Bitcoin - крупнейшая афёра или путь к свободе финансов?

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нуакакже 15 дек 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YraM @ 15.12.2017 - 15:32)
Самое прямое они все получают высокий доход

Я не слышал о миллионах Джорджей Соросов заработавших на инвестициях.
YraM 15 дек 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (нуакакже @ 15.12.2017 - 15:36)

Еще раз повторю назвать инвестором человека вложившегося в одну - две квартиры сложно, инвестор это тот кто на начальном этапе приобретает не квартирами а тысячами кв. м. и рентабельность там от 100% и выше, допустим есть у тебя инвест контракт на строительство небольшого жилого дома на 10 000 кв.м. и вот тут вступает в силу любимая поговорка всех застройщиков "свои мы потратить всегда успеем" и ищутся инвесторы которым распродается на начальном этапе процентов 60 площадей, вот это инвесторы которые во время или после строительства могут сами, а могут отдать на реализацию, продают эти метры физикам за совсем другие деньги.

Это сообщение отредактировал YraM - 15 дек 2017 в 15:43
нуакакже 15 дек 2017 в 15:40
0
Цитата (YraM @ 15.12.2017 - 15:38)

Еще раз повторю назвать инвестором человека вложившегося в одну - две квартиры сложно, инвестор это тот кто на начальном этапе приобретает не квартирами а тысячами кв. м. и рентабельность там от 100% и выше

Майнинг - это тоже инвестиции для избранных?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 15 дек 2017 в 15:40
DE23RUS 15 дек 2017 в 15:41
-1
Цитата
Я восхищен, конечно, но какое это имеет отношение к общему количеству лиц рискнувших вложиться в строительство жилья?

Если вы инвестируете в недвигу, как затройщик, то в основном вы рискуете получить доход меньше запланированного.
Если вы инвестируете, как внешний дольщик, то тут при нечистоплотности застройщика вы рискуете потерять вложенное.
YraM 15 дек 2017 в 15:42
0
Цитата (нуакакже @ 15.12.2017 - 15:40)

Еще раз повторю назвать инвестором человека вложившегося в одну - две квартиры сложно, инвестор это тот кто на начальном этапе приобретает не квартирами а тысячами кв. м. и рентабельность там от 100% и выше

Почему для избранных, вот сейчас не понял, поясни? И почему "тоже"?

Это сообщение отредактировал YraM - 15 дек 2017 в 15:44
нуакакже 15 дек 2017 в 15:46
-1
Цитата (YraM @ 15.12.2017 - 15:42)

Почему для избранных, вот сейчас не понял, поясни?

Ты заявлял, ранее, что майнинг - это инвестиции.
Потом - что не все инвестиции (вложения) являются инвестициями.

Что есть майнинг?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 15 дек 2017 в 15:47
MrShelter 15 дек 2017 в 15:47
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrShelter @ 15.12.2017 - 14:43)
Этот недоблогер – какой-то мракобес с выпяченным ЧСВ, уже было на Я,Пе его интервью, в котором он стал перебивать интервьюируемую девочку, нести ей свою атсральную чушь с умными щами и т.п.
Щас посмотрим как он себя тут поведёт, потерплю его ради такой темы. Просто интересно что тут за двадцать минут рассказывается. Про форки Биткоина рассказывается хоть?

Посмотрел.
В этом интервью он ведёт себя не лучше, пришлось его терпеть.

По теме: приглашённый мальчик практически ничего не рассказал ни о блокчейне, ни о Биткойне, какие-то прописные истины "с титульной страницы" упомянул и всё. Я такого примерно и ожидал.
О каком ликбезе тут нам толкует ТС? У многих интересующихся этой темой и посмотревших данное видео отпали вопросы, или хотя бы большая часть, и появилось понимание вопроса?
DE23RUS 15 дек 2017 в 15:47
0
Цитата

так и майнерам никак в голову не сложишь, что вложившившимся в пару асиков или ферм, пытающихся заработать исключительно на майнинге заработать миллионы просто физически не получится. В ноль либо небольшой относительно рынка плюс. И постоянный дамоклов меч в виде возможного схлопывания. Основные деньги тут зарабатывают те, кто вложил миллионы в огромные фермы для сдачи в аренду частями. Но они вкладывались в такую инфраструктуру не для майнинга, а чтобы заработать на майнерах классические активы. Было бы это реальностью, да эти ваши биткойны бы в галактических масштабах майнили гиганты IT индустрии. Шутка ли, актив с непросто свехдоходностью, а с запредельной доходностью. Это же как с нефтью. Кто больше всего имеет с нефти? США. Причем в США фактически любой может прикупить себе вышечку и майнить. Но кто из этих любых с парой вышечек в списке форбс? Никто.
YraM 15 дек 2017 в 15:49
2
Цитата (нуакакже @ 15.12.2017 - 15:46)
Цитата (YraM @ 15.12.2017 - 15:42)

Почему для избранных, вот сейчас не понял, поясни?

Ты заявлял, ранее, что майнинг - это инвестиции.
Тотом - что не все инвестиции (вложения) являются инвестициями.

Что есть майнинг?

Я не заявлял что майнинг - инвестиции, я писал "инвестиции в майнинг" это разные вещи, инвестиции в майнинг это покупка комплектующих, аренда помещений и оплата электричества с охраной и прочие расходы, но опять же это не покупка 10 карт на балкон как и не покупка одной квартиры.. Ты зациклен на том что инвестиции это биржа и вложения в валюту или ценные бумаги, а инвестиции это вложение во что либо, что впоследствии должно принести доход.
Ну пойми ты я вложил деньги в майнинг, за полгода отбил, получаю чистый доход который часть трачу на дальнейшее развитие, остальное тут же как намайнится выводится меняется на нормальную валюту и тратится по усмотрению, еще раз я не купил и сижу жду пока подорожает.
И еще раз в чем избранность то?

Это сообщение отредактировал YraM - 15 дек 2017 в 15:53
хутинбосс 15 дек 2017 в 15:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Афера или нет, мне фиолетово.
вложил парулет назад 1000 зелени. уже заработал нааааамного больше.
нуакакже 15 дек 2017 в 15:54
-1
Цитата (YraM @ 15.12.2017 - 15:49)
Я не заявлял что майнинг - инвестиции, я писал "инвестиции в майнинг" это разные вещи, инвестиции в майнинг это покупка комплектующих, аренда помещений и оплата электричества с охраной и прочие расходы, но опять же это не покупка 10 карт на балкон как и не покупка одной квартиры.. Ты зациклен на том что инвестиции это биржа и вложения в валюту или ценные бумаги, а инвестиции это вложение во что либо, что впоследствии должно принести доход.

А вложиться в майнинг нужно по серьезному (не одну-две квартиры купить, применительно к недвижимости).
Цитата
Еще раз повторю назвать инвестором человека вложившегося в одну - две квартиры сложно ...

Так для кого майнинг?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 15 дек 2017 в 15:58
Mangustoid 15 дек 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TheLich @ 15.12.2017 - 14:41)
Цитата (DE23RUS @ 15.12.2017 - 14:06)
Цитата
Я продаю акк с 4 битками внутри. деньги на руки, никаких обменников и интернет-услуг.

Вот человек дело говорит. Ну что, мамкины майнеры, кто готов взять самую лучшую валюту у человека за реал, дабы обогатиться через месяц, когда курс битка за миллион зеленых взлетит?

Дадада... потом читаем в новостях - "Мущщину (женщину) ограбили, отобрали сумку с 5.2 лямами рублей"... ищите лохов, гуляющих с таким наликом, дальше.

Воооот ))))

Реально мыслящий человек. Хрен вы что в кармане имеете, будь вы хоть миллиардер в биткойнах.

Деньги - это когда 5 лямов в сумке.
ТоварищМайор 15 дек 2017 в 16:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SlyGuy @ 15.12.2017 - 06:38)
В свое время, когда первые самолеты начали бороздить небесные просторы, люди тоже грозили пальцем в небо и ждали когда рухнет эта шайтан-машина. А потом ничё, свыклись и даже сами начали на них летать.
Крипта это тот же самолёт, многие сильно недооценивают её потенциал, как когда то было с любой прорывной технологией.
Советую разобраться в принципе действия, прежде чем делать какие-либо выводы. И не слушайте так называемых "экспертов" они практически все облажались по полной в своих пессимистических прогнозах. Думайте сами

Да кому ты это рассказываешь?

Хомяки даже государством управлять умеют (только их к штурвалу никто не пускает) - что им стоит выдать своё мнение "диванного эксперта, компетентного во всех вопросах" о том, что биток вот-вот рухнет? lol.gif Принцип действия знать не обязательно - для диванной экспертизы понимание процессов это не главное. А главное - это рассказывать другим хомякам о чём угодно умными словами lol.gif А те будут читать, вытаращив глаза, и веря всему, что написано gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 15 дек 2017 в 16:03
DE23RUS 15 дек 2017 в 16:02
0
Цитата
инвестиции в майнинг это покупка комплектующих, аренда помещений и оплата электричества с охраной и прочие расходы.

Так что есть майнинг-то? Для чего эти комплектующие, помещения, электричество и охрана? Инвестируя в недвигу человек инвестирует в материалы, энергию, охрану для строительства дома. И на выходе у него дом. Продав который он возвращает инвестиции и получает сверху прибыль.
Что есть инвестиции в майнинг? Что молотит вся эта инфраструктура? Высчитывает хэш транзакций. Замечательно. Но инвестору важно отбить инвестиции с прибылью. Но транзакции сами по себе ничего не генерят, они создают движуху, популярность битка, естественно привлекают еще больше инвесторов из инвестиций которых отбиваются вложенные средства первого. И так дальше вниз. В форме пирамиды.
YraM 15 дек 2017 в 16:03
0
Цитата (нуакакже @ 15.12.2017 - 15:54)

А вложиться в майнинг нужно по серьезному (не одну-две квартиры купить, применительно к недвижимости).
Цитата
Еще раз повторю назвать инвестором человека вложившегося в одну - две квартиры сложно ...

Так для кого майнинг?

Я не говорил, что невозможно, я говорил несерьезно.
Возьмем сферического в вакууме балконного мамкиного майнера, который полгода копил, у мамки из кошелька тырил и купил таки себе две карты с комплектующими за 40тыщ, еще полгода потратил чтоб отбить эти деньги и потом начал получать с них 5 тыщ в месяц и на эти деньги или покупать себе пива или копить и раз в три месяца брать еще карту, ну хз, возможно конечно, но как то несерьезно это все.
YraM 15 дек 2017 в 16:04
2
Цитата (DE23RUS @ 15.12.2017 - 16:02)
Цитата
инвестиции в майнинг это покупка комплектующих, аренда помещений и оплата электричества с охраной и прочие расходы.

Так что есть майнинг-то? Для чего эти комплектующие, помещения, электричество и охрана? Инвестируя в недвигу человек инвестирует в материалы, энергию, охрану для строительства дома. И на выходе у него дом. Продав который он возвращает инвестиции и получает сверху прибыль.
Что есть инвестиции в майнинг? Что молотит вся эта инфраструктура? Высчитывает хэш транзакций. Замечательно. Но инвестору важно отбить инвестиции с прибылью. Но транзакции сами по себе ничего не генерят, они создают движуху, популярность битка, естественно привлекают еще больше инвесторов из инвестиций которых отбиваются вложенные средства первого. И так дальше вниз. В форме пирамиды.

Да не хэши она молотит, а крипту которая тут же как намайнится меняется на нормальную валюту и тратится по усмотрению, все. Баста. Вложения отбиты за полгода, дальше чистая прибыль и даже если накроется - обидно конечно но абсолютно не смертельно

Это сообщение отредактировал YraM - 15 дек 2017 в 16:06
KarabasBarab 15 дек 2017 в 16:05
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DE23RUS @ 15.12.2017 - 15:47)
Цитата

так и майнерам никак в голову не сложишь, что вложившившимся в пару асиков или ферм, пытающихся заработать исключительно на майнинге заработать миллионы просто физически не получится. В ноль либо небольшой относительно рынка плюс. И постоянный дамоклов меч в виде возможного схлопывания. Основные деньги тут зарабатывают те, кто вложил миллионы в огромные фермы для сдачи в аренду частями. Но они вкладывались в такую инфраструктуру не для майнинга, а чтобы заработать на майнерах классические активы. Было бы это реальностью, да эти ваши биткойны бы в галактических масштабах майнили гиганты IT индустрии. Шутка ли, актив с непросто свехдоходностью, а с запредельной доходностью. Это же как с нефтью. Кто больше всего имеет с нефти? США. Причем в США фактически любой может прикупить себе вышечку и майнить. Но кто из этих любых с парой вышечек в списке форбс? Никто.

почему майнить не выгодно?

Возьмем например: АСИК МАЙНЕР ANTMINER S9

Цена: примерно 4000$

Доход в месяц: примерно 1000$

На пятый месяц он будет приносить владельцу 1000$ чистыми

Плохо?

-------------------
золотая лихорадка началась летом. скорее всего, те кто купили тогда, уже отбили вложения.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 15 дек 2017 в 16:07
ТоварищМайор 15 дек 2017 в 16:06
0
Цитата (YraM @ 15.12.2017 - 16:03)
Возьмем сферического в вакууме балконного мамкиного майнера, который полгода копил, у мамки из кошелька тырил и купил таки себе две карты с комплектующими за 40тыщ, еще полгода потратил чтоб отбить эти деньги и потом начал получать с них 5 тыщ в месяц и на эти деньги или покупать себе пива или копить и раз в три месяца брать еще карту, ну хз, возможно конечно, но как то несерьезно это все.

Ты цифры-то реальные называй! На 40 000 можно купить 4 штуки 1050, которые будут приносить около 200 баксов в месяц rulez.gif

KarabasBarab, вот и я о том же! Соотношение затрат к доходу у нас примерно одинаковое получается cheer.gif Оборудование отбивается за 4-5 месяцев.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 15 дек 2017 в 16:09
DE23RUS 15 дек 2017 в 16:07
-4
ТоварищМайор где ваш диплом эксперта по криптовалютам? Или вы тоже с 40-часовых ютуб-курсов к нам? Суть в том, что все эти "эксперты по криптовалютам" еще более диванные, чем мы.
Блеать и я еще раз хочу указать на ролик в стартовом посте, где эксперт по криптовалюте четко и ясно говорит, что в первую очередь он специалист по привлечению инвестиций с помощью криптовалют. Это ебаный сетевой маркетинг в чистом виде. В чистейшем. Тут любой распространитель амвея больший эксперт будет.
нуакакже 15 дек 2017 в 16:09
0
Цитата (нуакакже @ 15.12.2017 - 15:54)

Цитата

Так для кого майнинг?

Наконец-то понял твою мысль.

Инвестор на рынке недвижимости - от 5 миллионов рублей вложений.
Инвестор в майнинге - от 40 тысяч.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 15 дек 2017 в 16:10
velosowa 15 дек 2017 в 16:09
А ты думал сова?  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mangustoid @ 15.12.2017 - 15:56)
Цитата (TheLich @ 15.12.2017 - 14:41)
Цитата (DE23RUS @ 15.12.2017 - 14:06)
Цитата
Я продаю акк с 4 битками внутри. деньги на руки, никаких обменников и интернет-услуг.

Вот человек дело говорит. Ну что, мамкины майнеры, кто готов взять самую лучшую валюту у человека за реал, дабы обогатиться через месяц, когда курс битка за миллион зеленых взлетит?

Дадада... потом читаем в новостях - "Мущщину (женщину) ограбили, отобрали сумку с 5.2 лямами рублей"... ищите лохов, гуляющих с таким наликом, дальше.

Воооот ))))

Реально мыслящий человек. Хрен вы что в кармане имеете, будь вы хоть миллиардер в биткойнах.

Деньги - это когда 5 лямов в сумке.

Так этот товарищ хотел, чтоб кто то обменял при нем или там на камеру или хз еще как, но чтоб видно было 1 биток на нал
А как ему стали говорить, мол чувак, ну ктож светит лямом нала вот так, стал дурочка включать, мол просто вы ничего поменять не можете.
итак что фиг вам. а не картохи купить в магните за биткоины
lol.gif

Это сообщение отредактировал velosowa - 15 дек 2017 в 16:10
ТоварищМайор 15 дек 2017 в 16:10
3
Цитата (DE23RUS @ 15.12.2017 - 16:07)
ТоварищМайор где ваш диплом эксперта по криптовалютам? Или вы тоже с 40-часовых ютуб-курсов к нам? Суть в том, что все эти "эксперты по криптовалютам" еще более диванные, чем мы.
Блеать и я еще раз хочу указать на ролик в стартовом посте, где эксперт по криптовалюте четко и ясно говорит, что в первую очередь он специалист по привлечению инвестиций с помощью криптовалют. Это ебаный сетевой маркетинг в чистом виде. В чистейшем. Тут любой распространитель амвея больший эксперт будет.

Так обычно говорят те, кто заскочить в вагон вовремя не успел, а сейчас, когда биток стоит дорого - заскакивать в него уже страшно. Но при этом - зависть к тем, кто успел... Жаба - она такая lol.gif

И я не эксперт. Я - пользователь. Который осознаёт, что для пользования необходимо знать основные принципы действия.

А те, кто эти признаки не знает (или не может в них поверить) - они-то как раз и рассказывают о том, что в один прекрасный день кто-то обвалит биткойн, и все окажутся в жоппе :)

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 15 дек 2017 в 16:13
YraM 15 дек 2017 в 16:11
0
Цитата (ТоварищМайор @ 15.12.2017 - 16:06)

Ты цифры-то реальные называй! На 40 000 можно купить 4 штуки 1050, которые будут приносить около 200 баксов в месяц rulez.gif

KarabasBarab, вот и я о том же! Соотношение затрат к доходу у нас примерно одинаковое получается cheer.gif Оборудование отбивается за 4-5 месяцев.

Ну во первых нах эти 1050, а 1060 стоят от 15 и вопрос номер два: А блок питания, а материнка, райзеры, а даже пилот простой этому нашему сферическому майнеру с неба упали?
Да и стенд самый простой под ферму пригодный в ОБИ стоит 2 тысячи или он у вас табуретку распилил и из нее ферму забабахал?

Это сообщение отредактировал YraM - 15 дек 2017 в 16:14
DE23RUS 15 дек 2017 в 16:11
-2
Цитата

Ваши реальные цифры поди из калькулятора? Ну так тогда что вы 200 пишите, пишите честно - 300. Но чисто сфероконно. В режиме 24/7 и в надежде, что ничего не наебнется.
DE23RUS 15 дек 2017 в 16:13
-2
Цитата
Так обычно говорят те, кто заскочить в вагон вовремя не успел, а сейчас, когда биток стоит дорого - заскакивать в него уже страшно. Но при этом - зависть к тем, кто успел... Жаба - она такая lol.gif

Да конечно зависть, что ты, родной. А еще я гомофоб, причем исключительно из фобии к гея, а никак иначе. Ну и в принципе мой диагноз по аватарке понятен. Больше сказать нечего? Чем вы свою недиванность подтвердите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх