Уот так уот. ДТП во дворе

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alpsk 4 мар. 2017 г. в 19:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (makark @ 4.03.2017 - 02:41)
Цитата (yujinspb @ 4.03.2017 - 02:32)
makark, ты стоя тупил, он тебе моргал фарами, ты тормозил. Он мог подумать, что ты в углу стоишь и поехать, уперся в тебя, потом синдром двух баранов, он оказался умнее и поехал назад, случайно коснувшись тебя номером, тут непонятно нахуя ты его догоняешь с превышением разрешенной во дворе скорости и клюёшь в морду.

Короче, накати валерьянки и сдай права нахуй, не место нервным за рулем.

1.Это двор! Разъехаться там не где. 2. Я стоял с двумя открытыми дверьми и он это видел. Я высаживал человека с сумками 3. Тормозить резко он начал специально.

что значит специально? он задом выезжает, еще и в темноте, доехал до конца линии, дальше нихуа не видно, вот и встал, чтобы посмотреть
попробуй иногда ставить себя на место других
vistador 4 мар. 2017 г. в 19:31
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (montem @ 4.03.2017 - 18:44)
Цитата (Mishania444 @ 4.03.2017 - 02:05)
ТС, у тебя вторая авария за год, а он только начался.
Пробовал быть не таким упрямым?
тут с 0.30

Судя по видео на второй ДТП ЭТО вОДИЛО ЕЩЕ И гАЗОНУЛО.. вЕШАТЬ ТАКИХ НАДО

этот регик- преступник.

мог запросто убить не только водилу Матизки но и его пассажиров, если бы они там были). это же хлипкая неустойчивая машинка...
и ведь не побоялся такое выкладывать...
прямое доказательство собственого уебанства

Это сообщение отредактировал vistador - 4 мар. 2017 г. в 19:33
Биоинженер 4 мар. 2017 г. в 19:33
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
4
на ровном месте проблема создана
eremka151 4 мар. 2017 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Этому самсебережиссеру я бы ебало раскрошил. Быдлятина долбаная, фары выключить не судьба. Знаю что это написали много раз, но сука, такого долбоеба сказочного еще поискать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Genr 4 мар. 2017 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Lexvar @ 4.03.2017 - 15:26)
Посмотрел второе видео с переворотом машины. ТС, ты не просто пидарас, ты хуйло конченое! На хера было так делать то? Принципиальный сильно? Может по ПДД ты и прав, но по жизни ты быдло поганое и тебе все твои поступки в один прекрасный момент вернутся.

Помимо всего прочего, можно обратить внимание, что, когда Матиз начал перестроение, регик стал увеличивать скорость с 90 до 97 км/ч, что говорит не только о том, что он пидор, но и то, что намеренно совершил ДТП. Я бы на месте водителя матиза, заяву написал на покушение. Ведь, не увеличь ТС скорость, Матиз бы так не закрутило и не перевернуло.
Учитывая частоту и характер ДТП, напрашивается мысль, что регик мутит с каско, намеренно ища и провоцируя ДТП.
zikzik 4 мар. 2017 г. в 19:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
регик ты долбоеб?!

Kosh01 4 мар. 2017 г. в 19:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (makark @ 4.03.2017 - 03:06)
Там все прекрастно видно, и с фарами и аварийкой что человек выходит из машины и берет сумки. Фары у меня не слепят. Колхозного ксенона нету, в отличии от некотрых! И фары опускаются вниз при движении! Я там езжу по 5 раз на дню и все разъезжаются спокойно обычно я жду и меня ждут бывало и дольше стояли. И проблем небыло! А тут ему нужно было запереть и он знал что мне дется некуда, так как живет там! И когда он полетел назад ему не че не мешало. А потом тормоз в пол начал давить. Два раза и в пол. Получил что хотел. Плакаться я вам не собирался, видос выложил просто так! А на ваше мнение мне насрать. В дтп я не виновен, гаи видео видели.

В ДТП как раз ты виновен, если он на тормоз нажимал у него на это вполне могли быть основания, а вот ты избрал не безопасную дистанцию. Да и разъехаться вы могли много раз, а ты зачем-то пер на него усиленно.
Так что на твое мнение насрать, минусы говорят сами за себя)
NoMatterCPU 4 мар. 2017 г. в 19:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Случай клинический. Тс-а надо немедленно в поликлинику сдать. Для опытов.

mensageiro 4 мар. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
я ждал увидеть, что выложивший видео есть пример, как надо водить и как себя вести на дороге, но по мере просмотра, я крепко засомневался.
рег походу редкостный еблан, его действия это показатель его ЭГО, он себя королевой дороги возомнил, такие люди очень жестко выбешивают, надеюсь ему еблет почистят в скором времени за такие "приколы"
qudesnik 4 мар. 2017 г. в 19:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-7
Регик по жизни долбоёб, а по ПДД он прав. От така хуйня, малята.
reddddd 4 мар. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за комменты и чтобы страна знала своих "героев"
bimb0 4 мар. 2017 г. в 19:45
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (qudesnik @ 4.03.2017 - 19:42)

Он прав по ПДД только в первой части сюжета, а во второй он лев редкая козлина и нарушитель по тем же ПДД dont.gif
marked 4 мар. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну что тут скажешь, провокатор обыкновенный, человек говно shit.gif
karibich 4 мар. 2017 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Вот гавнюк! Епт ить

Это сообщение отредактировал karibich - 4 мар. 2017 г. в 19:50
rfghfk 4 мар. 2017 г. в 19:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Эпично накидали долбоёбу заслуженных плюх biggrin.gif Интересно, он понял хоть что-нибудь?
Purmelidze 4 мар. 2017 г. в 19:52
3
Редкостный мудак
Penetrator 4 мар. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (zikzik @ 4.03.2017 - 19:39)
регик ты долбоеб?!

Вопросительный знак тут лишний dont.gif
GenosseKlaus 4 мар. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Упоротый регик с головой поссорился.
ADVO 4 мар. 2017 г. в 19:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Это гавно обязательно нужно прославить.
А то может на работе, кто с этим гавном работает - чуют, что несет откуда-то, а понять не могут.
karibich 4 мар. 2017 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Crazyeti @ 4.03.2017 - 03:15)
Напомню, что ДДД нет, ПДД есть, ВЗАИМОуважение на дороге есть. Ну, и для полноты картины http://www.yaplakal.com/forum28/topic1438888.html . Уважайте других, тогда буду уважать вас. Кладёте своё убогое ДДДшное мнение на других, получайте в свои сверхдорогие корыта бампером. Удачи на дорогах!

Плять!!! Посмотрел твой видос, ты такой же
DokBerg 4 мар. 2017 г. в 19:58
3
Цитата (sergg78 @ 4.03.2017 - 14:17)
Я так понял ТС хотел заручиться поддержкой ЯПа и показать какой он учитель и молодец, но нас не наебешь!! теперь полмира увидело какой он МУДАК!

И многие задумались - может зря так регик комплексует из-за малого размера своего члена и потому так быкует? Ну бывает, маленький член, что поделать... Но зачем так быковать?
rdv81 4 мар. 2017 г. в 19:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Что-то ТС притих, не огрызается больше. Неужели доходить начало?
hitryprapor 4 мар. 2017 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (qudesnik @ 4.03.2017 - 19:42)

Да ты чо? Где он прав? Оба видео показывают, что он намеренно совершил столкновение. Там, на втором видео, чистой воды уголовка, потому, что он не мог не видеть матиз, да ещё и скорость увеличил после столкновения почти на 10 км/ч. Там адвокат нужен нормальный и заодно первое видео как показатель системы в действиях ТС.
На первом видео он намеренно сам въебал, просто он думает, что знает ПДД в части движения задним ходом. Вот, только к этому случаю это не имеет отношения, да и видно, что он ради удара ускорился и лежачий переехал. Кстати, выбирает ситуации где он прав, лишь формально, либо частично по его мнению. Но адвокат тут нужен злой и жёсткий и малчег, лишится прав, а может и сесть за хулиганство во втором видео.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 4 мар. 2017 г. в 20:13
panpalych 4 мар. 2017 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SEREGA770 @ 4.03.2017 - 02:40)
А мне интересно, я один, как мудак, ближний свет выключаю ночью в такой ситуации во дворе, чтоб не слепить?

неа, нас как минимум двое. В таком освещенном дворе по за глаза хватит габаритных огней, а где потемней - ДХО.
vistador 4 мар. 2017 г. в 20:04
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Genr @ 4.03.2017 - 19:38)
Цитата (Lexvar @ 4.03.2017 - 15:26)
Посмотрел второе видео с переворотом машины. ТС, ты не просто пидарас, ты хуйло конченое!

Помимо всего прочего, можно обратить внимание, что, когда Матиз начал перестроение, регик стал увеличивать скорость с 90 до 97 км/ч, что говорит не только о том, что он пидор, но и то, что намеренно совершил ДТП. Я бы на месте водителя матиза, заяву написал на покушение. Ведь, не увеличь ТС скорость, Матиз бы так не закрутило и не перевернуло.
Учитывая частоту и характер ДТП, напрашивается мысль, что регик мутит с каско, намеренно ища и провоцируя ДТП.

так точно.
на лицо преднамеренное действие- увеличение скорости.

не попытался избежать столкновения, а поддал газку,( и хорошо так поддал- регистратор имеет инерционность в измерении скорости... )

типа проучить решил..
я бы на месте матизовода подал бы в суд. на основании видеоматериалов который регик сам же выложил в интернет. и там уже может засветить уголовка- создание угрозы для жизни.

Это сообщение отредактировал vistador - 4 мар. 2017 г. в 20:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх