Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
shikarnov 19 окт 2017 в 22:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А где Дарт Вэйдер с его партией ?? rolleyes.gif cool.gif
туполев 19 окт 2017 в 22:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
10
Zarincool
тогда почему русский выживают если все такие толерантные?
туполев 19 окт 2017 в 22:31
5
Цитата (shikarnov @ 19.10.2017 - 21:29)
А где Дарт Вэйдер с его партией ?? rolleyes.gif cool.gif

чё ,невкурсе? с нибирой воюет
Прыщик 19 окт 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Zarincool @ 19.10.2017 - 22:27)
Цитата (MustDie200 @ 19.10.2017 - 22:15)
Zarincool
Цитата
Поздравляю, Шарик - Вы балбес cool.gif
Ветви славянских языков:

Восточнославянская ветвь
белорусский (ISO 639-1: be; ISO 639-3: bel)
древнерусский † (ISO 639-1: — ; ISO 639-3: orv)
древненовгородский диалект † (ISO 639-1: — ; ISO 639-3: —)
западнорусский † (ISO 639-1: — ;ISO 639-3: —)
русский (ISO 639-1: ru; ISO 639-3: rus)
украинский (ISO 639-1: uk; ISO 639-3: ukr)
русинский[5] (ISO 639-1: — ; ISO 639-3: rue)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%8B%D0%BA%D0%B8

Битва википедий блеть. Своими словами нарисуй, где я ошибся? Намешали вкучи буквы и языком обозвали, а теперь навязываете его всем подряд под страхом смерти, а носителей русского уничтожаете физически - гавкая на этой помеси. Историю кури а не википедии листай.

Я всю жизнь говорю на русском языке, без труда понимаю украинский и белорусский, без труда говорю на русском и украинском, думаю на русском. Ни один из этих языков я не считаю более ущербным чем другой, и, в отличии от Вас, одинаково уважаю людей говорящих на них. Что мной не так?

тогда скажи, зачем запрещать русский язык? зачем запрещать русское ТВ, радио? русскоязычные соц сети?
shikarnov 19 окт 2017 в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (туполев @ 19.10.2017 - 22:31)
Цитата (shikarnov @ 19.10.2017 - 21:29)
А где Дарт Вэйдер с его партией ??  rolleyes.gif  cool.gif

чё ,невкурсе? с нибирой воюет

Вот это поворот...
То-то Нибиру невидно на горизонте... cool.gif
DrGera 19 окт 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А вот это : премога или зрада.

Вместе с тем депутатская неприкосновенность не отменяется, а лишь ограничивается,

https://www.gazeta.ru/politics/2017/10/19_a_10950218.shtml
MustDie200 19 окт 2017 в 22:35
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
7
Zarincool
Цитата
Я всю жизнь говорю на русском языке, без труда понимаю украинский и белорусский, без труда говорю на русском и украинском, думаю на русском. Ни один из этих языков я не считаю более ущербным чем другой, и, в отличии от Вас, одинаково уважаю людей говорящих на них. Что мной не так?

Делайте, что хотите. Выше я уже писал, что у некоторых он вызывает нехорошие чувства, у меня лично вызывает смех, но зная в какой период и для чего он был придуман, далее навязан и что по-сей день происходит из-за нелюдей, которые на нем думают, изъясняются. Мне не до смеха становится. Вот и всё, а что с вами не так, мне не ведомо, я не баба Ванга.
Zarincool 19 окт 2017 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата

Цитата
тогда скажи, зачем запрещать русский язык? зачем запрещать русское ТВ, радио? русскоязычные соц сети?

Я не за всех говорю, я говорю за себя, и я считаю что запрещать любой язык это нихуя не правильно. И встречный вопрос, почему вы разрешаете вашей власти принимать законы, которые вам не нравятся?

Это сообщение отредактировал Zarincool - 19 окт 2017 в 22:37
туполев 19 окт 2017 в 22:38
3
Цитата (DrGera @ 19.10.2017 - 21:35)
А вот это : премога или зрада.

Вместе с тем депутатская неприкосновенность не отменяется, а лишь ограничивается,

https://www.gazeta.ru/politics/2017/10/19_a_10950218.shtml

ничего не приняли передали в суд,это уже не первый раз,потом презик зарезает и всё.
Балдубей 19 окт 2017 в 22:39
Гость  •  На сайте 10 лет
7
Zarincool
Цитата

Уважать это не значит согласно кивать головой...Скажи пожалуйста, мова этот косно-новояз на котором пытаются кудахтать картавые парубии и грузин??? А на каком языке писал Сковорода???
туполев 19 окт 2017 в 22:42
2
Цитата (Zarincool @ 19.10.2017 - 21:37)
Цитата

Цитата

Я не за всех говорю, я говорю за себя, и я считаю что запрещать любой язык это нихуя не правильно. И встречный вопрос, почему вы разрешаете вашей власти принимать законы, которые вам не нравятся?

потому что меня оккупировали чвк как азов и нет вариантов
Сволош 19 окт 2017 в 22:48
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
7
Та блин. Смотрю - тема растет, думала там уже всех депутатов посадили и Пороха бандеролькой в Брюссель отправили гордые и незалежные, а тут уже какую страницу свидомых ботов сцанной тряпкой гоняют. Скучненько.
Диногаврик 19 окт 2017 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Как закончился это день Майдана? Зрадой или перемогой? Первые 5 Майданов тяжёлые, потом будет полегче)))
Zarincool 19 окт 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
А на каком языке писал Сковорода???

Славянское эсперанто, не?
Bayron1 19 окт 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Сволош @ 20.10.2017 - 00:48)
Та блин. Смотрю - тема растет, думала там уже всех депутатов посадили и Пороха бандеролькой в Брюссель отправили гордые и незалежные, а тут уже какую страницу свидомых ботов сцанной тряпкой гоняют. Скучненько.

да ну, я вот страниц надцать назад очень повеселился под конец рабочего дня. Как Булька сказала, "кастрюльки весело бренчат".
Было очень забавно.
Тымф 19 окт 2017 в 23:10
23
Цитата (Диногаврик @ 19.10.2017 - 22:52)
Как закончился это день Майдана? Зрадой или перемогой? Первые 5 Майданов тяжёлые, потом будет полегче)))

Вот-вот должна была перемога наступить... Но никто булочек не привёз киборгам, москали запугали Нуланд, так что она ссытся в ливайсы и боится садиться в самолёт. Вот такая зрада, без булочек силы митингующих на исходе, не помогают даже переводы от свидомых киян. Маккейн рвётся помочь, но второй раз улетает вместо Украины в Таиланд из-за того, что москали подложили ему неправильные таблетки от слабоумия. Трампу похуй на всё, ему Меланья второй день не даёт. Только Семён Семёнченко трётся раненой жопой о земную ось, заставляя её хоть как-то вращаться так, чтобы Украина всё время оставалась под солнцем. Мишико дышит бодяженным кокаином и поэтому не в силах пока выдать на гора план победной битвы с Порошенко. Тягостно и тревожно на душе за судьбу Майдана...
Сашшик 19 окт 2017 в 23:12
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Сволош @ 19.10.2017 - 22:48)

да уж скучновато.Такое впечатление,что этих скудоумных "лучших из худших" сюда засунули для дискредитации самой Украины - ну чисто шоу Соловьева с нелепыми долбоёбами-козлами отпущения.Даже доказывать,что они дебилы не нужно - они сами показывают,что обосрались и сами же признаются в собственном идиотизме.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 19 окт 2017 в 23:15
Диногаврик 19 окт 2017 в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Тымф @ 19.10.2017 - 23:10)
Цитата (Диногаврик @ 19.10.2017 - 22:52)

Вот-вот должна была перемога наступить... Но никто булочек не привёз киборгам, москали запугали Нуланд, так что она ссытся в ливайсы и боится садиться в самолёт. Вот такая зрада, без булочек силы митингующих на исходе, не помогают даже переводы от свидомых киян. Маккейн рвётся помочь, но второй раз улетает вместо Украины в Таиланд из-за того, что москали подложили ему неправильные таблетки от слабоумия. Трампу похуй на всё, ему Меланья второй день не даёт. Только Семён Семёнченко трётся раненой жопой о земную ось, заставляя её хоть как-то вращаться так, чтобы Украина всё время оставалась под солнцем. Мишико дышит бодяженным кокаином и поэтому не в силах пока выдать на гора план победной битвы с Порошенко. Тягостно и тревожно на душе за судьбу Майдана...

lol.gif Очень беспокоюсь, что пропускаю очередную драму Щеневмерлости.
Комендор 19 окт 2017 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Zarincool @ 19.10.2017 - 22:37)
Цитата

Цитата

Вообще-то, согласно принципам демократии, законодательной власти делегируются на определённый срок права принимать законодательные же акты. Если они не устраивают граждан, те могут выбрать других "законодателей".
У вас есть альтернативные предложения? Нет, про попрыгать я знаю. Я о законных, не об обезьяньих и не о стадных.

Это сообщение отредактировал Комендор - 19 окт 2017 в 23:36
ICmex 19 окт 2017 в 23:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
да уж скучновато

Только не предлагайте скинуться на весь этот цирк. (сарказм, если что).
В 13 тоже скучно начиналось.
maxels 19 окт 2017 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Ведь объясняли людям , будет соглашение с ЕС , закроется рынок России , по хуй ,. Что заводы закрываться будут , которые торговали с нами, по хуй. Помогла европа ? А забыл , штаты им помогут , помогли ? Или в долги загнали ? Инвестиции прут ?
maxels 19 окт 2017 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Посрались с ближайшими соседями , а историю свою ( не переписанною ) все помнят и чтут , уважающие себя народы .

Это сообщение отредактировал maxels - 20 окт 2017 в 00:02
Бyлька 20 окт 2017 в 00:02
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
12
Хроники Риддика михомайдана.День 3-й.

"Мы к Порошенко придем и все деньги заберем"--слоган дня.
Третий день МихоМайдана. Хроника. Сегодня, в четверг 19 октября, в Киеве начался ключевой этап массовых протестов - Верховная Рада начнет голосовать за законы, принятия которых требуют протестующие.
В этот день нардепы начали принимать закон о снятии депутатской неприкосновенности. Отмену мажоритарки и открытие предвыборных списков должны будут рассмотреть на вечернем заседании парламента.
В то же время МихоМайдановцы обещают не выпускать депутатов из парламента, пока те не примут все необходимые законы. Как депутаты будут выходить из этого положения - главная интрига сегодняшнего дня.
Главное за этот день
• Митингующие разделились: часть осталась у Рады, остальные пошли к АП требовать закона об импичменте президента.
• Избирательный закон провален - депутаты отказались голосовать за выборы по открытым спискам.
• Рада отправила в Конституционный суд законопроекты по снятию депутатской неприкосновенности. И включила проекты этих законов в повестку дня.
• Митингующие негативно оценили де-факто непринятие закона о неприкосновенности и уходить не собираются.
• Парламент принял медреформу
• Среди митингующих появился "Правый сектор"
Обстановка в правительственном квартале продолжает накаляться. После того, как участники МихоМайдана, которые третий день проводят под стенами Верховной Рады, неоднозначно восприняли решение парламентариев по отмене депутатской неприкосновенности, активисты собираются в группы и надевают белые маски.
"Эта власть преступная. Эти депутаты должны уйти. Мы должны заставить их уйти", - кто-то вещает в рупор.
Люди надели маски на случай, если будут пускать газ.
"Я думаю, и Нацгвардия будет вяло давать нам ответе, потому что о и сами понимают, что эта власть преступная", - уверены активисты.

Украинские правоохранители требуют от митингующих у стен Верховной рады «активистов» вернуть нацгвардейцам их щиты, украденные «майданщиками» вечером 17 октября, в первый день «МихоМайдана».
О соответствующем требовании МВД Украины заявил глава департамента коммуникаций ведомства Артем Шевченко.
«Есть жесткое требование к митингующим вернуть государственное имущество, щиты Нацгвардии. Часть из них вчера была изъята у них, часть еще осталась», — заявил Шевченко.
Также он добавил, что на сегодня главная задача украинских полицейских состоит в том, чтобы не допустить попадания оружия в район проведения протестной акции.

Митингующие пригнали в правительственный квартал четыре автомобиля с палатками, которые попытались пронести в палаточный городок. Однако полицейские не дали им пройти, сославшись на соображения безопасности.
Организаторы пытались вступить в переговоры с представителями столичного управления Национальной полиции, но получили отказ.
Правоохранители заявили, что у них нет возможности проверить, нет ли внутри палаток запрещенных предметов, а потому не позволят пронести их к зданию парламента.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 20 окт 2017 в 00:12
Тымф 20 окт 2017 в 00:15
2
Михо - это же "девчуля" из Города Грехов, зачем её так - "МихоМайдан"? faceoff.gif gigi.gif

Шо Опять? Прямые трансляции майдана в Киеве

Это сообщение отредактировал Тымф - 20 окт 2017 в 00:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх