Больше чем полвека. Не думал, что столько вывезу, но вот так получилось. Сад, школа, армия, жизнь...все пролетело как-то очень быстро, и само время ускорилось и пошло́ намного быстрее.
Стал просто фаталистом и поплыл по потоку, что-то поменять в жизни уже не получится, да и не хочется лишний раз барахтаться и терять силы. Их не так уж и много осталось. По ощущениям, мне уже лет 80.
И уже Харон на горизонте проглядыватся и отказ бортовых систем. "Путь завершён, человек. Иди ко мне...Ты обретёшь то, что заслуживаешь."
Харон пусть подождёт, я ещё иду пока. Иду. Маршрут выстроен, цели нет. Есть только путь.
51 год назад в это время произошла знаменитая стыковка космических аппаратов "Союз-Аполлон".
Ты чего разнылся то, пол жизни впереди. Я эти Союз Аполлон курил.) Лес, охота, рыбалка, дел дофигищи. Найди себе занятие, заведи девку молодую
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаю я восьмидесятилетних вполне себе бодрых и жизнелюбивых. Если дожили до таких лет, значит поняли что-то правильное о жизни. Равняться надо на таких.
Осень жизни, Она всегда внезапна. Осень жизни, Как много дел на завтра! И все ж приходит день такой, Когда, пройдя Свой путь земной, Уходим мы По Млечному пути.
Пессимист всегда говорит, что все так плохо, что хуже уже не будет. А оптимист утверждает, что будет. Будет! Будет!!! Оптимизма тебе, бро!
Не ну жить и ныть нахуй надо, тогда ебани сальтуху и не страдай. Заняться всегда есть чем, чтобы получать удовольствие от жизни. Кстати мне 59, разбился к хуям на машине, инвалидность, но я радуюсь жизни каждый день, чего и тебе желаю, найди себя.
Это кризис среднего возраста и приступ меланхолии, не парься ), тоже проходил в 50-51, к 52-му году отпускает, и всё становится, как обычно … опять жизнь прекрасна и удивительна, только теперь ещё Экватор 10+20 принимаю от гипертонии ).. в остальном - всё по-прежнему, как в молодости )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)