 2026 в 15:31
2
Цитата (alef78 @ 16 июл 2026 в 15:27)
Цитата (MaxMeD @ 16 июл 2026 в 14:26)
Цитата (Bob54 @ 16 июл 2026 в 11:28)
Отношение двоякое, с одной стороны... Но с другой, не место лицо нетрадиционной ориентацииасам в нашем обществе...
Оее..ИИ и здесь уже отметился, слово Пи..рас, заменил на слово "лицо нетрадиционной ориентаци" Запомнить надо...
И лица нетрадиционной ориентаци уже отметились.

На сколько я понимаю, если задача отучить мальчика носить юбки, то для этого у нас есть целая статья 6.21 КоАП РФ (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола).
Она предусматривает крупные административные штрафы: Для граждан: от 50 000 до 100 000 рублей (до 200 000 рублей, если пропаганда сопровождалась демонстрацией или велась среди несовершеннолетних).
Беседа с полицией и штраф быстро бы отучили. А вот такое поведение уже может потянуть на уголовку, и поделом если найдут.

Так он не пропагандирует.
Он просто оделся, как считает нужным.
И никто не вправе ему это запртетить.

Вот если соберется с такими же митинг с требованием каких-то там особых прав - тогда это станет пропагандой.

Вот именно 💯
Onzdeslishny 16 июл 2026 в 15:33
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Вообще очень странно, что в цивилизованных странах в наш рациональный век мужчины массово не ходят в юбках, как древние римляне, ведь это очень удобно.

alef78 16 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (krem @ 16 июл 2026 в 15:24)
Оказывается большинство сексуальные предпочтения определяют по одежде. Вот молодцы ребята. Сейчас как заживут, как рождаемость попрет!
Зы:Сарказм.
Всего то вины у пацана - не та одежда.

Еще бы дождаться официального комментария СК РФ.
Совсем даже не удивлюсь, если окажется, что то в юбке вообще деваха с мужской внешностью была.

Вся напавшая на них гопота должна сидеть. УК 213 Хулиганство, часть вторая огранизованной группой лиц, до 7 лет. И 7 лет здесь будет в самый раз, шакалам место на нарах.
flaitsman 16 июл 2026 в 15:38
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.07.2026 - 10:36)
А потом ваш сын увидит накрашенного дядю, приведет домой своего парня и скажет вам что у них любовь и теперь ему надо покупать только женскую одежду... Тоже "его дело"? Ой сильно сомневаюсь я в таком вашем ответе...

Ну это же чушь.
Так не бывает. Если я с рождения испытываю влечение к противоположному полу, то никакие накрашенные дяди не будут выглядеть для меня привлекательно, не сделают меня геем. Это не так работает.
Я в молодости клип группы Queen на песню I want to break free увидел, помню. На видеокассете. Мне было забавно, песня понравилась, но Симонова в «Настоящем чуде» мне нравилась куда больше, чем накрашенный Брайан Мэй.

«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

ПростоХомяк 16 июл 2026 в 15:43
0
Цитата (Onzdeslishny @ 16 июл 2026 в 15:33)
Вообще очень странно, что в цивилизованных странах в наш рациональный век мужчины массово не ходят в юбках, как древние римляне, ведь это очень удобно.

Странно, согласен. В мире вообще много странного. Но это не значит, что каждую странность надо уничтожать, да ещё и по беспределу. А ну улице так вообще важней всего порядок, в современном городе высокая плотность населения и всякие драки, вопли и прочее такое неуместно. Вот эти долбоёбы распылили перцовый баллончик, не для защиты жизни и здоровья, а просто по дури - а если на окружающих попадёт? Улица - не место для выяснения отношений, а к незнакомым людям вообще подходить без нужды не стоит.

Блин, не так понял, думал странно, что ходят в юбке - мне лично в юбке неудобно. Но остальное сказанное всё в силе.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 16 июл 2026 в 15:47
Дайкон 16 июл 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16.07.2026 - 14:36)
Бла-бла-бла.
Пишу одному альтернативному про его желание ходить по улицам в короткой розовой юбке на жирное волосатое голое тело, а отвечает его парень про каких-то шакалов.

Ты чего, милый, так перевозбудился? Найди в нете фотку мужика в юбке да передёрни. А то так и инсульт может стукануть. Возраст все же. Надо быть осторожнее со своими фантазиями))
Не, я не осуждаю, ты не подумай. Кого-то грязные трусы возбуждают, кого-то колготки. Кого-то вот мужики в юбках. Я скорее сочувствую. Тяжело, наверное, с такими фетишами жить))

ОсатаневшийЛ 16 июл 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (flaitsman @ 16.07.2026 - 15:38)
Ну это же чушь.
Так не бывает. Если я с рождения испытываю влечение к противоположному полу, то никакие накрашенные дяди не будут выглядеть для меня привлекательно, не сделают меня геем. Это не так работает.
Я в молодости клип группы Queen на песню I want to break free увидел, помню. На видеокассете. Мне было забавно, песня понравилась, но Симонова в «Настоящем чуде» мне нравилась куда больше, чем накрашенный Брайан Мэй.

А вы у нас кто, простите? Эталонное мерило рода человеческого? А как оно работает? Яркое впечатление в детстве, засевшая мысль, категорический запрет взрослых на любое её проявление и к 14 годам это уже бунтарь в юбке, хорошо если окружение вовремя подсрачником в нужное русло перенаправит, а если он затаится? Не бывает... Если бы все были бы такими же правильными, как мы себя в зеркале видим, была бы у нас сейчас вокруг утопия добра и мира.

Дайкон 16 июл 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (flaitsman @ 16.07.2026 - 15:38)
Ну это же чушь.

Да не запаривайся. Невозможно это объяснить человеку, сомневающемуся в своей ориентации. Это как голодного убедить, что тарелка супа не должна вызывать слюноотделение у нормального человека))

CyberJohn 16 июл 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Что блять с камерой ? Нахуй так снимать? Для чего такое качество выкладывать?
maxel 16 июл 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Besox @ 16 июл 2026 в 09:24)
На шотландца не похож, да и юбки у них другие.

Говорят, что если в Шотландии назвать килт юбкой, то можно офигенно огрести)
matkuzmy 16 июл 2026 в 15:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GuAn @ 16 июл 2026 в 14:08)
Так же как тебе - 55 ;)
Но, в твоём случае с возрастом пришёл только возраст, но не мудрость. Честно я охуел, что в 55 лет можно быть таким тупым, мда-с..
В прочем, бытие определяет сознание, допускаю - что виноват не ты, а твоё окружение.
Но тут, однако ничего не исправить, уже не тот возраст, так что смирись... бывает.

А вот это тот троллинг который ты видимо считаешь умным, который ты скопировал где-то увидев?
Ну настолько обосраться как ты уже даже в этой теме не получится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 943
18 Пользователей: ПростоХомяк, hodjanasred, Lii, Katarhey, DenArtLeon, костянкор, posternakd, Vitsej, corkysgorky, SimON7, tygydyk, dimonFEAT, svsrazor, MadMaximus, hmelya77, Nyushe4ka, flaitsman, vadim4k
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх