Жестокое избиение мужчины толпой в Белгороде

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
transauto 31 окт 2016 в 20:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 13:35)
Цитата (KrestniyП @ 31.10.2016 - 13:32)
Цитата
Шокирующее видео снято на одной из улиц Белгорода.

Цитата
парня афро-американской внешности.

мадам точно из Белгорода? а с каких пор там негров афрокем-то называть начали? blink.gif

да точно. на Крейде. кто из Белгорода, знают что за район

ну семья негров и у нас на районе живет... всё мирно и спокойно... (м-н Восточный, Крейда, Белгород - 2км. от Макаренко,5)
Bombshell 31 окт 2016 в 20:50
Викинг  •  На сайте 14 лет
3
ублюдки, твари, нелюди. Ёбаные отморозки. Зла не хватает.
Когда бьют за дело, то всегда объясняют за что бьют.
Здесь же обычные урки вообще пределов не знающие по бесперделу просто калечат человека.
Правильно предложили - зубы лишать таких об бордюр. Достойное наказание.
Ysuk 31 окт 2016 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Звери, к сожалению - это болезнь общества.
TorrenTPRO 31 окт 2016 в 20:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Мрази конченые. Особенно бабы. Упиздячил бы их всех ,увидев со своего окна б такую ситуацию.
greenshot автор 31 окт 2016 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (transauto @ 31.10.2016 - 20:48)
Цитата

Цитата

мадам точно из Белгорода? а с каких пор там негров афрокем-то называть начали? blink.gif

ну семья негров и у нас на районе живет... всё мирно и спокойно... (м-н Восточный, Крейда, Белгород - 2км. от Макаренко,5)

Не Фил ли его зовут?
RAMI 31 окт 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Такс... Я чёт не понял, а вообще заявление писал кто-нить? Я что-то не пойму. Ваще-то по закону даже врачи обязаны интересоваться будешь ли писать заявление т.к. явно тяжкие телесные повреждения и просить подписать бумагу, что ни к кому претензий не имеешь.
Я еще 14-м году подвыпивший руку сильно порезал случайно, пошел в травмпункт, так там с меня сначала требовали честно сказать кто меня порезал и чтобы заяву написал, а потом (после того как зашили) потребовали подписать бумагу, что претензий ни к кому не имею. И это всё происходило в небольшом городе в сибири, тоже район не особо спокойный был, а тут Белгород (в 2 раза больше размером).
В общем странно и мутно всё как-то.
z1305 31 окт 2016 в 21:02
1
Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 13:28)
Правоохранителям как всегда нет до этого дела.

они там в край опи..инели что-ли, "правоохранители" мать их в качель
с отморозками понятно, они и есть отморозки, но вот с полицией надо раскручивать по полной и сажать млять за госизмену, так как не выполнение присяги это и есть госизмена
dbezz 31 окт 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RAMI @ 31.10.2016 - 20:57)
Такс... Я чёт не понял, а вообще заявление писал кто-нить? Я что-то не пойму. Ваще-то по закону даже врачи обязаны интересоваться будешь ли писать заявление т.к. явно тяжкие телесные повреждения и просить подписать бумагу, что ни к кому претензий не имеешь.
Я еще 14-м году подвыпивший руку сильно порезал случайно, пошел в травмпункт, так там с меня сначала требовали честно сказать кто меня порезал и чтобы заяву написал, а потом (после того как зашили) потребовали подписать бумагу, что претензий ни к кому не имею. И это всё происходило в небольшом городе в сибири, тоже район не особо спокойный был, а тут Белгород (в 2 раза больше размером).
В общем странно и мутно всё как-то.

Приходилось мне травматологию посещать, так там дежурный милиционер был. Можно было сразу заявление оформить. Давно это было правда.
Rodriques 31 окт 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (z1305 @ 31.10.2016 - 21:02)
Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 13:28)
Правоохранителям как всегда нет до этого дела.

они там в край опи..инели что-ли, "правоохранители" мать их в качель
с отморозками понятно, они и есть отморозки, но вот с полицией надо раскручивать по полной и сажать млять за госизмену, так как не выполнение присяги это и есть госизмена

Если скинемся по 2 (два) рубля, всей толпой, на адвоката толкового, то уберем участкового точно, а может и начальника отдела по району. Все возможно. Но эти менты там служить не должны, уже прикрывать начали отморозков.
transauto 31 окт 2016 в 21:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 20:56)
Цитата (transauto @ 31.10.2016 - 20:48)
Цитата

Цитата

Не Фил ли его зовут?

имени не знаю... но живут тут все мирно тихо и спокойно...

пы.сы. (а из-за видео - (два года живу в Белгороде... тишина и спокойствие)- офигел...)
твердыйЪзнак 31 окт 2016 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (STY72 @ 31.10.2016 - 15:40)
Герои хуивы ,насмотрятся телевизора и мнет себя вершителями справедливости мало дали долбоёбику который сунит ебало не в свое дело

Ты своим носом только подхвостом нюхать можешь, тварь дрожащая!!!
vanillaru 31 окт 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Asteris @ 31.10.2016 - 19:19)
Цитата (ZhukParazit @ 31.10.2016 - 13:41)
И в такой ситуации сопротивляться бесполезно. Эти твари с отключенным мозгом. Даже в 90-ые гопота не трогала когда с девушкой были. А эти выродки заслуживают только лесоповал и кастрацию, а подруги их стерилизацию.

да что ты блять?
Тупо ебнул газом хотя бы двоих - бить будут уже трое,а то мож и передумают.

И вообще,чем чильнее они устали в драке,тем меньше будут забивать и тебе не так обидно.

Мир таков,что драться надо всегда,до последнего.
Послушная жертва - подарок для преступника.

И да,в данной ситуации травмат или хотя бы газ могли решить.

Герой, бля, даже подготовленный человек не сразу одолеет 5 быдланов. Даже Чак в кино. Дай Бог тебе не оказаться в подобной переделке.
1ceberg 31 окт 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На этих животных - надо охоту объявлять и за отрезанную голову - платить деньги.
Trahovich87 31 окт 2016 в 21:26
Жывотное  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mountain80 @ 31.10.2016 - 13:43)
нацики или просто ебонаты??это как,блядь, обсадиться надо,чтобы семью с ребенком избивать??

Бывают такие яжотцы которым хочется пару зубов выбить. Но это не тот случай.

У меня было - стоял на практически пустом вокзале, в пятнадцати метров вокруг меня никого, кроме мужика лет 50-ти и ребенка лет 5-6. Ребенок бегает туда-сюда, бесится, оббегает меня вокруг и куда-то к кассам убегает. Мужик мчится к нему отталкивая меня. Так вот этого мудака, т.е. мужика увидел боковым зрением, когда смотрел расписание. Естественно просто так я это не оставил и одной рукой ткнул ему кулаком в спину со словами - ты охуел что-ли, тебе места мало. Его слова - ты че я тут с ребенком. Я - и чего? Прикрываешь ребенком еблан? Он - ты чего материшься здесь дети.
Потом подошла его жена с грозным взглядом. ( наверное я должен был испугаться???). Так же была послана нахуй, ну и я сам ушел. Ибо уебал бы мужику или этой бабе, которая между нами встала. Эмоции напрочь затуманили мой разум.
Вот что в голове у этих людей непонятно. Мне кажется дерьмо.
До сих пор жалею что не уебал ему. Хотя может и к лучшему, потом возможно менты ,заява и проблемы.

Но забивать лежачего могут только мрази конечно.
maknomara 31 окт 2016 в 21:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vanillaru @ 31.10.2016 - 21:21)
Цитата (Asteris @ 31.10.2016 - 19:19)
Цитата (ZhukParazit @ 31.10.2016 - 13:41)
И в такой ситуации сопротивляться бесполезно. Эти твари с отключенным мозгом. Даже в 90-ые гопота не трогала когда с девушкой были. А эти выродки заслуживают только лесоповал и кастрацию, а подруги их стерилизацию.

да что ты блять?
Тупо ебнул газом хотя бы двоих - бить будут уже трое,а то мож и передумают.

И вообще,чем чильнее они устали в драке,тем меньше будут забивать и тебе не так обидно.

Мир таков,что драться надо всегда,до последнего.
Послушная жертва - подарок для преступника.

И да,в данной ситуации травмат или хотя бы газ могли решить.

Герой, бля, даже подготовленный человек не сразу одолеет 5 быдланов. Даже Чак в кино. Дай Бог тебе не оказаться в подобной переделке.

и будет не просто 5 отморозков, а 5 отморозков с травматом
drunik23 31 окт 2016 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EvilPirate @ 31.10.2016 - 16:08)
А мне еще интересно: если бы избили члена какой нибудь диаспоры, как скоро бы отморозков нашли? Или вообще уже никто не нашел?

Почему?? Нашли бы с передозом в подъезде,а кого в лесу на суку!
Тут же как моя милиция меня бережОт))))))
Тут нужно было накинут бабла местному участковому,он бы поинтересовался кто и где!
Потом, на прогулку в парк ,а там можно было и проводить поучительную беседу!
Помню как в 90 такую быдлоту старшие учили , на одну руку наезжали колесом чтобы не убежал,а вторую поучали бейсболу!
Так там и сцались и срались под себя-говном воняло за километр!
Эти протыкашки только в стае сильные и не закон и не папа и мама жизни уже не научат !

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31 окт 2016 в 21:55
Utler 31 окт 2016 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Хм... Может немного сумбурно получиться, но! Мы уже давно друг от друга изолированы, моя хата с краю... Мде... Изолируемся подъездами, устанавливая домофоны и железные двери, внутри подъездов изолируемся площадками, перегораживая теми же железными дверями проходы от лифтов в квартиры, изолируемся уже внутри площадки от соседей пуленепробиваемыми железяками... Ну а что тут сделаешь... Всем насрать на всех, а по теме - ладно хоть кто-то ментов вызвал, а не просто молча окно закрыл. Низкий ему за это поклон.
igor36vrn 31 окт 2016 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
заебало быдло, и обычное и в погонах!
allod 31 окт 2016 в 22:28
2
это конечно перебор, но нахуя вписываться за левое тело, когда ты с женой и ребёнком вечером на ебанутом районе и без оружия, яп не полез, вызвать копов это одно, а наводить порядок самостоятельно против быдла - это другое

быдлу смерть
RoqueSantaCruz 31 окт 2016 в 22:38
12
а сколько таких случаев еще, но просто никто не снял на камеру.. и про них не знают массы. думаю десятками сотнями по стране каждый вечер/ночь

если мусора ( по другому этот сброд назвать сложно) не начнут выполнять свой долг, хер че поменяется. лютый похуизм с их стороны, а упыри этим и пользуются во всю..

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 31 окт 2016 в 22:39
zelibobo 31 окт 2016 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В конце видео. Жми класс. ну как так то ? После увиденного... Выздоровления пострадавшему.
Министр 31 окт 2016 в 22:42
1
Цитата
Правоохранителям как всегда нет до этого дела. Есть вероятность, что они знают личности этих отморозков, но почему-то бездействуют

Может потому и бездействуют?
pikantniy 31 окт 2016 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SidSpirs @ 31.10.2016 - 13:59)
Был бы ствол. Лежало пару трупов а адекватные люди бы ли бы здоровы и счастливы,но гнилое государство боится мне дать ствол. Потому что импотенты и малохольные.

И правильно что тебе боятся дать оружие.
Advoff 31 окт 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Начальник УВД города, должен уйти в отставку! Если по собственному не напишет, значит не офицер, а преступник!
zyap 31 окт 2016 в 23:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
С такими ублюдками надо общаться только с позиции силы, отлавливать по одному и калечить!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх