Пафосная Бабуля

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 21 июл 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zloysuchok @ 21 июл 2026 в 21:13)
Хуёв ей тачку, да пизду впридачку lol.gif
Максимум можно в какие нибудь нижнедрищенки пригласить, на Дубай лет на 30-40 помоложе можно свозить
Нах такая старая тварь всралась ? Кроме сушеной кураги там уже ничего нет. Ппц у некоторых планку зашкаливает lol.gif

А можно подумать, она лично вас на деньги разводит. Не нужно вам, так и проходите, не заслоняйте витрину.
СпотыкачьЪ автор 21 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
13 страниц, хорошо накинул

Это сообщение отредактировал СпотыкачьЪ - 21 июл 2026 в 23:13
МарияА 21 июл 2026 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
На самом деле бабку никуда не приглашали, и это ее влажные мечты. Надеюсь, они у нее сбудутся.

Потому что когда малознакомый, либо незнакомый мужик пришлашает женщину прокатиться с ветерком в чужую страну, это вызывает массу рисков.

Если она помоложе - возможно, он ее продаст в бордель, или на органы. Кто в этой турции или черногории будет искать потом? и много ведь таких дур молодых в той же малайзии трудятся в борделях, в турции и других дубаях.

Во-вторых - рядом находящийся человек имеет доступ к твоему телефону. Если баба постарше и побогаче. Заснет пьяная бабца, а он приложит пальчик раз, а потом второй раз уже в банковском приложении - и денежки тю-тю... с ее счета на его.

А если уж совсем зазомбирует-загипнотизирует, либо приставит к горлу нож, то и кредитов баба наберет и квартиру на альфонса перепишет.

Опасная это вещь, путешествия с незнакомцем. Надо взвешивать за и против. И лапшичку с ушей снимать.

Это сообщение отредактировал МарияА - 21 июл 2026 в 23:23
podonok1 21 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 21 июл 2026 в 14:57)
У "женихов" подгорело))))

А в чем тетя не права? Все верно. В уши лить чушь - это к девочкам.
"Я к тебе приеду" - это вообще схуяли? "ПРиезжай ко мне" - тот же вопрос.

Так что - да. Только встреча на нейтральной территории и оплата всего банкета с приглашающего.

gigi.gif очередная бабка размечталась , к зеркалу подойди потом в паспорт глянь , для таких как ты отбитые старушки и снимают ролики про успешный успех.

Сцук , видел подобное , в парке гуляет одежда ярко розовая , мини , рюкзачок прикольный , издалека хорошая фигурка , подходишь ближе а там + - 60
MAO1978 21 июл 2026 в 23:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Я думаю чё у меня нога болит, об губу её запнулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бенчик 22 июл 2026 в 00:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В Сирию ей билет бы взял, курагу досушивать пусть едет

xxkostikxx 22 июл 2026 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Да пошла ты накуй старуха🤣🤣🤣дубай, стамбул, морщины не треснут не???🤣🤣🤣наивная мля, кому ты всралась алло

ПыхтелСан 22 июл 2026 в 00:36
0
Цитата (HAJIuBKA @ 21 июл 2026 в 22:24)
Мы с женой не меньше 5 зведочного снимаем обычно 6 звездочный отель

Хочешь эту выхухоль подтянуть на тройничок? Экий затейник disgust.gif
ArtemASS 22 июл 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
В себя поверила

SpesHope 22 июл 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Себеш @ 21 июл 2026 в 19:46)
Цитата (SpesHope @ 21 июл 2026 в 21:18)
Цитата (Себеш @ 21 июл 2026 в 18:51)
SpesHope

Разделяю вашу точку зрения.

Себеш
agree.gif

beer.gif

Самое примечательное для меня то, что в жизненном сценарии большинства комментирующих здесь [ботов] напрочь отсутствует версия, когда приличный мужчина приглашает приличную женщину не для того пошлого, что они себе домысливают, а действительно просто для знакомства. То есть они на такое в принципе не способны...
faceoff.gif

И плюс очень неприятно, что наперебой соревнуются, кто круче оскорбит.

Именно поэтому я назвала их ботами. Мой мозг отказывается верить в то, что такое могут писать обычные живые люди. Не верю.
Ogre55 22 июл 2026 в 00:49
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Я молодуху в Дубай не вывозил, а милфу и подавно не повезу. Милфа явно себе цену набивает.
ruslan3967 22 июл 2026 в 00:55
0
Я смотрю она всё идёт к своей розовой мечте, не понимая что это беговая дорожка и лента там бесконечная, подаётся по кругу...
SpesHope 22 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (BadBoy55 @ 21 июл 2026 в 20:06)
Цитата (SpesHope @ 21 июл 2026 в 16:24)
Учитесь вникать в прочитанное: "А если чисто гипотетически представить, что каждый комментирующий здесь обладает достаточным финансовым состоянием, чтобы пригласить понравившуюся женщину на свидание..."
и попробуйте ещё раз.

Ты путаешь свидание с отдыхом за границей за чужой счёт. Ну и вишенка на торте - это требование такого отдыха вместо свидания.

А разве нельзя совместить отдых с процессом знакомства с человеком, который может себе это позволить?.. Да и не в этом суть (лично для меня).
Я выше задала вопрос товарищу, считающему её неприличной женщиной: что здесь неприличного? Но минусаторы так и не нашли, что ответить, кроме неадекватной реакции...
VKill 22 июл 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Билет в Сызрань пойдёт?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 664
6 Пользователей: ligovo, Chupa2112, burbulator, StarыiKondor, bosstas11, arotron
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх