СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ledoff 22 дек 2011 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:33)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:25)
Каратель

Ух, какой смелый. Быдло вы, не уважающее никого и ничего не стоящее без руководящей роли партии, а не сила. А то может на Каланчёвку завтра подъедешь и лично пообщаемся? Или офисный Рэмбо?

Включаем мозг, пиу-пиу, пиу-пиу, даже если тут и замешана какая либо партия, мудаков, считающих себя выше других это не оправдывает, зри в корень, РЭМБО

Вот-вот-вот-вот. Пидарасы из наших, их хозяева зарвались! Поэтому мы их и ненавидим. Пиздить надо вот и все. Тут источник ненависти то пидоры наши их пидоры-господа. Не будь их, все бы дружно ненавидили мужика. Одно дело что-то делать от души, другое - во имя партии и путена избивать человека.
Откуда же вас столько взялось, пидоров из наших на ЯПе?
Cerberishe 22 дек 2011 в 20:38
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (унтерофицер @ 22.12.2011 - 20:35)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:29)
Цитата (унтерофицер @ 22.12.2011 - 20:22)
развели сопли...
а больше у нас в стране бороться не с чем !?
Неправильная парковка - последнее что нужно изменить в обществе...
имхо

Они выбрали своё поле действия, есть группа парней которая выкладывает ролики с педофилами, вот так помаленьку и делают, а Вам сразу коммунизм надо?

ну да, возможно они молодцы, в своих стремлениях...
но моё мнение начинать наводить порядки нужно с другого

Ну так а кто Вам мешает? Мне вот работа, семья, природная лень и т.д., парни дело делают правильное.
baserjoe 22 дек 2011 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
MadeInMoscow
Цитата
а приду с результатами независимой экспертизы и счётом за покраску, замену, моральный вред.

покраску стекла?
Cerberishe 22 дек 2011 в 20:40
1
Цитата (ledoff @ 22.12.2011 - 20:37)
Каратель

Ух, какой смелый. Быдло вы, не уважающее никого и ничего не стоящее без руководящей роли партии, а не сила. А то может на Каланчёвку завтра подъедешь и лично пообщаемся? Или офисный Рэмбо?

Включаем мозг, пиу-пиу, пиу-пиу, даже если тут и замешана какая либо партия, мудаков, считающих себя выше других это не оправдывает, зри в корень, РЭМБО

Вот-вот-вот-вот. Пидарасы из наших, их хозяева зарвались! Поэтому мы их и ненавидим. Пиздить надо вот и все. Тут источник ненависти то пидоры наши их пидоры-господа. Не будь их, все бы дружно ненавидили мужика. Одно дело что-то делать от души, другое - во имя партии и путена избивать человека.

Да тут большинство тех кто считает их действия правильными голосовали отнюдь не за ЕР.
Antoniotto 22 дек 2011 в 20:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
)))user posted image
Каратель 22 дек 2011 в 20:41
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:34)
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:28)
А почему ты не клеишь? Вот почему? Или тебе нравятся эти бомбилы?

А потому, мой юный друг, что я плачу налоги и считаю, что специально-обученные дяди, жрущие за мой, в том числе счёт, ОБЯЗАНЫ заниматься вопросами неправильной парковки, а не разгонять левые ряды для "слуг народа". А малолетние чмошники, буде они вешать на моё имущество всякое гумно,будет получать по своему юному, неокрепшему ебалу и, уверяю тебя, в суде бледно выглядеть не буду, а приду с результатами независимой экспертизы и счётом за покраску, замену, моральный вред. И, поверь мне, я свои деньги получу.

А как ты этим изменишь что-то в своей стране? Никак. Скажу последний раз - Вы думаете, что если Вы живете и никого не трогаете, ходите на работу, кормите своих детей - Вы нормальные люди? Да запомни дядя, жить только для этого равно уподобляться животным, у которых тоже только эти заботы, думать нужно об обществе, но Вам, скраяхатуимеющим этого не надо ибо амебны по своей сути, вот я уже устал от таких и спорить не буду...
ledoff 22 дек 2011 в 20:41
3
Каратель
Братиш, ты, наверно, мечтаешь дорваться до плюсомета и "наказать" всех, кто не любит путена и партию, и неНАШИх? Извини, пока только скамейка запасных gigi.gif
baserjoe 22 дек 2011 в 20:41
2
MadeInMoscow
Цитата
А малолетние чмошники, буде они вешать на моё имущество всякое гумно,

а если будут престарелые чмошники - отношение изменится?
ledoff 22 дек 2011 в 20:42
-5
Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 20:41)
)))user posted image

Неужели тебя так задевает тема с нищебродами, нищеброд? gigi.gif
Cerberishe 22 дек 2011 в 20:43
1
Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 20:40)
MadeInMoscow
Цитата
а приду с результатами независимой экспертизы и счётом за покраску, замену, моральный вред.

покраску стекла?

Помните "Брильянтовая рука" .... Портсигар золотой три штука, магнитофон импортый три штука ... shum_lol.gif
bartick29 22 дек 2011 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 22:40)
Каратель

Да тут большинство тех кто считает их действия правильными голосовали отнюдь не за ЕР.

я считаю их действия неправильными абсолютно (методы!) и голосовал за СР. не в партийности дело

Это сообщение отредактировал bartick29 - 22 дек 2011 в 20:45
CarpeDiem 22 дек 2011 в 20:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 20:41)
MadeInMoscow
Цитата
А малолетние чмошники, буде они вешать на моё имущество всякое гумно,

а если будут престарелые чмошники - отношение изменится?

нет. вообще считаю аргумент "уважай старших" пиздец каким глупым))) уважают не за возраст а за дела.

MadeInMoscow 22 дек 2011 в 20:44
0
покраску стекла?

Зачем стекла? Покраска авто по кругу. Или ты думаешь, что подстраховка может быть только у мальчиков-в спальные районы незабегайчиков? Я ещё и экспертное заключение сделаю (независимой уважаемой компании) что покраска по кругу обязательный процесс после замены остекления. А ты думаешь зизнь проста? Нее.... как с нами, так и мы.
Cerberishe 22 дек 2011 в 20:47
2
Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:44)
покраску стекла?

Зачем стекла? Покраска авто по кругу. Или ты думаешь, что подстраховка может быть только у мальчиков-в спальные районы незабегайчиков? Я ещё и экспертное заключение сделаю (независимой уважаемой компании) что покраска по кругу обязательный процесс после замены остекления. А ты думаешь зизнь проста? Нее.... как с нами, так и мы.

Ну и проиграл бы суд при этом оплатив судебные издержки. Жизнь она того... и правда не такая простая.
Каратель 22 дек 2011 в 20:47
0
Цитата (ledoff @ 22.12.2011 - 20:41)
Каратель
Братиш, ты, наверно, мечтаешь дорваться до плюсомета и "наказать" всех, кто не любит путена и партию, и неНАШИх? Извини, пока только скамейка запасных gigi.gif

Господи, ну почему же люди так примитивны? Почему?
baserjoe 22 дек 2011 в 20:48
2
Цитата
Одно дело что-то делать от души, другое - во имя партии и путена избивать человека.

там хоть слово было сказано во имя партии и Путина?или на наклейке логотип был?
опять же, уже обсУжденная тема - дядька первый полез, головой пытался ударить, руками тоже махал - ну и получил......в чем проблема-то?вот кто действительно УПЫРЬ......бизнесмен бля
Каратель 22 дек 2011 в 20:49
0
Каратель

Да срать я хотел на ваш плюсомет, это вы тут плюсометами свою страну поднять хотите, только вот штаны у вас мокрые, или ты думаешь, что использовать плюсомет это именно то, к чему нужно стремится в жизни?
Cerberishe 22 дек 2011 в 20:49
3
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:44)
Каратель

я считаю их действия неправильными абсолютно (методы!) и голосовал за СР. не в партийности дело

Ну так и заметьте что все кто поддерживает парней ни разу не подняли вопрос политических предпочтений зато оппоненты уже заклеймили нас как Нашистов-ЕдРосовцев и пидерастов что по крайней мере глупо.
CarpeDiem 22 дек 2011 в 20:50
0
Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 20:48)
Цитата
Одно дело что-то делать от души, другое - во имя партии и путена избивать человека.

там хоть слово было сказано во имя партии и Путина?или на наклейке логотип был?
опять же, уже обсУжденная тема - дядька первый полез, головой пытался ударить, руками тоже махал - ну и получил......в чем проблема-то?вот кто действительно УПЫРЬ......бизнесмен бля

да вроде они сами не скрывают, что проект НАШИХ. связь между нашими и путеным сами проведёте или тоже надо подсказать?
MadeInMoscow 22 дек 2011 в 20:51
1
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:41)
А как ты этим изменишь что-то в своей стране? Никак. Скажу последний раз - Вы думаете, что если Вы живете и никого не трогаете, ходите на работу, кормите своих детей - Вы нормальные люди? Да запомни дядя, жить только для этого равно уподобляться животным, у которых тоже только эти заботы, думать нужно об обществе, но Вам, скраяхатуимеющим этого не надо ибо амебны по своей сути, вот я уже устал от таких и спорить не буду...

Для начала - если мы живём, никого не трогаем,ходим на работу, кормим своих детей, то мы законопослушные люди, уважающие законы страны в которой живём. А прикольно...животные ходят на работу...ну-ну, а ещё у нас жильём все обеспечены, одежда красивая и медицина на высоте...как-же, помню "икону стиля" движения "Наши". Дело не втом, что хату имеем с краю, а в том, что считаем что для решения вопросов есть законные методы и поверь мне как юристу - законными методами я тебя и свору ублюдков с наклейками укатаю гораздо качественнее, чем эта свора укатает меня.
baserjoe 22 дек 2011 в 20:51
2
MadeInMoscow
Цитата
Я ещё и экспертное заключение сделаю (независимой уважаемой компании) что покраска по кругу обязательный процесс после замены остекления.

значится, фуфловле заключение подгонишь?а совесть молчит?
BlackRaven 22 дек 2011 в 20:52
7
Блииин! Срачка развернулась в области: "Кто первый сказал "Дурак!"". Все гораздо проще, люди. Неужели человек, нарушающий правила парковки, не знает, что он нарушитель и создает неудобства другим людям? Неужели нашист (фашист или похуист), вешающий эти наклейки не знает, что может легко отхватить болючих пилюлей от владельца авто? Повторюсь - все просто: Нарушаешь? - Будь готов, что нарушат тебя (твоё авто, имущество, ебло...). Можно потом плакаться куда угодно. Хоть в мипоцию, хоть в Гринпис... И даже, возможно, отсудить свои бабки. Но все равно - будь готов. Потому что, среди 1000 человек, которые обойдут твой автомобиль, припаркованный на пешеходном переходе: 500 - тебя матюкнут между делом, 20 - проклянут, 3 - плюнут на лобовое... А один несчастный, затюканный человек дождется тебя. И проломит голову бюстом И.В. Сталина. Ибо заебали.
ledoff 22 дек 2011 в 20:52
0
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:47)
Каратель

Господи, ну почему же люди так примитивны? Почему?

Меня тоже постянно мучает этот вопрос. Почему поощряют тех, кто преступает закон, почему люди продают родину, голосуя и вбрасывая бюллетени за едим роисю на выборах за какие то 300 рублей? Почему постят какую-то хуйню, где высерыши от партии безнаказанно портят имущество и избивают людей? Почему столько пидарасов с барабанами пришло на ЯП? Почему всякие выблядки готовы убить за социальный лифт и уже потом самим стать хамами на дорогах? Ну, почему люди так примитивны?
CarpeDiem 22 дек 2011 в 20:53
4
Ну так и заметьте что все кто поддерживает парней ни разу не подняли вопрос политических предпочтений зато оппоненты уже заклеймили нас как Нашистов-ЕдРосовцев и пидерастов что по крайней мере глупо.

спасибо, мы вас поняли))) тупые вы всётки нашисты)))
MadeInMoscow 22 дек 2011 в 20:53
0
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:47)
Ну и проиграл бы суд при этом оплатив судебные издержки. Жизнь она того... и правда не такая простая.

Аргументируй. Я же говорю-будет и независимая экспертиза и даже мнение экспертов и инженеров любого из европейских автогигантов. Причём, хочу подчеркнуть, всё будет реальное, а не "левое".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх