СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baserjoe 22 дек 2011 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
CarpeDiem
мне не надо ничего подсказывать
я вижу в ролике общественную организацию "СтопХам", которая пытается запретить неправильную парковку, пусть и своими методами, и некоего хуя, который после напоминания и просьбы убрать автомобиль, начинает бычить, плюется, нецензурно выражается и лезет в драку
ledoff 22 дек 2011 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:49)
Цитата (ledoff @ 22.12.2011 - 20:41)
Каратель
Братиш, ты, наверно, мечтаешь дорваться до плюсомета и "наказать" всех, кто не любит путена и партию, и неНАШИх? Извини, пока только скамейка запасных gigi.gif

Да срать я хотел на ваш плюсомет, это вы тут плюсометами свою страну поднять хотите, только вот штаны у вас мокрые, или ты думаешь, что использовать плюсомет это именно то, к чему нужно стремится в жизни?

Обиделся значит? Ну, извини rulez.gif
Cerberishe 22 дек 2011 в 20:55
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:53)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:47)
Ну и проиграл бы суд при этом оплатив судебные издержки. Жизнь она того... и правда не такая простая.

Аргументируй. Я же говорю-будет и независимая экспертиза и даже мнение экспертов и инженеров любого из европейских автогигантов. Причём, хочу подчеркнуть, всё будет реальное, а не "левое".

Экспертиза может быть и с их стороны. Тем более существует видео.
kaktoos 22 дек 2011 в 20:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:05)
Цитата (КосмичЪ @ 22.12.2011 - 18:28)
Почему эти ребятушки не едут в Бутово или другой спальный райончег, отгонять "бомбил" от остановок, где реально создаются пробки из-за того что занимают две полосы.

А потому, что реально ссыкотно им ехать в наши районы. Это в центре пропиариться можно, да и то с подстраховкой в белой рубашечке, а в Бутово/Перово/Новогиреево/Голяново/Солнцево/Марьино этим баранам просто дадут пизды.

Законы же для всех, да? Так что не гоняют бомбил от остановок в спальниках, но парой мочат пенсионера в центре города? Ссыкливая натура требует выхода? Детей бьют? Хуй вам-пенсионера избила оборзевшая гопота не уважающая чужой собственности. Как мужик подошел, который реально ебало набить может, так хуй за спиной образовался.

ЗЫ. Эти "дети" почему не в армии или не на занятиях?

Сам живу в Солнцево. Есть места где машины мешают ходить людям. Где же эти зайчики? Почему не объяснят как надо парковаться? Видимо бояться отхватить от людей которые реально будут драться и за них заступятся.
MadeInMoscow 22 дек 2011 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бля, я ответа про спальные районы дождусь, или "активисты" свои парады только в центре не ссут проводить? Что с темы-то съезжаем, борцы с беспределом? Когда будет видео из Гольяново, например?
ledoff 22 дек 2011 в 20:56
2
Цитата (CarpeDiem @ 22.12.2011 - 20:53)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 22:40)
Ну так и заметьте что все кто поддерживает парней ни разу не подняли вопрос политических предпочтений зато оппоненты уже заклеймили нас как Нашистов-ЕдРосовцев и пидерастов что по крайней мере глупо.

спасибо, мы вас поняли))) тупые вы всётки нашисты)))

Зато они стали более лучше одеваться. gigi.gif
Каратель 22 дек 2011 в 20:56
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:51)
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:41)
А как ты этим изменишь что-то в своей стране? Никак. Скажу последний раз - Вы думаете, что если Вы живете и никого не трогаете, ходите на работу, кормите своих детей - Вы нормальные люди? Да запомни дядя, жить только для этого равно уподобляться животным, у которых тоже только эти заботы, думать нужно об обществе, но Вам, скраяхатуимеющим этого не надо ибо амебны по своей сути, вот я уже устал от таких и спорить не буду...

Для начала - если мы живём, никого не трогаем,ходим на работу, кормим своих детей, то мы законопослушные люди, уважающие законы страны в которой живём. А прикольно...животные ходят на работу...ну-ну, а ещё у нас жильём все обеспечены, одежда красивая и медицина на высоте...как-же, помню "икону стиля" движения "Наши". Дело не втом, что хату имеем с краю, а в том, что считаем что для решения вопросов есть законные методы и поверь мне как юристу - законными методами я тебя и свору ублюдков с наклейками укатаю гораздо качественнее, чем эта свора укатает меня.

Законы в России? А судьи, кто?
MadeInMoscow 22 дек 2011 в 20:56
0
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:55)

Не вопрос. А вот про экспертизу по видео первый раз слышу. Поствыборные нововведения в ГПК?
Cerberishe 22 дек 2011 в 20:58
2
Цитата (CarpeDiem @ 22.12.2011 - 20:53)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 22:40)
Ну так и заметьте что все кто поддерживает парней ни разу не подняли вопрос политических предпочтений зато оппоненты уже заклеймили нас как Нашистов-ЕдРосовцев и пидерастов что по крайней мере глупо.

спасибо, мы вас поняли))) тупые вы всётки нашисты)))

Смысловой нагрузки не вижу ибо за ЕдРо не голосовал ни разу.
Продолжайте заочно вешать ярлыки.
Fyoung 22 дек 2011 в 20:58
Шутник  •  На сайте 20 лет
3
Народ! А ничего, что неправильно паркуясь, товарищи нарушают ЗАКОН? Тот самый, который тут так хотят, чтобы соблюдали по отношению к ним.
Если ты нарушил, при чём осознанно, то будь готов к последствиям. И если не работает система, призванная регулировать соблюдение закона, то не удивляйтесь, что этими функциями займётся кто-то другой.

Кстати, нельзя нарушить закон "на 5 минут"! Все эти отмазы про "я ребёнка в детский сад привёз" и прочие - это именно попытка оправдать своё положение "мне плевать на закон". А что если вам скажут, что нарушат закон на 5 минут и возьмут вашу машину покататься? Покатаются и приедут! Довольны будете?

И при этом все очень хотят, чтобы по отношению к нарушителям действовали в рамках закона. А вы не нарушайте!
CarpeDiem 22 дек 2011 в 20:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 20:54)
CarpeDiem
я вижу в ролике общественную организацию "СтопХам", которая пытается запретить неправильную парковку, пусть и своими методами, и некоего хуя, который после напоминания и просьбы убрать автомобиль, начинает бычить, плюется, нецензурно выражается и лезет в драку

прости, а какого хуя общественная организация что то в принципе пытается запретить? давай я сделаю общественную организацию "СтопКрасное" и буду на тех кто в красном наклейки клеить!
MadeInMoscow 22 дек 2011 в 20:58
0
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:56)

А судьи - это назначаемые Президентом РФ специально-обученные люди. Учите матчасть. Или теперь судьями гопотят назначают?
CarpeDiem 22 дек 2011 в 21:00
0
Цитата (Fyoung @ 22.12.2011 - 20:58)
Народ! А ничего, что неправильно паркуясь, товарищи нарушают ЗАКОН? Тот самый, который тут так хотят, чтобы соблюдали по отношению к ним.
Если ты нарушил, при чём осознанно, то будь готов к последствиям. И если не работает система, призванная регулировать соблюдение закона, то не удивляйтесь, что этими функциями займётся кто-то другой.

Кстати, нельзя нарушить закон "на 5 минут"! Все эти отмазы про "я ребёнка в детский сад привёз" и прочие - это именно попытка оправдать своё положение "мне плевать на закон". А что если вам скажут, что нарушат закон на 5 минут и возьмут вашу машину покататься? Покатаются и приедут! Довольны будете?

И при этом все очень хотят, чтобы по отношению к нарушителям действовали в рамках закона. А вы не нарушайте!

а ничего, что за соблюдением закона следят всё таки официальные организации, а не кучка прохлаждающихся подростков?
Cerberishe 22 дек 2011 в 21:00
2
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:56)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:55)

Не вопрос. А вот про экспертизу по видео первый раз слышу. Поствыборные нововведения в ГПК?

А где мои слова про экспертизу по видео? Видео можно приобщить к делу как доказательство того что лакокрасочное покрытие вашего авто никто не портил.
Экспертиза может выяснить в какие сроки были нанесены те или иные повреждения?

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 22 дек 2011 в 21:01
ledoff 22 дек 2011 в 21:01
1
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:41)
А как ты этим изменишь что-то в своей стране? Никак. Скажу последний раз - Вы думаете, что если Вы живете и никого не трогаете, ходите на работу, кормите своих детей - Вы нормальные люди? Да запомни дядя, жить только для этого равно уподобляться животным, у которых тоже только эти заботы, думать нужно об обществе, но Вам, скраяхатуимеющим этого не надо ибо амебны по своей сути, вот я уже устал от таких и спорить не буду...

Для начала - если мы живём, никого не трогаем,ходим на работу, кормим своих детей, то мы законопослушные люди, уважающие законы страны в которой живём. А прикольно...животные ходят на работу...ну-ну, а ещё у нас жильём все обеспечены, одежда красивая и медицина на высоте...как-же, помню "икону стиля" движения "Наши". Дело не втом, что хату имеем с краю, а в том, что считаем что для решения вопросов есть законные методы и поверь мне как юристу - законными методами я тебя и свору ублюдков с наклейками укатаю гораздо качественнее, чем эта свора укатает меня.

Тут должен стоят такой большой фейспалм

СтопХам - 18 Чугуна укусили
MadeInMoscow 22 дек 2011 в 21:02
1
Цитата (Fyoung @ 22.12.2011 - 20:58)

Тогда давайте линчевать преступников, пойманных с поличным. Вешать на заборах воров и четвертовать во дворах насильников и убийц. Убивать на месте водителей и пассажиров членовозов с номерами А***МР, двигающихся по встречке или на красный сигнал светофора. Не, а чо, правосознание граждан вырастет в разы. А ещё предлагаю возродить инквизицию.
Cerberishe 22 дек 2011 в 21:03
1
Цитата (CarpeDiem @ 22.12.2011 - 20:58)
CarpeDiem

прости, а какого хуя общественная организация что то в принципе пытается запретить? давай я сделаю общественную организацию "СтопКрасное" и буду на тех кто в красном наклейки клеить!

Нарушение законна и педпочьтение в одежде не есть одно и тоже. Вы в лужу пукнули.
BlackRaven 22 дек 2011 в 21:04
1

Прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог... Но поверьте мне, как юрист юристу - в нашей стране, пользуясь законами, решают что-то только математики, химики и физики. И то, у последних революция назревает: то нейтрон скорость света превысит, то бозон Хиггса в оффшоре спрятался... Менять пора законы..
MadeInMoscow 22 дек 2011 в 21:06
0
К вопросу о видео "активистов" из Голяново... Хотелось бы ещё увидеть данный народец бьющий морду водителям и пассажирам авто с номерами А***МР. Мне просто интересно, как обывателю у которого хата с краю: - такое видео будет, не?
CarpeDiem 22 дек 2011 в 21:07
1
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:03)
Цитата (CarpeDiem @ 22.12.2011 - 20:58)
CarpeDiem

Нарушение законна и педпочьтение в одежде не есть одно и тоже. Вы в лужу пукнули.

ассоциативное мышление не развито, печаль(
MadeInMoscow 22 дек 2011 в 21:07
0
Цитата (BlackRaven @ 22.12.2011 - 21:04)
Прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог... Но поверьте мне, как юрист юристу - в нашей стране, пользуясь законами, решают что-то только математики, химики и физики.

Самое смешное, что пользуясь законами, можно вогнать в глубокую тоску очень не простые и денежные организации. Практика есть))))
UFOnaut 22 дек 2011 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:31)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:23)
Цитата (UFOnaut @ 22.12.2011 - 22:16)
Иду с коляской по центру города, стоит автомобиль, расстояние от бампера до стены маленькое для проезда коляски, дорога очень узкая, активное движение, оставляю жену с коляской иду в бар, рядом с которым стоит авто.Захожу, в зале занято три столика. Громко и отчетливо говорю: "Toyota Camry с номерами ХХХХ ХХ чья на парковке стоит?". Встает мужчина и говорит: "Моя, а что?".
Отвечаю: "Коляска с моими детьми (двойня) не проезжает по тротуару, ей(коляске) мешает бампер Вашего автомобиля, перепаркуйтесь, пожалуйста!". Мужчина краснеет перед остальными посетителями и своими спутниками, извиняется за неудобство перед моей женой на улице и ставит авто нормально.
Вывод: будьте попроще и люди к Вам потянутся.

о чем и речь!! ты по-людски-к тебе по-людски.

Вот скажи мне, а разве тут мудак не положил свой болт тебе на лоб, когда эту машину там оставлял? Подумай перед сном об этом

Отвечу как изначально положительно настроенный к посторонним людям человек: этот мужчина тогда сидел с очаровательной девушкой и мог при выходе из авто просто не обратить внимания на расстояние между авто и стеной, поскольку спешил открыть дверь своей девушке\жене\любовнице. И не надо воспринимать людей со старта мудаками.
По n-му закону Ньютона все тела во вселенной имеют взаимное притяжение и тело с большей массой притягивает к себе тела с меньшей массой.
Перефразирую: если ты считаешь, что вокруг тебя одни мудаки, то ты сам мудак, при том многократно больше.

Это сообщение отредактировал UFOnaut - 22 дек 2011 в 21:08
Каратель 22 дек 2011 в 21:07
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:58)

А судьи - это назначаемые Президентом РФ специально-обученные люди. Учите матчасть. Или теперь судьями гопотят назначают?

Уважаемый юрист, я объясню и уйду, так как читал этот сайт более двух лет и ниразу дискутировать ни с кем не собирался и не собираюсь.

В России в настоящее время все совсем не очень сладко и радужно. И то, что все мы законопослушные граждане своей страны, кормим детей, ходим на работу - это все очень здорово! Правда, мы молодцы! Но то, что творится в стране и в обществе сейчас - это не правильный путь. То, во что превратят нашу с вами страну достанется нашим с вами детям и им придется расхлебывать нашу мягкотелость. Виновны будем только мы. А теперь я хочу спросить вас, уважаемые жители страны, с гордым названием Россия - ребята, как мы будем смотреть нашим детям в глаза? Как будем себя оправдывать? А тех сказочников, считающих что у нас все будет клево, у нас все будет зашебись - мне искренне по-человечески жаль. Удачи всем! Простите, если кого обидел, я не со зла
ledoff 22 дек 2011 в 21:08
1
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 21:06)
К вопросу о видео "активистов" из Голяново... Хотелось бы ещё увидеть данный народец бьющий морду водителям и пассажирам авто с номерами А***МР. Мне просто интересно, как обывателю у которого хата с краю: - такое видео будет, не?

Не, такого не будет. Собака кормящую руку не укусит. Инфа 146%
bartick29 22 дек 2011 в 21:08
0
Цитата (Fyoung @ 22.12.2011 - 22:58)

во-первых, не надо путать уголовные и административные нарушения. во-вторых- ситуация про 5 мин и ребенка-это пример! привел его я! и я им не прикрываюсь, просто не приходится, у нас нет таких проблем с парковками. ну и третье, самое главное-следить за законом, нарушая его-это как-то неправильно.
цель у этих молодых можт и нормальная, и, слава Богу не такая глобальная, а вот методы их так себе. (про цель тоже сомнения, почему же они тогда бомбил не трогают?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх