«—У меня пули закончились! — Тогда ногами хреначь!»

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy 16 июл 2026 в 15:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16 июл 2026 в 14:49)
Если бы все были бы такими же правильными, как мы себя в зеркале видим

А ты не смотри в зеркало, смотри со стороны какую чушь ты несешь и прежде чем выдавать на гора суждения читай по теме много и не в российских сми.
flaitsman 16 июл 2026 в 15:59
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16 июл 2026 в 15:49)
А вы у нас кто, простите? Эталонное мерило рода человеческого? А как оно работает? Яркое впечатление в детстве, засевшая мысль, категорический запрет взрослых на любое её проявление и к 14 годам это уже бунтарь в юбке, хорошо если окружение вовремя подсрачником в нужное русло перенаправит, а если он затаится? Не бывает... Если бы все были бы такими же правильными, как мы себя в зеркале видим, была бы у нас сейчас вокруг утопия добра и мира.

Позволите и мне аналогичный вопрос задать?
А вы кто, простите? Насколько вы компетентны в вопросе, о котором рассуждаете? Разрешите взглянуть на ваш диплом психолога или психиатра? Можете дать ссылку на научное исследование, где показано, что увиденный в детстве накрашенный мужчина заметно повышает вероятность того, что ребенок станет геем?
Пока это выглядит как личное убеждение, а не как научный факт. Сексуальная ориентация не формируется по принципу "увидел - заразился". Иначе большинство людей давно бы стали геями, потому что представителей своего пола они видят постоянно - дома, в школе, в армии, на работе. Или тут макияж - решающий фактор? Как это работает? Опишите механизм.
Современная наука связывает ориентацию с комплексом биологических и внутриутробных факторов, а не с разовым впечатлением из детства. Попытки "перевоспитать" или повлиять на ориентацию через ограничения окружения эффективности не показали.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 16 июл 2026 в 16:03
Klansmen 16 июл 2026 в 15:59
...  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (nd811 @ 16 июл 2026 в 09:29)
Блядь, эта ебучая японская и корейская культура - от нее вся эта розовая поебень тянется...

То ли дело посконно-скрепное ауе, "неслужилнесиделнемужик" и прочая поебота, да?
Katarhey 16 июл 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16 июл 2026 в 15:49)
А вы у нас кто, простите? Эталонное мерило рода человеческого? А как оно работает? Яркое впечатление в детстве, засевшая мысль, категорический запрет взрослых на любое её проявление и к 14 годам это уже бунтарь в юбке, хорошо если окружение вовремя подсрачником в нужное русло перенаправит, а если он затаится? Не бывает... Если бы все были бы такими же правильными, как мы себя в зеркале видим, была бы у нас сейчас вокруг утопия добра и мира.

Ага, давайте детям завяжем глаза и заткнем уши, и вообще будем держать в подвалах до 18 лет, не дай бог услышат или увидят что-нибудь плохое. А после 18 лет выпускать и они будут выходить оттуда мудрыми взрослыми.

Как же у вас в голове насрано пропагандой.
MrSnakinski 16 июл 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
вот это срач! ТС пости ещё!
такой переписи АУЕшной нелюди - не видел давно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
костянкор 16 июл 2026 в 16:17
Юморист  •  На сайте 3 месяца
-2
Бросая вызов обществу, будь готов к его реакции.
Наивно надеяться, что появившись на людях в женском прикиде, не будешь оттрахан.

Besox 16 июл 2026 в 16:19
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (maxel @ 16.07.2026 - 15:52)
Говорят, что если в Шотландии назвать килт юбкой, то можно офигенно огрести)

Так он же в юбке, а не килте)

ПростоХомяк 16 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (костянкор @ 16 июл 2026 в 16:17)
Наивно надеяться, что появившись на людях в женском прикиде, не будешь оттрахан.

Ебать, ты мозги пропил или просрал?! Всех женщин на улице трахаешь? faceoff.gif faceoff.gif
VGarev 16 июл 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lazarusrus @ 16.07.2026 - 09:22)
Мальчиков в юбках я конечно не приветствую, но малолетних шакалов я ваще презираю.👹

И добавить к Вашему комментарию нечего

galoz 16 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Мож он за стену хочет к сёстрам.этот репорт может быть тригером в посольствах сада.
Здесь он в юбке не жилец.
Йохан 16 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (костянкор @ 16 июл 2026 в 16:17)

Бля, паноптикум. Человек настолько ненавидит геев, что готов их оттрахать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 16 июл 2026 в 16:34
ima 16 июл 2026 в 16:43
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
1
Я в молодости Красную Шапочку играл. Нихто бить не пытался, хотя я в юбке выступал. Повезло, что тогда меня люди окружали, а не животные.
ОсатаневшийЛ 16 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Katarhey @ 16.07.2026 - 16:00)
Ага, давайте детям завяжем глаза и заткнем уши, и вообще будем держать в подвалах до 18 лет, не дай бог услышат или увидят что-нибудь плохое. А после 18 лет выпускать и они будут выходить оттуда мудрыми взрослыми.

Как же у вас в голове насрано пропагандой.

Себе руки завяжи, чтобы чушь не печатать... Где я пишу что ребенков надо сажать в ящики и закрывать на ключ? Но в то же время, если не чистить окружающее пространство от инородных элементов, скоро эти элементы начнут указывать как тебе жить. Устраивает вас это, ну значит это ваш выбор.

Megaloman 16 июл 2026 в 16:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Человек хотел внимания, человек получил внимания.

Можно долго рассуждать, что это неправильно, и так не должно быть. (Я про то, что пиздить тех, кто "не так одет", это конечно дичь). Но, надо, все таки учитывать особенности среды. И адекватный человек должен понимать, какие возможные последствия повлечет его, пусть абсолютно законный и правомерный поступок.
Katarhey 16 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16 июл 2026 в 16:45)
Себе руки завяжи, чтобы чушь не печатать... Где я пишу что ребенков надо сажать в ящики и закрывать на ключ? Но в то же время, если не чистить окружающее пространство от инородных элементов, скоро эти элементы начнут указывать как тебе жить. Устраивает вас это, ну значит это ваш выбор.

Ты ровно тоже самое и пишешь, долбан. Во второй половине своего ответа.
ОсатаневшийЛ 16 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ima @ 16.07.2026 - 16:43)
Я в молодости Красную Шапочку играл. Нихто бить не пытался, хотя я в юбке выступал. Повезло, что тогда меня люди окружали, а не животные.

Расстрелять ирода, сам сознался, зачтем как явку с повинной и уменьшим число пуль с десяти до трёх...

ОсатаневшийЛ 16 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Katarhey @ 16.07.2026 - 16:55)
Ты ровно тоже самое и пишешь, долбан. Во второй половине своего ответа.

Подробнее, цитату с моими словами "закрыть", "изолировать", "оградить", "не показывать"?

Nemo2013 16 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"-Девушка, а девушка... А как вас зовут?
- Таня.
- А меня Федя.
- Ну и дура."
Ivsetakoe 16 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (krem @ 16 июл 2026 в 15:27)
А вот как загремят эти ребята за решотку и там или их или они на вполне "понятийных" основаниях будут пердолить. И все будут довольны. И все как у людей будет.

Даа, там трахают все всех и это у них норм и круто, "жен" авторитеты и прочая хуета заводит себе и ничего так, в порядке вещей, про это еще Шаламов неплохо писал.. И уверен эти же ублюдки избившие парня еще и ауе (запрещена) превозносят, типа крутые они
ima 16 июл 2026 в 17:10
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16 июл 2026 в 16:57)
Цитата (ima @ 16.07.2026 - 16:43)

Расстрелять ирода, сам сознался, зачтем как явку с повинной и уменьшим число пуль с десяти до трёх...

А можно ещё и пораньше? Мне завтра на работу.
ОсатаневшийЛ 16 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ima @ 16.07.2026 - 17:10)
А можно ещё и пораньше? Мне завтра на работу.

Сейчас включим машину времени и расстреляем вас позавчера...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 999
15 Пользователей: trulyalyaxa, vovan77777, sergfd, dentyt, drups, Abarzilio, Stannard, ОсатаневшийЛ, zamik, Lustbader, abat, nuis, IzyaKacman, sabrewolf, Ivsetakoe
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх