Плохой отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31julia 23 мар. 2021 г. в 02:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ДеловаяРусь @ 23.03.2021 - 01:45)
Цитата (Garrrincha @ 23.03.2021 - 03:15)
Цитата (СусанИванин @ 22.03.2021 - 19:08)
Парня в красном кепоне в печь без разговоров. Ему даже на зоне не место.
Странный ты отец, если такие вопросы спрашиваешь. Я за своего сына в такой ситуации отсидеть готов, лишь бы подобного биомусора на планете больше не было и другие не пострадали

Я же и говорю, что отец я плохой. По причинам не относящимя к данной теме я не участвовал в жизни сына с 3х лет. Сейчас тоже практически не участвую, однако такое пропустить не могу

Сыном ты не занимался, вот и вырос мамкин сыночек, без характера...

Вы не правы. Сыном не занимался? Откуда нам знать.причину развода? У подросков жесткий отбор. Все по Фрейду. Думаю. что главное показать. что мы люди. не приматы. Но нужен хороший и правильный подход.
Lantida 23 мар. 2021 г. в 02:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Если бы такое увидела о моём сыне, убила бы. Однозначно. Как - не важно, но убила бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Siron 23 мар. 2021 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shabtai @ 22.03.2021 - 21:51)
Цитата (Siron @ 22.03.2021 - 21:50)
Цитата (amurevo @ 22.03.2021 - 19:07)
Только через полицию!!! Понимаю твое желание решить своими силами, но поверь, бить будешь как собаку, а сидеть как за человека!!!

было бы желание, он бы уже сделал а не видосики постил

Да можно все сделать по умному и проблем не будет.

Уже нельзя, пост есть, из инернета его не удалить. Можешь у Бойонсе спросить.
Siron 23 мар. 2021 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (19Andrey1981 @ 23.03.2021 - 00:30)
чуркам закажи чтоб пиздюлей дали, и арматурой колени сломали....в инете повесь анкету бабы типа из соседнего города...чебуреки начнут туда хуи слать а ты им..."чуваки есть работа"
Деньги переведи через зарубежные платёжные системы.
Мусора будут пресовать мол кто их отмудохал, падай на мороз ...типа я вот в кинотеатре был вот алиби и т.д.
Хер чё привяжут. Но лучше подождать пол годика.

MakcSD 23 мар. 2021 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
БУдь я твоей женой, я бы тоже с тобой развелся.
MakcSD 23 мар. 2021 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Lantida @ 23.03.2021 - 09:06)
Если бы такое увидела о моём сыне, убила бы. Однозначно. Как - не важно, но убила бы.

1. сын избавился бы от обидчиков
2. стал бы сиротой лет на 10 минимум
3. приобрел бы опасность в виде разъяренных родителей убитый тобой малолетних дебилов (вдруг там такие же отмороженные, как ты будут).
huligan200 23 мар. 2021 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Плохие сейчас принципы у молодежи. Страшновато за детей. Так бить нельзя.
MakcSD 23 мар. 2021 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Спиридонович @ 23.03.2021 - 09:00)
Цитата (Ориония @ 23.03.2021 - 00:57)
Видео посмотрела - сердце сжалось.
Если бы там был мой сын - меня бы ничего не остановило.

Ну да, потом и на твоей голове попрыгали и в лучшем случае прыгальщику полтора года условки и целых пять тыщь компенсации если не меньше за месяц проведенный на больничном. Нет, отморозков надо убивать самим, государство не в состоянии регулировать эту мразь, только самосуд. И кода отбитые больные конченые увидят что их убивают, все прекратится в одно мггновение. Будут тише воды, ниже травы, если не отбитые на проч.

Предлагаешь убить малолетнего дебила?
Тут 2 варианта: либо ты сам малолетний дебил, либо ты просто слишком толстый тролль.
vodnymir 23 мар. 2021 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (СусанИванин @ 23.03.2021 - 02:08)
Парня в красном кепоне в печь без разговоров. Ему даже на зоне не место.
Странный ты отец, если такие вопросы спрашиваешь. Я за своего сына в такой ситуации отсидеть готов, лишь бы подобного биомусора на планете больше не было и другие не пострадали

Горячо поддерживаю и одобряю. Можно за это и срок принять.
maxim42 23 мар. 2021 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (apxa @ 22.03.2021 - 23:18)
так как ты там опосредованно-сессионно то только через ментов ну и опеку было бы неплохо уведомить что маман нихера не выполняет контроля за безопасностью отпрыска.

А папаша блять пиздец как завыполнялся?))))
Mostag 23 мар. 2021 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Хм, кроме сына ещё дети есть? Если нет, то подкарауль кепаря и всади перо под рёбра без особых прелюдий. Ну посидишь года два, а может и условкой отделаешься

Сейчас тебе насоветуют, улетишь на десяточку минимум.
Но по сабжу на самотёк пускать нельзя.

inandurak 23 мар. 2021 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Garrrincha @ 22.03.2021 - 19:12)
Цитата (пизнец @ 22.03.2021 - 19:07)
Предисторию конфликта бы.
Зы: За ногами по голове яйца оторвал бы нахуй.

Завтра все узнаю, однако прыгать на голове лежачего считаю прям совсем неправильным

За прыжки по голове нужно сажать как за попытку убийства.
inandurak 23 мар. 2021 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (r1fleman @ 23.03.2021 - 00:34)
я в школе получал пизды от одноклассников , до 5го класса , потом покалбасил грушу с годик и отхуярил всех обидчиков , один день весь спортзал в крови уделал ( я их там ебашил ) , отдай сына в какую нить секцию шоб смог себя защитить и если надо кого то еще , иначе вырастет закомплексованным. А это видео слей в полицию
Сам не решай , понятно что хочется из них катлету делать , но есть закон

В нормальной стране такие дела должен суд и полиция решать. не должны все дети на бокс ходить чтобы чувствовать себя безопасно и потом с отбитой головой жить как наш Мер-Виталик Кличко
13ROVER13 23 мар. 2021 г. в 02:46
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Jardin777 @ 22.03.2021 - 19:06)
Отец выкладывает видос расправы над сыном! Ты ещё и долбоёб.

Ты Большого ума "человек" faceoff.gif
celentano77 23 мар. 2021 г. в 03:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Выход один!!!!!! КРОВНАЯ МЕСТЬ!!!!!!!!!

Хулеуштутуш 23 мар. 2021 г. в 03:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Заявление в полицию как минимум

Cyberaxe77 23 мар. 2021 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (arsikbarsik @ 22.03.2021 - 21:20)
Это конечно неправильно, очень неправильно, в полицию заяву надо, пацана в другую школу и на секцию. С другой стороны одноклассники за хер собачий так бить не будут, косяк по любому есть.

У детей и подростков нет и не может быть причины прыгать на голове (пытаться убить). Так поступает хоть и малолетний, но уже скот.
Отцу посоветую решать всё только через ментовку. Лично я не пожалел бы никаких денег и нанял хорошего адвоката, чтобы наказвть всех, кто так или иначе учавствовал в этом скотстве, а "прыгуна на голове" посадить однозначно и на максимально возможный срок. И не ведись на блеяние родиьелей быдла: "Не сажайте моего сына!!! Пожалуйста, не ломайте ему жизнь!!! 111"
Такому говну место только на зоне. Не убил или серьёзно покалечил твоего сына - убъёт или покалечит другого человека.
Medician 23 мар. 2021 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пизнец @ 22.03.2021 - 19:07)
Предисторию конфликта бы.
Зы: За ногами по голове яйца оторвал бы нахуй.

Что тебе даст предыстория? Моральное оправдание прыжков по голове?
Кейтлин 23 мар. 2021 г. в 04:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Иди в опу, долбо человек. Было ли это в твоей жизни, или соврал, лично для меня ты - мутант

Нихилист 23 мар. 2021 г. в 05:06
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Garrrincha @ 23.03.2021 - 03:04)
Всем привет. Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией, прошу совета сообщества. На видео расправа с моим сыном его одноклассникиков. Я давно уже опосредовано участвую в его жизни (алименты, приехать на др, не более того) но такая история это за гранью.

пиздуй в местный детдом, найди там среди сверстников твоего сына старшего, поговори с ним, дай денег им нормально, чтобы они после школы поймали бандой этих пидоров, немного отпиздили, и потом на камеру обоссали их лежачих.

и главный совет - отдай пацана на бокс!

история из жизни:
есть у меня друг, сейчас нормальный, здоровый, крепкий мужик, по школе был лошарой, были тяжелые проблемы со сверстниками, постоянно его пиздили и унижали... кое как доучился, в 11 классе пошел на бокс. через 5 лет на встрече одноклассников вывел всех тех, кто его в школе унижал и каждому расколотил ебальник в сопли! правда и самому немного досталось, но на боксе учат держать удар, так что отделался парой легких пиздюль. После свой вендетты, говорит, камень с души упал, школьные комплексы исчезли. Короче морально освободился человек от мрачных теней прошлого.
adroit 23 мар. 2021 г. в 05:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Garrrincha @ 22.03.2021 - 19:04)
Всем привет. Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией, прошу совета сообщества. На видео расправа с моим сыном его одноклассникиков. Я давно уже опосредовано участвую в его жизни (алименты, приехать на др, не более того) но такая история это за гранью.

Какой совет?
Данное видео еще не у ментов? Нет заявления?!
Да просто слов нет! Мудака который ногами прагает на голову излоировать от общества на долго.
Кажется и пары месяцев не прошло с подобного избиения.
Satarial 23 мар. 2021 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Я послушал 20 раз первые 5 секунд видео. "Приехали пизды получать" - ему говорят, значит была какая-то история.
Всё что нужно ты уже сделал, вместо диалога с семьёй если тебя уж очень заинтересовала их судьба, и диалогах о причинах с ними. Ты не дал проблеме сгинуть в недрах вконтакте, и вынес её из избы и теперь об этом узнает много людей, и может кто заинтересуется.
Прыжки по голове, хайкики поебалу, удары в спину, удары в почки, забивания тела - страшная подростковая реальность, почти всегда так, редко кто есть по сильнее того кто бьёт, а из-за страха получить пизды вовремя не останавливают (тут как видишь они не раз на раз вышли), рекомендую провести комплексное обследование, травмы могут быть скрыты.
Аригус 23 мар. 2021 г. в 05:22
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Я не сторонник расправ сгоряча , хотя сам не образец. Когда семь лет назад услышал в телефоне голос сыны , что пьяная компания врезалась в его машину , то очнулся реально только на подьезде к месту аварии в тапках , майке и с ружьём на зажнем сидении..
Всё обошлось , но сейчас страшно становиться , думаю , а не дай Бог бы и сидел сейчас..А так и машину отремонтировали и моральный заплатили и что-то там его в официальном порядке..
Поэтому , если есть возможность силовой поддержки , то остынь , аккуратно и убедительно поговори с каждым отдельно..Но и без полиции никак ..Но полиция к малолеткам лояльно , дополнительное внушение.
DSRClient 23 мар. 2021 г. в 05:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Если бы законом сейчас было не запрещено, я был дал комментарий.

sever55 23 мар. 2021 г. в 05:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jardin777 @ 22.03.2021 - 19:06)
Отец выкладывает видос расправы над сыном! Ты ещё и долбоёб.

А почему он долбаеб-то? Он использует это для привлечения внимания. Как известно, в нашей стране, справедливости с трудом можно добиться только через привлечение внимания. Этим он и занимается. Почему он долбаеб то?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58650
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх