Теперь бл@ть побазарим с тобой н...й

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD 21 мая 2021 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Полтора года назад было, так что баян: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2040126.html

Цитата
Не понимаю восторга некоторых. Лично мне было бы интересно почитать объяснение автора видео - как он объясняет свои действия. Потому что по факту водителя встречного автомобиля надо привлекать по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ - за выезд в нарушение ПДД на полосу встречного движения. Автора видео надо привлекать по части 1 статьи 167 УК РФ - за умышленную порчу чужого имущества. Если ущерб менее пяти тысяч, то по статье 7.17 КоАП РФ. Потому что я вижу умысел у автора видео именно на причинение вреда. В ПДД написано, что водители должны действовать так, чтобы не причинять вреда. Здесь что? У автора видео не было возможности предотвратить ДТП? По-моему, была. Ну, иди и тарань тогда те автомобили, что стоят с нарушением правил стояки и остановки - они же с нарушением стоят, мешают проезду. Но это бред и, как минимум, самоуправство. Есть порядок обжалования действий. Никто изначально не может знать мотивов действия предполагаемых нарушителей и никто не вправе их обвинять, потому что ответственность наступает только в двух случае - если человек признает вину или если она доказана. Ибо существует презумпция. Вот, он едет по встречной полосе, а вдруг он человека в больницу везет? Автор видео это наверняка знает? Нет. А есть такое понятие в закон, как крайняя необходимость. Ты видишь, что человек нарушает - обратись в полицию, и пускай нарушитель полиции объясняет, что он действовал из крайней необходимости, вследствие чего должен быть освобожден от привлечения к ответственности. И всё. Если автор видео сознавал, что должен действовать именно в таком законном порядке, но добровольно отказался от него потому, что вместе с этим понимал и то, что обращение в полицию - это не более, чем бюрократические пустые проволочки, а потому действовал, как говорится, на упреждение, то это и образует в его действиях состав противоправного деяния.
Кыыысь 21 мая 2021 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (JohnDow @ 21.05.2021 - 10:41)
Цитата (Reichstag @ 20.05.2021 - 20:22)

И что ? В ДТП 100% виноват регик, к гадалке не ходи. Да встречка получит свой штраф, но в ДТП виноват только регик.

О чём я и говорю :)) Многие не согласны, так как их переполняет гнев к ездунам по встречке, но факт есть факт.
andrew21065 21 мая 2021 г. в 10:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Но все таки, не стоило бить, как бы сильно не хотелось. В моем случае да, ДТП не было, я был не прав, ехал просто по дороге, повернул налево, ну а мне встречные все бибикают, фарами моргают, один выезжает и останавливает, и говорит, что я еду по дороге с односторонним движением, и есть знаки (да, действительно, дорога СТАЛА односторонней), только знаков на том перекрестке на котором я туда выехал НЕТ, еще не установили!!!, и представьте, еду я такой как регик, и влупываю встречного, с чувством, того что я Прав! Кстати, через две недели, знаков на перекрестке так и не повесили, ни кирпичей, ни знаков - дорога с односторонним движением.
1Челентано1 21 мая 2021 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кыыысь @ 21.05.2021 - 10:45)
О чём я и говорю :)) Многие не согласны, так как их переполняет гнев к ездунам по встречке, но факт есть факт.

Да не гнев, за свою жизнь я проехал мульт с лишним и в авариях бывал с обеих сторон, в том числе и мудаком молодым на встречке, так вот и раньше максимум была бы обоюдка, а после решения ВС о том что виноват тот кто нарушает даже обоюдка под большим вопросом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Челентано1 21 мая 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (andrew21065 @ 21.05.2021 - 10:46)
Но все таки, не стоило бить, как бы сильно не хотелось. В моем случае да, ДТП не было, я был не прав, ехал просто по дороге, повернул налево, ну а мне встречные все бибикают, фарами моргают, один выезжает и останавливает, и говорит, что я еду по дороге с односторонним движением, и есть знаки (да, действительно, дорога СТАЛА односторонней), только знаков на том перекрестке на котором я туда выехал НЕТ, еще не установили!!!, и представьте, еду я такой как регик, и влупываю встречного, с чувством, того что я Прав! Кстати, через две недели, знаков на перекрестке так и не повесили, ни кирпичей, ни знаков - дорога с односторонним движением.

В твоей ситуации нужно было ебать дорожников, но ты забил хер и никуда писать не стал

juliusmoo 21 мая 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Оба достойны звания заслуженных баранов отечественных дорог.
Motorisk 21 мая 2021 г. в 10:56
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
2
Сколько оленей в теме, таких же пидарков, любителей обочины и встречки gigi.gif Да регику покуй, он виновник дтп, но олень на встречке попал на права biggrin.gif
1Челентано1 21 мая 2021 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кыыысь @ 21.05.2021 - 10:41)
Ахахах, не нравиться чужое мнение :))) А оно имеет место быть. И практики по 10.1 море. Спорить нет смысла, всё оценочно.

Тут нет 10.1, вот если бы рег не тормозил, не сигналил, тогда да, можно натянуть

GvardeetsPu 21 мая 2021 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Сколько раз я так хотел сделать в похожих ситуациях. Да все не решался. И машину жалко и вообще куча гемороя... А он сделал!!! Респект и уважуха!
Wamphiri 21 мая 2021 г. в 11:21
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
5
"Ослепил меня световыми приборами, предпринял все действия, но увы."
Как-то так.
BALTMAN 21 мая 2021 г. в 11:22
0
Цитата (kvaribobrik @ 20.05.2021 - 18:24)
Кмк все-равно дебил. Понятно, против торопыг, но виноватым по ПДД регика признают.

а он скажет что у него тормаза отказали, и если бы небыло долбака на встречке то он спокойно бы проехал. а так имеем что имеем.
1Челентано1 21 мая 2021 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GvardeetsPu @ 21.05.2021 - 11:00)
Сколько раз я так хотел сделать в похожих ситуациях. Да все не решался. И машину жалко и вообще куча гемороя... А он сделал!!! Респект и уважуха!

А мне очень хочется так наказать куриц которые включив поворотник считают до пяти и перестраиваются, недавно только упустил такую возможность, но я на чужой машине был

artmaniac 21 мая 2021 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Вот, отрыл среди пыльных газетных вырезок.

Цитата
Около 08.30 3 декабря на дублере улиц Тихорецкой в Краснодаре водитель автомобиля Renault решил объехать возникшую на проезжей полосе пробку по встречной полосе.

В это же время по встречной полосе в своем направлении двигался микроавтобус. Его водитель решил не пропускать нарушителя ПДД и намеренно уткнулся ему прямо в бампер.

На место происшествия была вызвана полиция. Водитель Renault признал свою вину, после чего участники ДТП благополучно разъехались по своим делам.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 21 мая 2021 г. в 11:47
ValeriyPopov 21 мая 2021 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (samsic @ 21.05.2021 - 10:44)
Может он повернул с прилегающей дороги и пытался вклинится в поток, тем временем регик- о заебца рено на второстепенке)))))

Ещё лучше версию придумал. Поворот налево с выездом на полосу встречного движения. Ты такой же водятел, как и этот на лохане.

AlHighlander 21 мая 2021 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ipv4 @ 20.05.2021 - 18:32)
Кмк все-равно дебил. Понятно, против торопыг, но виноватым по ПДД регика признают.

- Да хер его знает, вроде тормозил, но чот машина поскользнулась - не остановилась вовремя. Мамой, клянусь, все меры к остановке принял! Да и логан только в последний момент остановился.

Попробуй докажи, что всё не так было. ))

Тем более, что флэшка на регистраторе разрядилась и окружающие ничем не смогли помочь bravo.gif
iMoD 21 мая 2021 г. в 12:56
0
по конченым законом регига признают виноватым
AlexPiter 21 мая 2021 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Можно было по другому поступить, или у кого то дофига свободного времени!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 21 мая 2021 г. в 12:57
deRiF 21 мая 2021 г. в 13:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Времени конечно просрет. Но зато действенно. В следующий раз обмудок будет думать как нужно вести себя на дороге.
kvaribobrik 21 мая 2021 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BALTMAN @ 21.05.2021 - 11:22)

а он скажет что у него тормаза отказали, и если бы небыло долбака на встречке то он спокойно бы проехал. а так имеем что имеем.

Что за хуйню вы все несете? А логан скажет, что он вообще полицейский и ехал с проблесковыми маячками и люстрой. "Люстру" спиздили зеваки, а ксиву дома забыл.
В очередной раз убеждаюсь, что 80% читателей ЯПа совершенно не обдумывают увиденное и прочитанное или видят что хотят. Увидели долбаеба на встречке и все: как красная тряпка для быка.
Регик намеренно совершил дтп. Всех доступных мер для его избежания не предпринял. Признают виновным в аварии и будут правы. Точка.
слава2021 21 мая 2021 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Ogunor @ 20.05.2021 - 18:34)
Регу - виновность в ДТП, оппоненту - лишение. Думается мне что оппонент еще и денег регу даст, лишь бы полицаев не вызывать.

За что логану лешение? Что он нарушил? Двух полостное движение, по которому разрешённо обгонять , или даже парковаться на левой обочине. Напоминаю запрещено при наличии сплошной линии. В данном месте прерывистая разметка.

ValeriyPopov 21 мая 2021 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (слава2021 @ 21.05.2021 - 13:27)
За что логану лешение? Что он нарушил? Двух полостное движение, по которому разрешённо обгонять , или даже парковаться на левой обочине. Напоминаю запрещено при наличии сплошной линии. В данном месте прерывистая разметка.

Если лохан ничего не нарушил, почему регику пришлось тормозить?

juliusmoo 21 мая 2021 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Motorisk @ 21.05.2021 - 10:56)
Сколько оленей в теме, таких же пидарков, любителей обочины и встречки gigi.gif Да регику покуй, он виновник дтп, но олень на встречке попал на права biggrin.gif

Там прерывистая, о какой встречке речь?
Smartbuh 21 мая 2021 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Регу - виновность в ДТП, оппоненту - лишение. Думается мне что оппонент еще и денег регу даст, лишь бы полицаев не вызывать.

Цитата (juliusmoo @ 21.05.2021 - 14:03)

Там прерывистая, о какой встречке речь?

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
....
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 21 мая 2021 г. в 14:04
juliusmoo 21 мая 2021 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Smartbuh @ 21.05.2021 - 14:03)

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
....
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

И какое наказание грозит такому водителю который не смог оценить безопасность и возможность такого манёвра?
CristalClear 21 мая 2021 г. в 14:06
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
у регика дохуя свободного времени видать, рулиться по всем инстанциям
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59547
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх