Или психологические травмы все из детства. Говорят тут за говно зелень дают? Ну, тогда у меня и про меня есть история такая. Деревенский детский сад. Удобства во дворе. Пошел я значит по большому в нужник. Присел и понимаю, что бумаги нет. Хотя какой тогда бумаги - газет нет и книг! А эти воспиталки стоят на улице и как сейчас помню даже не поинтересовались наличием попоподтирательного материала. Короче, без наличия всех исходных и последующих данных я не стал делать дела. Терпел, терпел и облажался. Вот только тогда увидели весь трагизм и позвонили моему отцу. Дескать, забирайте своего обосранного дебила. А чой-то я дебил? Я просто к жизни не приспобленный. Ведь что делает младенец, когда рождается на свет? Орет! Ага, легкие вентилирует. Как бы не так. Он орет, чтобы его не забыли забрать с собой, перед этим покормив
какие еще, нахуй, у тебя психологические травмы, блять? нюня из какого или чьего, блять, они у тебя детства? да что это вообще, блять, такое "психологическая травма" ?
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 14 мая 2026 в 21:59
«Деревенский детский сад» и «к жизни не приспособленный» как то не вяжутся. Хуйню насочинял… в деревне жопу лопухом вытер и бегаешь довольный
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну так себе у тебя детство было. В штаны каждый может. А я вот был в комбинезоне с капюшоном. И тоже в толчок побежал. Радостный такой, что донес говно до пункта Б. Расстегнул, снял до колен и сижу, сру. Потом долго воспиталки ржали надо мной и говно из капюшона вытряхивали
А ты что думаешь, только в Кремле и на почте телефон был?
А ты думаешь, что телефон был у каждого и в кармане?
Дурак или притворяешься? У воспитателей наверняка были контакты родителей для связи, например номера телефонов где работают.
Это сообщение отредактировал begemot77 - 14 мая 2026 в 22:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)