ТП и Учитель. Я бы его замочила бы сейчас!

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Syopa 27 фев 2013 в 19:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (КащенкоПетр @ 27.02.2013 - 19:13)
Совсем хохлы мозги засрали салом себе. faceoff.gif

Ой, москалику.... Що, жаба задушила, що газ в тебе є, а ось піджарити сальца на ньому нема? gigi.gif
farlow 27 фев 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я так и не понял, че шкода съябывалась
brownie 27 фев 2013 в 19:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мне искренне жаль нормальных, законопослушных и аккуратных водителей, которые через таких идиотов могли попасть в аварию.

Друзья, пожалуйста, не поддавайтесь эмоциям на дороге. Старайтесь оставаться в любых, даже самых непредсказуемых ситуациях под контролем.
kolden 27 фев 2013 в 19:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
К сожалению, мы видим только то что выкладывают. Вряд ли это насекомое выложит видео, где её "охота" неудачно завершится ударами битой по зеркалам и лобовухе или кулаком по размалёванному ебалу.
avsav 27 фев 2013 в 19:39
0
Судя по тому, где они ездят, это местные Троещинские жлобы. Троещина - это самый отстойный район Киева (недаром говорят "жизнь дала трещину, уехал на Троещину"). Здесь коренные киевляне практически не проживают, сюда в основном заселяются понаехавшие в Киев. Ну соответственно их культура налицо.
Evgenosss 27 фев 2013 в 19:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Жалко, что не протаранили друг друга.
antoshash 27 фев 2013 в 19:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
А чё накинулись то?Здесь вчера в теме вася был,который проучил негодяя и заставил его повернуть со встречки со своими 33 видосами..Вот здесь такие же "учителя".Тут же все правильные?Надо учить друг друга на дороге.Даже ценой жизней людей.Минусуйте,хомяки.
Syopa 27 фев 2013 в 19:46
-2
Цитата (avsav @ 27.02.2013 - 19:39)
Судя по тому, где они ездят, это местные Троещинские жлобы. Троещина - это самый отстойный район Киева (недаром говорят "жизнь дала трещину, уехал на Троещину"). Здесь коренные киевляне практически не проживают, сюда в основном заселяются понаехавшие в Киев. Ну соответственно их культура налицо.

А ты не с Борщаговки случайно? (Украинское бутово и рай наркоманов и хачей разных) :) Троещина, в прошлом, действительно была бандитским районом... Но счас она выросла, куча новых микрорайонов. Такчто, уважаемый, почаще на улицу выходите ;)
CBuHko 27 фев 2013 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2

1. судя по видосам с канала, ТП обитает в раене ДВРЗ
2. не судите строго троещенцев, им просто метро 15 лет обещают, вот и кажутся злыми :)
avsav 27 фев 2013 в 19:58
-1
Цитата (Syopa @ 27.02.2013 - 19:46)

А ты не с Борщаговки случайно? (Украинское бутово и рай наркоманов и хачей разных) :) Троещина, в прошлом, действительно была бандитским районом... Но счас она выросла, куча новых микрорайонов. Такчто, уважаемый, почаще на улицу выходите ;)

К твоему сожаленияю я с Печерского района и мать и бабушка и прабабушка родились и прожили в этом районе. А до 1985 года там вообще село Троещина было. А вот Харьковский Поздняки это смешанные районы (т.е киевлян переехавших с центра и понаехавших но более богатых, т.к. рядом метро, у меня много друзей уехало в эти районы продали в центре 1-2 комнатные, там купили 3-4 комнатные.... А Борщаговка это уже довольно старый район, начал застраиваться в 70 годах. Но ни одного коренного не знаю чтобы уезжал и с центра на Троещину, такое возможно разве что если где то по бизнесу влетел
Hitcher 27 фев 2013 в 20:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У водительницы с головой все плохо. Хуже некуда.
Шкода ее красиво на старте сделала. Надо трогаться вовремя. Да обидно - но она тупо проспала.
Syopa 27 фев 2013 в 20:13
-1
Цитата (avsav @ 27.02.2013 - 19:58)

К твоему сожаленияю я с Печерского района

А с хуя ли я должен сожалеть? :) Я ни чуть не завидую жителям Киева, которые в центре живут. Круглосуточно шум-гам. Единственный плюс - квартиры стоят заоблачно. И те, кто поумнее, давно продали их и переехали в спокойный спальный район, где можно с ребёнком прогуляться на улице...
Jafargood 27 фев 2013 в 20:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
два ебанько, все, сказать нечего! страдали только адекватные водители
dextermsk 27 фев 2013 в 20:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
В Украине все такие ? Бабу надо уебать и переспросить,  нахуя из себя делать Павлика Морозова
ChopChop 27 фев 2013 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
3 машины и все "беленькие"%) потерялся обидчик:(
Porsche 27 фев 2013 в 20:42
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
А че не остановились, видео бы поживей было, а так моствонтед какойто
nikolife 27 фев 2013 в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ИМХО - два дебила это сила. На заборе утром рано, повстречались два барана.
Beerik 27 фев 2013 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
реально ТП. пропустить человека ей оказалось сложно, наверно в силу того что куда то торопилась. зато покататься как сумашедшая по городу эт пожалуйста. шкода кстати довольно аккуратно тролила ее. а вот дама выходящая на встречку при условии что ничего впереди не видно, это уже опасно.
Jekyll 27 фев 2013 в 20:54
2
Злобная пизда, я хуею просто...
ДашинПапа 27 фев 2013 в 21:08
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
В последнее время,судя по многочисленным видосам, украинцы как с цепи сорвались...Творят не пойми чего...
kazdim 27 фев 2013 в 21:12
ШутникЪ  •  На сайте 13 лет
0
Это жесть) Через двойную сплошную...одни нарушения... Сразу понятно, что баба стерва мозги в жизни всем выносит. Я вот, к примеру, всегда пропускаю людей, тем более он даже поворотник включил, нужно быть проще господа.
claus666 27 фев 2013 в 21:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я ничего не понял..)) Ну пытался человек всунуться - не пустила.. ДАЛЬШЕ ЧТО ЭТО БЫЛО ВСЕ ЭТИ 4 МИНУТЫ?????? XD Ну обогнал он её по встречке - ДА, Дурак! Зачем она за ним поехала? ЗАЧЕМ? В Золото видео!!!
romanlahov 27 фев 2013 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Людям делать наверное совсем видимо нехуя, слишком много свободного времени и нервов...поехать в другом направлении от запланированного для чего????
kolyanick 27 фев 2013 в 21:29
0
Овца. Сама прощелкала, а потом погоню устроила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх