Жестокое избиение мужчины толпой в Белгороде

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Graff2052 31 окт 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Advoff @ 31.10.2016 - 23:13)
Начальник УВД города, должен уйти в отставку! Если по собственному не напишет, значит не офицер, а преступник!

lol.gif Да тут ВСЕМУ руководству на ВСЕ насрать))))Лишь бы не услышали про это на центральных каналах, а там гори все синим пламенем))))
На меня трое напало- еле отмахался тряпками)))Пришел в травмпункт- снял побои, написал заявление в отдел полиции, ходил еще 3 раза писал- потому, что его 3 раза теряли)))))Потом отказали в возбуждении уголовного дела- потому, что нужно побои снимать не в травмпункте, а в бюро судебно-медицинской экспертизы(которое в выходные не работает)))))

Это сообщение отредактировал Graff2052 - 31 окт 2016 в 23:31
Cuma 31 окт 2016 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мусара как обычно ни че делать не хотят. Пока под жопу их не пнёшь, не зашевелятся.
strikerost 31 окт 2016 в 23:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
KrestniyП и напалм - вы 2 гандона ебаных, может это вы избивали пацана лежачего, а ваши шмары им помогали??? отвечайте пидары...
iiggoorrii 31 окт 2016 в 23:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
да там такой район, что если его весь напалмом выжечь нахрен, то общество не многое потеряет
MyJlT1FrykT 31 окт 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Народ, а чё трещать просто так? Давайте мб перешлём в прокуратуру? Или петицию какую-то накалякаем? Если они съедут с уголовки, то как жить после этого?
In311 1 ноя 2016 в 00:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Сам из бгд и про колоритного афророссиянина с крейды слышал неоднократно. Улицы говорят, что он воспитывался в местном детдоме, ничего не знает про родителей, по-русски трепет аки коренной белгородец. Это все к спорам об отправке домой. Я никого не оправдываю, но не все так однозначно, как кажется.
B00M 1 ноя 2016 в 00:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
"Город добра и благополучия" наш как всегда. Тихо-тихо, потом как выстрелит дерьмом на всю страну...
jenek362 1 ноя 2016 в 00:48
Мороз  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (In311 @ 1.11.2016 - 00:04)
Сам из бгд и про колоритного афророссиянина с крейды слышал неоднократно. Улицы говорят, что он воспитывался в местном детдоме, ничего не знает про родителей, по-русски трепет аки коренной белгородец. Это все к спорам об отправке домой. Я никого не оправдываю, но не все так однозначно, как кажется.

Да чтобы он не говорил, что это меняет ? да пусть он самыми гнусными и обидными словами их обозвал, как это влияет на то, за что и самое главное КАК, они избивали парня, который был с женой и РЕБЕНКОМ!
Dimas7206 1 ноя 2016 в 01:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Raam @ 31.10.2016 - 13:33)
От полиции я другого ожидать не мог: полиция следит за порядком. Беспорядки полицию не интересуют.
Но мы же можем как-то воздействовать на ситуацию?
Нельзя оставить это как есть! ведь так и замнут полицаи, скажут что сам виноват, никто его не бил!
Надо подымать тему!

одно слово САМОСУД но ни кто не писанется мы все там за кадром нас это не касается...
CyberMe 1 ноя 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
это помнится в белгороде несколько лет назад запрещали с великими понтами матом ругаться?
ну-ну...
Morfei 1 ноя 2016 в 02:15
1
Чёт "Ворошиловский стрелок" вспомнился. Я бы по этому пути пошёл.
Twilightguest 1 ноя 2016 в 02:48
Меломан  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (B00M @ 1.11.2016 - 00:47)
"Город добра и благополучия" наш как всегда. Тихо-тихо, потом как выстрелит дерьмом на всю страну...

Таких городов хватает.

Я был лет 15 назад в Барановичах. Видел, как толпа ментовских курсантов пинает кого-то прямо перед дверями магазина. День, люди ходят.

Ах, да. Белоруссия, любимая. Где батька, закон и порядок.

Я подумал. Что я могу сделать в такой ситуации? И ничего не сделал. А если вы так хороши... Спросите знатоков, что можно было сделать в Барановичах в начале 2000-х.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 1 ноя 2016 в 02:49
MisterMakaka 1 ноя 2016 в 03:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
За что били негра? За что били этого мужика? Непонятно
Михалываныч 1 ноя 2016 в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (allod @ 31.10.2016 - 22:28)
это конечно перебор, но нахуя вписываться за левое тело, когда ты с женой и ребёнком вечером на ебанутом районе и без оружия, яп не полез, вызвать копов это одно, а наводить порядок самостоятельно против быдла - это другое

быдлу смерть

вот как раз тот, кто не остался в стороне, не хатоскрайный.
его героем делать надо, а ты осуждаешь. пусть даже это и не вписывается в твою логику поведения.
если бы еще несколько чел по его примеру вписались, то и отбили бы и быдлу наваляли.
creig13 1 ноя 2016 в 04:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 13:44)
Цитата (metalnemesis @ 31.10.2016 - 13:40)
Тему плюсану, но как это поможет в решении вопроса?

Будем надеяться, что полицаи начнут работать. Потому что они знают кто это. Когда менты приехали, они опросили подруг ублюдков, записали их данные. Просто почему-то искать не хотят

lol.gif
Надейся дальше
Более чем уверен что дело замнут
В общем тс получил урок и пиздюлей, не лезь туда куда не следует.
Сейчас жизнь такая бей, убивай садись в тюрьму, или выхватывай пиздюлей и терпи.

Это сообщение отредактировал creig13 - 1 ноя 2016 в 04:35
иСережатоже 1 ноя 2016 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Что тут гудосить:милиция!!!милиция!!!помогите!!!Все беды от того что сидим перед экранами, а делать никто ничего не хооооочеет!!!Плюсик,минусик-это же не трудно))Живу на Дону,друзей полно,не могу представить ситуацию чтобы меня уложили на больничную койку пятеро отмороженных,а через день рядом или в реанимации я бы с ними не встретился.
malyur55 1 ноя 2016 в 07:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Животные должны сидеть в клетке! Либо вывезти в тайгу, пусть там попробуют выжить, среди равных себе. mad.gif
greenshot автор 1 ноя 2016 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (creig13 @ 1.11.2016 - 04:33)
Цитата (greenshot @ 31.10.2016 - 13:44)
Цитата (metalnemesis @ 31.10.2016 - 13:40)
Тему плюсану, но как это поможет в решении вопроса?

Будем надеяться, что полицаи начнут работать. Потому что они знают кто это. Когда менты приехали, они опросили подруг ублюдков, записали их данные. Просто почему-то искать не хотят

lol.gif
Надейся дальше
Более чем уверен что дело замнут
В общем тс получил урок и пиздюлей, не лезь туда куда не следует.
Сейчас жизнь такая бей, убивай садись в тюрьму, или выхватывай пиздюлей и терпи.

Хуевая у тебя логика друг,что тебе ещё ответить. Если ты внимательно читал,то должен был заметить что пизды получил не тс,да и ладно у нас же лучше пиздануть не подумав. По теме могу добавить,что выложил тут это с целью привлечь внимание общественности. Потому как сам некоторое время назад столкнулся с такими же нелюдями. Но в моем случае перец в ебало все таки немного выровнял ситуацию,да у дружище был не из скромных. Пытались его также толпой вшатать. Сам я не Брюс ли, пиздеть не собираюсь. Но наличие перцовки дало результаты. Хули когда на тебя с ножом прут,голова как то сама так удивительно начинает работать rulez.gif но суть не в том. Если бы кто нибудь выскочил с палкой и начал разгонять скотов это бы возможно помогло парню избежать таких чудовищных побоев. Но в целом ситуацию не сильно изменило бы. Дурики лазят на свободе дальше и неизвестно кто ещё может пострадать из-за них. Так вот к чему я, ребята если видите что кого то мусолят не будьте такими малодушными как жильцы дома на видео. Вы не представляете как это,когда толпа уебков прет на вас, месиво и крики стоят на пол района и хуй какой диванный боец даже нос высунет в окно чтобы просто криком отвлечь. Пострадавшие,надеюсь напишут заявление в прокуратуру. Потому что,как я понял, их стали убеждать что копы во всем разберутся. В общем держим руку на пульсе
EvilPirate 1 ноя 2016 в 08:30
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
2
greenshot, новости есть какие? Я по своим вчера поспрашивал - никто ничего не слышал. Правда на Крейде знакомых нет.
Samajel 1 ноя 2016 в 08:31
-2
вот... а был бы короткоствол и законы как в Техасе - лежало бы там 5-6 трупов, а стрелок еще и награду получил бы от полиции штата.
EANebo 1 ноя 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видео не смотрел. В детстве такого было навалом, когда одного-двух избивали толпой.
greenshot автор 1 ноя 2016 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EvilPirate @ 1.11.2016 - 08:30)
greenshot, новости есть какие? Я по своим вчера поспрашивал - никто ничего не слышал. Правда на Крейде знакомых нет.

Пока никаких. Вечером отпишусь, если будет что-то. Работать надо)

Это сообщение отредактировал greenshot - 1 ноя 2016 в 08:39
RodrigeZZ 1 ноя 2016 в 08:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
петицию сделайте за смену начальника УВД Белгорода. лишним не будет
nasher072 1 ноя 2016 в 08:57
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Лютый пиздец...

Этих ебанных зверей, шакалов сранных забить так, чтобы ковыляли потом пол года...

Поднимаем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх