Довели девку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr 27 июл. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Дык шкуры и есть.

Мужик красава!

До таких по- другому не доходит.
Ниратат 27 июл. 2021 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Тупая шкура думает штраф заплатит и можно шуметь ? Покой соседей стоит явно дороже суммы штрафа, назначенного государством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vol4ek87 27 июл. 2021 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Котовоз @ 27.07.2021 - 17:44)
Цитата (Gtlfyn @ 27.07.2021 - 17:42)

вообще-то героический долбоёб. нужно было просто выключить им нахуй рубильник в подъезде, а не лезть за статьёй в чужую хату.

Наконец-то думающий человек в комментах.
agree.gif

А если все "рубильники" в квартире. Как тогда быть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
HZZ 27 июл. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Пока вы будете поощрять беспредел - нормальной жизни в стране не будет.
Вместо того чтобы возмущаться что менты не выполняют свою работу, многие воспринимают это как данность и предпочитают пообсуждать как прикольно пиздить всех вокруг если они что-то нарушают. Один ебанат вообще гордится что бил свою сожительницу)) Да, давайте жить по понятиям, хуле, так победимъ biggrin.gif
Admin1C 27 июл. 2021 г. в 22:35
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (HZZ @ 27.07.2021 - 22:33)
Вместо того чтобы возмущаться что менты не выполняют свою работу, многие воспринимают это как данность и предпочитают пообсуждать как прикольно пиздить всех вокруг если они что-то нарушают. Один ебанат вообще гордится что бил свою сожительницу)) Да, давайте жить по понятиям, хуле, так победимъ biggrin.gif

Чувак, тебя давно не били? Втащить?)
Котовоз 27 июл. 2021 г. в 22:36
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Vol4ek87 @ 27.07.2021 - 22:26)

вообще-то героический долбоёб. нужно было просто выключить им нахуй рубильник в подъезде, а не лезть за статьёй в чужую хату.

agree.gif

А если все "рубильники" в квартире. Как тогда быть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Долбоёб на видео выбрал вариант вломиться в чужую квартиру. bravo.gif

Его надо срочно закрывать. Такие дрищавые мелкие упырьки очень опасны-звереют от собственного "могущества" и безнаказанности.
Следующий раз ему помешаетют крики детишек на площадке и он пойдет их воспитывать.

Надеюсь родные/друзья девушек поломают ему ноги раньше, чем он побежит сдаваться ментам, подбирая сопли и сплевывая зубы.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 27 июл. 2021 г. в 22:43
Alexxxsss 27 июл. 2021 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Бить женщин категорически нельзя, а вот пьяных шалав порой необходимо!
HZZ 27 июл. 2021 г. в 22:41
1
Цитата (Admin1C @ 27.07.2021 - 20:35)
Вместо того чтобы возмущаться что менты не выполняют свою работу, многие воспринимают это как данность и предпочитают пообсуждать как прикольно пиздить всех вокруг если они что-то нарушают. Один ебанат вообще гордится что бил свою сожительницу)) Да, давайте жить по понятиям, хуле, так победимъ  biggrin.gif

Чувак, тебя давно не били? Втащить?)

Опять меня унизили в интернете)
netraze 27 июл. 2021 г. в 22:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Заметил, что молодёжь реально потеряла чувство уважения к старшим (проблемам других и т.п.). Недостаток воспитания - Да, наглядные примеры - Да. При этом - полная безнаказанность. И, что с этим делать?
bardakam 27 июл. 2021 г. в 22:43
Местный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 27.07.2021 - 17:49)
Цитата (bardakam @ 27.07.2021 - 17:47)
вы ебануттые чтоль тут все???
я конечно девок не оправдываю но во первых это девки, хули там от них шума то
и то пол двенадцатого-двенадцать, еще добрая половина не спит
но блять этот конь проник в чужое жилище и избил пиздюшек!
я того рот ебал куда мир катиться если все оправдывают его поведение
вызвал бы полицию да и в рот ебать пусть усмиряют и разбираються
а теперь получит срок причем нехуя не условный

Ага, ну хуля там 12 ночи, буянь веселись налетай торопись, из за двери матерись. Я не понимаю, они открыто забили хер на всех окружающих, открыто клали хер на людей, и внезапно считают что общество, на которое они клали хер должно их защищать?

вообщето они в своей квартире
если чтото не нравиться то это только ваши проблемы
они такие же собственники как и другие
я еще раз повторяю, я не оправдываю шумное поведение
так нельзя
но есть методы борьбы с таким явлением
сегодня уебок в окно залез и лещей накидал пиздюхам ссаным, его оправдывают и говорят что он герой
пусть блять залезет к дембелям посмотрим тогда что из него останеться
а завтра он залезет и вынесет у тебя пол дома
тут как бы наказание то не сопоставимо с деянием, я вот про что
постучался бы в дверь и надавал лещей отцовских, другое дело
но вламиться в чужую хату, да я бы сжег его потом нахуй было бы это у меня
Котовоз 27 июл. 2021 г. в 22:44
1
Цитата (Alexxxsss @ 27.07.2021 - 22:40)

А вламываться в чужую хату, убогий?
22lr 27 июл. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Все правильно сказал.
22lr 27 июл. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Котовоз @ 27.07.2021 - 22:44)
Цитата (Alexxxsss @ 27.07.2021 - 22:40)

А вламываться в чужую хату, убогий?

А завтра когда алкашня вломится к нему в хату он первый визжать начнет.
HZZ 27 июл. 2021 г. в 22:45
0
Цитата (Ниратат @ 27.07.2021 - 20:20)
Тупая шкура думает штраф заплатит и можно шуметь ? Покой соседей стоит явно дороже суммы штрафа, назначенного государством.

Так может тогда стоило бы заняться суммой штрафов в таких случаях, если она так тебя возмущает, или работой органов правопорядка, это вообще-то и твоё государство тоже, хотя да зачем это нужно, лучше будем все пиздиться

Это сообщение отредактировал HZZ - 27 июл. 2021 г. в 22:46
kanaimbl4 27 июл. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

agree.gif

думальщики, а вы не думали, что рубильник(тот который автомат) может быть из подъезда не досягаем? у нас вот щитки расположены у квартир, а квартиры попарно за общей дверью.
раздражают такие вот, типа они думают, а остальные говорят не приходя в сознание. особенно в споре о чем-нибудь: коронная фраза "ну подумай сам!" решает всё в его сторону. ну он так считает.
NorthernG 27 июл. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Интересно, а если бы, вломившись в чужую квартиру, этот умник обнаружил бы там пару качков ростом под два метра, он бы тоже такой смелый был? Или ртом бы озвучил свои претензии, как нормальный человек?
Admin1C 27 июл. 2021 г. в 22:51
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HZZ @ 27.07.2021 - 22:41)
Опять меня унизили в интернете)

Не унизили, а стебанули! Как не стыдно быть таким тупым дауном, товарищ?!
Saurgan 27 июл. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вообще-то первое правило при любом разборе - выслушать обе стороны конфликта. Но здесь жалуется лишь одна сторона.
Поэтому я изложу наиболее вероятную версию событий:
- мужик позвонил в дверь и попросил вести себя потише. Был послан.
- тогда он слегка озверел, вторично позвонил в дверь, но ему просто не открыли
- после чего он совсем озверел, полез через балкон и навел порядок уже пиздюлями.
И он таки прав!
Котовоз 27 июл. 2021 г. в 22:52
0
Цитата (kanaimbl4 @ 27.07.2021 - 22:48)

agree.gif

думальщики, а вы не думали, что рубильник(тот который автомат) может быть из подъезда не досягаем? у нас вот щитки расположены у квартир, а квартиры попарно за общей дверью.
раздражают такие вот, типа они думают, а остальные говорят не приходя в сознание. особенно в споре о чем-нибудь: коронная фраза "ну подумай сам!" решает всё в его сторону. ну он так считает.

Смысл не в технической части вопроса , а в правовой.
"не лезть за статьёй в чужую хату. " Схера ли вы к электроцепям придолбались?
Калямбус 27 июл. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bardakam @ 27.07.2021 - 22:43)

вообщето они в своей квартире
если чтото не нравиться то это только ваши проблемы
они такие же собственники как и другие
я еще раз повторяю, я не оправдываю шумное поведение
так нельзя
но есть методы борьбы с таким явлением
сегодня уебок в окно залез и лещей накидал пиздюхам ссаным, его оправдывают и говорят что он герой
пусть блять залезет к дембелям посмотрим тогда что из него останеться
а завтра он залезет и вынесет у тебя пол дома
тут как бы наказание то не сопоставимо с деянием, я вот про что
постучался бы в дверь и надавал лещей отцовских, другое дело
но вламиться в чужую хату, да я бы сжег его потом нахуй было бы это у меня

а ты "видева" ваще видел?) он в окно не залез.
Далее про "в своей квартире" тем не менее поскольку это КВАРТИРА они также должны были с уважением относиться к соседям и соблюдать "правила общежития"
Ну и что касается "вломился" - он именно вошел в открытую дверь и надавал лещей отцовских© После чего вышел через туже самую дверь
З.Ы, вывод о том, что дверь была открыта делаю из-за отсутствия признаков взлома (эта баба бы в первую очередь их сняла если б они были)
З.З.Ы. а то что лещи были отцовские косвенно свидетельствует, лицо самой дамочки. Потому что лицо у нее целое и не опухшее. (после серьезного леща обычно морда лица опухает в месте удара)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 27 июл. 2021 г. в 23:01
ortpp 27 июл. 2021 г. в 22:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Полностью согласен Женщин и Девушек бить нельзя, а вот шкур можно. Да и не бил он, так ляпнул разок.
Sky72ru 27 июл. 2021 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AK76 @ 27.07.2021 - 20:00)
А музыку он выключил? Девки даж беж мужиков сидели в пт. Вечером, когда синий быдлан влез и давай лещей раздавать. ЖК Апрель в Тюмени район мажорный, молодой, там через квартиру гуляют в пт. И на парковке и музыка и дрифт, но там бы он опесдюлился на раз два если бы полез. Я жил в Апреле, знаю))

Это когда хоть ЖК Апрель мажористым стал? Обычный район. Да, симпатично там, но не мажористый ни разу.
St6por 27 июл. 2021 г. в 22:58
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (CtrlX @ 27.07.2021 - 18:07)
Цитата (mik03 @ 27.07.2021 - 17:56)
Цитата (CtrlX @ 27.07.2021 - 17:52)
Цитата (mik03 @ 27.07.2021 - 17:49)
Я вот не понимаю, вы девушек шкурами называете, обвиняете в том, что они на весь район музыку слушали, бухие ... вы откуда все это берете!??? Как бабки базарные додумали??? Я увидел ворвавшегося в чужую квартиру мужика на видео! И всё!!! Ни у кого жен что ли нет, которые, к подругам в гости ходят!?

Моя жена ночью дома спит, а не с блядями тусуется. А твоя больше по тусовкам и блядкам? Сочуствую, хуй ли там.

А бляди для тебя это кто? Кто пол двенадцатого у себя винишко попивает и кальянчик покуривает в кругу друзей/подруг? Обоснуй свое высказывание...

А хуй ли тебе обосновывать? Да, если баба ночью не у мужа под боком, а пьянствует с подругами, она конченая блядь. Я себе представить даже не могу, чтобы мои мать, жена, сестра или тёща куда-то свалили на ночь пьянствовать. Да, с друзьями встречаются и выпить могут (хотя, и жена и мать вообще не пьют, вот тёща позволяет рюмку-две), но ночью они дома, это закон. Да и я так приучен был, где бы я ни бухал, ночую я дома. И батя у меня такой же был, как бы ни обжирался, всё равно шел домой, а не в гостях соседям спать мешал. Вот такая вот семья домашних уродов, не приучены, понимаешь, создавать проблемы другим и шляться неизвестно где по ночам.

Да ладна, вот прям всю жисть в 23.00 дома как штык? )))) Сумлеваюсь Там вроде на видео не глубокая ночь а поздний вечер.... до 24.00...

Это сообщение отредактировал St6por - 27 июл. 2021 г. в 22:59
bob3891 27 июл. 2021 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
ответ девушке - да, кто насрал, тот и убирает, котик, сАбачка, девчёнка или девчуля.. пох
КрошкаЕнот 27 июл. 2021 г. в 22:59
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
5
интерсно, а вот тут среди рукоплескающих этому мужику - много служили в армии? проводы устраивали? тихонечко сидели с родителми или-таки "праздновали"?

или "это другое"? ну да, там были вы - вам можно шуметь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59253
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх