Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратарь 30 мар. 2018 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Востриков ебучий актёр , какую роль дали ту и играет .
Вы смогли бы 5 дней без перестанно давать интервью на десятки каналлов , одновременно постить на ютубе и инсте небольшие видосики , тут же бегать по митингам ...агитировать брать администрацию штурмом и путин должен ответить .
потом выдали новую роль и путин ни в чём не виноват , это всё майданщики
ВЫ СМОГЛИ БЫ ВЫТВОРЯТЬ ВЕСЬ ЭТОТ КАРДЕБАЛЕТ - КОГДА У ВАВС ПОГИБЛИ 3 РЕБЁНКА , ЖЕНА И СЕСТРА ???
Вся эта ситуация в Кемерово , ёйобаный спектакль ... слаженный такой , и либералы и власть чётко играют свою роль.
Надо отвести думы народа в нужную сторону , пожалуйста .... ЦЕХ выполнит заказ , не впервой уже .
(буду дублировать это сообщение) что бы народ немного задумался и стал проверять все эти вбросы

Это сообщение отредактировал Ратарь - 30 мар. 2018 г. в 12:41
PassQC 30 мар. 2018 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Этот чел уже раньше вроде в каких то полу митинговых заварушках светился, я не удивлюсь если он простой пиздабол который никаких сестер жену и детей не терял на пожаре. ( А СМИ любую утку подхватят и давай ею наяривать ) Больно странный он.

Это сообщение отредактировал PassQC - 30 мар. 2018 г. в 12:41
METAH 30 мар. 2018 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Этот чел мне сразу каким то странным показался. потерять всю семью и давать интервью - ну я хз как такое возможно. Списал это на то что он сильный. Ну или семью не любил.

Но теперь... что то закрадываются у меня сомненья что он вообще кого либо потерял.
Ходят по инету статейки, мол и фотки подфотошопленные и все в таком духе. в принципе я не удивлюсь если пои предположения оправдаются.
Атлас 30 мар. 2018 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Слишком много его стало - завербовали не иначе.

Переобулся быстро очень. Зачем сейчас такая активность?

и Еще момент: видео с камер где видно как все выбегали из кинозалов, опять показали только ему, а что там такого? пусть сливают в сеть мы тоже посмотрим, в общем напоминает мне он Говорящую Голову - чью ну судя по тому в какую сторону переобулся то понятно

Что то у других родственников погибших такой активности в ютубе не наблюдается
pm4 30 мар. 2018 г. в 12:40
3
Цитата (Vailed @ 30.03.2018 - 12:32)
За умершего гос-во дает миллион, еще три обещают владельцы ТЦ. Человеку вроде как причитается  16 миллионов выплат. Возможно ему сказали, что он может их и не получить

Вот смотри, не дай бог ты потерял семью. Государство дало тебе денег. Пришел ты в квартиру, где еще кроватки детские и игрушки лежат, положил эти миллионы и сел. А в ушах смех детский, он еще не подзабылся, всего 4 дня прошло. Скажи мне, будут иметь тебе значение - есть у тебя деньги, нет у тебя денег? Он в квартиру эту боится идти, поэтому на виду всегда

Это сообщение отредактировал pm4 - 30 мар. 2018 г. в 12:41
HeroInside 30 мар. 2018 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Longr @ 30.03.2018 - 12:31)
Цитата (HeroInside @ 30.03.2018 - 15:25)
Цитата
Самое интересное то, что вчера, когда он говорил против власти, его раскручивали с небывалой скоростью оппозиционные сми и блоггеры, он у них был героем. Они выражали ему поддержку. Только стоило ему поменять мнение - он уже у них продажная тварь.. Почитайте комментарии.

самое интересное то, что вчера, когда он говорил против власти, его поносили ура-патриоты, говорили что он лжец и хайпится на трагедии. Только стоило ему поменять мнение - он уже у них муж, брат, отец, который разобрался в ситуации. Почитайте комментарии.

самое интересное то, что вчера, когда он говорил против власти, его носили на руках рыволюционеры, называя убитым горем отцом, борцом за правду. Только стоило ему поменять мнение - он уже у них переобулся, куплен, да и детей никаких не было. Почитайте комментарии.

может стоило прочитать цитируемый мной пост? brake.gif

Garrik 30 мар. 2018 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (filchaleks @ 29.03.2018 - 23:43)
Я думаю игорь сможет сменить Навального

А Алёша уже сложил полномочия ? lol.gif
Madridist87 30 мар. 2018 г. в 12:42
3
Пусть расскажет за сколько он продал свою семью? Просто слов нет, вчера когда это видео увидел у меня так рвануло, я просто заорал от злости
Glafirok65 30 мар. 2018 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TDS @ 30.03.2018 - 12:35)
Только стоило ему поменять мнение - он уже у них переобулся, куплен, да и детей никаких не было. Почитайте комментарии.

Вполне нормальное сомнение, что не так? Даже больше скажу, что если бы он из путиноида переобулся в борца с режимом вопросы были бы те же.

Вот именно. Если не знать, что у него погибли родственники, да еще в таком количестве, складывается впечатление, что перед нами обычный политический активист ( неважно от какой партии). Это я о последнем видео говорю.
Kosta555 30 мар. 2018 г. в 12:44
Kosta555  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PassQC @ 30.03.2018 - 12:38)
Этот чел уже раньше вроде в каких то полу митинговых заварушках светился, я не удивлюсь если он простой пиздабол который никаких сестер жену и детей не терял на пожаре. ( А СМИ любую утку подхватят и давай ею наяривать ) Больно странный он.

Меня не покидает чувство, что я видел этого человека, его лицо мне очень знакомо, я видел его в ток шоу типа час суда итп Такие актеры часто кочуют из одного шоу в другое.
SimpsonS 30 мар. 2018 г. в 12:44
2
Цитата (TDS @ 30.03.2018 - 12:27)
Цитата (SimpsonS @ 30.03.2018 - 12:19)
Сотни переобувающихся налету лицемеров это так забавно.

Но ты не такой, если бы он защищал Путина и Тулеева на первых порах, а потом переобулся, то ты бы не слова про госдеп, деньги Ходорковского и Навального не сказал, охотно верю.

Найди комментарий, где я переобулся и поменял своё к нему мнение и тогда говори.
Или тебе не важно, на какую тему врать в интернете?
pm4 30 мар. 2018 г. в 12:44
-2
Цитата
Просто слов нет, вчера когда это видео увидел у меня так рвануло
Добежал хоть?
Kazakhстанец 30 мар. 2018 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TDS @ 30.03.2018 - 12:28)
Цитата (Kazakhстанец @ 30.03.2018 - 12:26)
И то и другое во время войны каралось расстрелом без суда и следствия на месте. Может потому страну и отстояли наши Предки тогда.

Какая война? Тебя куда-то понесло не туда.

А чем сейчас не война? Идет Война народная, Информационная. На ЯПе антиправительственных вбросов, равно как и правительственной пропаганды до хрена, да не маленько. В итоге поле засеяно чем попало, до зерна не доберешься.
А что касается Игоря Вострикова, то у человека ГОРЕ и БОЛЬ, которые я, будучи отцом, объять не могу. И мысли далеко не светлые. Его качает сейчас из стороны в сторону, в зависимости от того, что подкинут для размышления. Уж его-то НУЖНО и Понять, и Простить.
TDS 30 мар. 2018 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SimpsonS @ 30.03.2018 - 12:44)
Найди комментарий, где я переобулся и поменял своё к нему мнение и тогда говори.
Или тебе не важно, на какую тему врать в интернете?

Ты даже не понял о чем я написал, забей.
Димасик696 30 мар. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мда... не тот народ пошел, не тот...
диджей 30 мар. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
У меня после такого горя была бы сильнейшая депрессия, вообще не смог бы думать ни о чём другом и всё время бы плакал. Возможно он всё время на каких то успокоителях антидепресантах.
Yodli 30 мар. 2018 г. в 12:47
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
10
как то так

Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"
Glafirok65 30 мар. 2018 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Дом0венок @ 30.03.2018 - 12:32)
Цитата (ьфыеук1 @ 30.03.2018 - 11:14)
это его семья и родственники и он имеет полное право их монетизировать

Почем продашь свою родню?

По ходу дела он ещё и политический капитал на семье сделает.
HeroInside 30 мар. 2018 г. в 12:50
1
Цитата
На ЯПе антиправительственных вбросов, равно как и правительственной пропаганды до хрена, да не маленько. В итоге поле засеяно чем попало, до зерна не доберешься.
А что касается Игоря Вострикова, то у человека ГОРЕ и БОЛЬ, которые я, будучи отцом, объять не могу. И мысли далеко не светлые. Его качает сейчас из стороны в сторону, в зависимости от того, что подкинут для размышления. Уж его-то НУЖНО и Понять, и Простить.

так в том то и вопрос: если он действительно тот за кого себя выдает к нему вопросов не может быть в принципе, кукушка адекватно воспринимать ситуацию не может в такой ситуации(имхо), он может говорить что и когда ему вздумается. а если все это большой спектакль(конкретно с этим человеком, а не с пожаром)? тогда вопрос кто и зачем его играет?
Glafirok65 30 мар. 2018 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (TDS @ 30.03.2018 - 12:35)
Только стоило ему поменять мнение - он уже у них переобулся, куплен, да и детей никаких не было. Почитайте комментарии.

Вполне нормальное сомнение, что не так? Даже больше скажу, что если бы он из путиноида переобулся в борца с режимом вопросы были бы те же.

Удивляет не его политические взгляды и переобувания, а активность в штабах, соц.сетях, интервью и тому подобное.
bazilvs 30 мар. 2018 г. в 12:51
1
да уж, скоро благодарить тулеева начнет -скажет -подумаешь семья сгорела, проблемы одни от них.
может от горя уже и не сображает
Basic 30 мар. 2018 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Похудел он сильно за эти дни
SabakaUlybaka 30 мар. 2018 г. в 12:54
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (koryuun @ 29.03.2018 - 23:53)
А теперь посмотрите это:

Вот это живой человек и реакции более адекватные чем раньше. Видимо начало доходить произошедшее. Те кто им пользуется - скоты.
МамаЛюба 30 мар. 2018 г. в 12:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Господи, неужели у него нет друзей? Почему так используют человека? Запрячьте его от интернетов и сми!
sasa1960 30 мар. 2018 г. в 12:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Чет не пойму, он семью похоронил или нет!? Если нет, то вообще всё это странно, совсем не похож на убитого горем человека. Ходит по митингам, интервью раздаёт... Пиариться как будто. После всего случившегося ему вообще должно быть всё в одном цвете. Странно всё это..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53463
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх