Обиженные жители Ингушетии пришли в офис ТНТ за извинениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoorovchaniN 12 дек. 2017 г. в 10:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Отрубить им нахуй ТВ/РФ и пусть своё правильное смотрят!
DIMSO 12 дек. 2017 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На юмористическую передачку обиделись.
На прогноз погоды то же?
На деда Мороза?
Просто видно проблем в Ингушетии больше никаких нет, только телевизор им обидное говорит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nazaroff 12 дек. 2017 г. в 10:06
partyzanen  •  На сайте 12 лет
4
а слышали что вот этот нацик вещает? moderator.gif я бы на месте армян его нашел
allod 12 дек. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stresor @ 11.12.2017 - 21:52)
Вот это я понимаю - общество, стоящее друг за друга. Бля, если бы русские были хоть на десятую долю так же сплоченнее, мы жили бы в другой стране. А так имеем, что имеем: самая разобщенная, унижаемая и бесправная нация в России - это именно русские.Ах да - и самая извиняющаяся. А перед нами никто, никогда и ни за что не извинится. Ведь мы, в глазах других наций вечно бухое, валяющееся под забором, в луже блевотины, быдло, которое покорно следует за тем, кто сильнее, будь то неандертальцы с Кауказа или собственное правительство, окружённое ментами с дубинками... "Тагиииил, ёпта!!"
Даже не русские, нет,это звучит слишком гордо, для нынешних вечно извиняющихся. Руське. Или рузке. Или презрительное "русня". Это более подходит жалостливому тону в общении с черножопыми любимчиками плешивой кремляди, которым мы дань платим. После ещё одного срока ботоксного, будем извиняться уже за то, что портим воздух своим проживанием в России и что нас слишком много и надо было подсократить численность, дабы дать место для жизни обезьянам с Кавказа и близлежащих Чуркестанов - верных последователей Хуйла.

Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря прибыл в постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве, чтобы лично извиниться перед постпредом Алиханом Цечоевым за шутку об ингушке, прозвучавшую в Comedy Woman. Об этом сообщается на сайте постпредства.
В сообщении отмечается, что в выпуске шоу от 8 декабря «некорректно отзывались о девушках из Ингушетии», постпредство и ингушская община Москвы сочли шутки об ингушке, работающей в эскорте, за оскорбление и «выразили свое недовольство и возмущение по этому поводу».
Извинение Левина попало на видео, которое появилось на YouTube-канале «Ингушетия Новости», первые видео на котором начали появляться 11 декабря.
«Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем», — сказал Левин в ходе встречи.

ты за всех то не говори тут давай
Fenya 12 дек. 2017 г. в 10:09
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
дотолерастился вова faceoff.gif

А вы не отвлекайтесь, смотрите лучше по телевизору про беспредел чурок в Германии.
Alchmist 12 дек. 2017 г. в 10:14
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЗаяМазая @ 12.12.2017 - 01:06)
Ну-ну...где-то тут, на днях, была тема про студента, которого заставили извиниться. Сегодня ТНТ извиняется. Завтра...1-ый, послезавтра вся Россия.

Это только цветочки, ягодки впереди. Они уже не чувствуют себя в гостях, они лисички со скалочками. Нам, в нашем доме, начинают указывать, что мы можем говорить, а что нет.

Ну, вован же извинился и дань платит, теперь пришел через всех остальных извиняться и платить...
FullOn 12 дек. 2017 г. в 10:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
гости столицы совсем уже ахуели. Приехали блять, и еще чет требуют, а какой то рак из ТНТ еще и извиняется блять, за юмор на одном из тысячи программ и сотни телеканалов. Цирк блять, харкнуть этим хачам в рыло и в свою ингушАтию поездом отправить
пускай пикитируют из дома, а не в моем родном городе

Это сообщение отредактировал FullOn - 12 дек. 2017 г. в 10:16
Ghost1326 12 дек. 2017 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Тварины черножопые. Гребаная ошибка природы. Так собратьсяся, как ввалить пиздюлей стальными цепями этой толпе, чтоб и в мыслях небыло где либо собираться.
Зарату 12 дек. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 12.12.2017 - 10:01)
Кстати, на ТНТ есть "Однажды в России".
Там и чечены и грузины, и хохлы. И что то никто не вякает, когда Цаллаев придурка играет или педика.

Мне интересно, почему больше всего возмущается хохол из посёлка под Киевом?
Не на УкрТВ же они пришли.)
drunkinpiter 12 дек. 2017 г. в 10:21
6
Цитата (Oscuro @ 11.12.2017 - 22:52)
Почему русские , когда их права нарушают все, кому не лень , не идут сплочённо требовать извинений ?

Больше 3 человек-митинг. Омону только русских можно бить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rawa 12 дек. 2017 г. в 10:25
9
Эти народности как вши. Вроде немного, а хуй выведешь. Больше всего бесит их местечковая гордость - Куакуз- сила! Это блеать просто смешно. Если вы такие крутые, хули вы блять жметесь своей нацией на маленьком клочке земли, где ваши завоевания? Войны блеать! Я лучше скажу Верховылабуево- сила! Чтобы не ржать над этими мышами :)
Motorisk 12 дек. 2017 г. в 10:26
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Они еще и тв смотрят?))
since 12 дек. 2017 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
И чего они тут оскорбились ? Или они будут утверждать, что нет ингушских феек в эскорте ? Да сколько угодно. Двоих лично знаю. Возмутились блин они :) Сами то те, кто возмутился к шлюшкам ходят небось ?
Basanday 12 дек. 2017 г. в 10:30
0
Цитата (Зарату @ 12.12.2017 - 10:19)

А те еще и на юку глянь - плюсуют его.
Может дело в том , что он дело говорит, а твои земляки со всякой хуйней подзаебали.
Зарату 12 дек. 2017 г. в 10:32
6
Кстати, мне, как дагестанскому чурке, думается, что интим-услуги в Ингушетии если и есть, то глубоко в подполье.
Страницы с интернета, что здесь приводились, по всей видимости фейковые. Никогда не поверю, что в Назрани можно запросто снять шлюху в сауне или через объявление.
В Махе - пожалуйста, а там нет. Они даже за водкой ездят в Осетию. lol.gif
Зарату 12 дек. 2017 г. в 10:44
7
Цитата (Basanday @ 12.12.2017 - 10:30)
Цитата (Зарату @ 12.12.2017 - 10:19)

А те еще и на юку глянь - плюсуют его.
Может дело в том , что он дело говорит, а твои земляки со всякой хуйней подзаебали.

Подзаебали конечно и даже меня подзаебали.
Своих земляков я хотел бы видет сплошь образованными, нерелигиозными, добродушными и культурными.
И русских я хотел бы видеть сплочёнными, малопьющими и трудолюбивыми, способными построить (с такими-то ресурсами) , нет, не распило-откатный паханат, а ультросовременное социальное государство.
banddi 12 дек. 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Stresor @ 11.12.2017 - 21:52)
Вот это я понимаю - общество, стоящее друг за друга. Бля, если бы русские были хоть на десятую долю так же сплоченнее, мы жили бы в другой стране. А так имеем, что имеем: самая разобщенная, унижаемая и бесправная нация в России - это именно русские.Ах да - и самая извиняющаяся. А перед нами никто, никогда и ни за что не извинится. Ведь мы, в глазах других наций вечно бухое, валяющееся под забором, в луже блевотины, быдло, которое покорно следует за тем, кто сильнее, будь то неандертальцы с Кауказа или собственное правительство, окружённое ментами с дубинками... "Тагиииил, ёпта!!"
Даже не русские, нет,это звучит слишком гордо, для нынешних вечно извиняющихся. Руське. Или рузке. Или презрительное "русня". Это более подходит жалостливому тону в общении с черножопыми любимчиками плешивой кремляди, которым мы дань платим. После ещё одного срока ботоксного, будем извиняться уже за то, что портим воздух своим проживанием в России и что нас слишком много и надо было подсократить численность, дабы дать место для жизни обезьянам с Кавказа и близлежащих Чуркестанов - верных последователей Хуйла.

Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря прибыл в постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве, чтобы лично извиниться перед постпредом Алиханом Цечоевым за шутку об ингушке, прозвучавшую в Comedy Woman. Об этом сообщается на сайте постпредства.
В сообщении отмечается, что в выпуске шоу от 8 декабря «некорректно отзывались о девушках из Ингушетии», постпредство и ингушская община Москвы сочли шутки об ингушке, работающей в эскорте, за оскорбление и «выразили свое недовольство и возмущение по этому поводу».
Извинение Левина попало на видео, которое появилось на YouTube-канале «Ингушетия Новости», первые видео на котором начали появляться 11 декабря.
«Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем», — сказал Левин в ходе встречи.

Ты пукан свой не рви. Всё нормально у русских.
speickoleg 12 дек. 2017 г. в 10:48
Гуляка  •  На сайте 11 лет
2
Если мы также к ним за извинениями будем ездить толпами все, с роднёй , друзьями, общественностью , за каждого невоспитанного и не уважающего бесприкасловно русские обычаи, традиции , законы, хотябы на нашей земле.... А если ещё и угрожать самосудами..... brake.gif
мастер123 12 дек. 2017 г. в 10:50
2
Цитата (DmitriyRB @ 12.12.2017 - 09:32)
Скорее всего ты думал не об этом, а о том, как бы накалякать пост, который меня заденет. Постарайся еще, с первого раза у тебя не получилось.

А разве возможно задеть тебя больше, чем это уже сделала природа-матушка?
Да и явно ты не "фигура, равная Черчиллю" ©

В данном случае, надо брать пример, как отстаивать свои ценности.
А ты предлагаешь не нам учиться сплоченности, а им разобщаться...
mancub 12 дек. 2017 г. в 10:55
1
je suis TNT
KarabasBarab 12 дек. 2017 г. в 10:58
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
так-то нихуя не смешно
Captain777 12 дек. 2017 г. в 11:03
-4
Респект Ингушам! Гнать надо всю эту погань с телеэкранов! Заебали уже с этой проституцией!

Вы что не понимаете что это смотрят наши дети??
Captain777 12 дек. 2017 г. в 11:05
-1
Цитата (since @ 12.12.2017 - 10:28)
И чего они тут оскорбились ? Или они будут утверждать, что нет ингушских феек в эскорте ? Да сколько угодно. Двоих лично знаю. Возмутились блин они :) Сами то те, кто возмутился к шлюшкам ходят небось ?

Важно не то что есть или нет! Принципиально важно чтоб это не было пропагандой по ТВ! Чувствуешь разницу??

Надо чтоб по ТВ показывали всё самое светлое в этом мире. Говна в нём и так хватает...
Gar02 12 дек. 2017 г. в 11:12
1
Цитата (maverick2526 @ 12.12.2017 - 09:32)
когда ко мне приходит сосед и начинает, с пеной у рта, говорить что мне делать, я даю ему в еб*о и посылаю на йух! moderator.gif

А если ты только что кричал на весь дом, что его жена - блядь?
Артемий13 12 дек. 2017 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
комменты самых гордых с Ютуб:

истина мысли
9 часов назад
Учти чувачок , твои позывы , это для нас сравнительно твоей нарушившейся анатомии и только
Нам не надо навязывать свою кухню со свинными ливерами , мы такое не кушаем ,
А закон таков; где мы правы там и закон , вам же сказали: Кавказ дело тонкое и нечего с этим спорить.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 12 дек. 2017 г. в 11:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107538
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх