Появилось видео первых секунд после атаки фехтовальщика на приезжих в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parapaparam 19 ноя. 2020 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Мужик красавец!
Жалко, что теперь у него проблемы из-за этой мразоты.
Ему грамоту за охрану общественного порядка, а азерботов депортировать в Армению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Incinerator 19 ноя. 2020 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (condios @ 18.11.2020 - 22:43)
Ребята, всем огромное спасибо за поддержку!
Дима под следствием, найден адвокат. Завтра суд определит меру пресечения. Комментировать пока ничего не буду. Возможно, что-то можно будет сказать к выходным.
Помощь точно понадобится, какая - дадим знать.
Очень прошу не писать здесь всякой националистической ерунды.

Из ВК фехтовальщика
вк

Ну вот, тут же есть объяснение. Ч.. э, простите гости культурной столицы стали обниматься, радуясь встрече с таким "красауцем", а то, что кошелек пропал, это так, мелочи жизни. От дружеских объятий не такое бывает.
Пффф, интересно, этих гостей будут привлекать за покушение на кражу из одежды группой лиц по предварительному сговору?
Vardok47 19 ноя. 2020 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пусть скажут спасибо, что на кебаб не пустил. Ноют, блин, стоят, ага потерпевшие прям.
aleksounder 19 ноя. 2020 г. в 07:30
Неформал  •  На сайте 11 лет
4
Волосатый нефор-реконструктор напал на кого-то? Всякое бывает, конечно, но НЕ ВЕРЮ.
З.Ы. Давайте хоть по чуть-чуть, но скинемся ему на адвоката.
Vitalich777 19 ноя. 2020 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хэхэхэхэ Не вешать нос гардемарины !!!!
АндрейStavr8 19 ноя. 2020 г. в 07:33
0
Цитата (v348 @ 19.11.2020 - 05:21)
Ёбаные носороги - пиздуйте в Карабах и там показывайте армянам свою удаль молодецкую.
Или вы только в РФ смелые на русских быковать?

Какой то у тебя коммент с гнильцой. Типа русские лохи и терпилы и на них можно выебываться
Nagli 19 ноя. 2020 г. в 07:34
5
Цитата (Zarincool @ 18.11.2020 - 21:14)
Курица орет "людям плохо", где она, блэт, людей увидела?
ЗЫ. Моя версия: чурки, думая что неебаться здоровые, решили поставить пухляша на ножи, пухляш достал свой нож шпагу, отстоял свои жизнь и честь, а когда народ подсобрался - чурки позакатывали штаны, начали корчить из себя жертв cool.gif

Собственно, по версии Димки, примерно так и есть.
Из ВК от товарища процитирую:

"Друзья!
Расскажу всё, что знаю о ситуации с Димой Кругловым - то, что я от него услышал.
Ночью 14 ноября Дима позвонил мне из дома и рассказал, что на него напали. Двое лиц кавказской наружности. Он отбился.
15 ноября мы с ним встретились. По его лицу видно, что отбивался - глаз подбит, на голове гематомы. И вот что он мне рассказал:
"Возвращаюсь домой, в районе перекрестка проспекта Ударников и проспекта Наставников подошли двое с вопросом "Закурить не найдется?" (Дима не курит). Они начали навязываться с типа дружескими объятиями, эй, братан, все дела, хотел уже уйти на этой спокойной ноте, но обнаружил, что в кармане нет моего телефона. Я понял, что полезли обниматься не просто так, потребовал вернуть телефон. Они пошли в отказ, что ничего не брали, и завязалась потасовка. И тут в ход пошли штафетина и нож. Отбивался, как мог. Не зная, какой мой, впопыхах забрал два телефона и побежал домой. После этого и набрал тебя.
С утра, 15 ноября, пошел в универсам "Верный" узнать про записи с их камер видеонаблюдения. Но, к сожалению, выяснилось, что камеры смотрят только на сам магазин, место вчерашних действий в их поле видимости не попало. Я рассудил, что раз записей нет, то и писать заявление не на кого, и оставил все как есть."
17 ноября примерно в 16-16:30 к Диме домой пришли люди из органов, попросили пройти с ними. Вечером того же дня отзвонилась жена Димы, Ольга, и сообщила, что ребята из органов привели Диму обратно домой и проводят обыск. Забрали кучу спортинвентаря, бутафорских макетов на экспертизу.
После этого о произошедшем как-то узнали СМИ и начали придумывать версии событий. Завтра, 19 ноября, в 14:00 в Красногвардейском суде на Краснодонской, 14 состоится предварительный суд по вопросу меры пресечения свободы. Диму хотят отправить в Кресты, мы всеми руками за домашний арест, ибо у Димы семья.
Объявлен сбор средств на адвоката на имя жены Димы:
Сбербанк 5469 5500 3341 6725 Ольга Вячеславовна Р."

PS: и да, от себя. Димка-Дункан на двоих бы 100% не полез просто так. Чувак более чем дружен с головой и не отбит. Да и агрессивностью никогда не отличался. Обычный такой волосатик-неформал, хотя и крепкий телом.

Это сообщение отредактировал Nagli - 19 ноя. 2020 г. в 07:37
Горий 19 ноя. 2020 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Два дырявых азербота gigi.gif gigi.gif
Валярунчик 19 ноя. 2020 г. в 07:39
3
Ага. Конечно он на них напал. Никогда так не делал, а тут шёл-шёл и решил, а давай ка я сразу на двоих нападу. Так и было.
Носороги увидели пухляша волосатого и решили, что легко его прессанут. А тут такой поворот

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19 ноя. 2020 г. в 07:39
SemperFi1986 19 ноя. 2020 г. в 07:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-9
Возможно он был прав, но больше всего поражают все те кто радуется а ля всех не русских надо так .Вы больные на голову ? В Гюмри когда Ваш всех не русских убил включая детей так же радовались ?
Джинъ 19 ноя. 2020 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Минину и Пожарскому не стыдно за сего мужа
Валярунчик 19 ноя. 2020 г. в 07:41
0
Цитата (makahito @ 18.11.2020 - 21:18)
Посмотрим чем кончится. Интересно участие диаспоры. Поведение армянской, после убийства в Волгограде мы уже видели.
Надеюсь на внимание СМИ к этому делу.

Надо смотреть, чем кончится участие нашей диаспоры. Хотя бы баблом на адвоката помочь

Цитата
5469 5500 3341 6725
отправил

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19 ноя. 2020 г. в 07:43
aleksounder 19 ноя. 2020 г. в 07:44
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
Ребят, дело не в русских-нерусских, а в справедливости. На одного вдвоем полезли с нехорошей целью? Получили? Бегите зализывать раны и не выпендривайтесь. Таких любителей заднюю включать овердохрена, не они первые, не они последние.
7clerk 19 ноя. 2020 г. в 07:46
phenomenolog  •  На сайте 11 лет
1
Извините, а можно ещё до кучи отпиздить создателей япплеера???
санычч 19 ноя. 2020 г. в 07:48
0
заскулили,свиньи черножопые,но больше всех бесит тварь малолетняя,которая ради видосика лезет чурок спасать,и учит,что надо делать
SemperFi1986 19 ноя. 2020 г. в 07:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (aleksounder @ 19.11.2020 - 07:44)
Ребят, дело не в русских-нерусских, а в справедливости. На одного вдвоем полезли с нехорошей целью? Получили? Бегите зализывать раны и не выпендривайтесь. Таких любителей заднюю включать овердохрена, не они первые, не они последние.

С тобой я полностью согласен . Но тут полно националистов а ля всех не русских надо так. Так они все свои детские , комплексы хотят решить в стиле Майн Кампфа
санычч 19 ноя. 2020 г. в 07:50
2
Цитата (SemperFi1986 @ 19.11.2020 - 07:40)
Возможно он был прав, но больше всего поражают все те кто радуется а ля всех не русских надо так .Вы больные на голову ? В Гюмри когда Ваш всех не русских убил включая детей так же радовались ?

это единичный случай,и да не жалко.сколько наших режут эти твари,которые когда то бегали детишками
Maksja 19 ноя. 2020 г. в 07:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Плятт вчера только читал на япе эту новость: " пострадавшие описывают нападавшего как блондина с длинными волосами в БЕЛОМ пуховике.." чёт подозрительно

kypidon 19 ноя. 2020 г. в 07:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Мерзкие и двуличные, долго жил на Кавказе. Толпой пионеры по одному ссаные щенки

student5555 19 ноя. 2020 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А самый справедливый ,сука,суд,влепит срок за превышение самообороны.
И похуй,что этих мразей было двое.
Ждём воплей представителей южной диаспоры о мирной прогулке двоих граждан...
Бля,жалко мужика.
Галорец 19 ноя. 2020 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (link2795 @ 18.11.2020 - 21:18)
"отойдите друг от друга"

лол. бабец взволнованный попался

Чернильница ?

KoT111KoT 19 ноя. 2020 г. в 08:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Примерно такие показания будут у "потерпевших"
Airzerg 19 ноя. 2020 г. в 08:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Какие же они мерзкие, эти чурко-твари! Их позы, их жесты, мимика, акценты! Все на говоно похоже!
Говорят как говно, ходят как говно, думаю даже рождаются и умирают как говно!
А плешивый говнолюб их все тащит сюда и тащит!
kimi84 19 ноя. 2020 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
как это все опостылело... в родной стране приходится бояться чурбанских туристов с ножами в руках и гавном в черепушках...

Галорец 19 ноя. 2020 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (SemperFi1986 @ 19.11.2020 - 07:50)
С тобой я полностью согласен . Но тут полно националистов а ля всех не русских надо так. Так они все свои детские , комплексы хотят решить в стиле Майн Кампфа

На вас, толерастов, уже управы нет, из каждой помойки ноете

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78615
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх