«Облизывай палку». РУВД Минска 12 августа 2020.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
алекс111 18 дек 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 21:34)
Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 21:27)
Если у рабочего руки из жопы, то и меньше. Как и везде.  У меня пенсия под 300 долларов, у жены то же. Ну, а кто работает и умее нормально получают.  Уволится каждый может, в любой день, нет вопросов. Только в трудовой будет запись уволен, те за нарушение контракта. И иди ищи, где больше платят. Можешь и свою фирму открывать. Чего на дядю горбатится.

У моих родителей около 250 . Тут кто то пиздит . Но то ладно .
Вы считаете 300$ достойная пенсия ?

Может и малая. Ну, так я и не бизнесмен был, а простой работяга. Кстати, ни у кого из ваших"лидеров" я не прочитал, а сколько она будет при них. Обещания, макнуть в говно(тихановская)," будет трудно, а потом уж..." у других. И то при условии ведать мову, плевать в РФ, кланяться полякам. Вы"единого" рожали десять лет, так и не выродили. Нет вам веры ни чем.
Птибурдюков 18 дек 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Пока что гранаты, свето-шумовые, эти ублюдки в балаклавах в скопления людей кидают и резиновыми пулями народ поливают.

Светошумовые гранаты чешские, резиновые пули польские.
Водометы канадские.
Винтовки Хеклер Кох немецкие.
Все оружие правильное, демократичное.
Откуда же тогда возмущение?
Ведь ничего личного, просто бизнес.
kayur76 18 дек 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (EretiK007 @ 18.12.2020 - 14:58)
Мусора больные извращенцы! Так относится к безоружным и невиновным людям - это явное отклонение. Такие и становятся маньяками.
А те выше отписавшиеся, кто поддерживает такую работу мусоров - просто ебнутые люди. Надеюсь вас когда-нибудь так же отмудохают без суда и следствия, по закону кармы.
И еще раз для тупых. Одно дело задержать правонарушителя, и совсем другое его избивать, когда вина не доказана и он не сопротивляется. Избиение при задержании еще можно как-то оправдать. Но, в участке, когда ментам уже ничего не угрожает это явные проблемы с психикой. Как таким ненормальным оружие еще доверяют, я хуею.

Среди мусоров есть сомневающиеся, ведь кто-то видео слил в обмен на помощь в будущем) А так все от безнаказанности, поменяй их местами и вряд ли что-то изменится) Мусора будут бекать, мекать, а их будут охуяривать дубинариями, но уже за дело) И там сольют друг дружку только успевай записывать, кто , сколько раз и по какому месту) И видосов не надо будет)
yngern 18 дек 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Теперь я видел своими глазами , что фашизм уже в Белорусии есть сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЛукоморья 18 дек 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 21:45)
Может и малая. Ну, так я и не бизнесмен был, а простой работяга. Кстати, ни у кого из ваших"лидеров" я не прочитал, а сколько она будет при них. Обещания, макнуть в говно(тихановская)," будет трудно, а потом уж..." у других. И то при условии ведать мову, плевать в РФ, кланяться полякам. Вы"единого" рожали десять лет, так и не выродили. Нет вам веры ни чем.

А вы не заметили как нам подняли пенсионный возраст на пол года с неделю назад ?
Тихановская ничего не обещает потому что она никто . Транзит власти . А где что путное что Лука 15 лет обещает всем по 500 ?

yngern 18 дек 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кто мог подумать , что сегодняшний Минск , стал напоминать Германию тридцатых годов , смотря на действия силовиков.

Штормиус 18 дек 2020 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Очень надеюсь, что коленьку твоего, усатый пидор рано или поздно в такой-же позе демократизатором отъебут. Говноед картошкин.
Мухаммад 18 дек 2020 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ведь как жопоголовый контингент на ЯПе пронзительно верещал про нациков-змагаров и митингующих фашистов. Совкодрочеры, любители "сильной руки", выжившие с 14-го года адепты "русского мира" и путинский электорат изо всех сил любили "бацьку" из России, через каждые полторы минуты поминали майдан и торжественно ванговали, что таки будет пиздец братской Беларуси.
Что-то пиздец пришёл откуда они не ждали - оказалось, что фашисты таки за Луку.
Устроили правовой произвол и вакханалию, всеми силами, безо всякого майдана, сами наебнули свою власть.
yngern 18 дек 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Ono76 @ 18.12.2020 - 21:44)
Наши тоже готовятся, опыт будут перенимать? А то большие выборы в следующем году, в госдуру

Министерство внутренних дел Белоруссии и Росгвардия подписали соглашение о сотрудничестве по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, борьбе с терроризмом и экстремизмом. Соглашение опубликовано на белорусском интернет-портале правовой информации.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020...rdiya-podpisali

Ну учитывая то , что в Московский ОМОН , уже влился украинский беркут , сбежавший из своей страны и второй раз принявший присягу другому государству и теперь ещё белорусский ОМОН совместно с московским , то это реально страшно

yngern 18 дек 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 21:27)
Если у рабочего руки из жопы, то и меньше. Как и везде. У меня пенсия под 300 долларов, у жены то же. Ну, а кто работает и умее нормально получают. Уволится каждый может, в любой день, нет вопросов. Только в трудовой будет запись уволен, те за нарушение контракта. И иди ищи, где больше платят. Можешь и свою фирму открывать. Чего на дядю горбатится.

Тут не про вас силовиков речь.

алекс111 18 дек 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 22:14)
Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 21:45)
Может и малая. Ну, так я и не бизнесмен был, а простой работяга. Кстати, ни у кого из ваших"лидеров" я не прочитал, а сколько она будет при них. Обещания, макнуть в говно(тихановская)," будет трудно, а потом уж..." у других. И то при условии ведать мову, плевать  в РФ, кланяться полякам.  Вы"единого" рожали десять лет, так и не выродили. Нет вам веры ни чем.

А вы не заметили как нам подняли пенсионный возраст на пол года с неделю назад ?
Тихановская ничего не обещает потому что она никто . Транзит власти . А где что путное что Лука 15 лет обещает всем по 500 ?

Люди давно и поболее имеют. Кстати .он обещал это трудолюбивым умным людям. а не тунеядцам и прохвостам. Которые теперь к месту и не к месту орут, где мои по 500.[center]
алекс111 18 дек 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yngern @ 18.12.2020 - 22:21)
Кто мог подумать , что сегодняшний Минск , стал напоминать Германию тридцатых годов , смотря на действия силовиков.

Змагары ходят колоннами и зигуют, "живе беларусь". Все как при Гитлере.
Птибурдюков 18 дек 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Облизывайте палку бчб-шники.
Санкции - это плевок в лицо белорусам.
Вот, что написал в своем телеграм-канале руководитель «Беларуского свободного театра» Николай Халезин: «Если у вас есть желание спросить у меня, как я отношусь к тому санкционному списку, который утек из администрации ЕС, я вам отвечу: воспринимаю его как предательство и плевок в лицо беларусов.
Тихановская предлагает запретит визы всем гражданам Беларуси, сидя на зарплате в Литве.
В этом вопросе должна быть нулевая толерантность. Нужно отменить для граждан Белоруссии шенгенские и национальные визы стран ЕС.
Демократические государства видят вас, такими, какие вы и есть, использованными прокладками, не оправдавшими доверия и вложенных средств.

Это сообщение отредактировал Птибурдюков - 18 дек 2020 в 22:48
yngern 18 дек 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Птибурдюков @ 18.12.2020 - 22:47)
Вот, что написал в своем телеграм-канале руководитель «Беларуского свободного театра» Николай Халезин: «Если у вас есть желание спросить у меня, как я отношусь к тому санкционному списку, который утек из администрации ЕС, я вам отвечу: воспринимаю его как предательство и плевок в лицо беларусов.
Тихановская предлагает запретит визы всем гражданам Беларуси, сидя на зарплате в Литве.
В этом вопросе должна быть нулевая толерантность. Нужно отменить для граждан Белоруссии шенгенские и национальные визы стран ЕС.
Демократические государства видят вас, такими, какие вы и есть, использованными прокладками, не оправдавшими доверия и вложенных средств.

А с какой целью вы глумитесь над флагом , под которым Лукашенко стал президентом ? Вы хотите иносказательно опорочить действующего президента ?

reddddd 18 дек 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Гандон лука
fireofsteel 18 дек 2020 в 22:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Эээ... вот вопрос такой сразу возникает.

Все эти граждане, которые с "касками" просто гуляли, на что надеются? Что типа они такие хитрожопые и все сразу скажут, ну что же, раз с касками просто гуляли, это другое.

Хер вам. Вы с касками туда сунулись с конкретной целью, чтобы участвовать в активных беспорядках, и не получить травмы головы. А детские отмазы с "случайно каску взял по работе с собой", в таком количестве, это как ребенок у меня хитро начинает заговаривать зубы, еще от детского садика. Типа "папа, там в майнкрафте я случайно вчера нашел алмаз, и надо срочно его использовать". И всегда обиженно сопит, когда я не ведусь и говорю ему, что сначала уроки к школе, а потом майнкрафт (подготовительные курсы типа к школе. Полноценные с уроками.)

И тут такие же дети. Типа я с каской, но если поймают, это по работе. А взрослые дяденьки спрашивают как не с детей.

Добавлю.
Вот чес слово. Если бы хоть один из этих граждан, честно на камеру заявил, что да, я вот такой, с каской пришел, задрал меня этот строй, я против него буду воевать и грызть его зубами, чтобы пришла Тихановская, а вы волки позорные (утрирую конечно), вот это бы вызывало уважение.

А вот то, что я вижу, реально, блеяние детишек. За свои поступки не могут ответить. И уважения это не вызывает. Есть убеждения, так отстаивай их, а не отмазывайся, как ребенок, типа случайно мимо шел... т.е. в интернете - воин. А как спросили за убеждения - мимо шел.

Это сообщение отредактировал fireofsteel - 18 дек 2020 в 23:00
Птибурдюков 18 дек 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
А с какой целью вы глумитесь над флагом , под которым Лукашенко стал президентом ? Вы хотите иносказательно опорочить действующего президента ?

А глумлюсь я просто для того, что бы позлить тупых змагаров, которые не понимают, что в результате одинаковых действий, получается одинаковый результат.
А менты это, к счастью, понимают.

алекс111 18 дек 2020 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (yngern @ 18.12.2020 - 22:51)
Цитата (Птибурдюков @ 18.12.2020 - 22:47)

Уж как змагары над своим флагом глумятся, так вообще слов нет. То на ногу привяжут(эротично), то на заборе (мусорке)намалюют,то в болоте вморозят. Еще в жопу засуньте. А президент принял присягу, и не глумился над вашим флагом(как вы), а предложил народу другой вариант(на референдуме). Давайте и вы предложите, или сцикотно?
Котятко 18 дек 2020 в 23:07
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
1
Ну хорошо, товарищи эксперты - аналитики!
А какие прогнозы на развитие событий, с
учетом нелюбви к АГ В.Путина и с учетом бойкота ему
со стороны Запада?
Скока на внутренних резервах продержится??

yngern 18 дек 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (алекс111 @ 18.12.2020 - 23:03)
Уж как змагары над своим флагом глумятся, так вообще слов нет. То на ногу привяжут(эротично), то на заборе (мусорке)намалюют,то в болоте вморозят. Еще в жопу засуньте. А президент принял присягу, и не глумился над вашим флагом(как вы), а предложил народу другой вариант(на референдуме). Давайте и вы предложите, или сцикотно?

Да , красный флаг нынешним владельцам страны , как бельмо на глазу.

УЛукоморья 18 дек 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Люди давно и поболее имеют. Кстати .он обещал это трудолюбивым умным людям. а не тунеядцам и прохвостам. Которые теперь к месту и не к месту орут, где мои по 500.[center]

Короче весь мой город тунеядцы и прохвосты . Так и запишу .
А вообще пора к вам участкового направить , пусть сделает свою работу .
А пока послушайте это

ЧыхПых 18 дек 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Полицаи они все такие, пока у себя в отделе! При нормальном раскладе, когда им их "подвиги" припоминаюь - начинают ссать под себя и ныть про то, что выполняли приказы moral.gif Твари moral.gif
Птибурдюков 18 дек 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну хорошо, товарищи эксперты - аналитики!
А какие прогнозы на развитие событий, с
учетом нелюбви к АГ В.Путина и с учетом бойкота ему
со стороны Запада?
Скока на внутренних резервах продержится??

Ему уходить некуда и не на что. Его резиденции, самолеты в госсобственности. Зарубежные счета не нашли.
Нельзя загонять человека в безвыходное положение, чего пытаются сделать наши свидомые.
Он будет держаться до последнего. И я его понимаю и поддерживаю.
Если бы ему было наплевать на страну, он легко бы свалил с наворованным баблом. Но страна для него не пустое слово.
Делайте выводы, дебилы свидомые.
алекс111 18 дек 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (УЛукоморья @ 18.12.2020 - 23:13)
Цитата

Короче весь мой город тунеядцы и прохвосты . Так и запишу .
А вообще пора к вам участкового направить , пусть сделает свою работу .
А пока послушайте это

Нет у тебя города, родной. Болтаешься туда-сюда, как г... в проруби,а потом будешь верещать, где моя пенсия.
УЛукоморья 18 дек 2020 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Полицаи они все такие, пока у себя в отделе! При нормальном раскладе, когда им их "подвиги" припоминаюь - начинают ссать под себя и ныть про то, что выполняли приказы Твари

Не , все не так . Вижу вы далеки от той кухни . Сразу они собирают доки по всем делам , а потом здают своих для жопы своей . Это было сразу понятно , вылезло позновато .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх